初めて来店して不安だったのですが、カウンセリングの際にお話した通りにやっていただき本当に大満足です。またマツエクの持ちもすごく良いのでまた行きます。ありがとうございました。
【新規限定】 フラットラッシュ 上140本 ¥6600→¥6200 ☆オフ無料
ri 様
最高評価の口コミをいただきありがとうございます!
先日は二度目のご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご心配していた痒みも出なかったようで安心いたしました。
一度目のご来店時に付けていただいたエクステがたくさん残っておりましたのでお付けたしにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
丁寧にお目元を扱っていただいてありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております
Defi 伊藤
前回同じスタッフさんに施術していただき、カールの綺麗さや持ちの良さに感激し、今回初めて指名という形でリピートさせていただきました。
施術中の声掛けも適度にしてくださるので、長時間でしたがとても快適に過ごすことができました。
今後も末永く私のまつ毛をお任せしたいと思える方です!
次回もよろしくお願いいたします。
≪セットでお得♪ぱっちり華やか≫ ラッシュリフト 上下セット
丹ちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
最高評価の口コミと、嬉しいお言葉もいただき大変光栄に思っております!こちらこそぜひ末永くよろしくお願いいたします。
長時間の施術となりましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
上下しっかりかけさせていただいたことにより白目がくっきりと見え、丹ちゃん様のハリのあるロングまつげにとってもお似合いでしたね!
次回のご予約もありがとうございます。
また今月お会いできる事を楽しみにいたしております。
Defi 伊藤
雰囲気も良くまつげがくるん上がって可愛くてとても満足です!
【学割U24】ぱっちり・くるんと束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
みー様
日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
しっかり立ち上がったカールがみー様にとてもお似合いでした♪
気になるところや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Defiスタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのデザインで施術していただきました。施術中、やや目がしみましたが、すぐに対応していただき、施術後も目には問題ありませんでした。他のお店ではあがりにくいと言われていたので、ここまで綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
【新規限定】 ラシュリフト(まつ毛パーマ) 上下セット ¥8000→¥7500
ss様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
上がりにくいと教えて頂いた箇所もご満足して頂けて大変嬉しいです!
その後の、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
変えたいところや気になるところなど、ありましたらお気軽にご相談下さい☆
また、お目元を沁みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようお客様一人一人に細心の注意を払い施術していきたいと思います。
ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Defiスタッフ一同
初めて来店させて頂きました!雰囲気もよく説明も丁寧で安心出来ました◎久しぶりのまつパだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です~ありがとうございました!
【新規限定】ぱっちり・くるんと束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
さ。様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
根元からしっかり上がるデザインお似合いでした!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
さ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
施術前のまつ毛の状態に左右差があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりにしていただけました!!
また次回もよろしくお願いします☆
≪ぱっちり・くるんと束感仕上げ≫ ケラチン上まつ毛パーマ☆
よ 様
今月もご来店いただきありがとうございました。最高評価の口コミもとてもうれしいです!
今回は右側が生え変わりの時期だったように思い、お薬を置く時間を両目ともしっかりにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
左右でロッドを変える事も出来ますので、次回までお過ごしいただいて気になった点をぜひまたお聞かせくださいませ。
風が強く寒い日が続きますが、体調を崩したりなさらぬようお元気でお過ごしになれますように(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
Defi 伊藤
2週間ほと経ちますが、まだ綺麗にあがっています。感じ良くとても丁寧な方でした。
ka-san様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今の時期は乾燥でまつ毛もダメージをうけやすいです。
ホームケアも合わせてしていただくとより良いかと思います♪
何かご不明点等あれば担当スタッフまでお気軽にご相談下さい!
ka-san様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Defiスタッフ一同
何度か利用させていただいております!
アイリストさんの優しい雰囲気と丁寧な施術にいつも癒されます☆
毎度しっかりカウンセリングを行ってくださるので安心してお任せしています。今回も綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!
Yui様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しいお口コミも大変嬉しいです(*^^*)
わたしもYui様の雰囲気にいつも癒されておりますよ♪
パッチリなお目元のお仕上がりとてもお似合いでした!!
いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 今野
今回も、丁寧な施術をありがとうございました!
一度まつ毛パーマをしたら、やめられませんね!
友人にも、いつも綺麗にまつ毛が上がってると褒められました。楽しく昼飲みも出来ましたよ♪
また、次回もよろしくお願いします!
くるみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛があがっていると気分も上がりメイクも楽しいですよね♪
何か気になる事があった際にはお気軽にご相談くださいね♪
またくるみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Defi 今野
必ず指名で行きます!
ゆん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
今回も前回までと同じ強さで施術させて頂きましたがその後状態は如何でしょうか?
取れやすい場合やカールの強さを変更した場合などございましたらカウンセリングの際に
お気軽にご相談下さいね(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同
説明、施術もとても丁寧で安心してお任せし、リラックス出来ました。仕上がりも希望通りで大満足です。丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
こえび様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けてとても売れしいです♪
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
何かご不明点等あればいつでもご相談ください!!
こえび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
担当者の方のお名前忘れてしまいました。すみません。
すごく綺麗に上がってるのでとても満足です。
あみ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ロッドやお薬の置き時間などの調整をして施術させていただきました。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後カールのご様子はいかがでしょうか。
ご変更したいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
いつも心地よい対応をしてくださり、相談もしやすく、イメージ通りの仕上がりです。
まつ毛エクステ(セーブル) 上160本 ☆カラーに変更可・オフ無料
izm様
先日は、ご来店有難うございました。
お褒めの言葉をいただき、感謝しかございません(*^^*)
今回はいつもより本数を多くしましたが、その後いかがでしょうか?
エクステの状態や持ちなど、次回お伺い出来ればと思います。
また、本数やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね。
今後もizm様にご満足頂けるよう接客・サービス・技術向上に努めてまいします。
今後とも宜しくお願い致します。
菱沼
眠そうな目が、パッチリになりました。
いつも丁寧で、安心してお任せできます^_^
また、よろしくお願いします!
寒い日が続いていますので、体調にお気をつけください!
くるみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、いつも嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
今回もパッチリまつ毛がとてもお似合いでした!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
変えたいところやもっとこうしたいなどご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいね☆彡
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Defiスタッフ一同
10年程利用させて頂いてますが、毎回まつ毛のコンディションに関わらず、どなたにお願いしても満足のいく仕上がりにして頂けます。
しかし今回は右は向きがバラバラ、左は生え変わりで短い毛は一切上がっておらず、恐らく担当の方も認識していたのか、何度かその箇所を触られていました。
これからも利用させて頂きたいので口コミするか迷いましたが、本当に残念だったので投稿しました。
≪似合わせデザイン≫ラッシュリフト 上まつ毛 ☆緩やか・根元立ち上げ可能
★ちたろ★様
先日は、ご来店有難うございました。
しかしながら今回ご満足いただけるようなお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術向上に努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見有難うございました。
Defiスタッフ一同
まつげパーマの説明や施術が丁寧で、安心しました
また機会があればお世話になる予定です!
みさき様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、有難うございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
今回は成人式に向けて、ナチュラルめなカールでデザインさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
もう少し強く上げたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね!
次回、成人式のお話をお伺いできればと思います。
菱沼
綺麗なカールをかけて頂きました。アイパックも気持ちよかったです。
時間も早く、あっという間に終わり満足です。
りか様
ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Defiスタッフ一同
受付の方も施術の方も愛想が良くなかったように思います。デザイン決める時も急かされてるような気がしました。家に帰ってきてから気づいたんですけど、接着剤?が顔にポチッとついてました。仕上がりが良かっただけに色々と残念でした。
【新規限定】 まつ毛エクステ(セーブル) 上120本 ¥5500→¥4900
えみぽん 様
せっかくのご来店でしたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
Defiスタッフ一同
初めてでしたが、細かく丁寧に説明して下さり、希望通りに仕上げてくれました。
ななな 様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただけてとても嬉しく思っております。
丸みをつけながらまぶたを避けてしっかりめに上げる形にさせていただきましたが、とてもお似合いになってらっしゃいましたね!
その後いかがでしたでしょうか?
気になるところがございましたら是非次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
Defi スタッフ一同
今回も仕上がり大満足です!!
また行きたいと思います!!
りさ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
その後、カールのご様子はいかがでしょうか。
左右差や、カールの強さなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
りさ様さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
綺麗にパーマしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。また利用させていただきます!
New≪ぱっちり・くるんと仕上がる≫ ケラチン上まつ毛パーマ☆
suzu様
ご来店&嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^♪
その後のパーマの具合は如何でしょうか?
上げ方のご変更や左右差など何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね!
次回も suzu様にリラックスして頂けるような空間作りに努めて参ります。
suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
姉妹店のときのカルテも残してくださってたので好み通り完璧な仕上がりにしていただけました☆
2週間以上経ってもキープ力も問題なく、バラつきも全くありません!
またお願いします(^-^)
よ 様
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!今月もご来店いただきありがとうございました!
そしてオール5の最高評価をいただき大変嬉しいです!
これを励みに今年一年また頑張ることができます(*^^*)ありがとうございます。
今回も前回同様に中間から毛先にカールをつける形にさせていただきました
以前と比べて気になるところなどはございませんでしょうか?
何か気になるところがございましたらぜひご来店の際にお聞かせくださいね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにいたしております。
Defi 伊藤
毎回、違う方に担当をしてもらってました。
余り気になるような接客サービスは、見られなかったのですが、今回は目元の保護テープを剥がす際に荒っぽさがあり、声を出すのも忘れる位でビックリしました。
今まで、丁寧にやって頂いていたので、とても残念です。
そう思うと、仕上がりも気になり始めてしまいます。
担当された方の名前はメンバーズカードに記載されている名前なのでしょうか?
以前担当してもらった事があるようなので、今回の件ではとても残念でした。
M様
先日はご来店頂き有難うございました。
施術に関してですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お目元の保護用のテープですが、粘着を弱めてお貼りしておりますがお肌の水分量が
多い方だと外れにくくなる場合や、乾燥してる時期など敏感になる場合がございます。
細心の注意を払い施術させて頂いておりますが大変申し訳ございませんでした。
まつげカールに仕上りについてですが、ご来店頂きましてから1週間以内ですと無料で
お直しさせて頂いておりましたのでご連絡頂けると幸いです。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
スタッフ一同
雰囲気も良く、まつげの仕上がりもとても良く、満足です!!
【学割U24】ぱっちり・くるんと仕上げ♪ケラチン上まつ毛パーマ ¥4200
みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
何かご不明点等あればお気軽に担当スタッフまでご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
お世話になります。
担当の方は以前より系列店の別店舗でよく施術をして頂いたかただと思います。以前より信頼を置いてましたので仕上がりの不安はありませんでした。良い意味で接客も過度過ぎず淡々とプロフェッショナルに仕上げて頂けました。
【12月3日来店限定】 ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
ka-san 様
当店、姉妹店共に長きにわたってご利用いただきましてありがとうございます。
以前担当させて頂きましたこと、覚えていてくださってとてもうれしいです!
施術中はお休みになっているお客様が多く、お話する機会が少ないため言葉数が少ないかもしれませんが、何か気になることがございましたら是非ご遠慮なくお声をかけてくださいませ。
次回も安心してお任せいただけるよう、技術を磨いていきたいと思います。
口コミありがとうございました。
Defi 伊藤
今日も丁寧な施術をありがとうございました!お陰様でまたキレイなカールになりました。またよろしくお願いします。
みき様
ご来店・口コミ投稿有難うございます(*^^*)
今回は前回と同じデザインでかけさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
気分を変えて上げ方を変更してみたいなど、何かございましたら次回お気軽にご相談下さいね!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 菱沼
仕上がりは希望通りで良かったです。ただ、施術中に薬剤が粘膜に付いてとても染みて、何度も拭き取ったり、風をあてたりと怖い思いをしました。目元に薬剤を扱うので、慎重に丁寧に施術、対応していただけたらと思います。
【11月30日来店限定】 ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
こえび様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようお客様一人一人に細心の注意を払い施術してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
Defiスタッフ一同
いつも予想よりもさらに仕上がりがよく大満足です。
マツエクの質問に対しても丁寧に回答頂き、今後の参考にしたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、いつも嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
とても励みになっております!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
エクステンションなど気になるメニューがありましたらいつでもご相談ください☆
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
いつも色々な方に担当して頂いているのですが、大変申し訳ないのですが名前が覚えられず…。今回担当して頂いた方は、いつもよりも丁寧な仕上げにして下さったように感じました。毎回ですが痛みや苦痛などはなく、静かに施術を受けることが出来ています。
今回の仕上がりにとても大満足です。
またお願いしたいと思いました。
まりぴん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
試してみたいデザイン、まつ毛のお悩みなどありましたら
担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね☆
まりぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客、仕上がりともに
満足です!
ぐちん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しいお口コミもありがとうございました(*^^*)
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
この時期、まつ毛も乾燥しやすいので美容液等でケアしていただくと
よりいいかと思います!
何かあれば担当スタッフまでご相談くださいね♪
デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー