3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デフィ(Defi)   >

Defi【デフィ】

デフィ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-4宮城商事ビル6F
  • 仙台駅 徒歩2分〈仙台駅/仙台市/青葉区/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/エクステ/眉毛〉
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:41.0

これからも宜しくお願い致します!

New≪ぱっちり・くるんと仕上がる≫ ケラチン上まつ毛パーマ☆

ゆん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

今回は通常のまつ毛カールのコースで施術させて頂きましたが
    その後状態は如何でしょうか?
    カールが取れやすい場合や上がり方をご変更したい場合などございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^-^*)

スタッフ一同

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:52:53.0

目尻部分までしっかり施術して頂きました!

ayu様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    口コミ投稿も有難うございます!

その後、カールの具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上げ方のご変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:31:29.0

初めて今回のスタッフさんにして頂きましたが、
    仕上がりがとても良く、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

みはみは様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Defiスタッフ一同

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:52:56.0

今までマツエクだったので初めてマツパしてみてすごく自然なのにしっかり上がってて仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございます!またお願いしたいです~

【新規限定】 ラシュリフト(まつ毛パーマ)  上下セット   ¥8000→¥7500

ゆっきーな様

初めてのマツパに当店をお選び頂き、大変嬉しく思っております!

今まではマツエクをされていたとの事でしたが、
    ゆっきーな様のまつげは健康的で長さがありましたので
    あまり強く角度をつけなくてもしっかりパッチリ上がりました!

普段からまつげのケアをしっかりされていることと思います!
    ぜひこれからも続けて下さいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Defiスタッフ一同

• tsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:48:13.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    一度目の薬剤の量が多かったのか目に入った感じがしヒリヒリしたのでそれを伝えたところ『粘膜にしかついてないみたいです』と言われこちらからおしぼりや拭くものがほしいと伝えない限り何も用意してもらえず謝罪もなしでした。

その対応はどうかと思ったので会計後にその事を伝えると『粘膜にしかついてなかったので入ってないと思うんですけど』と言われました。
    そもそも薬剤が粘膜につくことは大丈夫なことなのでしょうか?
    ここのお店は誰にあたってもいつも綺麗に仕上げてくれるだけに今回の対応はすごく残念でした。
    また利用したい気持ちはありますが今回担当してくれた方には施術してほしくないなと思いました。

tsuki 様

しかしながら今回ご満足いただけるような結果に至らず、苦痛を与えてしまうかたちになり大変申し訳ございません。

確認してみたところ粘膜に薬は付いていなかったので、「粘膜には付いていないです」とお伝えしたつもりでしたが、しっかりお伝えできておりませんでした。お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容に関しまして見直し、改善を図り、
    接客面、技術面の向上に努めて参りたいと思います。

この度は、貴重な意見有難うございました。

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:19:09.0

何度か通っていて、いつもは仕上がりに満足していましたが、今回は仕上がり悪く一本一本の上がり具合もバラバラで、家に帰って改めて見るとパーマかけたてとは思えないくらい下がっていました。担当の方によって仕上がりが違うのは仕方ないかと思いますが、がっかりでした。

まり様

今回、ご満足いただける仕上りにすることができず大変申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内でしたらお直し可能でしたので、ご遠慮なくお申し付けください。

今後このような事がないよう、しっかりと技術を見直してまいります。

Defiスタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:56.0

いつもありがとうございます!またお願いします

あみ様

良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

今回はまつげの状態から、いつものカールの強さより弱めの強さで施術させて頂きました。
    その後状態は如何でしょうか?

次回ご来店の際に強さについてご変更したい場合などございましたらカウンセリングの際に
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Defiスタッフ一同

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:49:13.0

初めて利用しました。接客態度がそっけないように感じました。施術中はスタッフ同士の話し声や雑音が聞こえてきてきたのが気になりました。
    仕上がりの時は良かったものの思った以上に早く取れてしまい残念でした。

クローバーフラットラッシュ 上付け放題(本数制限無し) ☆オフ無料

tea 様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。

数あるサロンの中から当店お選び頂いたにも関わらず、接客、技術、雰囲気、全てにおいてご満足いただけるサービスをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました問題点につきましてはスタッフ全員で共有し、改善に努める所存でございます。

[投稿日] 2023-08-04 17:09:22.0

雰囲気も良くてとても可愛くて満足です!!

【学割U24】ぱっちり・くるんと仕上げ♪ケラチン上まつ毛パーマ ¥4200

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい!

Defiスタッフ一同

• yukikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:55:55.0

Jrアイデザイナーの方の施術でしたが仕上がりはとても良かったのでお得で大満足です。今までの方より多少時間がかかるのと、たまにチクッとなりましたが、頑張ってる感じが好感がもてます。帰ってゆっくり仕上がりを見ましたが今までよりキレイに上がっていてびっくり。ロットを変えてみたと言ってくれたので、それが良かったと思いました。
    ありがとうございました。頑張ってください。

Jrアイデザイナーによる☆ケラチン上まつ毛パーマ ¥2500※お直し対象外です

yukiko 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

また至らなかった点は、今後このようなことがないように精進してまいります。

yukiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• もえみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:40:49.0

今回の施術は、左右での巻きのかかり方に差があったり、巻いていないはずの下まつ毛に変なくせがついてしまっていたり、少し仕上がりが残念でした。
    施術後すぐに言えなかったのですが、残念な気持ちになってしまったので、次回は気をつけていただけたらなと思います。次回またよろしくお願いします。

Defi【デフィ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    施術者として、お客様への配慮が至らなかったと反省しております

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
    技術面を徹底して見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Defiスタッフ一同

• 谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:12:39.0

いつも系列店の方でお世話になっていたので、こちらの店舗で初めて予約させて頂きました。

受付後にその日担当して下さった方が「まつ毛パーマされてますよね?」と開口一番がそれでとても懐疑的な態度だっため、アプリで予約履歴を見てもらいまつ毛パーマは施術した事が無いと伝えました。その後、同姓同名のお客様がいたとの事で謝って頂きましたがとても不快でした。

仕上がりもグルーの量が疎らに付いていてバランスが悪いです。
    特に指名はしていませんでしたが、今まで担当して下さった方は納得のいく出来だったために非常に残念です。

クローバーフラットラッシュ  上60本  ☆オフ無料

谷様

先日はご来店有難うございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回はカラーエクステの付足しのご要望でしたので、疎らに見えてしまう場合もございます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後このような事がないよう精進して参ります。
    有難うございました。

Defi

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:36.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【長持ち】 フラットラッシュ  上180本  ☆カラー変更&オフ無料

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございました(*^^*)
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    デザインやカール感など変えてみたい等ありましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね!!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• ちゃんくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:51.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    仕上がりいつもキレイでとても満足しています。
    これからも是非利用したいと思っております。

ちゃんくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    当店、お客様のご要望に添えるようロッドの種類も豊富に取り揃えております!
    カール感や強さを変えてみたい等、ご要望があれば担当スタッフまで
    お気軽にご相談くださいませ☆

ちゃんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:42.0

スタッフの方がとても感じ良く丁寧でわかりやすく、大変心地の良い接客でした。まつ毛パーマも思い通りの仕上がりで大満足です。また指名させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

めーたん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    この時期、まつ毛も紫外線などでダメージの出やすい時期なので
    合わせてホームケアもしてみてください♪

めーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 21:59:05.0

雰囲気もとても良く、まつげもかわいくなってとても良きです!!

良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

今回は、前回ご来店頂いた時と同じカールのデザインで施術させて頂きましたが
    その後状態は如何でしょうか?
    ご不明な点等ございましたらカウンセリングの際に
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:17.0

仕上がりは良かったのですが、施術中の態度が酷くびっくりです。まつ毛をロットに挟んでいる時にずっと眼球を押されていたため痛みがありました。強く押されていたため眼球がずっと痙攣してました。我慢しようかとも思いましたがスタッフの方が痛みは大丈夫か聞いてくださったので正直に少し痛いから優しくして欲しいと伝えました。そうしたところ、「これで痛いんですか?こうしないと短い毛が上がらないんですよね。ちゃんと上がらなくても良いなら力弱めますけど」と言われました。今まで何回かdefiでまつ毛パーマをお願いしていますが痛みを感じたりこのような対応をされたのは初めてです。
    他のスタッフの対応は素晴らしいので残念です。
    今回担当になった方は初めて見かけたスタッフでした。新人でしょうか?新人教育しっかりお願いいたします。

m 様

施術中の態度が酷かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お痛みを感じたのと事も重ねてお詫び申し上げます。

右目を触られるのが怖いと仰っておられましたので、できる限り刺激にならないよう施術させていただきました。
    しかしながらそうすることで上がり方が変わってしまう可能性がございましたのでお伝えした次第でしたがそれもご指摘のように伝わってしまっており、申し訳ございません。

当該スタッフは新人ではございませんが、今後m様の施術は担当しないよう配慮させていただきますのでご容赦下さいませ。
    以前担当させて頂いたスタッフのご指名も承っておりますので、そちらも合わせてご検討頂けますと幸いです。

Defi  伊藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:48:37.0

今日は本当にありがとうございました!
    いつも下まつげの逆さまつげが気になって来店させて頂いてますが、今まで行ったサロンの中で1番持ちがよく、本当に助かっています!
    目が充血しやすくて少し染みてしまったのですが、施術後にとても親切に心配してくださって本当にありがとうございました(><)
    今日担当して頂いた方をいつも指名したいと思っているのですが、お名前が分からなくて出来なかったので是非またよろしくお願い致します(^^)

≪ダメージレス/逆さまつ毛にも◎≫ ラッシュリフト  下まつ毛パーマ

ゆい様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後のお目元の状態は大丈夫でしょうか??
    沁みたり違和感等あれば我慢せず担当スタッフにご相談くださいね!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:22:22.0

丁寧に施術していただきました。満足です。

Defi【デフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

Defiスタッフ一同

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:34:55.0

いつも仕上がりイメージとまつ毛のコンディションを加味して、ロッドや角度を微調整していただいてありがとうございます。
    根元からしっかり上がってるのに、マスカラもつけやすく、セパレートも綺麗でいつも以上に目元がパッチリで嬉しいです☆
    お値段が上がっても、丁寧に綺麗に仕上げていただけるので大満足です^_^
    来月もよろしくお願いします♪

ま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりは私自身もビビビッ!ときたものがあったので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    心配していたマスカラも付けにくいということがなかったようで安心しております。
    経過もみていただき、次回お聞かせください(*^^*)

この度も口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みとし、今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

来月もま様のご来店を心よりお待ちしております☆

Defi 菅原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:06:39.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

あこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Defiスタッフ一同

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:51:59.0

凄く丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりで満足です!

ayu 様

そしてオール5の最高評価を頂き大変嬉しく思っております!
    こういったお声が、私たちの毎日のサロンワークの大きな励みとなります!

これからもayu様にご満足いただける丁寧な施術を提供させて頂くことをお約束いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Defi 伊藤

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:12:04.0

職場の人からおすすめしてもらい伺いました!

思った通りの仕上がりでとても満足しています!

静かに施術を受けたい方には特にオススメです!

みち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談下さいませ♪

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• わーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:26:18.0

Jrデザイナーさんにお願いしました。接客、施術とも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

Defi【デフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^-^*)

Defiスタッフ一同

• だるまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:10:09.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    カールの持ちも良いので満足しています。
    また今回初めて指名で利用させていだだきましたが、施術中楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^ ^
    予定が合う時にはまたよろしくお願いします。

【1カ月以内の再来限定】まつ毛に優しい★ケラチン上まつ毛パーマ ¥4300

だるまねこ様

ご来店・口コミ投稿有難うございます。
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

その後カールの具合はいかがでしょうか?
    上げ方の変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

Defi スタッフ一同

• おばゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:14:27.0

今回も丁寧な施術して下さりありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

おばゆう様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    担当スタッフも喜んでおります(^^♪

その後、カールの具合いはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら担当スタッフにお気軽にご相談下さい!

おばゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Defiスタッフ一同

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 17:51:44.0

jrの方にしていただきました。私の子供達と同じぐらいの年齢の方でしたが、とても慎重に施術していただき仕上がりもキレイてした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Defi【デフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい(^^♪

Defi スタッフ一同

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:36:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も好みの上がり具合でとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

まりぴん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お久しぶりのご来店でしたが、前回までと同じ丸みを出すデザインで施術させて頂きました。
    その後カールの状態は如何でしょうか?
    強さを変更したい場合などございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-30 18:38:41.0

まつげがくるんと上がって、雰囲気も良くて、とても満足です!

良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    今回はまつ毛カールの強さを前回より強めのデザインに変更させて頂きましたが
    その後状態は如何でしょうか?
    強さや上がり方をご変更したい場合などございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

スタッフ一同

• もななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:44.0

説明もわかりやすく、雰囲気も良かったです。仕上がりもとっても可愛くて満足しました。また行きます!

【新規限定】ぱっちり・くるんと仕上げ♪ケラチン上まつ毛パーマ ¥3900

もなな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    まつ毛の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー