3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デフィ(Defi)   >

デフィ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-4宮城商事ビル6F
  • 仙台駅から徒歩2分。パピナ名掛丁アーケード入口近く※七十七銀行 名掛丁支店の右隣!
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:21:22.0

いつもと違うコースでして頂き、いい感じにしてください!とお任せしました。周りからまつ毛の上がり方が似合う!と言われました。
    そして、まつ毛あげてもらったら何故か二重になりました…(笑)

≪似合わせデザイン≫ラッシュリフト 上まつ毛  ☆緩やか・根元立ち上げ可能

ゆん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのラッシュリフトでしたので色々ご説明させていただいた上で、お任せと事でしたので今回の形でかけさせて頂きました。
    周りから好評との事で、大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ、たくさんのロッドのご用意がありますので、ご要望がありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください!

また、根元から上がるカールですと個人差はありますが稀に二重になる方がおります。
    時間が経つにつれて戻ってきますので様子を見ていただけたらと思います。

Defiスタッフ一同

• まやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:40:01.0

いつも理想のまつ毛にしてもらって大満足してます!
    また次回もお願いしたいです。

≪ぱっちり・くるんと仕上がる≫ 上まつ毛パーマ◆ケラチントリートメント付

まやの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    乾燥する季節になってまいりましたので、
    美容液などでまつ毛ケアも合わせてしていただくといいと思います☆彡
    何かご不明点等あればお気軽にご相談くださいね!

まやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Defi 今野

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:36.0

いつも指名しています。今回も手際が良く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。

☆あこ様☆

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    担当スタッフも大変喜んでおります(*^^*)

その後カールの持ちや、強さなどはいかがでしょうか??
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご不明な点等ございましたら
    担当スタッフにご相談ください。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Defi

• かおるなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:29:09.0

いつもありがとうございます◎
    前回のかかり具合を聞きつつ
    今回のカールはどうするか等アドバイスして
    下さったりと安心して受けることが出来ました!

☆かおるなこ☆

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    良い評価を頂き、大変嬉しく思います!

その後カールの状態はいかがでしょうか??
    何かご不明点等がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおるなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Defiスタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:45:28.0

2回目でした。
    初回の説明も丁寧で、施術中も声をかけて下さるのでリラックスできます。
    仕上がりもとても綺麗なので、これからも利用したいです♪

≪最強目元に♪≫ 上まつ毛パーマ+ラッシュリフト下まつ毛セット

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お取り扱い等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きます!
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• ろっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:09:12.0

ロットを変更して頂いたおかけで、今回もきれいな仕上がりにして頂きました!

ろっく様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉も頂戴でき、とても嬉しく思います。

今回もいつも通り、ぱっちり上がる形でかけさせて頂きました。
    お仕上がりもご満足頂けて安心しております♪
    最近、いい状態のまつ毛のを保っており、かかりやモチにも良い影響を与えてくれていると思いますので、これからもまつ毛ケアを頑張って頂ければと思います(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ろっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defi

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:02.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げていただいて、気持ちも明るくなりました!
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

優様

ご来店・嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    上げ方の変更やかかり具合のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも、ご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

Defiスタッフ一同

• ロンツゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:55:13.0

リピーターです。
    今回も綺麗なカールに仕上がり満足してます。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ロンツゥ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や変えてみたい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ロンツゥ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Defiスタッフ一同

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:50.0

いつも利用させていただいております
    仕上がりに満足です、また利用させていただきます

sara様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

今回も前回と同じカールの強さで施術させて頂きましたが、その後如何でしょうか?
    強さを変更したい場合などがございましたらカウンセリングの際お気軽にご相談下さい(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は口コミのご投稿有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Defiスタッフ一同

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:13:52.0

仕上がりがとても良くて、施術前の相談や説明も丁寧でとてもいい人でした!

【学割U24】フラットラッシュ  上180本 ☆カラー変更&フ無料

☆ことね様☆

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

その後、エクステションの持ちやデザインはいかがでしょうか??
    デザイン・長さ・太さも毛の状態に合わせて変更できますので、お気軽に担当スタッフまでご相談下さい(*^-^*)

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Defiスタッフ一同

• タルトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:12:20.0

仙台一泊旅行中に利用しました(笑)
    まつ毛の出来上がりもくるんとなり、おかげで楽しい旅になりました。ありがとうございます!!立地も仙台駅に近くて移動がスムーズでした。

タルト様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)/

お久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、お仕上がりに喜んで頂けて安心致しました!
    細やかではありますが、楽しい旅行のお手伝いもでき幸いです♪

タルト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Defi スタッフ一同

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:57:36.0

いつも1年振りくらいの来店になってしまうのですが、前回のデータも残して頂いているので希望の仕上がりを伝えやすくて助かります。
    今回もしっかり希望通り!
    キレイに上がったまつげのおかげで、メイク前の気分も上がっています。

みーさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた事はもちろん、
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    何かご不明点等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Defiスタッフ一同

• もっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:26:46.0

綺麗な仕上げでとても満足しています。

もっと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回もしっかりめのカールをご希望でしたので、いつもの形でかけさせていただきました。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、安心致しました(^^)
    次回、何か気になることがございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店の心よりお待ちしております。

Defi

• かんがるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:18:12.0

いつもまつげパーマをしています。
    この価格で1ヶ月持つのでありがたいです。
    予約も取りやすいのでリピートしてます。

かんがるんるん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    カールの調子はいかがでしょうか?
    なにかご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

かんがるんるん様のまたのご利用お待ちしております!

Defiスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:31:41.0

とてもいい仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました!^ ^

【新規限定】 ラッシュリフト  上まつ毛   ¥5500→¥4800

さやか様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

今回はラッシュリフトでのご来店でしたがその後如何でしょうか?
    左右どちらか取れやすい場合や、強さを変更したい場合などございましたら
    カウンセリングの際お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

今後もご満足頂ける様精進して参ります。

Defiスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:04:52.0

担当していただいたスタッフ様。

昨日は、丁寧な施術、丁寧な対応ありがとうございました。
    心配だった、かぶれ等もありません。

【新規限定】フラットラッシュ 上100本  ¥6230→¥5690 ☆オフ無料

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

以前お目元のトラブルがあったとの事で、細心の注意を払って施術させていただきました。
    心配しておりましたが何事もなかったようでホッとしております(*^^*)
    その時の体調などで症状が出たりすることもありますので
    今後またなにかございました遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Defiスタッフ一同

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:45:32.0

初めてのまつげパーマですごくいい体験になりました
    価格も良心的でとても良かったです
    左のまつ毛が少し上がりが悪かったのと毛先が少し曲がっていたのが不満対象になりました。

しおりん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そして、技術面でしおりん様に残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内にご来店頂ければ、無料でお直しさせて頂いております。
    お手数お掛け致しますが、お店の方までご連絡頂ければと思います。

接客・技術面ともに、どのお客様にもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

Defiスタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:01:28.0

今回も丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

あみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また今回、ご指名を頂戴でき大変嬉しく思います☆

今回もいつもと同様の形でかけさせていただきました!
    ぱっちり上がってお似合いでした♪
    次回何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    短くなってしまった部分の育毛も頑張りましょう(^^)

これからもあみ様にご満足いただけますよう、技術・接客面ともにパワーアップして参りますので
    当店を宜しくお願い致します。

Defi

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:37:28.0

綺麗なカールになりました。お店の雰囲気もよく、リラックスできます。

アイパックのサービスが無くなったんですね…
    特に案内なかったので、帰ってからブログで知りました。

りか様

この度も口コミのご投稿ありがとうございます!

アイパックの件ですが、誠に勝手ながらそちらのサービスは既に終了させて頂いておりました。
    説明不足で申し訳ございません。

今後もご満足頂けますよう接客、技術面の向上に努めて参ります。
    りか様のまたのご利用お待ちしております。

Defiスタッフ一同

• こえびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:46:15.0

施錠はとても丁寧で、優しく声かけもして下さって安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

こえび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    アフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

こえび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• えりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:16:52.0

以前他のサロンでまつ毛パーマをした際、目に染みたり目周りが痒くなってしまいました。defiさんではそういったことは一切なく、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!是非またお願いしたいと思いました!

☆えりい様☆

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございます。
    担当スタッフも大変喜んでおります(*^^*)

その後カールの具合いはいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい♪

えりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Defiスタッフ一同

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:44:10.0

ラッシュリフト上下共に、丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    またよろしくお願致します。

【初回限定価格】 ラシュリフト  上下セット   ¥8000→¥7500

ありす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回下まつ毛のカールは初めてでしたがいかがでしょうか?
    気に入って頂けたらとても嬉しいです(*^^*)
    カールの強さや形など、他にもご用意はございますので
    気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defi 今野

• まやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:08:35.0

今回も最高でした!!!

まやの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    ケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

まやの様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Defi 今野

• n.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 11:49:19.0

要望通りの仕上がりになるので安心して施術を受けられます。不安ごとをなくせるよう不安ごとを親身に聞いてくれるスタッフさんが多いです。

n.様

先日はご来店、誠に有難うございました。

今回は、通常の上まつ毛カールで施術させて頂きましたがその後如何でしょうか?
    左右でどちらか取れやすい場合や強さを変更したい場合などがございましたら
    お気軽にご相談ください!!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

Defiスタッフ一同

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:45:09.0

いつも安定した仕上がりにしてくださいます。
    担当スタッフさんのお人柄も癒やされます。

☆hana様☆

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

その後カールの具合はいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Defi

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:44:23.0

いつもお世話になっております
    丁寧な施術とキレイな仕上がりがとても気に入っています

sara様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お困りごとやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• わーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 00:43:51.0

施術時間も早くとても丁寧に対応いただき、目に沁みることもなく綺麗にまつ毛パーマがかかりました!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

わー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

次回ラッシュリフトをご検討中ということでしたが、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    わー様のお目元に合ったデザインをご提案できればと思います(^^♪
    今後もご満足して頂けるよう、日々精進して参ります☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Defi

• 375さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:54:42.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    気にならない方が多いかもしれませんが、少なくとも私と同じような方がいらした場合、参考になるかもと思い、今回投稿いたします。

こちらのサロンでは、入口に「入店時・施術時に必ずマスクをする」よう求められております。マスクをせず入店すると、無口でいても「マスクをしてもらっていいですか」と声をかけられます。そして不織布マスクを素手で渡されます。
    サービス業のお願いの姿勢としてはとても高圧的だと感じました。

他の方もおっしゃっているように、担当によって接客や施術の仕上がりは全く違い、毎回同じことを伝えていました(カルテなどで共有されていないのでしょうか)そしてマスクのせいか何をおっしゃっているのか少し聞き取りにくい事が多いです。もう少しハキハキお話ししていただきたいです。

指名していた方も退職されてしまい、マスク着用の「ご協力のお願い」と言いながらも結局強要されてしまい、様々な事情でマスクが出来ない方、しない方がいらっしゃることを理解されていないようでしたので、5~6年お世話になりましたが他の店舗を利用いたします。

375様

日頃よりご愛顧、この度のご来店有難うございます。
    マスク着用のお願い時、配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつもマスク着用でご来店頂いていましたので、今回ご事情があったのであればお話して
    いただければよかったのですが・・。 お肌のトラブルや体調などご事情があるお客様には
    お申し出いただき、対応させて頂いております。
    通常は、他のお客様・スタッフの健康安全を守る為に、店舗にご滞在いただく間は無言であっても
    すべてのお客様にマスクの着用をお願いしております。ご不便をおかけし恐縮ではございますが、
    皆様の安全の為ご理解いただけますと幸いです。

またスタッフ全員マスク着用を義務付けている為、お客様へのお声がけが聞こえるような
    声量や対応を心掛け、最善を尽くして参ります。
    施術に関しましても、どのスタッフでも同じ水準の仕上がりになるよう技術講習をより一層徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

Defiスタッフ一同

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 07:55:54.0

先日は大変ありがとうございました。
    こちらの店舗は、初めて伺いましたが場所的にわかりやすい場所でした。
    スタッフさんは、いつも対応がよく 夜勤明けで伺いましたが リラックスし癒しの時間でした。

みゅう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスでき癒しのお時間になったようで、大変嬉しく思います。

今回も、姉妹店と同様の強さでかけさせていただきました!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回、気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいね(^^)

これからも両店ともに、みゅう様にご満足頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

Defi

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:07:33.0

2回目の利用です
    今回も大変満足でした!是非、また利用させて頂きたいです♪

上まつ毛パーマ   ケラチントリートメント付♪

かほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、もう少し強くしてみたいとの事でしたので、前回よりもしっかりと上がる
    ロッドに変更させていただきました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    次回、ご変更等ございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね☆

Defi スタッフ一同

デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー