3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シェミーシャリエ(CHEZ MEE sharie)   >

CHEZ MEE[sharie]シェミー・シャリエ

シェミーシャリエ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサ・プライムハウス本館402号室
  • 御堂筋線心斎橋駅・四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩3分
  • Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:18:41.0

2年ほど前にお伺いし、施術後の肌の透明感がぐっと上がったことに感動しました。そのときはコロナなどでタイミングが合わず通うまでは至らなかったのですが、エステに通おうと決めたとき、真っ先に思い浮かんだのがこちらのサロンでした。
    久しぶりにお伺いしても当時の肌の様子やお話ししたことなどを覚えてくださっていて、的確なアドバイスをたくさんいただきました。
    もちろん施術も変わらず素晴らしく、今回ホームケアも購入しましたが1ヶ月で明らかに肌が変化しました!
    これから頑張ってお手入れ続けていきたいと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします。

CHEZ MEE[sharie]シェミー・シャリエからの返信コメント

Rin様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    お肌の状態もいいとの事で次回お肌を見せていただくのが楽しみです!
    お化粧品の使い方など…いつでも連絡お待ちしています。
    毎月のサロンケアとホームケアで、今まで以上にご希望のお肌になるように自信をもって施術いたします。
    不安な点は、いつでも聞いてくださいね。
    これからもRin様の綺麗のおてつだいを、サロンでもホームケアでもサポートしていきます!
    よろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:20.0

こんな料金でここまで施術してくれるところはなかなかないと思います!かなり時間があいてしまいましたが、覚えていてくれ、適切に施術いただきました。また通おうと思います。

【より結果重視の方に♪】フェイシャル電子洗顔+イオン導入+泥パック40分6000

さわ様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!

数年ぶりでしたが、サロンを覚えていてくれて、御来店くださり、色々お話しも出来て、とても楽しかったです♪
    子育てとお仕事で忙しい中、ホームケアも頑張ってされていましたね。
    忙しくても出来るホームケアのアドバイスなども、色々アドバイス出来るよう勉強しますね。
    またお手入れで少しでも癒される時間になってもらえると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• なるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:58:10.0

一年ぶりの利用です
    仕上がりは文句なしのもちもち
    久しぶりだったんですけど、肌の状態が悪くないって言われて一安心でした
    頑張って維持しようと思います!
    サボらず定期的に通いますので、またよろしくお願いします

なるこ様

いつも御来店いただき有難うございます。
    先日は一年ぶりのご来店嬉しかったです。
    お家でのホームケアをしっかりされているので、お肌の状態が凄く良かったですね!
    これから、FITTWINのクレンジング&フォームでますますお肌を育てて
    毛穴を綺麗にしてあげてくださいね♪

またお時間あるときは是非ともデコルテもしてみてください。
    お身体が楽になって、お肌の成長ももっとかんじていただけますよ。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    いつも口コミ読んで嬉しくて、もっと頑張ろう!って思います♪

またのご予約をお待ちしております(*´▽`*)

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:19:08.0

1年振りほどの来店にも関わらず、色々と覚えてくださっていてとても嬉しく、またお変わりない担当スタッフさんの明るい雰囲気にとても元気をいただけました。
    事前に悩みをお伝えしたところ、しっかりと悩みに合うプランを作りいくつか提案してくださり、施術後のスッキリ感はもちろん自宅での自分に必要なケアも教えていただき嬉しいです。
    安定の安心感でした!施術はもちろん人柄が好きなサロンです。いつもありがとうございます。

【人気No.1★】毛穴洗浄+デコルテリンパ+極上ヘッドスパ90分12000⇒10000

YOU様

いつも御来店いただき有難うございます。
    また1年ぶりのご来店とても嬉しかったです。

口コミとても嬉しいです。
    事前にお肌悩みを教えていただいておりましたので
    何パターンかの施術案をご用意させていただいておりましたが
    YOU様に合ったプランを見つけることが出来て良かったです♪

紫外線で傷んだお肌には、絶対電子美容がおすすめです。
    お肌の復活&傷まない肌つくりを頑張りましょう!

• ha.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:16:11.0

毛穴が気になり行きました!少し遅れてしまいましたが、丁寧にいろんなお話してくださりスキンケア等知ることもあり見直す機会となりました!まだ見た目的にはあまり変化ありませんが…一週間後位に効果が出るようなので楽しみにスキンケアゆっくりしていきます。4週間後まだ行かせていただきます!プライベートサロンなので本当にゆったりしており、あっという間の時間でした。またよろしくお願い致します!

【10代20代の肌悩み改善♪】フェイシャル+毛穴洗浄+泥パックコース40分¥5500

ha.様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。
    その後のお肌の成長はどうでしょうか?
    毛穴はコツコツと最適なケアをすることが一番効果の実感があると言われています。
    一回目よりも二回目、三回目と、諦めずにコツコツとケアを一緒に頑張りましょう!
    頑張った分の効果は必ず報われますよ♪
    わたしも、しっかり綺麗のおてつだい頑張らせてください。
    また、綺麗になるためのアドバイスもさせてくださいね。

わからないことがあればいつでもご連絡をお待ちしております。

またお肌を見せていただくことを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:40:16.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、私にとっての最適のプランを提案して頂きました。
    デコルテの施術も凄く気持ちよくて凝っている所を流して頂いて凄くスッキリしました!!
    顔の施術は大大満足。毛穴も綺麗になって透明感も出て嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

【クーポンで迷われている方へ★】お肌悩みに最適なクーポンをご案内致します

すずか様

先日はたくさんありますサロン様の中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    読ませていただき、施術後の効果を実感されていてとても嬉しいです♪

その後のお肌の成長はどうでしょうか?
    デコルテ込みのフェイシャル。+イオンフォーカスを使って電子洗顔でしっかり毛穴洗浄。
    イオン導入美容器を使ってハンドケアよりもしっかり美容成分を浸透させていますので
    すずか様 のご希望に添えて喜んでいただけたのならばとても嬉しいです♪

肩甲骨・首の後ろがとても張っていましたので
    お肌へのトラブルも出やすくなっていましたので、お家でもストレッチや温めるなど
    ホームケアをよろしくお願いいたします。

お顔も、美容成分の浸透を大切に◎ホットタオルも使って試してみてください!

またお肌を見させていただくことを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• kpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:15:15.0

久しぶりに伺いましたが、さすが!!の一言です。
    いつ行っても満足な結果を出してくださるという頼もしいサロンです!

老いに対する変なマイナスで圧力的なお話(笑)とか勧誘も無いですし、自発的に通いたいな!と思わせてくれるのも好きなところです!

kp様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお会いしてお話しすることも楽しくてお時間があっという間です♪

お肌のリフトアップとエイジングをご希望とのことでしたので
    ヘッドスパよりもしっかり表情筋から、リフトアップするために
    超音波とEMSの美容器のご提案をさせていただきました。
    しっかり効果を実感していただいていて嬉しいです♪
    直後からもお顔がキュッと小顔に、フェイスラインもシュッと変化していましたね!
    ここからコラーゲンの生成が始まり、はり・弾力・透明感もしっかり実感してくださいね。

マスクを外すことが普通になったいまだからこそ
    こちらの美容器でしっかり効果を毎回出していきましょう!
    ご来店ごとにお肌が引き締まり、ほうれい線が目立たなくなってきていますね!
    この調子でもっともっと綺麗になっていきましょう★

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:53.0

元々5500円のコースで予約していたのですが、カウンセリングを受ける中で「もう少し追加で施術をしてもらいたい」と思い、元々のコースにイオンフォーカスの施術を加えた、8800円のコースで施術していただきました。

私は特に毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、施術後は黒ずみがマシになり、お肌がとても柔らかくなっていました。今回だけでも変化を感じましたが、より理想に近づけるべく、これからも定期的に通わせていただこうと思います!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
    ホームケアも頑張ります!

あひろ様

この度ははご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄にとても効果を発揮できるのが、イオンフォーカスでの電子洗顔がとても効果を皆様実感していただいておりますので、カウンセリングの中で絶対に あひろ様 に喜んでいただけると思っておりました!
    変化を実感していただけて嬉しいです♪

口コミにかいていただいているみたいに
    適切なタイミングで回数を重ねられると、よりお肌の肌質改善にもなりますので
    次回のお肌のお手入れを楽しみにしておりますね。

季節に合わせてのホームケアやお肌に合わせたケアなども
    アドバイスさせていただきますので
    些細なことでも気軽にきいてくださいね。

口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:51:31.0

弾丸で予約したのですがとても素敵な空間で施術も素晴らしく、次の日ピカピカになりました。ありがとうございました。

ma様

その後のお肌はどうでしょうか?
    次の日ピカピカになられたとのことで、嬉しいです♪
    イオンフォーカスを使って電子洗顔やイオン導入でしっかり施術いたしましたので
    その後のお肌の成長もよかったんじゃないかな?っと思います。
    また是非お肌を見させてくださいね。

春の季節は1年間で一番空気が汚い時期です。
    ホームケアは優しく丁寧にお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:38:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、アドバイスもしてもらってホームケアをしっかりしないといけないなと思いました。
    マスク生活で、肌がたるんでいましたが、今回だけでも効果を感じることができました。定期的に通いたいと思います。お店の雰囲気もとてもよく、お話もたくさんできて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みほ様

先日は数あるエステサロン様の中から選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後のお肌もとても順調に育っているとのことで
    とても嬉しいです♪
    電子美容と超音波、EMSのクーポンを選ばせていただき
    リフトアップ希望との事で超音波、EMSトリートメントをさせていただきましたが
    一回で施術後から変化を感じてもらえてよかったです1

施術直後よりも一週間はしっかりホームケアをすることで
    どんどん成長できるように施術させていただいております。
    たくさん栄養を与えて肌育をよろしくお願いいたします。
    また、美容意識の高い みほ様 ですので、より効果アップをするために
    内面からのアプローチも続けてみてください。

わからないことがありましたら気軽にご連絡をお待ちしております。
    わたしこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回お逢いする日も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:35:32.0

仕事先の人に、「なんか、老けたよね。」
    といわれた事をきっかけに、3年ぶりに伺いました。

顔もくすんでいたり、乾燥が気になり、
    相談してメニュー少し変えて施術していただきました。
    久々の空間はとても癒されて、
    施術の丁寧さも変わっていなくて、
    とても気持ち良かったです。
    しっかり洗えてない場所も指摘いただき、
    有り難かったです。

仕上がりは透明感も出て、潤いもあり、
    お肌が柔らかくなってました!

帰る前にお家でのケアの仕方も見直していただき、
    モチベーションup!

施術いただいてから、一週間経ちますが、
    お肌もまだ柔らかい気がします。(気持ちの問題かもしれませんが。笑)
    怠けずに、ちゃんとまた通います。

ゆか様

いつも御来店いただき有難うございます。
    『エステ行かなきゃ!』で当サロンを覚えてもらっていてとても嬉しかったです★
    3年分の取戻しは、リンパマッサージと電子洗顔+イオン導入で一回でかなり復活出来たとおもいます。
    3年間基礎を覚えてくださっていて、しっかりケアが出来ていたから取戻しも早い効果があらわれたのだと思います♪
    素晴らしい!
    落とすことももちろん大切ですが、お肌に合わせた保水も、美白のパックも頑張ってください。
    次回のお肌を見せていただける時を楽しみにしています。
    春のビューティーレッスンも次回お渡ししますね。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:03:58.0

お肌を見て、今の状況に1番最適な施術をしてくださるので、本当に安心してお任せしております。
    またホームケアではどのようなことを注意すれば良いか、プロからのアドバイスなので説得力もありますし、無理なく続けられるケア方法を教えてくださいます。
    クレンジング前のホットタオルも継続しています。
    とても楽しくお話もしていただけるので、
    時間もあっという間に過ぎてついつい長居してしまいます。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします♪

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容意識が高く、美容に詳しいりん様にお褒めの口コミをいただきとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人にあったアドバイスがしっかり出来るよう勉強していきます。
    よろしくお願いいたします。

またお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-19 08:22:48.0

今回はニキビ跡が残ってしまい気になっているということから、別プランのものをしていただきました。普段行っているものとの違いや料金説明が事前にあったため、今回も安心してお願いすることができました。お話しするのが毎回本当に楽しくて、今回もありがとうございました♪来年もよろしくお願いいたします!

【学割U24/エステデビュ-の学生様にも◎】フェイシャル+毛穴洗浄40分3980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌悩みに合わせて今回はイオンフォーカスを使って
    電子洗顔とイオン導入を行うクーポンをさせていただきました。
    美容器を使って、お肌悩みに合わせた化粧品を使って施術をすることでよりピンポイントにケアをすることが出来るので、今回のお肌にはとても良かったと思います。
    またお肌を見せてくださいね。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:51:31.0

昨日はありがとうございました!
    とっても丁寧なカウンセリング、説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    今までずっとオイリー肌だと思っていたけど極度の乾燥肌だと教えて頂いたので、そのまま帰り道に化粧水等を買い替えました笑笑
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします!

初めてのフェイシャルエステに選んでいただきありがとうございました。
    アドバイスさせていただいた事を直ぐに実行にうつしていただき丁寧にホームケアをしていただいたので、先日2度目のご来店の際のお肌は見違えるくらい水分量と油分のバランスが良くなっていました!
    素晴らしいです♪
    そのため黒ずみや、くすみも凄く良くなっていましたね~
    この調子でどんどんお肌を成長させてあげてください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 19:30:55.0

2回目の利用でしたが、今回もすごく丁寧で、間のお話も楽しくてありがとうございました!!
    毛穴の詰まりが汚れだけじゃなくて産毛も混じってるかもと自分では気づかなかったことを教えて頂けたり、蒸しタオルのもやってみようとと思います!
    12月年内最後も利用させていただきたいです!!
    今回もありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。
    ヒヒ様の口コミを見てご来店されるお客様もとても多くて、学生さんのご来店の参考にとてもなっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の方では日頃のホームケアをしっかり見直し、優しくケアをしていただけているのをご来店後のお肌を見て実感しております!
    よく頑張っていますね♪

今年頑張ったご褒美と、今年の汚れは今年のうちに…
    しっかりケアいたしますね!

• 小雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 14:54:45.0

このヘッドスパ小顔メニューは久しぶりですが、やっぱり最高でした!頭皮ケアはスカルプブラシなど色々ありますし私自身セルフケアはしていますが、プロの施術は全然違います!
    顔に加えて、首、鎖骨、肩、背中…広範囲の施術で贅沢&お得過ぎるメニューです!
    フェイスラインがしゅっと、毛穴汚れも取れ、くすみが飛びトーンアップ、ふっくら柔らかな肌になります♪

[美肌/小顔セット割]ヘッドスパ+フェイシャル(毛穴洗浄&泥パック付)80分9500

小雪様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    施術直後から、肌の透明感や艶がでていましたね。
    リフトアップの美容器とはまた違ったリフトアップ効果もたくさんのお客様に喜んでいただけております。
    小雪様の美容意識の高さには、いつもとても感心しております。
    そのようなお客様にこそ
    美容室さんのヘッドスパとはまた違った効果を感じてほしくてエステサロンならではの
    得意なハンドリンパマッサージを受けていただけるとより変化がわかっていただけるのかな?と思います♪
    またいつものフェイシャルエステとは違った効果を欲してるときにはお選びください。

• カーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:28:24.0

フェイシャルエステを受けるのは初めてで比較対象はないのですが、1回目の施術の後毛穴が少なくなりました。
    洗顔料や洗い方についても教えていただき、実践しています。一度で全部はできないですが、数点を意識するだけでも肌の感じが違うのだな(ザラザラ感がない)と見て触って感じます。
    サロンで綺麗に整えるだけではなく、毎日やったらいいアドバイスを教えてもらえるので助かります。
    2回目に行き、また綺麗にしてもらえることが楽しみです。今後も無理なく通い、肌を整えていこうと思っています。

【シミ/しわ集中改善】毛穴洗浄+エイジング+泥パック★90分16900⇒10000

カーリー様

先日は初めてのフェイシャルエステにシェミーを選んでくださり、御来店いただき有難うございます。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    ★5つ評価!
    とても嬉しいです♪ありがとうございます。

また当日追加でメニューをワンランクアップいたしました、
    イオンフォーカス化粧品と電子洗顔、イオン導入の効果を実感いただけて嬉しいです。
    受けられましたお客様からは、皆様とてもお喜びのお声を頂ける内容となっております。
    お肌の仕上がりや、綺麗の持続力が全然違いますよね~
    ホームケアの少しの見直しでもお肌はもっと成長いたします。
    どんどん肌育をよろしくお願いいたします。

次回またお肌の変化を見せていただけるのが楽しみです。
    カーリー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 10:58:54.0

初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングがあり不安もなく安心することができました。
    施術中もいろいろなお話が楽しく、肌の悩みに対して家でできることから教えて頂けたことも嬉しかったです。
    押し売りや別プランの強要なども一切なく、最後まで負担なくいることができ、学生でも通える値段であることも私にとってはありがたかったです。
    継続して通い、毛穴無くして行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

ヒヒ様

先日は初めてで不安いっぱいの中
    シェミーを選んでくださり、ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の様子はどうでしょうか?
    また★5つの評価の口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります。そしてとても嬉しいです。ありがとうございます。

たくさんのアドバイスをしてしまいましたが、
    今できることからまずは試してみてください!
    お使いのクレンジングの実験や、お肌に合わせたスキンケアの見直しなど‥
    まだまだ、お肌の基礎力は強いです。
    今のうちからしっかりお肌に合わせたホームケアをみにつけてあげると、10年後。20年後のお肌の調子格段にアップしますよ♪
    わからないことがあればいつでもご連絡ください。

ヒヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お勉強も頑張ってください(^^♪

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:22:08.0

結婚式前にエステをお願いしました。
    気になっていた背中の肌荒れも治り、顔の毛穴も引き締まりとても満足しています!!

【花嫁専用】1dayブライダルエステ(背面&二の腕付)130分15000

minami様

ご結婚おめでとうございます。
    この度は結婚式の為の大切なエステを私に任せていただきありがとうございました。
    また結婚式の準備で忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    ★5つの評価をいただけて感謝申し上げます。

ご来店の際はいつも幸せホルモンが沢山出ているminami様とのお話もとても楽しかったです♪
    結婚式当日は、どうでしたでしょうか?
    また写真やお話を聞かせてください!

またお肌のお悩みなどございましたらご連絡お待ちしております。

My heartiest congratulations to you both.

• solaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:38:46.0

夏の紫外線で肌のダメージが気になったので+2000円の電子洗顔ありでお願いしました。
    普段使わない強めの日焼け止めの落ちきらない分などもとれるとの事で終わったあとは毛穴きれいになりました。

また毛穴汚れが気になる時などお願いしようと思います。

いつも御来店いただき有難うございます。
    また、口コミを書いていただきありがとうございます。
    イオンフォーカス化粧品を使った、電子洗顔・イオン導入はとても人気の内容となっております。
    いつもご来店頂いておりますので、お肌の状態はもちろんとても良いのですが
    こちらの内容をプラスすると、またハリ弾力、艶は全然変わりますよね~
    実感いただけてとても嬉しいです!
    特に夏は、汗や、ウォータープルーフの成分が自分ではなかなか完璧に落としきるのは難しいです。
    今年の夏の汚れをしっかり綺麗にすることが、これからの冬に向けての乾燥知らずのお肌が作れると思っています★
    皮膚が薄く乾燥しやすいお肌のsola様だからこそ、
    しっかり吸収力をあげられるお肌つくりが出来てよかったです。
    これからは、もう少し夏の弱った細胞のダメージ修復をおこないながら
    しっかり乾燥知らずの ちゅるんとした むきたまご肌を作りましょう♪

次回のご来店もsola様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:51:58.0

今日もありがとうございました!
    エステは効果がすぐ実感できないと続かない派だった私ですが、本当にここにきてから肌質がすごく変わりました!
    こんなに変わったところ本当に初めてで、通わないと不安になる今日この頃です。
    人と比べるとまだまだなのかもしれませんが、自分史上1番今の肌が好きです。
    会う人にも肌が綺麗で羨ましいって言われることが増えて担当スタッフさんには感謝でいっぱいです^^
    15年くらい悩んでいた背中ニキビも一回の施術で本当に無くなりました。びっくりしました。
    あと、人見知りな私ですが、
    いつも楽しい話でアッと言う間に施術が終わります。
    そして美の知識が本物だ!といつも感心させてもらっています。またすぐ伺います!!

【背中・二の腕引締め/ニキビケア/ザラつき/黒ずみ】背中コ-ス60分8800⇒8000

かなぴ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お顔のお悩みも、お背中のお悩みもとても綺麗になられていて
    とても素晴らしいです。
    普段のお手入れの方法を少し見直したり、使っているお化粧品の見直しをするだけで
    改善のスピードも変わることを
    改めてわたしも かなぴ様 に勉強させていただきました。
    またお肌の状態は365日違います!
    いつでもわからないことは連絡してください。

これからも かなぴ様に びっくりしていただけること、喜んでいただけるように技術&知識をバージョンアップして精一杯綺麗のお手伝いを頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 09:28:50.0

数日前から顔の乾燥が酷くなり、夕方になると粉がふく状態になっていたので、久しぶりにエステに行こうと思い立ち初めて来店しました。経験と知識が豊富なセラピストさんで、色々なことを教えていただき勉強になりました。
    施術後の肌の様子にすでに大満足でしたが、1週間丁寧にケアをするようアドバイスをいただいたので、1週間経った状態で口コミします。
    現在粉ふきはなくなり、肌の状態はずいぶんよくなっています!今後も自分でも丁寧なケアをしていきながら、定期的にメンテナンスをお願いしたいなと思います!
    勧誘一切なかったので、エステ初めての方も安心していけるお店だと思います☆

【★トライアルコース★】フェイシャル+毛穴洗浄+泥パックコース40分5500

a様

先日はお忙しい中、癒しとリラクゼーション効果・お肌を綺麗にしたいという思いの中
    いろいろお話が出来てとても楽しかったです。

カウンセリングの中で、クーポンを変えさせていただき
    こちらへ変更してやっぱり良かったです♪
    お肌悩みの改善には電子洗顔とイオン導入・イオンフォーカス化粧品が合っていましたね!
    詳しくお肌の事を教えてくださりありがとうございます。
    お肌の成長や変化に合わせてアドバイスも変わっていきますので、わからないことがありましたらお肌を見せてくださいね★

お忙しい中とても詳しく、また1週間後のお肌のことなど口コミを書いていただきありがとうございます。
    お仕事柄とてもお忙しいので、お肌の乾燥・お肌の成長をとても気になっておりました。
    お肌の底上げが出来ているみたいで嬉しいです。
    これからまだまだお肌は成長します♪
    是非できることから見直してみてください。

• すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:59:28.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても親身にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    肌がワントーン明るくなり、しっかり水分が入ってフワフワになったので、1回でも効果は感じられます。
    施術後の諸注意や、ホームケアのポイントについても詳しくご説明頂いて大変勉強になりました。
    続けることでより効果が感じられ、持続性も高まるとのことなので、また是非お願いしたいと思っております。

すぎもと様

この度は沢山ありますサロン様の中から御来店いただき有難うございます。
    初めてのエステは大丈夫だったでしょうか?
    カウンセリングの中で、【人気No.2/毛穴徹底ケアプラス】フェイシャル+毛穴洗浄+悩み専用ケア 8800円
    に変更させていただき、こちらの美容器でしっかり施術し、直後からお肌の変化も感じられて、はじめてのフェイシャルでも感じてもらえて嬉しいです!
    口コミをよんで、すぎもと様にもお肌の変化を感じてもらえて本当に良かったです♪
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    励みになります!!

まだまだお肌は変化します!アドバイスの中で出来ることから是非試してみてください。
    いつでも不安なことがあれば連絡してください。

またお肌の成長を見せてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:47:58.0

肌のことを色々教えてくださったり、毎日のケアのアドバイスもありがとうございます。
    終わった後は肌のザラつきがなくなって、毛穴の汚れも取れていて良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

たか様

先日は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    アトピー肌で敏感肌だとのことを伺っていましたので、その後のお肌がどうなっているかな?とたか様のことを思っていました。
    口コミを書いていただき
    ザラつきの改善と、毛穴のお悩みが改善されたとのことで良かったです!
    たか様のお肌がこれからももっともっと肌状態が良くなりますよにお手伝いさせてください♪
    お肌状態に合わせてアドバイスもさせてください♪
    お肌の状態がどう変化しているのか楽しみです!

• スガココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:43:31.0

今日で3回目でした!
    本当に毎回大満足です!
    力加減も丁度良くて気持ちいいし、気づいたら寝てしまって自分の鼻が鳴ったのに気づきました(笑)
    また、機会があればよろしくお願い致します!!

スガココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お話も盛り上がって楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

お肌の状態もとても、定期的にバイオニックをさせていただいて少しづつ改善されていて
    はり・弾力・透明感・キメの整い方は本当に素晴らしいです★
    また是非お肌の状態を見せていただき
    楽しいお話もできる日を楽しみにしております!

いつもご来店いただきありがとうございます。

• solaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:36:48.0

1回のお手入れでもお肌の質感が変わったのがわかります。
    美意識が向上してホームケアもすすんで行うようになれました。
    お手入れのアドバイスもしてくれて助かりました。

【毛穴徹底ケアプラス!】フェイシャル+毛穴・角栓強力吸引+泥パック60分7700

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらのクーポンは一度で効果を実感していただけるとのお声を多くいただいております。
    人気の美容器を使っております!
    ベーシックな吸引だけでも効果はありますが
    +電子洗顔をする事でお肌がつるんと輝いて★
    イオン導入をして透明感と、ハリ弾力が実感できると思います。
    もちろんホームケアも簡単になります!
    効果も持続する。と言われます!
    sola様は、とても美容意識が高いので絶対に気に入っていただけると思いました★
    また次回のお手入れもよろしくお願いいたします。

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけますように頑張ります!

• solaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:32:45.0

ヘッドスパをお願いしました。
    頭から背中までしっかりほぐしてくれます。
    強さも好みの指圧でとても気持ちよかったです。
    あまりに気持ちよすぎで寝て途中から記憶がなく眠ってしまいました。
    顔もはっきりわかるくらい引きあがるので今後も定期的にお願いしようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらのヘッドスパのメニューは、とても人気でフェイシャルとのセットでご予約いただくお客様がとても多いです!
    効果もその場で確認できるので、凄く喜んでいただいております!

sola様は、いつもお忙しいので頭の疲れもしっかりほぐしてあげると全然違いますよね?
    また是非リラックス&リフトアップによろしくお願いいたします。
    しっかりお背中から流しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:28:35.0

初めて来店させて頂きました!鼻毛穴、たるみ、吹き出物が気になっていましたが、施術後はフェイスライン、デコルテもスッキリで毛穴の黒ずみも薄くなっていました(^^)一回で効果を感じられたのでとても嬉しいです!施術は痛みもなく気持ちよかったです♪
    次回も利用させて頂きます!ありがとうございました^_^

★トライアルコース★フェイシャル+毛穴吸引+泥パックコース40分5500

かかお様

先日は数あるサロン様の中から大切な日のための綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    ご来店いただきありがとうございます。

当日はカウンセリングをさせていただき
    内容の方を「花嫁専用1dayブライダルエステ(背面&二の腕付)130分15000」こちらへ変更いたしましたが、正解でしたね!
    ご希望のお背中のケアから、デコルテも追加でスッキリ作り、美容器を使ってしっかり毛穴ケアをする事で、ご希望の効果は出せたのではないかと思います!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、お肌の状態やご希望を聞きながら
    施術内容を考えていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

★5つのお喜びの口コミを書いていただきありがとうございます。
    私の方こそ沢山の幸せのおすそ分けをいただき嬉しかったです♪

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 23:57:02.0

丁寧なカウンセリングのもと、コースも変更して施術して頂きました。
    結果、驚くほどつやつやになり顔も引き締まりました!
    維持するのは大変ですが教えていただいたことを意識し、ケア頑張ります。

★トライアルコ-ス★フェイシャル+毛穴吸引+泥パックコ-ス40分4650

msk様

この度は、数あるサロン様の中からご来店いただき、
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    艶々になり、お顔が引き締まったとのこと凄く嬉しいです。

またこの度は、カウンセリングをさせていただき、
    イオンフォーカスを使い、電子洗顔とイオン導入のクーポンを
    msk様のお肌悩みにはおすすめとの判断をさせていただき、ご提案させていただきました。
    施術後のお肌が、むきたまご肌になってとても美しかったです!
    msk様にも実感してもらえてとても嬉しかったです!

ホームケアですが
    全てを一気に変えるのは難しいと思いますので、出来ることから試してみてください。
    先ずは意識や、少し気をつけるところ、取り入れられる事など…
    msk様のお肌がもっともっと理想のお肌へなりますよう、
    また綺麗のおてつだいを出来るのを楽しみにしております。

クレンジング&フォームの使い方など、分からない事がありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

またお逢いできます日を楽しみにしております。

• なるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 20:22:40.0

30を超えて、コロナ禍で肌の調子も変わってしまい
    なんとかしたいと思い久しぶりに利用しました!
    調べたら4年ぶり

やはり個室の雰囲気がよくて、安心します

悩みに対して的確なアドバイスをいただけますし
    仕上がりもとても満足しました!

これからまた通いたいと思ったので、来月よろしくお願いします^ ^

【毛穴徹底ケアプラス!】フェイシャル+毛穴吸引+毛穴悩み専用ケア60分7700

なるこ様

この度は4年ぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにご予約が入った時はとても嬉しかったです。
    久しぶりにお会いしたなるこ様はますますお綺麗になられてて★
    素敵でした!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ★5をいただけてとても嬉しいです!

30歳を超えられて、また4年前とは違うお肌悩みや
    お肌のご要望がありますよね。
    しっかり美容器を使いながら、これからもしっかりと綺麗のお手伝いを頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします★

シェミーシャリエ(CHEZ MEE sharie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー