3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 大宮カイロプラクティックセラピー   >

セイタイアロマノセンモンテン オオミヤカイロプラクティックセラピープラス セラピープラス

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町3-3ドルミ四条大宮105号
  • 阪急大宮駅/京福嵐電四条大宮駅すぐ 駅近

Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/9

開業当時よりずうっと通ってます。
    サロンの至る所に気が配られていて、行くのがいつも楽しみで正に癒しの空間です。先生がとても優しくて背術もお上手でいつも助けて頂いてます。
    皆さんに安心をしてオススメできるサロンです。

整体・アロマの専門店 大宮カイロプラクティックセラピー+【セラピープラス】からの返信コメント

Cherryさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当に開業当時より長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミまでしていただき重ねて深く深く御礼申し上げます。
    m(_ _)m
    助けていただいているのはむしろこちらの方ですよ!
    (^-^)
    ずっとお越しいただいている方に言ってもらえると本当に励みになります。
    また、感謝の気持ちをしっかり恩返しできますよう
    より良いサロン作りと技術の向上に精進してまいります!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当:西村

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

いつもお世話になっております。肩凝と眼精疲労が酷くなり急遽伺いましたが、思った以上に背中や腰も疲労が溜まっていたようで、施樹後は全身スッキリです。今も調子良く過ごせており、疲労が溜まる前にまた伺いたいと思います。

トモコさま

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉と高評価をくださり、感謝致しております。
    今回はご自身でおっしゃられていたとおり、いつも以上に眼精疲労が酷く、首肩の凝りから背中、腰まで連動していたようです。
    いつも以上にお身体を酷使されてましたね。。;
    施樹後は全身スッキリしていただけて、良い状態を持続して頂けているようで本当に良かったです^∀^。

「疲労が蓄積される前に」ですね(^O^)/
    またいつでも、ご利用くださいませ。

大宮カイロ 西村

• Gさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/7/7

スタッフさんの施術を久しぶりに受けて体がとても軽くなりました。また、肩の可動域も広がり姿勢も良くなった気がします。
    とてもよかったので、また寄せて頂きます。本当にありがとうございました!

Gさま

この度は大変うれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    運動量が減り、筋肉をあまり使えてなかったこともあって、お身体も凝り固まり、関節の可動域が狭くなっていました。。;
    お身体もだいぶ軽くなっていただけて、姿勢も良くなった実感も感じていただけたようで
    良かったです!^∀^

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

こちらこそ、ありがとうございました!

整体師:西村

• purinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/5

ここ最近の暑さと気圧の変化でかなり身体がだるく駆け込ませてもらいました。帰りは背筋も伸びて、目も見えやすくなり、信じられないくらい全身軽くなりました。いつも丁寧な接客と技術で安心してお任せしております。ありがとうございました♪

purinさん

いつもご利用いただききありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミ、十分すぎる評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ここ最近は確かに急に暑くなり、湿度も高いので寝苦しく睡眠の質も悪くなりやすい時期でもあります。
    自律神経のバランスも崩れやすくなりますので、ダルさ等が出ていたのかと思います。
    姿勢や筋肉のバランスの崩れ、頭のコリとお身体に疲れもかなり蓄積されていましたので、
    施術後は全身が軽くなっていただだけたのかと(^-^)/
    それだけお疲れだったということですね…
    くれぐれも無理は禁物ですよ(⌒‐⌒)

また、施術後のお身体の変化等覚えておいてください。
    もちろんセルフケアも忘れずに(^∀^

大宮カイロ 西村

• ブリュちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

久しぶりに施術を受けて肩や肩甲骨周りの可動域が広がった様に感じます。
    次回は骨盤矯正をお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ブリュちゃん様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、高い評価をいただき深くお礼申し上げます。
    一年半ぶりでしたが、元気なお顔が見れて安心しました☆
    久々の施術でしたが、ダルさ等はでませんでしたか?
    次回、骨盤の調整のときにお身体変化をお聞かせくださいませ。
    今回は全体的に動きは悪かったですが、やはりおっしゃる通り肩、背中、肩甲骨が特に可動域に制限がございました。お身体に負担をかけないようまた少しずつ動きをつけて行きましょう。
    (*^^*)

またいつでもご利用くださいませ。

PS.
    これからの季節は湿度も気温も高くなってきますので、
    こまめな水分補給を行ってくださいね。

大宮カイロ 西村

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/3

久しぶりの整体で、とても身体も心もリフレッシュ出来ました!また身体が酷くなる前に行けたらなと思います。本当にありがとうございました!

まき様

先日大変暑い中、お越しいただきありがとうございます。
    本当にお久しぶりでしたね。(*^^*)
    お顔が見れてお話も聞かせてもらえて安心しました。
    施術後はスッキリしていただけたようで本当に良かったです!
    ^O^

今はなかなか難しいかもしれませんが、ご自身のお時間を少しでいいのでとりつつ、少しでもリラックスしていただけたらと思います。

もちろん、当院をご利用いただけるときは誠心誠意、全力でサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します!

PS.
    これからの季節、寒暖差もあり、体調が崩れやすい時期でもざいます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

大宮カイロ 西村

• s0raさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

お家に引きこもりがちだったりコロナでいつもやっていた運動もできず、体が硬いな~と2か月に一度の自分へのご褒美とお手入れです。今回はいつもと違うアロマを選んでみて、また新しい発見がありました。自分の知らない香りを試すのも楽しいです!
    担当のスタッフさんの笑顔に癒され、ゆったりまったりできてお家に帰ってから夜もぐっすり寝ることができました。うれしいご報告もお伺いできて、やさしい気持ちをいただけました。

s0ra 様

数多くのサロンの中からいつも当店にご来店下さり
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。

私事ですがしばらくの間休業させて頂いておりまして
    ご予約がお取りできない状況となっております。
    いつもメンテナンスでご来店くださっている中
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    s0ra様にお会いして私も癒されたいと思う毎日です(>_<)
    寒くなってまいりましたし
    またコロナの感染者数も増えていますので
    どうかご無理なくお過ごしください。

そして復帰できました際には
    またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    元気にs0ra様にお会いできる日を心待ちにしております!

伊藤

• ファンキー嬢さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

心がこもったトリートメントで、毎回ぐっすり眠らせて頂いております(●^o^●)笑
    おかげさまで、目覚めた頃にはスッキリ☆
    次回はいっぱい話したいと思います笑

ファンキー嬢 様

数多くのサロンの中から
    いつも大宮にある当店までお越しくださり
    また大変お忙しい中口コミもご投稿いただき
    本当にありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。。

現在私事ですがしばらくの間休業とさせていただき
    ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    休業させていただいている間も
    ファンキー嬢様はお元気でいらっしゃるかなぁ?と
    よく思い出しております(>_<)
    寒くなってまいりましたし
    またコロナの感染者数も増えておりますので
    どうかご無理なくお身体ご自愛くださいませ。

元気に復帰してお会いできる日を
    心待ちにしております!!
    どうかその際はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

大宮カイロプラクティックセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー