4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラグゼ(Beaute Spa LUXE)   >

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)

ラグゼ

• 新潟県新潟市西区小新4-8-7 グランパルクll  A102
  • アピタ西向かいのウエルシア薬局隣のアパート1階です。ウエルシア薬局側のA棟です。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

ずっと気になっており、やっと来店することが出来ました。
    お話しやすく、初めでもリラックスできうとうとしてしまいました。
    終わった後は、硬浮腫で痛だるかった脚も楽になり、スッキリして体も気持ちも楽になりましました。
    そして、一番ビックリしたのがお尻の施術が凄く気持ち良かった事と(温かくて普段冷えてるのがよくわかりました‥。)終わった後キュッとしていたことです。
    腰を筋膜リリースしていただいた所、脚が楽にあがることにビックリ(笑)普段どんだけ脚上がってなかったのだろうと‥。
    忖度なしに、大大大満足です。
    定期的に身体のケアで伺いたいなと思う素敵なお店でした。

口コミもありがとうございます。

脚の可動域をあげるには特に股関節の柔軟性、まわりの筋膜、骨盤の調整、体幹、を使えるようにしてあげる事が大切なようです。、、、結局全身の調整が必要になります。
    バレエのプリエ、または四股ふみのような運動がおすすめです。ヨガなどもおすすめです。

筋膜の調整はご希望の方、調整可能な方のみ施術可能です。(ある程度の前提条件が必要です。)

ラグゼ

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

仕事柄肩こりやむくみがひどいのですが、こちらで施術してもらうと全身すっきりします。
    足湯も香りが良く癒されます。
    また行きますね。

口コミもありがとうございます。

キャビテーションやEMS、ハイパーナイフは体脂肪を減らしたり、美肌の効果もあるのですが、
    更に!!
    コリをほぐしたり免疫アップの効果もあるそうです。

また、ご希望の方には筋膜を緩める施術もできます。(施術可能な方のみです。リンパ流しのみの方は機器をあてながら流していきます。)

またのご来店おまちしております。

ラグゼ

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/8

今回はボディのみのコースでお伺いしました。
    個室サロンの為、店内に他に誰もいなく、とてもリラックスできます。
    最初の足湯もとても良いハーブの香りで、いつも癒されます。
    色々と凝り固まっているところがあるようですが、施術後はとてもすっきりしました。
    またお伺い致します、有難うございました。

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)からの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます。

現在足湯は、デッドシーバスソルトの
    ローズ
    ジャスミンブレンド
    ローズマリーブレンド
    バレリアンレモンバーム
    の4種類と
    タルゴの泡の足湯です。

ふわふわのバスローブに着替えて頂いて香りをお楽しみください。

ラグゼ

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/9

脚を重点的にしてもらいました。
    施術中から浮腫が取れていく感覚があり、毎回かなりスッキリします。
    雰囲気もとてもいいので、これからもしっかり通いたいです。

【ラグゼの特徴】
    ハイパーナイフとキャビテーション・EMSを2時間たっぷり施術。
    フェイスのコースにはスイスの高級コスメセルコスメを使用。
    ロルフメソッドを取り入れたリリース整体。

わかりやすい会計、すべてのメニューが2時間\9,900。高額なコースや物販は一切なし。(お支払いは現金のみです)

居心地よくのんびりして頂くため、店内の照明はおとしてあります。
    がんばるエステ店ではありません。
    のんびり、うつらうつら、ゴロゴロする気持ちよさを楽しむ店です。

ベッドは岩盤浴マットでポカポカ、エアウィーヴマットレスで快適です。

またのご来店お待ちしてますね。

• ちゅらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/30

初めて来店させていただきました。
    お部屋の雰囲気も良く、可愛いらしいエステティシャンさんでした。
    技術の方は、脂肪の凝り固まった箇所を重点的にしていただきました。
    中でも整体を取り入れてるようで、歪みをみていただき普段の生活を見直せるきっかけとなりました。
    お顔の方も普段の疲れを一気に取っていただきました。
    施術が終わった後、鏡をみてみるとお腹周りが変わっている気がしました。とても感動しています。
    近くにこんな素敵なお店があったので、これから自分ご褒美に通いたいです。

ラグゼの特徴

【1】当店ではハイパーナイフやキャビテーションなどの人気の機器が2時間たっぷりで¥9900の価格設定です。
    クーポンで安いから行ってみたけど色々お勧めされて結果高くなった! ということがありません。

【2】20年1万件以上施術の実績があります。(効果の感じ方には個人差があります)

【3】馴れ馴れしい接客はしておらず、節度を保った接客を心がけております。お話で盛り上がる店ではありませんが要らない詮索や余計なことを言わないため、嫌な思いをされることは少ないと思います。

ハイパーナイフで脂肪を減らし!代謝UP!免疫UP!真皮のコラーゲンを増やすためシワたるも改善します。
    Wキャビテーション、EMSで脂肪を減らしむくみもスッキリ!です。

• ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

数年ぶりに伺いました。
    部屋はとても落ち着く空間で、二時間たっぷり施術してもらい、終わった後は脱力感がありスッキリしました。
    機械は全く痛くなく気になる箇所を重点的に当ててもらいました。
    なかなかうまく力を抜けなくて凝ってしまう体を整体でほぐしてもらい、自分ではできないので凄く気持ち良かったです。
    今回は体のみに変更してもらいましたが、今度は顔もお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます。

当店のキャビテーション機はEMSと超音波機能も付いており、二つプローブがついています。
    二つのプローブで流しながらあてることができる為、二倍の効果とリンパ流しの効果も実現できます。

お顔のコースもハイパーナイフで真皮の状態を改善し、EMS(中周波)と超音波で表情筋を鍛え皮構を清浄します。

またのご利用お待ちしてますね。

ラグゼ

• コズエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

以前から首肩凝りが悩みで色んな整体や整骨院にマッサージ通いましたが、こーんなに首肩の疲れが取れて楽になったのは初めてで感激してます。面倒な説明やトークは無く、必要なお声がけはしっかりして下さるので、そこもまた私にはとてもありがたいです☆ありがとうございました

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)からの返信コメント

いつもラグゼをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ラグゼではご希望のお客様には筋膜を開放する整体を施術できます。
    姿勢のくせや動作の偏りによる筋膜の硬さを開放していきます。
    ロルフメソッドを取り入れております。

ラグゼでは施術中はお静かな対応をお願いしております。(施術に集中できないため)
    勧誘で話を聞かされるのが嫌な方、個人情報を言いたくない方、馴れ馴れしい接客が嫌いな方、ゆっくりリラクゼーションを楽しみたい方にお勧めの店です。

が、お話し好きの方には逆に落ち着かない店になります。そういうに方は他店様をお勧めいたします。

またのご利用をお待ちしております。

ラグゼ

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

店内はとても清潔感があって、リラックスできる空間です。施術も気持ちよく、終わった後はびっくりするほどスッキリでした。翌朝になると、身体もスッキリしていて効果もすごいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ラグゼではお客様ごとにフロア、トイレ、機器、設備すべてを除菌クリーニングしております。また換気も30分から1時間程度入れております。

2時間たっぷりのコースでしっかりお時間を取った施術のため効果も出やすいかと思います。

ラグゼ

• ちゃんりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

2時間全身をキャビ、EMS、ハイパー!とても特別感、満足感満載なひとときでした。ところどころ整体もしていただき、困っていたところをズバリと当てられてびっくりしました!悩みに合わせた施術をしていただき、施術後の体に自分でもびっくり!肩甲骨もよく出て大満足の体になりました!本当に感謝です。

当店では
        気になる箇所を重点的

または
        全体的にしっかりと

などご希望に合わせて施術いたします。

忙しい日常やしがらみを離れ静かにゆっくりくつろぎたい方にお勧めのお店です。

ラグゼ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気が良くていい匂い。。施術もすごく丁寧で気持ち良すぎて爆睡してしまうほどでした(笑)
    重点的にやってほしい所はあるか聞かれたので、顔をお願いしたのですが、フェイスラインが前よりも細くなって嬉しいです!次は体をガッツリやってもらいたいなーと思っています。
    また行きます!!

口コミもありがとうございます。

当店は施術重視のお店です。
    煩わしい会話や勧誘なく、お手頃価格でにラジオ波やキャビテーション、業務用のEMSを受けていただくことができます。

ロルフメソッドを取り入れた筋膜リリースも受けていただく事ができます。

またのご利用お待ちしてますね。

ラグゼ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

結婚式前だったので週1で通わせて頂きました!最初に相談させて頂き、背中二の腕メインで施術してくださいました。ドレスを綺麗に着れるよう胸あたりはキャビテーションせず色々計算してくださり安心して施術をお願いできました。勧誘もなくリラックスできる最高の空間です!間隔は狭くなりますが今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます。

鎖骨と肩甲骨、二の腕まわりがきれいに仕上がってよかったです!
    お家でのストレッチやお手入れもきちんとしてくださっていたようで効果が出ました!

またお待ちしてますね。

ラグゼ

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めて伺ったのですがリラックスして施術を受けることが出来ました。ハイパーナイフが温かくて気持ち良く、確かな技術で身体の凝りもほぐして頂き非常に満足です。何より勧誘や余計な会話がないのがとてもありがたいです。また伺います。

口コミもありがとうございます。

施術中はお客様のお身体に集中するため、落ち着いてリラックスして頂くと大変効果も出やすくなります。

当店はお話好きの方にはあまり向かないお店です。
    (施術に全く集中できなくなり、お客様もお話に夢中で身体の力が抜けず、効果が出にくくなります。)

ラグゼ

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

1~2か月に1回のペースでお邪魔しております。
    私の暴飲暴食のせいでサイズダウンはあまり見込めないのですが・・・運動ゼロ、食事制限もほぼなし、という状況で、現状維持を保てているのはハイパーナイフやキャビテーションのおかげだと思います。
    だいたい夜にお伺いするのですが、いつも寝てしまっていて申し訳ございません。
    いつも次回はフェイシャルをお願いしよう!と思うのですが、ボディが気持ち良すぎてついつい同じコースでお願いしてしまいます。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

静かにリラックスしていただきながら、
    ご自身のお身体の状態を感じてみてください。

ゆっくりと呼吸して頂くと筋膜の開放をしやすくなります。

ご自宅でもゆっくり呼吸しながらのストレッチをおすすめいたします。

ラグゼ

• はなはなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

初めて伺いましたが、こんなにたっぷり施術していただけるとは思いませんでした!雰囲気も良く、リラックスできました。凝りがひどいのでまたお願いしたいです。

ラグゼは、
    静かで落ち着いた空間でリラックスできます。
    通常の価格帯の1/2の価格で高品質な施術を受けていただけます。
    お客様のプライバシーに配慮した接客のお店です。

ラグゼ

ラグゼ(Beaute Spa LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー