初めて行きました スタッフの方も感じ良く仕上がりも綺麗で良かったです
リラックスして寝てしまいました~ また次回もお願いします
【新規限定】フラットラッシュ 上100本 ¥5600→¥5200 ☆オフ無料
マカロン様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(#^ . ^#)
ご満足頂けたようでよかったです!☆彡
気になる点などございましたら次回担当スタッフまでお気軽にご相談ください!
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Defi 樋口
左右対象にキレイにまつ毛が上がってます
マスカラが付けやすくなりました
毎回 仕上がり大満足です
また よろしくお願いします
≪まつ毛の負担レス♪ふんわり/束感仕上げ≫ ケラチン上まつ毛パーマ☆
たかはしゆ様
先日はご来店有難うございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。
何かございましたお気軽にご相談下さいね!
今後もたかはしゆ様に、ご満足いただけますよう努めて参ります。
Defi 菱沼
いつも高い技術で長持ち、さりげないサービスで感謝してます。今後もよろしくお願いします。
channao様
いつもchannao様のまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう
精一杯頑張らせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Defi 橘
雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりも綺麗でとても満足です!
【学割U24】まつ毛の負担レス◎束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
いつもマツエクでお世話になってます
Mカールが好きで、できるお店があまりないのでいつもお願いしており、微妙な長さや左右差なども相談にのっていただけます。丁寧に接客いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
クローバーフラットラッシュ or Mカール 上100本 ☆オフ無料
ゆか様
先日は、ご来店有難うございました。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
Mカール気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)
ゆか様にとてもお似合いです(^^♪
その後、まつ毛の具合はいかがでしょうか?
長さや太さのご変更やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
Defi 菱沼
居心地が良くて、いつものことながら寝てしまいました。
仕上がりがとても綺麗で、満足しています^^
【1月25日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
scsc3 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉嬉しく思います!
今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう
精一杯頑張らせていただきます!★
Defi 橘
この度はありがとうございます。
対応も仕上がりも、最後まで丁寧にしていただけました。
また、お願いしたいです。
【新規限定】まつ毛の負担レス☆ 束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
ゆうママ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたが、その後まつげの状態は如何でしょうか?
今回は、根元に丸みをつけて毛先は上がって見えるタイプのロッドで施術させて頂きました。
気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^_^*)
Defi 佐藤
いつもパッチリと綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!左右差もなく安心してお任せできます。お店の雰囲気も静かで落ちつき、丁寧なお声がけと施術ですごくリラックスできて癒されます。またよろしくお願いします。
【2月3日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
みたみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、最高評価の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けるお仕上がりになれたこと、大変嬉しく思います!
みたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Defi 草薙
しっかり上げていただき、思い通りの仕上がりで満足してます。
また利用させていただきます
よろしくお願いします。
ちあちあ様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも有難うございます!
今回、しっかり上げつつ瞼に当たらないよう少し丸みを付けたデザインに
させていただきました。
満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
気になる事やお悩みなどありましたら
次回担当スタッフまでお気軽にご相談ください。
ちあちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Defi 橘
いつも丁寧に仕上げていただきます。
≪ふんわり♪束感仕上げ≫ 次世代 ラッシュリフト 上まつ毛
マッスル様
お褒めの口コミうれしく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回担当スタッフまで
お気軽にご相談ください。
マッスル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Defi 橘
久しぶりに利用しました。カールしただけで、
女子力アップしますね。
次もお願いします。
エミタン様
ご来店・口コミ投稿有難うございます(*^^*)
お久しぶりのまつ毛パーマで、気に入って頂けて嬉しく思います!
丸みのあるカールが、エミタン様にとてもお似合いでした。
上げ方のご変更や何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
Defi 菱沼
初めてのまつげパーマ。
丁寧な説明で、希望通りの仕上がりで大満足でした。
また、リピートします。
シオン様
人生初のまつ毛パーマを担当させて頂き、またご満足頂けたようで大変うれしく思います☆(#^ ^#)
次回もご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きます!
Defi 樋口
仕上がりがとても綺麗でした。
安心してお任せできます。
むーみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の状態も良くきれいに上げられてよかったです(*^ ^*)
次回もご満足いただけますようしっかり施術させていただきます!
むーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆"(-""-)"
Defi 樋口
遅れてしまったのですが、丁寧な対応でした。仕上がりも良く、また機会がありましたらよろしくお願いいたします
【1月23日来店限定】 まつ毛エクステ(セーブル) 上140本 ¥6000→¥5500
感じの良い方です。技術もとても良いです。
ようぺ様
いつもようぺ様のまつげをお任せいただきありがとうございます!(*^ ^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう精一杯頑張らせていただきます☆彡
Defi 樋口
いつも夜勤明けの時に伺っています。
いびきかきながら寝てると思いますが丁寧にありがとうございました。
癒しの時間になっています。
みゅう様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
これからも、みゅう様が少しでもごゆっくりできる空間になるように
スタッフ一同精進して参ります。
少しでも何か気になることなどありましたらお気軽にスタッフにお申しつけください。
みゅう様のまたのご来店お待ちしております。
Defi 草薙
10年ぶりにお世話になりました。
上まつげパーマ1時間のコースでした。
こちらの要望を生かして、希望通りのデザインにしていただけました!
ぱっちりキラキラのお目目になりました!
マスカラの相談にも乗っていただけて、
高齢者の私のメイクの悩みにも親身になってアドバイスしてくださいました。
大満足です。ありがとうございました。
まさ様
お久しぶりのご利用大変嬉しく思います(*^ _ ^*)
今回はマスカラが瞼に付かないようしっかり上げさせていただきました!
自まつ毛がしっかり長さも量もあったこともありばっちりなお仕上がりになって良かったです(^ ^♪
Defi 樋口
きれいに差し上げて頂きありがとうございます
また、次回も、よろしくお願いします!
韓国発 《うる艶マスカラ仕上がり》 ラッシュリフト上下×ブラックティント
ぐちん様
今回は上下のカールにマスカラティントのメニューでお目元が普段よりさらにパッチリとした印象になったかと思います!
気になったとこらなどございましたら次回お気軽にご相談下さい(^ ^♪
Defi 樋口
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました
≪ふんわり♪束感仕上げ≫ 次世代 ラッシュリフト 上まつ毛
そ様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回も根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました。
そ様にとてもお似合いでした!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 橘
マツエク期間が長かったので自まつ毛に自信がなく、なかなか外せないでいましたが、ラッシュリフトに変えてみました。不安でいっぱいでしたが施術前に丁寧に説明をしていただきありがとうございます。
仕上がりはちゃんと上がったので満足です!これからは美容液でまつ育を頑張って、理想とするまつ毛を目指したいと思います。
今後のまつ毛の状況も一緒にみていっていただきたいので通い続けます。
【長持ち】フラットラッシュ 上160本 ☆ カラー変更可・オフ無料
チャコ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
久しぶりにエクステが付いていないまつ毛を見るのは新鮮だったかと思います(*^ ^*)
さらに自まつ毛が成長していくと選べるデザインにも幅が出てきますので、理想のデザインに出会えるように今後も精一杯施術させていただきます☆彡
Defi 樋口
まつ毛パーマを初めて行いました。何もわからない中、どのような感じがいいのかなど相談してもらい、自分が思っていた以上に満足した仕上がりになりました。
ひな様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回は、初めてのまつ毛パーマということでしたので
ひな様の目の形を活かしたデザインで施術させて頂きました。
気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
ご変更や、気になることなどございましたらお気軽に担当のスタッフにお伝えください♪
ひな様のまたのご来店お待ちしております。
Defi 草薙
店内の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりも全てとても良かったです。
2日経って、今のところほとんど取れていないと思います。またリピートしたいと思います。
【新規限定】 フラットラッシュ 上120本 ¥6100→¥5700 ☆オフ無料
おので様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、最高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、目尻が緩くなるデザインで施術させていただきました。
また、気になることやお困りごとなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
おので様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Defi 草薙
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
たまたま予約時間が合わず他に行ったとしても、やはりわたしにはこちらが1番合うようで継続しています。
親切な接客等もありがとうございます。
ka-san様
先日は、ご来店有難うございました(^-^)
嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
その後、まつ毛の具合は、いかがでしょうか?
デザイン変更や何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
今後もka-san様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
宜しくお願い致します(^^♪
Defi 菱沼
まつげパーマの仕上がりについて悩んでいたところ親切かつ丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。またよろしくお願い致します◎
ram.様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回ご要望頂いた、長さを出しつつ毛先に丸みをつけるデザインで施術させていただきました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、デザインについてのご相談や気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ram.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Defi 草薙
いつも行っているところが空いていなくて、予約させていただきました。
初めて行ったのに担当してくれた方もすごく丁寧でお店も綺麗でまた行きたいと思いました!
マツエクのデザインも理想通りですごく可愛くてとっても満足です!ありがとうございました!!
【1月10日来店限定】 フラットラッシュ 120本 ¥6100→ ¥5500
よしみか様
先日は、ご来店有難うございました(^-^)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
スタッフ一同喜んでおります(*^^*)
今回は、アッシュブラウンのお色で目尻長めのデザインで
付けさせて頂きましたが、よしみか様にとてもお似合いでした!
デザイン変更やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
Defi 菱沼
下まつげの内側があまりカールがかかっておらず、日により眼球に刺さるような向きになってしまいました。その他は満足です。上まつげは凄くきれいです
≪ふんわり♪束感◎セットでお得≫次世代ラッシュリフト 上下セット
kako様
上まつ毛お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
下まつ毛は今回ご満足頂けるようなお仕上がりにできず
申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めて精進して参ります。
kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
いつも丁寧で満足しています。まつげの上がり具合もバッチリです!
静かで居心地が良すぎるので、いつも寝てしまって終わる頃にハッと目が覚めます(~_~;)
scsc3様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
scsc3様がリラックスできてるようで私共も嬉しいです♪
施術中などで何か気になる点などございましたらお気軽に担当の者にお申し付けください^_^
scsc3様のまたのご来店お待ちしております。
Defi 草薙
担当していただいた方は前回に続き、とても仕上がり接客もよかったです。
コスパ良すぎて、ありがたいですmm
受付してくださった方がちょっと愛想がなくて、怖かった印象でした。
【1月8日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
gon.様
先日は、ご来店有難うございました(^-^)
口コミ投稿でのお褒めのお言葉有難うございます。
一方で受付の対応で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
Defi スタッフ一同
いつも丁寧な接客・施術で安心してお任せできます。いつもきれいなカールにしてくださり、ありがとうございます。
【1月6日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
eri様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
根元から立ち上げたカールがとてもお似合いでした(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 草薙
いつもお世話になっております。今回も希望通りの仕上がりで大変満足してます!またよろしくお願いします!
しゃけ様
仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^ ^*)
デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー