3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 大宮カイロプラクティックセラピー   >

セイタイアロマノセンモンテン オオミヤカイロプラクティックセラピープラス セラピープラス

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町3-3ドルミ四条大宮105号
  • 阪急大宮駅/京福嵐電四条大宮駅すぐ 駅近

ふわふわりん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:14.0

身体の歪みを施術して、矯正いただいたら、辛かった頭痛が解消されました。魔法にかかったみたいです。
    姿勢も良くなり、身体が軽いです。
    リラックスもできましたし、気分もリフレッシュです。
    人気があるのでなかなか予約が取れませんが、また予約の空き具合をこまめにチェックして、また身体のメンテナンスに伺います。
    仕事のパフォーマンスも格別に上がっています。ありがとうございました。

整体・アロマの専門店 大宮カイロプラクティックセラピー+【セラピープラス】からの返信コメント

ふわふわりん♪さま

お仕事お忙しい中、貴重なお時間を割いて大変嬉しい口コミをくださりありがとうござます。
    m(_ _)m

施術後は頭痛がとれ、お身体も調子が良く、お仕事もパフォーマンスも上がっているということで安心しました。
    (*^^*)
    とても楽になっていただけたのもカナリ疲れも蓄積されていた可能性もありますが…(-_-;)
    引き続きセルフケアをしつつ、無理がきいてしまうだけに無理をしすぎないよう気を付けてください。

大宮カイロ 西村

• ふわふわりん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:34.0

持続する腰痛や頚部のコリで伺いました。
    魔法の施術で、身体がとても軽く楽になります。
    疲れが取れたのと、とても心も癒されました。
    自分の身体の特徴や癖を知ることは、とても大切で、帰宅後も自分で心がけることができる、アドバイスをくださるので助かります。また今年もどうぞよろしくお願いします。

ふわふわりん♪さま

お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を頂きしましたこと、心より感謝申し上げます。
    (^人^)
    今回は年末の疲労と背中が丸まって固まっておられたので不良姿勢により首、腰に負担がかかっていたようでした。睡眠の質や自律神経のバランスが崩れていたのかもしれませんね。;
    施術後はお身体も気持ちも楽になっていただけたということで大変うれしい気持ちと、同時に「ほっ」と安心しました^∀^。

セルフケアや良い姿勢を普段から意識をするということが、日常生活の一部となれば、ご自身の力で良い状態になっていくと思います。焦らず、ゆっくりやっていきましょう!

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します!

大宮カイロ 西村

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:10.0

リピーターの常連です。いつもきめ細やかなお心遣いや施術には頭が下がります。オススメのサロンです!

Cherryさま

いつもご利用いただき、そして長いお付き合い、本当にありがとうございます。
    (^∀^)
    Cherryさまはじめ、皆様のお言葉が私たちの日々の励みとなり、頑張る意欲を高めてくれます。
    お忙しい最中に大変嬉しい口コミを下さり、心から感謝いたします。
    また、オススメのサロンとしてご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも精一杯全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

大宮カイロ 西村(整体師)

• 社会人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:27:27.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂けるので定期的に通っています。男性の先生ですが細やかな配慮が有り難く、とてもリラックスできる先生です。

社会人さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいメッセージと高い評価を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ^∀^)
    全身かなり固まっていましたが、特に首肩背中は、ガッチガチでした。。;
    いつも気を遣い過ぎて心身共にゆっくり休められていないのでは…
    施樹中はリラックスして受けていただけていて安心しました。

私の配慮が行き届いているかはあやしいですが・・
    少しでもお身体の緊張がとれて良かったです(^O^)/

ではでは
    息抜きしつつ、しっかりゆっくり休んでくださいね。

大宮カイロ 西村

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:22:00.0

先生は話しやすく、生活の何気ない動作等で気をつけることを分かりやすく教えていただけるので嬉しいです。
    施術していただくとスッキリして心も体も喜んでいるのが分かります。
    お部屋の雰囲気は落ち着いた色で照明やほのかな香りとセンスよく配置された置物で日常から離れられ、小旅行に行ったようなリフレッシュができて癒やされます。

かなえさん

この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    また、施術だけでなく、院内な雰囲気等もお褒めいただきましたこと、十分すぎる評価を頂戴しましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてくださり重ねてお礼申し上げます。
    m(_ _)m

施術後は心身共に元気になっていただけて何よりです!
    (*^^*)
    最近は梅雨時期ということもあり、自律神経のバランスも崩れやすく、睡眠の質も悪くなりやすい時期でもあります。
    ゆっくり過ごされる時間をシッカリ取って、心身共にリラックス
    してくださいね。
    くれぐれも無理は禁物です(^O^)

大宮カイロ 西村

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:48:06.0

開業当初よりお世話になっております。サロンの至る所にきめ細やかな配慮があり、心からゆっくりと出来ます。先生の施術もとて丁寧で癒されます。

Cherryさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、とてもうれしい口コまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    開業当初から本当に長らくご愛顧いただき、大変感謝致しております。

もっと心身ともに楽に、そしてリラックスしていただけますよう精進してまいります!
    これからもしっかりケアさせていだきます!
    ^∀^)/
    よろしくお願い致します!

大宮カイロ 西村(整体師)

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:07:08.0

京都実家帰省中に初めて施術して頂きました。首、肩の慢性疲労で困っていましたが、丁寧な施術。カイロプラクティックと長年のご経験で、左右差や凝りの原因を的確に見抜いて、じっくりと施術して頂きました。帰る時には目がぱっちりと開き、身長も測ると伸びており猫背も治ってスッキリでした。京都出張の際にはまたお世話になるつもりです。年末最終営業日に、また通いたいなと思えるお店、先生に出会えて本当に良かったです。

大ちゃん 様

先日は大変寒い中、お越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと全てに高評価をいただき深く深くお礼申し上げます。
    とても健康意識が高く、運動もシッカリされてますので、セルフケアはカナリ行届いていると感じました。
    (*^O^*)
    たくさんの変化に気付いていただけたのもそのおかげかと思います。

バランスのとれた状態での運動により、良い状態をキープするための筋肉がついてきます。
    ご自身のチカラで良い状態が保てるというようになれば一番理想的ですね。
    また、時間の経過と共にお身体の変化を憶えていただけたらと思います。

大ちゃんさんのお人柄ということもあり、楽しくお話もさせていただきながら施術させていただきました。
    こちらの方こそ、お会いできで本当に良かったです!

またご来院の際は
    誠心誠意、全力でサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します!

PS.
    まだまだ寒い日も続きそうです。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

大宮カイロ 西村

• cheさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:00.0

何か憑いてたくらいに首肩が凝っていたのですが、帰りにはすっかり綺麗に取れていました。リラックスできて、身体も楽になり、とっても満足です。もっと早く来ていれば良かったと思うくらいスッキリしました。力加減も要望に合わせて下さり、プロの技だなと感心しました。また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

cheさま

この度は 大変寒い中、お越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コまでミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉と十分すぎる高評価をくださり、感謝致しております。

今回はアタマと首肩をさせていただきましたが、、本当にガッチガチでした。^^;
    環境やストレス等が日々お身体の緊張を招いて全身硬くなっていたようです。。
    少しでもリラックスできて、施樹後はお身体が楽になっていただけて本当に良かったです。^∀^。

しかしながら、スッキリしていただけたのもカナリお疲れだったということになります・・・
    少しづつでも、質の良い睡眠がとれて、ご自身の力で日々の疲れがとれるようになっていただけたらと思います。
    痛みや疲れの耐えれるお身体なので、疲れを感じたらすぐにケアをしてあげてくださいね(^O^)/
    もちろん、できそうな時はご自身でセルフケアをしつつ、
    できなさそうな時はまたいつでもご利用くださいませ。^^

ではでは、またその後のお身体の変化も覚えておいてください。

大宮カイロ 西村(整体師)

• taraojisanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 11:18:53.0

京都出張の際にご予約させて頂きました。
    施術技術もさることながら、トーク技術というかお人柄もあり、とても心地良い時間を過ごすことができて満足させて頂きました。

こうした施術で個人的に、
    ・相性が良いならたくさん話したい
    ・トークや施術が微妙ならある程度身体が回復すればもう良いので眠らせて欲しい
    と極端に分かれる面倒くさいタイプなのですが、そうした相手の求める距離感を微調整しながら常に気を遣って下さっているのが印象的でした。

また出張時にお世話になるかも知れません。その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    身の上話も意外なところで共通点がたくさん出てきて楽しく、とても良かったです。

taraojisanさま

この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミ&高評価を下さり、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、なぜか初めてのお会いした感じがせず、色々とお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    私がというよりは、
    taraojisanさまの懐の深さに感謝です。
    (*´ー`*)
    施術や対応等はその日の体調や状況などにも左右されやすので、「今日は時差ボケですので寝ます!」などお気軽にお申し付けくださいませ。
    少しでも心身ともに元気に
    毎日を快適に
    お過ごしいただければと思います。
    (⌒‐⌒)

また京都にお仕事等でお越しの際は
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

PS.本当に嬉しい口コミで逆に元気を頂戴しました☆ありがとうございます!

大宮カイロ 西村

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:22:54.0

いつもお世話になっております。肩凝と眼精疲労が酷くなり急遽伺いましたが、思った以上に背中や腰も疲労が溜まっていたようで、施樹後は全身スッキリです。今も調子良く過ごせており、疲労が溜まる前にまた伺いたいと思います。

トモコさま

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉と高評価をくださり、感謝致しております。
    今回はご自身でおっしゃられていたとおり、いつも以上に眼精疲労が酷く、首肩の凝りから背中、腰まで連動していたようです。
    いつも以上にお身体を酷使されてましたね。。;
    施樹後は全身スッキリしていただけて、良い状態を持続して頂けているようで本当に良かったです^∀^。

「疲労が蓄積される前に」ですね(^O^)/
    またいつでも、ご利用くださいませ。

大宮カイロ 西村

• Gさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 08:29:54.0

スタッフさんの施術を久しぶりに受けて体がとても軽くなりました。また、肩の可動域も広がり姿勢も良くなった気がします。
    とてもよかったので、また寄せて頂きます。本当にありがとうございました!

Gさま

この度は大変うれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    運動量が減り、筋肉をあまり使えてなかったこともあって、お身体も凝り固まり、関節の可動域が狭くなっていました。。;
    お身体もだいぶ軽くなっていただけて、姿勢も良くなった実感も感じていただけたようで
    良かったです!^∀^

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

こちらこそ、ありがとうございました!

整体師:西村

• purinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 08:33:22.0

ここ最近の暑さと気圧の変化でかなり身体がだるく駆け込ませてもらいました。帰りは背筋も伸びて、目も見えやすくなり、信じられないくらい全身軽くなりました。いつも丁寧な接客と技術で安心してお任せしております。ありがとうございました♪

purinさん

いつもご利用いただききありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミ、十分すぎる評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ここ最近は確かに急に暑くなり、湿度も高いので寝苦しく睡眠の質も悪くなりやすい時期でもあります。
    自律神経のバランスも崩れやすくなりますので、ダルさ等が出ていたのかと思います。
    姿勢や筋肉のバランスの崩れ、頭のコリとお身体に疲れもかなり蓄積されていましたので、
    施術後は全身が軽くなっていただだけたのかと(^-^)/
    それだけお疲れだったということですね…
    くれぐれも無理は禁物ですよ(⌒‐⌒)

また、施術後のお身体の変化等覚えておいてください。
    もちろんセルフケアも忘れずに(^∀^

大宮カイロ 西村

• ブリュちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:33:26.0

久しぶりに施術を受けて肩や肩甲骨周りの可動域が広がった様に感じます。
    次回は骨盤矯正をお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ブリュちゃん様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、高い評価をいただき深くお礼申し上げます。
    一年半ぶりでしたが、元気なお顔が見れて安心しました☆
    久々の施術でしたが、ダルさ等はでませんでしたか?
    次回、骨盤の調整のときにお身体変化をお聞かせくださいませ。
    今回は全体的に動きは悪かったですが、やはりおっしゃる通り肩、背中、肩甲骨が特に可動域に制限がございました。お身体に負担をかけないようまた少しずつ動きをつけて行きましょう。
    (*^^*)

またいつでもご利用くださいませ。

PS.
    これからの季節は湿度も気温も高くなってきますので、
    こまめな水分補給を行ってくださいね。

大宮カイロ 西村

大宮カイロプラクティックセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー