Jrアイデザイナーさんに施術して頂きましたがきれいなカールで大満足な仕上がりでした。施術中も細かくチェックしてくださり終始丁寧な対応をして下さいました。おすすめです。
Jrアイデザイナーによる☆ケラチン上まつ毛パーマ ¥2500※お直し対象外です
re 様
先日は、ご来店頂き有難うございました。
嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
満足していただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
何か気になる事や変更したいことがあれば、
カウンセリングの際にお気軽にご相談ください!
Defi 橘
いつも利用させていただいています!一つ一つの工程の前に一声かけてくださったり、とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりの際に鏡をみたらいつも以上にまつ毛が上がっていてびっくりしました(とても嬉しい意味)丁寧に施術して下さりありがとうございました。また利用します。
【学割U24】ぱっちり・くるんと束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
まつもと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂くことができて大変嬉しく思います☆
まつ毛のことで気になる事などございましたら担当スタッフにお気軽に相談してください!
Defi 樋口
まつげの仕上がりも良くとても満足です!
みー様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います><☆
気になる点などございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Defi 樋口
まつげの一本一本を丁寧に形が整うようにしてくれます。
しっかり上がりましたよ
≪可愛い束感仕上げ♪トリートメント付≫似合わせデザイン ラッシュリフト
マッスル様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!><
気になる点などございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Defi 樋口
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
担当の方の雰囲気やお人柄が好きで指名させて頂いてました。接客も丁寧で安心してお任せしてました。ありがとうございました♪
ゆり様
先日はご来店頂きありがとございました!
また嬉しいお口コミもありがとうございます( ;∀;)
入社してからこれまでずっと担当させて頂きありがとうございました!
私もいつもゆり様に癒されておりました♪
これからさらに暑い日が続くと思いますがお身体にお気を付けて
お過ごしくださいね(*^^*)
まつ毛のお悩みなどあれば担当スッタフまでお気軽にご相談下さいね♪
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
満足いく仕上がりありがとうございました!
まつ毛褒めていただいて嬉しかったです!
【6月24日来店限定】 ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
みー様
ご来店有難うございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
今回は、前回と違うデザインにさせていただきましたがご満足頂けたようで
嬉しく思います。
またご要望・ご質問等ございましらたお気軽にご相談くださいね(*^^*)
今後ともみー様にご満足いただけるよう努めて参ります。
Defi スタッフ一同
いつも通わせていただいています。しっかり上げて頂けるので毎回満足です。またよろしくお願いします。
しゃけ様
先日は、ご来店有難うございました(*^^*)
高評価有難うございます!
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
次回、上げ方の変更やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
しゃけ様のご要望に沿えるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
Defi 菱沼
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
今回も、満足の仕上がりでした!
ひとつひとつの作業が丁寧で、安心、信頼できます。
また、よろしくお願いします!
最近暑くなっておりますので、体調崩さないよう、お過ごしください!
くるみ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回もパッチリとしたデザインがくるみ様のお目元にとてもお似合いです(*^^*)
過ごされていて、変えたいところやもっとこうしたいなというご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
今回も満足の仕上がりでした!
≪セットでお得♪ぱっちり華やか≫ ラッシュリフト 上下セット
ぐちん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!
ぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Defiスタッフ一同
今回は前より強めにパーマをかけてもらいました!!
仕上がりも綺麗で大満足です!!
りさ様
今回は、前回までの丸みをつけたデザインに加えて根元から立ち上がるようにさせていただきました♪
お目元がよりはっきりしていてとてもお似合いでした!♪
今回ご変更されたことなどでお悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
りさ様のまたのご来店をお待ちしております。
Defi 草薙
丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
こえび 様
日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
最高評価の口コミ、大満足のお言葉もとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける環境とご希望のお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのご来店をお待ちいたしております。
Defi スタッフ一同
帰省した際には、また、よろしくお願いします。
【6月14日来店限定】 ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
eri様
ご来店・口コミ投稿有難うございます!
今回は立ち上げ系のデザインでしたが、その後如何だったでしょうか?
次回もご要望のデザインがございましたらお申し付けくださいね(*^_^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Defi スタッフ一同
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術もお任せできました^^左右差もなく仕上がりも大満足です!!また伺いたいと思いました!!このたびはありがとうございました◎
【新規限定】ぱっちり・くるんと束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
ram.様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
上げ方や形のご変更等あればお気軽にご相談くださいね!
ram.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defiスタッフ一同
月に一度のペースで通っています
逆さまつげかあったりで悩んでいたのですが
こちらでまつ毛パーマをして悩みがなくなりました
とても自然で満足です
担当してくれてる方に感謝です
iris様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回も前回までと同じく、左右で強さを変えつつまぶたに当たらないよう根元に
丸みをつけるロッドで施術させて頂きました。
その後状態は如何でしょうか?
気になる点などございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください(*^_^*)
Defiスタッフ一同
前回も担当していただき今回も担当していただきありがとうございました。
1カ月経って、左右でカールの下がり具合に差がでたため、今回は左右で違うロットを使用して調整してみましょうと提案してくれてとても親切に対応していただきました。
【6月10日来店限定】 ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
Sk様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
前回のカールの取れ具合とSk様からご相談頂いたお話を参考にご提案させて頂きました!
今回のカールでもまた取れやすいなどのお悩みございましたらお手数おかけ致しますがご相談いただけると幸いです(*^^*)
Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 草薙
今回まつげの長さが左右違っていたにもかかわらず、施術で同じカールになるように提案していただきました!その時々で1番理想的になるようにしてくれる方で、とても助かっています。ありがとうございました。
Aloha 様
日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日はあえて、左右でロッドを変えてお仕上げさせていただきました。
最高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
今後もAlohaさまにご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
急に暑い日が続いておりますが、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。
Defi 伊藤
前回同様きれいに仕上げでいただきました。
kota様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたら担当スタッフまで
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
kota様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Defiスタッフ一同
今回もきれいにパッチリと仕上がっていてとても嬉しいです!左右差の置き時間や薬液のしみぐあいにも何度かお声がけしていただき、丁寧な施術で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
みたみ様
今回もしっかりと根元から立ち上がるデザインにさせていただきました!
ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
変えたいところや気になるところありましたらお気軽にご相談ください♪
みたみ様のまたのご来店お待ちしております。
Defi 草薙
いつも要望通りに仕上げていただき感謝です。いま宮城を離れているため、たまにしか行けていませんが毎回満足のいく仕上げをしていただけます。
【5月29日来店限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上まつ毛 ¥5500→¥4900
mii様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
宮城を離れてもご利用いただいていることスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回も丸みのあるデザインでかわいらしいお仕上がりになりましたね!
気になることございましたらお気軽に担当者にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Defi 樋口
とても丁寧な説明と接客をしていただきました。
仕上がりもとても良く、料金も妥当だと感じたのでまた行きたいです。
【新規限定】 ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上まつ毛 ¥5500→¥4900
chi様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回、なるべくしっかり立ち上げたいとのご要望の上、施術させていただきました!
目がよりくっきりしていてとてもお似合いでした♪
またいつも上がりにくいとの箇所がございましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 草薙
今回も利用させていただきました!二重幅に左右差があるのでそれに合わせてまつ毛のカールも変更していただきました。ここのマツパは持ちが本当に良いのでまた利用したいです。ありがとうございました!
まつもと様
ご来店・嬉しい口コミ投稿有難うこざいます(^^)
まつもと様は、目もお綺麗ですので根本は立ち上げた少し丸みのあるカールが
とてもお似合いでした(^o^)
その後パーマの具合は、如何でしょうか?
また、まつ毛に関するお悩みなど他にございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
Defi 菱沼
初めてのまつパでよく分からないままよやくしたので少し不安でしたが、施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださったので安心して施術を受けられました。
また店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。
仕上がりに関しても希望のカールで仕上げてくださいます。
ありがとうございました!(´▽`)
る様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
初めてまつ毛カールをされるとのことでしたので、自然な感じで毛先の方に丸みが付く
上げ方で施術させて頂きました。
その後まつげの状態は如何でしょうか?
お化粧されてみて上げ方変えたい場合などございましたら
カウンセリングの際にお気軽にご相談ください(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタッフ一同
今回はいつも以上に良い仕上がりでした。ありがとうございました。
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
根元から立ち上げるデザインで施術させていただきましたがご満足していただけてとてもうれしいです♪
お目元がよりくっきりしていてお似合いでした!
なにかまつ毛でご不明な点やお悩みありましたらお気軽にご相談下さい(*^^)
あこ様のまたのご来店お待ちしております。
Defi 草薙
とても分かりやすく親身に相談して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!前回他のお店で施術した時よりも居心地が良かったです。雰囲気も落ち着いていて、ベッドも気持ちよかったです◎ぜひこれからも通わせて頂きたいと思います!
【5月29日来店限定】 まつ毛エクステ(セーブル) 上80本 ¥4500→¥4000
まかろん様
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います^ ^
今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、過ごしてみて気になったことなどございましたら次回ご来店の際に担当スタッフまでお気軽にご相談ください!
Defi 樋口
雰囲気も良くてまつげもくるんと上がってて可愛くて満足です!
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またいつも嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
気になる事などございましたら、担当スタッフまで
お気軽にご相談ください♪
またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!
Defiスタッフ一同
担当の方の丁寧な対応がとても良かったです。
名前を忘れてしまって、、すみません。
久しぶりのマツエクで自分の思い描いたまつ毛の感じより、大人し目に出来上がったような気がしたが、今日、改めて鏡を見たら、いいんじゃない!!と思いました。
また、同じ方に担当していただきたいです。
【長持ち】 フラットラッシュ 上100本 ☆カラーに変更可・オフ無料
ゆーこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのエクステンションとのことで、
今回は自然なカール感でお付けさせて頂きましたが
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
デザインや長さ変えてみたい等ございましたら
担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね♪
ゆーこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Defiスタッフ一同
とても綺麗に上がってて満足しました!
あみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
口コミまで頂き大変嬉しく思います。
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^ ^
前回より緩くしたいとの事で、今回は1段階大きいロッドを使ってかけておりますので
また気になる事がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談下さい♪
Defi 樋口
長らく通ってますが、こちらのサロンでは自まつげが抜けたり傷んだりということがありません!
最近は自まつげが生え揃ってきてしっかりしてきたのもあるのかバラツキ等がなく持ちもいいです◎
お話も楽しくさせていただいて癒しの時間をいつもありがとうございます(^-^)
よ 様
長きに渡り当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私もとっても、よ様がいらっしゃるお時間は楽しく癒しの時間で、お会いするのがいつも楽しみでした!
まつげのケアもしっかり続けていただいてありがとうございます。
今後ともぜひ長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
Defi 伊藤
Jrアイデザイナーの方にして頂きました。
とても丁寧にしていただき満足です。
《Jr.アイデザイナーによる》上まつ毛EX140~160本 ¥4500※お直し対象外です
ふみちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
今回は、いつもよりも多く付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 草薙
今まで担当してくれていた人がやめてから
指名無しでずっと通っていましたが
昨日担当してくれた人の付け方がとてもよかったです!
ですが担当してくれた人の名前を聞き逃してしまったので
教えてほしいです!
【長持ち】 フラットラッシュ 上140本 ☆カラーに変更可&オフ無料
ゆーか様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
今回もフラットラッシュ140本のメニューで施術させて頂きました。
その後状態は如何でしょうか?
エクステンションのお色味やデザインなどご変更したい場合などございましたら
カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^_^*)
担当させて頂きましたスタッフについてですがポイントカードの方に
名前を記入させて頂いておりました。
分からない場合は、お電話にてお伝えいたしますのでお手数お掛けいたしますが
ご連絡お待ちしております。
スタッフ一同
デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー