頭 顔首周り肩周り 良くほぐれて 楽でした
次は腰とか足の方も 優しく揺すって貰うと いいのかもです
【学割U24】オーダーメイドコース◇60分 ¥6270⇒¥5330(15%OFF)
Refresh Salon【リフレッシュサロン】からの返信コメント
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
足腰揺するかしこまりました。
ご希望ありましたらその都度お伝えください。
またのご利用お待ちしております。
先日は本当に、ありがとうございました。
色々な所に行ってみては、物足りなかったり痛かったりしていたので、久々に気持ち良く体が軽くなりました。しっかり施術して下さり私には合っていました。
また宜しくお願いします。
【揉みほぐし】ボディケア◇40分 ¥4290⇒¥3647(15%OFF)
足と肩がガチガチで行かせてもらいました。
すごく丁寧にマッサージしてもらって、途中から気持ち良くていつものように寝てしまいました。
終わったらすごく身体が軽くなってました。
さわらサマ
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
しっかり凝ってこられるのでほぐしがいがあります。
少しでも軽くなって頂いて良かったです。
お疲れの際はお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。
仕事で足が浮腫みやすいので、予約をしました。しっかりした足ツボは初めてでコリコリした部分とかを刺激してくれて、痛いだけではなく痛気持ちいい感じでウトウトしてしまいました。しっかりリラックス出来ました。また利用したいです。
【疲れ改善】中国式フット+ふくらはぎ◇30分 ¥3300⇒¥2805(15%OFF)
デパートの中にあるお店です。意外に静かな空間で、リラックス出来ると思います。お買い物のすき間時間にピッタリです~♪
【血行促進】中国式フット 足全体◇50分 ¥5280⇒¥4488(15%OFF)
少しでも癒されて良かったです。
【揉みほぐし】全身ボディケア◇60分 ¥6270⇒¥5643(10%OFF)
くん様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
少しでもくん様の癒しのお時間を作れた事嬉しく思います。
お待ちしております。
ほぐされた感じもありながら、リラックスできたのでとても癒されました!
くんサマ
いつも当店ご利用ありがとうございます。
少しでもほぐす事で来て良かったです。
推しの子改めて1~11エピソードまで見ました。
しっかり見れば面白かったです。
お疲れの際はお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。
足のむくみ、腰の痛みが気になっていたのでリンパマッサージを受けさせていただきました。
下半身中心にオイルで解していただいたおかげか、今まで張っていた足の筋肉がほぐれて動かしやすくなったように思います!痛気持ちよかったです!
施術師の方も優しく店内も心地よい雰囲気でした。また利用させていただきます。
【ご新規様15%OFF◆リンパオイルケア】好きな箇所集中45分 ¥5500⇒¥4675
頭~首肩 背中腕のリンバが 良く流して貰えた 顔首腕のリンバも 良く流して貰ったのでスッキリした。但しちょっと首の辺り もう少し ゆっくり優しくが いいなぁと思った
パンダさま
いつも当店ご利用ありがとうございます。
全体的にすっきりして頂いた様で良かったです。
首まわりゆっくり優しくかしこまりました。
希望の圧ありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
良すぎて2日連続いきました
【血行促進】中国式フット 足全体◇50分 ¥5280⇒¥4752(10%OFF)
mimiさま
施術が心地良いものに なったお聞き出来、とても
とても嬉しかったです!!
圧の加減や、特に気になる場所など またありましたら
遠慮なくお知らせください。
当店でのお時間を快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(^ー^)m
体も足も、くまなくほぐしていただいたので、週明けからの仕事に、全力で取り組むことができます。
はら様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になって頂けた様で良かったです。
お待ちしております。
前半のフットマッサージを丁寧にしていただけたので、帰りに足がとてもラクになりました。また、ボディのときには、ヘッドも丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇90分 ¥9570⇒¥8613(10%OFF)
くみくみ様
お身体が少しでも楽になって頂けた様で
とても嬉しく思います。
暑くなってまいりましたので水分補給も忘れずに
気をつけてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
お休みをされていた担当者さんが復帰してくださり、
少しお久しぶりでした。
やはり、ゴッドハンドの足つぼでした!
痛きもちよくて、本当に足がすっと軽くなって、
癒されます。
また伺いますので、よろしくお願いします!
サンドさま
お会いできるのが久しぶりで私もとても嬉しかったです。
しかも、とても身に余るありがたいコメント(>人<) 本当に恐縮です
ありがとうございます。。。
これからも成長できるよう、自己研鑽に励みます。L(^ー^)9
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
120分全身みっちりマッサージしてもらいました。全身ほぐれて気持ちよかったです。
【組み合わせ自由】オーダーコース◇120分 ¥12540⇒¥11286(10%OFF)
ゆきこ様
全身が解れたとお聞きし大変嬉しく思います。
お待ちしております。
足裏だけでなく足首なども含めて硬くなっている箇所を中心にほぐして頂きありがとうございました。
【むくみ・冷え改善】中国式フット 足裏中心◇40分 ¥4290⇒¥3861(10%OFF)
オーケー様
その後足の疲れ、つった感じはいかがでしょうか?
お待ちしております。
最悪の状態で行ったので、生き返りました(笑)
丁寧にほぐしてくれて、背中がとても楽になりました。
この状態をキープしたいから、また近々行きます(笑)
クラリンママさま
お忙しい日が続き
かなりお疲れの状況でいらっしゃいましたね。
少しづつでも 身体が解れていくようお手伝いできればと思います。
(^ー^)
施術圧や箇所のご希望など、遠慮なく御話しいただければ幸いです。
暑さもありますので、こまめに水分摂取頂きながら
無理なくお過ごしください!
今後ともよろしくお願い申し上げます。m(__)m
頭、首、肩、肩甲骨と、全ての凝りを取っていただき、疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました。
いつも丁寧な接客と施術していただいてます。疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。
【揉みほぐし】全身ボディケア◇40分 ¥4290⇒¥3861(10%OFF)
たろサマ
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
足かなり長引いている様ですが早く良くなること願ってます。
お疲れの際はお立ち寄りください
またのご利用お待ちしております。
今回もいつもと変わらず丁寧な接客と施術で気持ちよく受けることができました。また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします。
ひよこさま
こちらこそ、いつも暖かい対応を頂き、感謝の限りです。(^ー^)
出来るだけ お辛い箇所が楽になるお手伝いが出来れば
幸いですので、ご要望など遠慮なく御話しください。
今後とも どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
お店に行くまでは頭が重く肩や腕がだるかったのですが、施術していただいた後体全体が軽くなったような気がしました。腕のだるさと頭痛が軽減しました。施術中も痛みがないか確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ヘッドケア◇30分 ¥3300⇒¥2805(15%OFF)
二月さま
痛みや重怠さなど、お身体の辛い状況が少しでも
軽減とおうかがいでき、嬉しく思います。(^ー^)
当方こそ、素敵なコメントありがとうございます!
梅雨の時期、外気との気温差や作業環境によっては
身体の負担も重なりやすくなります。
どうぞご無理なさいませんよう!
また近くにお越しの際など 気軽に声をおかけ頂ければ
幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
スッキリしました
ベッド温めて貰って良かった
全身のリンパや血流が良く流して 貰えた
右側がかたまる感じのとこ バランス良くして貰えた
毎回施術して頂くと体の調子が良いです。
今回は足裏も指圧して頂きましたが、ちょうど良い力加減ですっきりしました。
頭からつま先まで施術後は軽くなって嬉しいです。
水分は小まめに摂取を心掛けます。
ちゃんさま
身体の調子が良いとのお話をおうかがいでき、本当にうれしく思います。
素敵なコメントをありがとうございます!!
水分摂取は、
これからの暑い時期は特に、身体の大切なケアです。
お互い、この時期を元気に過ごしましょう♪(^-^)
今後ともどうぞよろしくお願申し上げます。m(__)m
前震をしっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです!施術後には身体が軽くなりました。
今まで気になっていなかったのですが、肩と首のコリが酷い事が判明しました。機会があればまた利用したいと思います!
【ご新規様15%OFF◆リンパオイルケア】◇125分 ¥14850⇒¥12623
初めてのお店で不安でしたが、あぁ行って良かった!と思いました。ツボにズボズボ入り痛いけど気持ちいいし、全身を丁寧にしていただいて濃密な1時間でした。翌日の身体はとても軽いです。ありがとうございました。次回は着替えて望もうと思います(笑)
【揉みほぐし】全身ボディケア◇60分 ¥6270⇒¥5330!(15%OFF)
しろあん様
翌日身体が楽になったとお聞き大変嬉しく思います。
しろあん様がリラックスして頂けるよう努めてまいりますね。
そうですね。
暑くなってまいりましたのでお着替えはお貸ししますよ!
ご遠慮なく仰って下さいね。
またのご利用お待ちしております。
素敵な雰囲気と自分の好きなアロマの香りに包まれながらマッサージをしてもらいました。とてもリラックス出来て、気持ちよかったです!
梅雨の蒸し暑さから、頭痛が頻繁に来るので不安でした。気圧のせいで、頭の中が拡張しやすいのでしよう!有難うございました。
コリコさま
頻繁な頭痛は本当に不安ですね。しかも辛いです。
梅雨シーズン、過ごしにくい日が続きますが
どうぞご無理されませんよう。。。(>人<)。。。
施術でお手伝いできることがあれば幸いです。
そして、また色々とお話しできる事
楽しみにしています。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m
ベッドを暖かくして貰って 凄く良かった
ちょっと 力が強かった
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇60分 ¥6270⇒¥5643(10%OFF)
パンダさま
圧の加減が強くなってしまい、申し訳ありません。。。
今後、その都度確認しながら、お身体に合うよう
調整に努めます。重ねて、申し訳ありませんでした。
ベッドの加温が 心地よいものになり
良かったです。空調の入る季節にもなりますので
外気との差や身体の状態に合わせ調整します。
またご要望遠慮なく御話下さると喜びます!
すずちゃんさま
日々のお忙しい中での 心身ケア。少しでもより良いものになりますよう
努めたいと思います。
どうぞ、またご要望等遠慮なく御知らせ下さい。
近況のお話等おうかがいできることも楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m
アロマの香りに癒されながら全身をしっかりほぐしてもらって巡りがよくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
水曜日・日曜日限定 リンパオイルケア◇85分 9900円 ⇒ 1500円引き
K様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
特に頭の付け根から首筋、肩にかけてがやっぱりコリコリでしたね。
脚も少し冷たかったので、クーラーなどで冷えすぎないよう
気を付けてくださいね。
お待ちしております。
リフレッシュサロン(Refresh Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー