3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デフィ(Defi)   >

デフィ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-4宮城商事ビル6F
  • 仙台駅から徒歩2分。パピナ名掛丁アーケード入口近く※七十七銀行 名掛丁支店の右隣!
  • なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:04:04.0

前回から1ヶ月経ちましたが崩れ方
    が全然汚くなく、ストレスフリーで
    過ごす事ができました!
    今回もまたとても綺麗に仕上げて
    下さりありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

≪ぱっちり・くるんと仕上がる≫ 上まつ毛パーマ◆ケラチントリートメント付

なぎさ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は前回と同じデザインでかけさせて頂きましたが、いろいろなデザインのロッドを取り揃えておりますので気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Defi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:07:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

あみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛が上がって、パッチリなお目元とてもお似合いでした♪
    目尻のまつ毛の状態も回復してきたようで安心しております。
    次回何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defi

• Pやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:37.0

施術前にまつげパーマとラッシュリフトについて説明を希望していました。丁寧に対応ありがとうございました。施術は丁寧で仕上りにも満足しています。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Pやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    今後もPやん様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Defiスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:57:36.0

愛想のかけらもなくて残念でした
    お客様の意見を尊重するというよりプランを押し付けられている感じがして意見を言いにくかったですし話しにくかったです。

【長持ち】 フラットラッシュ  上80本   ☆カラー変更&オフ無料

はる様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お席にご案内後、長さを一緒に決めたいとの事でしたのでお鏡をお持ち頂き、お目元に合わせながらご提案させて頂きましたが、こちらの対応不足ではる様との意思疎通ができていなかったことに、深くお詫び申し上げます。
    また、ご意見を言い出しづらい雰囲気が出ていたようでとても反省しております。

今後このような事がないよう接客・技術面をしっかり見直していき、どのお客様にも満足して頂けるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

Defi スタッフ一同

• こえびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:13:17.0

今回も丁寧に、希望通りにキレイなカールに仕上げて貰えて嬉しいです。施術中も優しく声かけして下さりとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

こえび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    この時期はまつ毛も乾燥しやすいのでお家でのケアも合わせてしてみて下さい。
    また気になる事などがあれば担当スタッフまでお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

こえび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:20:20.0

いつもリラックスして施術していただくのが気分転換になっています。

【長持ち】 フラットラッシュ  上120本  ☆カラー変更&オフ無料

ミィ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けているとのことで安心しております(*^^*)
    今回は赤みのあるモカブラウンをお付けしました!
    秋っぽさも出て、また雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆ミ

まだ他にもお色味のご用意があるので試してみたいものがございましたら
    気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Defiスタッフ一同

• さたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:12:16.0

まず始めに、予約時間を過ぎお電話を頂きましたこと、お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

今回初めてラッシュリフトをして頂いたのですが、メニューには「下まつ毛もガッチリ・ふんわりどちらも可能」と記載しているにも関わらず「下まつ毛の選択はありません」と言われました。時間に遅れた申し訳なさもあり「はい」としか言えず…
    施術や言葉遣いはとても丁寧で気持ちよく、いびきをかいて寝てしまいました(笑)
    ただ施術後に「下まつ毛は短かったので上手く掛かりませんでした」と言われ、これまた自分のまつ毛に不備があった為に返す言葉がなく…
    コロナ禍で久しぶりの来店だったため、スタンプカードも失くしてしまい、新しいのをと思っていましたが、言い出せずに退店して来ました。
    とても楽しみにしていたので、なんだか残念です。
    場所的に伺いやすいく、店内の雰囲気や料金はとても良いので、次回は時間を守り、下まつ毛のケアをしてから来店を考えようと思います。

≪セットでお得♪ぱっちり華やか≫ ラッシュリフト  上下セット

さたけ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングに不備があったようで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    時間が押していたということもあり、少し急ぎ気味なカウンセリングになってしまいました。
    反省しております。

お仕上がりについても、思っていたようなお仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明させて頂いた通り、まつ毛の状態によっては希望通りのお仕上がりにならない場合がございますので
    ご理解いただけますと幸いです。

スタンプカードについては次回ご来店頂いた際に再発行をさせていただきますのでお声掛け頂ければと思います。

皆様に安心して施術を受けて頂けますよう接客、技術面等見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Defiスタッフ一同

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:48:25.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    目元のマッサージもとても気持ちよく、終わった後にスッキリしました。
    まつ毛パーマの上がり具合は希望通りにして頂けるのでとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

≪自まつ毛補修ケアコース≫ スペシャルトリートメント+上まつ毛パーマ

まりぴん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います(^^)

今回も丸さが出る形でかけさせて頂きました!
    お仕上がりも気に入ってもらえたようで安心しております。
    次回、何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからもまりぴん様にご満足いただけますよう精進して参りますので、当店を宜しくお願い致します。

Defi

• satomi243kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:21:05.0

お店の雰囲気や担当の方の対応もよく、満足のいく仕上がりでした!

satomi243k

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カウンセリング時、satomi243k様のなりたいイメージ・まつ毛の生え方などを拝見し、今回の形を提案させて頂きました!
    元からまつ毛が上向きに生えていましたので、ゆるめのロッドでもしっかり上がっていましたね(^^)
    仕上りにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    次回、何かご要望などがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

Defiスタッフ一同

• tokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:51:22.0

いつも静かな空間で施術していただいていますが、今回は他のお客さんとスタッフの方がずっとお話ししていて、こんなことは初めてだったので気になって落ち着かなかったです。スタッフの方は声の大きさを抑えることができたのではと思います。

toko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

話し声についてですがこちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    しかし、お客様によってはお話するのを楽しみにご来店頂く方がいらっしゃるのも事実です。
    今後は、スタッフも声を抑える等改善に努めて参りますがご理解頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Defiスタッフ一同

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:18:48.0

他店よりも価格が安いのに、いつも満足行く仕上がりにしてもらえます。

らん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

その後まつ毛カールの状態は如何でしょうか?
    左右どちらか取れやすい場合などございましたらカウンセリングの際に
    お気軽のご相談下さい!!

今後もご満足頂ける様精進して参ります。

Defiスタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:19:19.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、毎回大満足です!

☆mi様☆

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後カールの具合はいかがでしょうか??
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Defi

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:42:31.0

いつも完璧最強なまつげにしていただいてます。
    こんなにきれいに上げてもらえるところ無いです。
    なるべくキャンセルが無いようにするので…これからもよろしくおねがいします!

あず様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂戴でき、とても嬉しく思います(^^)☆

今回もパッチリ上がる形でかけさせて頂きました!
    まつ毛が上がることで大分目元の印象が変わりますよね。
    いつもお仕上がりを見て喜んで頂けるので、私もとっても嬉しいです!
    次回、変更したいこと、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

これからもあず様にご満足頂けますよう、精進して参りますので当店を宜しくお願い致します。

Defi

• エミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:57:25.0

今回の仕上がり、1番気に入ってます。
    少し長く放置してくれたからかな?と。

エミタン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    毛周期の関係でまつ毛の状態も毎回変わってきますので
    何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!

エミタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:18:33.0

前回と同じようにお願いし、また、上がりにくい所の時間を少し長くして頂きました。ありがとうございました。
    いい感じに上がってます。
    次はもう少し上げてみようかと思います。

かおりん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

今回は前回と同じロッドの強さでカールが落ちやすい部分のお薬を置くお時間を
    長めに施術させて頂きました。
    まつ毛の状態によりカールが落ちやすい部分が変わってくる場合もございますので
    ご不明な点等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Defiスタッフ一同

• れれれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 01:03:53.0

久しぶりのマツパで緊張しましたが、担当の方が本当に丁寧で丁寧で心地よかったです。また機会があればここでお願いしたいなと思います。
    きれいなカールでした!

れれれれ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

良い評価を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    今回は、まつ毛の長さに合わせて自然な上がりになるロッドを使わせて頂きました(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    左右どちらか取れやすい場合などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

Defiスタッフ一同

• さいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:08:59.0

久しぶりに行きましたが今回も良かったです!
    初めてのスタッフさんでしたが、感じも良いし
    触る時もソフトタッチで寝ちゃってました笑

さいみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回のお仕上がりを基に何かあればお気軽にご相談くださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    さいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 01:30:35.0

10月9日にマツエクしてもらい、クチコミ投稿しましたが、投稿されず。髪の長い女性に施術して貰いましたが、髪の毛を結ぶことなくそのままで行っていました。不愉快です。1週間も経っていないのにこんなに取れるなんて初めてです。

まつ毛エクステ♪  上120本  ☆オフ無料☆ カラーも追加料金無し

ゆ様

先日はご来店頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。
    ご来店から一週間以内でしたら、無料でお直しさせて頂いておりました。
    また、施術者の髪の毛についてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、接客・技術面において見直しさせて頂きます。

口コミのご投稿に関しましては、ご投稿から反映されるまでお時間を頂く場合がございました。
    ご理解頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Defiスタッフ一同

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:30:00.0

今回もキレイに仕上げでいただいて、満足してます。

マツゲのクレンジング方法など相談に乗っていただき、良いアドバイスありがとうございした。

また、次回も宜しくお願いします。

優様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    また何か気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいね(^^)

これからも優様にご満足いただけますよう、精進して参りますので当店を宜しくお願い致します。

Defi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:53:05.0

お店の雰囲気や値段に関しては比較的好印象は抱いていましたが、担当した方の対応がすごく酷かったです。
    常に高圧的な態度、接客とは思えないほどの雑さ、決めつけた言い方など何度かこのお店を利用したことがありますが初めての体験でとても気分が悪かったです。
    どうしても我慢ができず対応が悪かったことを伝えると、「もう担当しないので。」の言葉しか返ってきませんでした。謝罪や反省はないのでしょうか。他の利用者にも同じような対応をしているか心配です。

m様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

いつも当店をご利用頂いているにもかかわらず、今回は大変不快な思いをさせてまった事、深くお詫び申し上げます。
    接客をするうえで、お客様に対しての配慮が足りなかったと反省しております。

これからはこういった事がないように改めて接客・技術面の見直しを徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見を有難うございました。

Defiスタッフ一同

• よしいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 18:11:10.0

お久しぶりにうかがいました。

とっても綺麗にしていただきありがとうございました。

よしいし様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また当店を選んで頂けて大変嬉しく思います。

今回も以前と同様、丸みが出る形のロッドでかけさせて頂きました。
    お仕上がりの方にもご満足頂けたようで、安心致しました(^^)
    次回、気になる点などがございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいね!

これからもよしいし様にご満足いただけますよう、精進して参りますので当店を宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Defiスタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:28:21.0

初めて伺いました。姉妹店での施術内容が共有されていて安心でした。今回の希望のデザインをお伝えしてすぐに施術していただきました。これまで何度かまつげパーマを経験していて、エクステに比べてやや物足りなさを感じていたところ、しっかりと根本から立ち上がり大変よくとても気に入りました。時間も表記通りに仕上げていただいたおかげで、次の予定も遅れずに向かうことができました。また伺います。

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

えり様の理想のお仕上がりに少しでも近づけていたら幸いです!
    ロッドの種類もいろいろとご用意しておりますので
    次回変えてみたいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Defiスタッフ一同

• ヒャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 21:14:51.0

目の形に合わせて目が大きく見えるデザインにしていただきました!まつ毛が上がったことでメイクも楽になり大変満足しています!

【新規限定】 ラッシュリフト  上まつ毛   ¥5500→¥4800

☆ヒャ様☆

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    担当スタッフも大変喜んでおります(*^^*)

その後カールの具合や持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら次回ご来店の際、担当スタッフにお気軽にご相談下さい♪

ヒャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Defi スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:06.0

会話がとても楽しくてまたお願いしたいです!
    苗字忘れちゃったので、次回行った時絶対覚えます!

【学割U24】フラットラッシュ  上180本 ☆カラー変更&フ無料

ことね様

先日担当させて頂きました、小松です(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆彡ありがとうございました!!

左右で取れやすさが違うとの事で、今回本数を調整させて頂きましたがその後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回またことね様とお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    学校頑張ってくださいね☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Defi

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:25:09.0

いつも綺麗に仕上げていただき、感謝しています。

☆hana様☆

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後カールの具合はいかがでしょうか??
    何かお気付きの点やご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Defi

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:19:06.0

初来店でした。これまで受けてきたまつ毛パーマの中でも断トツで価格もお安いのに、施術時間もとても早いし、さらには仕上がりもとても綺麗で感動しました!!

なぎさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいね(*^^*)

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Defiスタッフ一同

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 06:11:57.0

綺麗なカールになりました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました、ありがとうございました。

りか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もいつもと同様の形でかけさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもりか様にご満足頂けますよう、精進して参りますので当店を宜しくお願い致します。

Defiスタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 01:11:13.0

今回2回目なんですけど,優しい方で私が質問しても答えてくれたら返答が嬉しかったです。次のも予約してるので楽しみです。

【学割U24】 ラッシュリフト 上まつ毛   ¥5500→¥5300

ここちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リピート頂けて、大変嬉しく思います(^^)

今回もラッシュリフトでしっかりとかけさせて頂きました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回また、気になる事やご要望がございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    今月のご来店も心よりお待ちしております。

Defiスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:51:00.0

綺麗にかかっててすごく上手な方でした!また指名したいです

まり様

先日はご来店誠に有難うございました。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

お久しぶりのご来店でしたが、その後まつ毛カールの状態は如何でしょか?
    今回は、根元からしっかりめに上がるロッドで施術させて頂きましたが強さを変更したい場合
    などございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^^*)

今後もご満足頂ける様精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Defiスタッフ一同

• 千夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:57:14.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    またお願いするかと思います。

千夏様

初めてのまつげパーマとの事でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました♪
    今回のデザインのほかにもたくさんの種類のロッドを取り揃えておりますので、いろんなデザインをお楽しみ頂けるかと思います☆ 今後、デザインのご変更や気になることなどございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい♪

千夏様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー