3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デフィ(Defi)   >

デフィ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-4宮城商事ビル6F
  • 仙台駅から徒歩2分。パピナ名掛丁アーケード入口近く※七十七銀行 名掛丁支店の右隣!
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:43:54.0

いつも利用させてもらっています。近所のお店を利用したこともありますが、接客も仕上がりも満足しませんでした。今回も安定の技術と仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします。

あこ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます☆
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

その後カールの具合いはいかがでしょうか??
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Defi

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:19:11.0

今回もよい感じの仕上がりでした!

いちご様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    今後もいちご様にご満足頂けるような技術を提供できるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿有難うございました(*^^*)

Defi

• 行人さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 23:47:28.0

毎月のメンテナンスとしてまつげパーマをしてます。
    毎回満足のいく仕上がりで、本当に感謝しております。

行人様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

今回もしっかり上がる形でかけさせていただきました。
    パッチリとまつ毛が上がってとてもお似合いでした(^^)
    何かご希望等がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

これからも行人様にご満足頂けます様、精進して参りますので
    当店を宜しくお願い致します。

Defiスタッフ一同

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 12:12:56.0

初めてラッシュリフトをしてもらいました。キレイに上がり満足しています。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定価格】 ラッシュリフト  上まつ毛   ¥5500→¥4500

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのラッシュリフト、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    スっと立ち上がるデザインで、お目元も更にパッチリとしとても素敵でした!
    また、色々なお話をしてくださり、私も楽しく施術させて頂きました!
    また何か御要望などございましたら、スタッフにお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

Defi スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 20:21:13.0

いつも利用させて頂いています。スタッフさんによってばらつきはあるのかもしれませんが、いつも丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできます。今回初めてメーテルロッドというものを試して見たのですが、とってもお気に入りです!!施術前のカウンセリングでも的確な助言がありその通りにして頂けました♪しばらくメーテルロッドで巻いて頂こうと思います!また、施術後のお見送りもとってもいいと思います。今後ともよろしくお願いします!

さや様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。
    担当スタッフも大変喜んでおります(*^^*)

その後、カールの具合いはいかがでしょうか??
    何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Defiスタッフ一同

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:40:00.0

今回もまつげカールでお願いしました。
    担当の方はちょっと分からなかったのですが、仕上がりはきれいにくるんとまつ毛が上がった状態に仕上げて頂いたので満足しています。ただ、施術中の押さえる方の手が強くて、目が結構潰されている感じがしたので、そちらが少し気になりました。下まつ毛保護のシールを剥がす時に今までの方は濡れコットンで徐々に剥がして下さる感じだったのですが、一気に剥がされて皮膚が引っ張られる感じがしたので、出来れば優しく剥がして頂けると嬉しいです。

くみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

施術に関してですが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中に気になる点等ございましたらご遠慮なくお声がけ頂ければと思います。
    今後このようなことが無いよう細心の注意を払い施術して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

スタッフ一同

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:18:46.0

接遇もしっかりとしています。
    もちろん技術もばっちりです。

メグ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じ一番緩めの形でかけさせて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、安心致しました(^^)
    また何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。
    美容液も頑張ってみてくださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Defi

• ロンツゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 23:26:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ただ右だけあっちこっちにまつ毛の向きがちょっと不安定ですが。。仕方ないんでしょうかね?
    まつ毛パーマは楽なのですが3ヶ月に1回しか出来ないのが少し残念ですね。

ロンツゥ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いたお日にちから一週間以内ですと無料でお直しさせて頂いておりました。
    今後このような事が無いよう、技術の向上に努めて参ります。

また、まつ毛パーマのかけ直しのペースですが、前回の施術から一カ月経っていれば再度パーマをかけることが出来ますので、お目安としてご参考にしていただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Defiスタッフ一同

• むつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 15:59:15.0

とても綺麗にあげていただけました。奥二重でまぶたに重なりがちでしたが、今回はまつ毛がまぶたに重なることなく綺麗にあがっています!また担当していただいた方に施術してもらいたいです!

むつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足頂ける様、努めて参ります!
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

むつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Defi 今野

• じゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 21:25:35.0

希望も質問も丁寧にこたえて頂けて、仕上がりもキレイに仕上げて頂けて大満足でした!またお願いしたいです!

☆じゅん様☆

先日は当サロンご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

その後カールの具合いはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などこざいましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さい。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Defiスタッフ一同

• かんがるんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 22:05:02.0

何度も利用していますが毎回キレイに仕上げていただいています。

かんがるんるん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    何かご要望などあればお気軽にお申し付けください☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    かんがるんるん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Defiスタッフ一同

• ぐちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:21:15.0

久々の利用でしたが、接客も仕上がりも大満足です!
    下まつ毛もしっかり、かかっててよかったです!
    また、行きます!

【初回限定価格】 ラシュリフト  上下セット   ¥8000→¥7500

ぐちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

ぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Defiスタッフ一同

• sironekoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 18:06:27.0

まつ毛パーマは初めてでしたがお店の雰囲気が良く緊張せず入れました。また説明も丁寧で分かりやすかったです。次回もまた行きたいと思いました!

sironeko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、わからない事がいっぱいで不安だったと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

パーマをかけたことで、きれいなまつ毛にさらに存在感がでてとっても素敵でした☆彡
    きれいなまつ毛を維持するためにも日頃の保湿ケアをお願いします♪

当サロンは土台となるロッドの種類を豊富にご用意しております。
    強さ、形まだまだいろいろお試しいただけますので
    ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    sironeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Defi 菅原

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:08:52.0

親切でわかりやすい説明をしてくれました。思い通りの仕上がりで満足です。長持ちするといいなと思ってます。

【長持ち】 フラットラッシュ  上100本  ☆カラー変更&オフ無料

とし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    持ちに関しては周期や毛質等により変わると思いますので、ご様子みてみてください!
    何かご不明点等あればお気軽にスタッフまでご相談ください☆ミ

とし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー