他店でしたネイルが思った感じでなく、前回から1週間程しか経ってない状態で来店しました。オフも自爪が痛まないように丁寧にして下さり、デザインやイメージも汲み取っていただけました!
予約時間より長時間になったにも関わらず、楽しくお喋りできて、丁寧にご対応してくださいました!デザイン、仕上がりもお気に入りです!ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン満足していただけてこちらもとても嬉しいです。施術時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした。また担当させてもらった際はお話出来るの楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
デザインのサンプルも可愛いです。
次回も楽しみにしています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
またお願いします◎
いつも素敵なデザインありがとうございます。
今まで次の施術までにかけることがなかったのですが、今回手作業が増えた為少しかけるとこができたのですが、さりげなく仕上げの時にトップコートに工夫していただいたようで大変感激しました。
Handリピーター様専用◇シンプルデザインクーポン◇¥9000
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のデザインもお客様の雰囲気にとてもお似合いでした。
水仕事などが増えたとのことでコーティングを変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また気になる所などございましたらご相談くださいませ。
お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。
この度は口コミをご記入いただきありがとうございました。
mano長野
いつも、たくさんの要望に応えてくださってありがとうございます!今回も大満足です^ ^
Handリピーター様専用◇色々デザインクーポン◇¥10000~¥11000
丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
仕上がりも素敵な感じにしていただきとても嬉しいです。
手元を見るたび気分が上がります…!
《5月6月限定/新規¥6,500》オフ込◎トレンド感あるシンプルアート♪
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。初めてのジェルネイル気に入っていただけて良かったです(^^)これからお爪も伸びますのでまた可愛くさせてください。またご来店心よりお待ちしております。
ワンカラーでお願いしました。
カラーを好みのカラーに調節して頂いて
大人の手元を綺麗に仕上げて頂けました。
次回のネイルも楽しみにしてます。
有難う御座いました。
《5月、6月限定/新規¥6,000》肌なじみ◎こなれワンカラー(オフ込み)
先日は数あるサロンの中から当店お選び頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。カラーおまかせにして頂きましたが気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思っております。次回のご予約もさっそく入れて頂きありがとうございました。またスキニーフレンチぜひしましょう!
ご来店心よりお待ちしております。
今回は全部同じデザインにしましたが、キラキラしてて
とっても可愛いです!
折れてしまってた所もキレイに長さ出ししてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いいたします!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はフラッシュのワンカラーにキラキラ素材をプラスさせていただきシンプルでも華やかでとても素敵でしたので気に入っていただけ大変嬉しく思います。
その後リペアさせていただいた所などいかがでしょうか?
何かお困りな事などございましたらご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました。
mano長野
いつも可愛すぎるネイルをありがとうございます(^^)また近々フットもお願いいたします~!これからもずっと担当してくださいっっっ(^^)
本日はありがとうございました!!
自分好みのネイルになりました♪
どれにしようと悩んでいたところ、色味の提案も
丁寧にしてくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
《平日10時から14時限定/新規¥6,500》オフ込◎トレンド感あるシンプルアート
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
今回はまた、ピンク!いつも何か足したいな~、色はこんな色が良いな~と言う私のリクエストに色々ご対応いただき、毎度可愛く大満足してます!
また、来月もネイルもおしゃべりも楽しみにしています!
よろしくお願いします!!
今回も可愛くしてくれて、ありがとうございます。次回はハンド&フットをお願いします。楽しみです。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
シンプルなワンカラーですがお客様の肌色に馴染むオリジナルカラーがお似合いでとても素敵でした。
次回はフットも可愛くしましょう!
楽しみにお待ちしております。
mano長野
いつも可愛くしてくださるので安心して任せれます。
持ち込みも一緒に可愛くなるようアレンジしてくださったり
暑がってたら扇風機用意してくださったり気配りも嬉しいです。
本当にいいネイルサロンに出逢えたと思います、また来月もお願いします~!
丁寧な接客で、理想のデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【持ち込みデザイン◎】トレンドも個性も自由♪こだわりアートコース¥8,900~
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ライブに合わせたこだわりのデザインとても似合ってました。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご記入誠にありがとうございました。
mano 長原
とても丁寧に施術頂き、大満足です。
また、日頃のケア方法なども教えていただいたので、実践して行きたいと思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
また何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
ケアをするだけでも指先が綺麗になり気分も上がりますよね。
またタイミングがあえば是非おまちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
今回は初めての黒にキラキラしてて、大人っぽくて可愛く仕上がりお気に入りです。
また、来月のフットネイルも楽しみにしています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は今までになかったカラーにチャレンジでしたが気に入っていただけ大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しいところ口コミをご記入いただきありがとうございました。
mano長野
いつも片手でデザインを変えてもらっていますが、一緒に悩んで提案してくださるので、毎回お気に入りになります!いつもありがとうございます!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回の組み合わせもとてもおしゃれでお客様にとても良くお似合いでしたので気に入っていただけ大変嬉しく思います。
新しいサンプルもたくさんご用意しておりますので次回もかわいくさせてくださいね。
mano長野
今回も可愛いネイルにしていただきました!
いつも親切に対応してくださって
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のインクデザインとても可愛かったです。
夏になるとブルー系をまたしてもいいかもですね。
新しいサンプルもご用意しておきますね。
この度はお忙しい中口コミのご記入をありがとうございました。
mano 佐藤
もう何年も通っています。
毎回素敵な仕上がりで、もちもホントにいいです!
今回は耳ツボも体験しました。
可愛くて素敵に仕上げていただきました^^
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインやもちなどもご満足いただけ大変嬉しく思います。
耳つぼもその後いかがでしょうか?
何かお困りな事がございましたらご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
mano長野
左右違うデザインにしてもらい、どっちも可愛くて気に入ってます♪
また宜しくお願いいたします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
左右違うデザイン、新鮮で可愛かったですね。
また色々なデザインにしてみてくださいね。
この度はお忙しい中口コミのご記入をありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
mano 佐藤
とっても可愛いネイルをいつもありがとうございます!
念願のパーツネイルで、手元を見るたび幸せです^ ^
Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回からパーツがつけれるようになったので幅が広がって楽しいですね。
今回のデザインもとてもお似合いでした。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
次回もよろしくおねがいします!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
春らしいお色味でお花のデザインとてもお似合いでした!
新しいサンプルもたくさんご用意しておりますので次回も楽しみにお待ちしております。
mano長原
いうも丁寧に施術して、頂きありがとうございます。
久々のデザインで気に入ってます。お花が可愛いです。
また、次回も楽しみにしています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お花のデザイン今とても人気ですのでおすすめさせていただきましたが気に入っていただけ大変嬉しく思います。
またお爪の状態も確認させてくださいね。
mano長野
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
ネイルも楽しみだけど、毎回お話しできるのも楽しみにしてます!推しの話や、いろんな話をしてたら、気付いたら可愛いネイルが仕上がっています!いつもお喋りにもお付き合いいただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
いつもmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした。
ライブに向けて可愛くできて良かったです。
いつも楽しいお話をありがとうございます。また色々聞かせてくださいね。
この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
mano佐藤
初めてのネイルでしたが、大満足の仕上がりです^^
デザイン決めるときも、一緒に悩んでくれて助かりました<(_ _)>
4月限定1000円オフハンドシンプルデザインオフ込み¥7500→¥6500
先日は数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。デザイン等気に入って頂けて良かったです。今月も可愛くしましょう(^^)ご来店お待ちしてます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
またよろしくお願い致します^_^
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
トップコートの持ちはどうですか?
また何かお気づきの事などあればいつでもお知らせくださいね。
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
もちもよくて、1ヶ月くらいもちます。
仕事にいけそうな色合いにしてもらい、気に入ってます。
次回も楽しみにしています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーなど気に入っていただけ大変嬉しく思います。
もちも安定してきたようで安心しました。
このまま自爪が健康的に伸ばせるような施術を引き続きさせていただきますね。
mano長野
ありがとございます。
カラーも一緒に考えてくれていつも助かります。
友達の子供にもかわいいって言われました^_^
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!周りに好評で良かったです(^^)またイベントにむけて可愛くしましょうね。今月もお会いできるの楽しみにしております。
いつも可愛い手元になって嬉しいです!!
毎回好きそうなデザインのサンプルを用意してくださっててかわいいのがたくさんです!!
私の訳分からない話も沢山聞いてくださってありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!
来月アレ!やります!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ディズニーの前に綺麗にできてよかったです。
いろんなお洋服にも合わせやすいデザインなので、沢山合わせてみてくださいね。
次回までにまた新作をご用意してお待ちしてます。
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^ ^
Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000
いつもmanoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ピンクのワンカラー、とってもお似合いで可愛かったです。
マグネットも角度によって色々な変化が楽しめるので違う色でもまた挑戦してみてくださいね。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
mano佐藤
ネイルサロン マーノ(nail salon mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー