3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マーノ(nail salon mano)   >

nail salon mano

ネイルサロン マーノ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅 徒歩3~5分

だーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:01.0

初めて来店しました。当日に突然予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました!サンプルのデザインが思ってた以上にたくさんあってすごく迷いましたが急かすことなく一緒にゆっくり考えてくださいました。ぜひまた来店したいと思える素敵なお店でしたありがとうございました!

Hand(2)【他店オフ無料】色々デザインコ-ス¥8900

nail salon manoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございまいした。
    口コミもお忙しい中ご記入いいただきありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    何か不便なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

施術中は気さくにお話くださり楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また機会がございましたらいつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-18 22:16:24.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    ピンクもほんのりのヌーディーが可愛くて気に入っています。次回も楽しみにしています。

• akiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:58:14.0

今回は、ワンカラーでお願いしました。いつもデザインでお願いしているので、ワンカラーだと地味に感じたり物足りないかなぁ…と悩みましたが、カラーも希望の色味で仕上げて頂きマグネットの入り方もいい感じで、手元が綺麗に見えて、大満足でした!いつも、ありがとうございます♪

Handリピーター様専用◇シンプルデザインクーポン◇¥9000

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はお時間の都合でワンカラーでしたがマグネットを仕込んだこだわりのカラーでとても素敵でしたので気に入って頂け大変嬉しく思います。
    その後もちなどいかがでしょうか?
    次回その辺りも見させてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

mano長野

• :)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:36:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    爪を見るたび幸せです^^

Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:40:27.0

本当にいつも可愛いネイルにしてくださいます!!
    今回は持ち込みデザインにしていただいたのですが画像と一緒すぎてもうほんとに可愛い理想のものにしていただいてにやにやしてます。。
    いつもシンプルなものから凝ったものまで要望に応えてくださってとても丁寧です!!

Handリピーター様専用◇色々デザインクーポン◇¥10000~¥11000

• kuさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 08:34:26.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
    可愛いサンプルもたくさんあり毎回悩みますが、組み合わせて可愛くしていただいており感謝です。
    来月もよろしくお願いします!

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:05:59.0

今回もとてもよかったですヾ(*´∀`*)ノ

ハンドネイルケアクーポン

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 15:48:35.0

初めてでしたがじっくりとデザインも選ばせていただき、思い通りの仕上がりで大満足です。
    お話しもたくさん出来て楽しかったです♪

《8月9月限定》ハンド【他店オフ無料】シンプルデザインクーポン¥7500

nail salon manoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しく思っております。さっそく次回のご予約入れていただきありがとうございます。また今月もお話しながら可愛くさせてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-08-31 10:25:25.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    仕事に支障がない、ヌーディーカラーで気に入っています。また、来月も楽しみにしています。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    ヌーディーカラーはお手元がキレイに見えて素敵ですよね。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

mano長野

• korikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:23:16.0

久々のネイビーのフットネイルありがとうございます。
    可愛くて落ち着きます。次回もネイビーでお願いします。

Footシンプルアートセット¥8500《1ヶ月半以内の再来オフ代無料》

いつもmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フットネイルをシックなネイビーワンカラーをお選び頂きましたが気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    濃いめのカラーにするとよりお足もとが綺麗に見えますよね。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

mano長野

• korikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:12:54.0

今回も可愛いいネイルをありがとうございます。
    今日、飲食店の方に素敵なネイルですね。って声を掛けられました。ありがとう\(^o^)/次回も可愛いネイルをお願いします。

いつもmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    シンプルで上品なネイルがお客様にとても良くお似合いでしたので、周りの方からも好評で大変嬉しく思います。
    次回も素敵なネイルにしましよう。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

mano長野

• くぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:21.0

リボン気に入っています(*^^*)
    また、来月よろしくお願いします。

nail salon manoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。リボンパーツ可愛かったですね。使いにくくなくて安心しました。またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:07:35.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    満足の仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します。

Footこだわりデザインアートセット¥9500【1ヶ月半以内の再来でオフ代無料》

いつもmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお会計の確認ミスでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    色々と柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    今後そのようなことが無いように気を付けて参ります。

フットのチェリーとても可愛くお似合いでした。
    いtも可愛く楽しい提案をありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

mano 佐藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:07.0

デザイン、カラーに迷ってましたが親身に対応してくださりありがとうございます!!
    可愛くて大満足です♪

Foot(2)【初回オフ無料】★カジュアルアートセット★¥7500

nail salon manoからの返信コメント

口コミもお忙しい中ご記入いいただきありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    何か不便なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

お客様に満足して頂けるデザインを提案できてなによりです^^
    また機会がございましたらいつでもお待ち申し上げております。

mano長原

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:49:47.0

いつもケアしていただきありがとうございます♪
    まだもう少しサンダルを履くので、フットネイルをオフしてもマニキュアを塗って頂けるメニューがあり良かったです◎
    またお願いします^ ^

いつもmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後フットのカラーはよれたり大丈夫でしたでしょうか?
    サンダルで当たりそうだったので心配してました。

ケアもマメにされているので少しずつ乾燥も減っていくと良いですね。
    お仕事お忙しいそうなので無理されないようにしてくださいね。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

mano 佐藤

• ひろさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:12:41.0

今回はお店のInstagramからかなり昔のデザインを引っ張り出してきてネイルデザインをお願いしたのですが、可愛く仕上げてくださいました☆☆爪に負担がかかりにくいように気にして仕上げてくださるので長持ちしやすいです!いつもありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインなど気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    Instagramもチェックしていただけとても嬉しいです。
    新しいサンプルも仕上がってますので次回も可愛いデザインにしましょう。
    この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

mano長野

• maamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:26:14.0

manoさんでお世話になって3年になります。
    いつも可愛くきれいにしていただいて満足してます。
    職場の人たちからもいつも今回はどんなの?って
    かわいー、キレイ!って言っていただいていつもウキウキしてます。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ジャンルも幅広いネイルにしてくださるのでお客様が今回はどんなデザインにされるのかなといつも楽しみにしてます。
    次回も素敵なネイルにしましょう。
    この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

mano長野

• Minnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:01:56.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    今回はインスタのストーリーズで見た、さくらんぼのデザインをやりたくて、ポロッと言ったら、、、思ってたのよりも可愛い仕上がりになり大満足でした◎職場でも可愛いと大好評でした!また来月もよろしくお願いします♪

いつもmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

チェリーのデザインとても可愛くお似合いでした。
    少し秋の感じもあって可愛かったです。
    職場の方にも気づいてもらえて私も嬉しいです。

秋に向けてすこしずつサンプルも増やしているので、次回もまた相談しながら可愛いデザインにさせてください。

mano 佐藤

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:18:18.0

前回のアシメデザインが可愛くて今回もお願いしました!
    今回もとても可愛くしていただき大満足です。
    次回どんなデザインでお願いしようか今から楽しみです。

nail salon manoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)いつもいろんなお話しながら施術させてもらってこちらもご来店頂くの楽しみにしております。
    また秋のサンプル増えましたので可愛くしましょう。

• あちゃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:34:37.0

ネイルをしなくなってからケア自体もしなくなって
    長さや形も適当に揃えていましたが
    やっぱりプロの方に施術していただくと
    すっぴんの爪でもテンション上がりました(^-^)★
    何もしていない自爪だからこそ
    ちゃんとケアして綺麗に見せたいなって実感しました(_ _)
    自分でも頑張ろうと思いますが
    次回もお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♪♪

nail salon manoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルサロンとお聞きしていましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅で保湿だけでもして頂けると指先も変わってくると思います。
    出来る範囲で是非やってみてくださいね。
    また気が向いた時にお待ちしております。

色々と楽しいお話もありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

mano 佐藤

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:01:55.0

超可愛くてずっと眺めてます!大満足です(^O^)
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました!!

nail salon manoからの返信コメント

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

デザインとてもお似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またお話も気さくにしてくださり楽しい時間でした。

秋に向けて新しいサンプルも増えていますのでまた是非見にいらしてくださいね。

mano 佐藤

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:39:59.0

ハンドとフット同時にお願いしましたが、直前だったのにメールでやりとりしてくださり、予約できました!
    ハンドはワンカラーですが、フットはかわいくしてもらって満足です!

ハンドご新規様ワンカラー¥6500

nail salon manoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。お時間こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。デザイン等気に入って頂けてよかったです。またご来店お待ちしております。

• ユキ男さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:00:15.0

爪の形、長さの相談を親身に聞いてくださり
    想像通りの仕上がりにしてくださいました!!
    施術中の気遣いや会話も楽しく
    リラックスして受けることができました。
    次回もまたよろしくお願いしたいです

nail salon manoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。ネイル気に入って頂けて良かったです。こちらも気さくにお話してくださり楽しかったです。
    またご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 11:16:10.0

今回も左右違うデザインで、夏っぽくて気に入ってます♪
    短くなってしまった所も丁寧に長さだしして下さり、見た目も綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

nail salon manoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

アシンメトリーのデザイン、とても可愛いかったです。
    秋冬も新しいサンプルを増やしていくので楽しみにお待ち下さい。

この度はお忙しい中口コミのご記入頂きありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

mano佐藤

• おまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:17:30.0

今回は急遽フットもお願いしたのにもかかわらず、快くハンドとフット両方やっていただきました。
    いつもですが仕上がりが本当に綺麗です。
    頻繁には行けませんが、また次回も必ずやっていただきたいと思います。

nail salon manoからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ハンドは鮮やかなブルー系にしましたがとてもおしゃれで素敵でした。
    フットも喜んで頂け大変嬉しく思います。
    フットジェルもするとより気分が上がりますよね。
    ご旅行たのしんできてください(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

mano長野

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 00:09:19.0

いつも楽しく施術して下さりありがとうございます!!
    話を聞くのもお上手なのでついつい喋りすぎてしまいます。。。。
    デザインもいつも可愛いものが沢山用意されていて
    わくわくします!またお願いします!

nail salon manoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインも涼しげでとてもお似合いでした。
    お話も楽しく、いつもあっという間です。

これから秋冬に向けて新しいサンプルも増やしていきますので楽しみにお待ち下さい。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

mano佐藤

• あけみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:43:12.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    グレー系の透け感があるデザインが夏っぽくてお気に入りです(^_^)
    夏らしいデザインもたくさん増えていて悩むのが楽しいです。

nail salon manoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎月お会いできるの楽しみにしてます(^^)またいろんなお話しながらお爪可愛くさせてください!

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 01:53:43.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    次回も、よろしくお願いします(^^)

Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000

nail salon manoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルでしたがキラキラでとても可愛かったです。

その後折れたりしていないでしょうか??

また次回も可愛いデザインにさせてください。

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-08 10:35:57.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    急な予約もご対応頂き、ありがとうございます。夏らしく、ミラーネイルが気に入っています。次回も楽しみにしています。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ミラーネイル、艶が夏らしく可愛くてとてもお似合いでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょう?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

mano 佐藤

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:59:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^またお願い致します◎

nail salon manoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    乾燥も少し見られたので保湿もしてあげてくださいね。

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

mano佐藤

ネイルサロン マーノ(nail salon mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー