初めての施術で不安がありましたが、大変満足しています。車に乗った瞬間にシートに背骨がまっすぐ付いていることが実感出来ました。2日間痛み止めを服用していたのも、うそのように腰の痛みも軽減しました。その日の夜から湿布も貼っていません。脊柱管狭窄症等発症しないように予防出来ることを身近なことから始めていきたいです。姿勢を戻せるようにしばらく通いたいと思います。
予約の時間に遅れて行き、申し訳ありませんでした。
人気No.1 【迷ったらコレ】アメリカ式整体<骨盤調整付き> 90分¥3850
カイロプラクティック ヘルスケアセンター 下山店からの返信コメント
先日はたくさんの施術院の中からお選びいただき本当にありがとうございました。
また、非常にありがたいご感想をお聞きできてとても嬉しいです。
腰の痛みも少しでも楽になれたようで安心しております。
またお越しの際は精一杯施術や予防の仕方もご説明させて頂きます。
本当にありがとうございました。
担当スタッフさんはとても親切な方で、熟練したカイロプラクターです。私の体の状態は毎回改善されています。
説明をきちんとして下さり、歪みも丁寧に見て頂き、痛みが緩和しビックリしました。
【美姿勢コース】歪み調整+骨盤調整¥8800⇒¥4400
不調の原因を知って対策方法を教えていただきました。
終わった後からだが軽くなり驚きました。
先日、ご来院ありがとう御座いました!
お役に立てれば幸いです
お身体が楽になって頂けて良かったです
又のご来院お待ちしております
カウンセリングと検査で、自分の体が思っている以上に歪んでいることに気づくことができました。体の状態をとても丁寧に診てもらえます。骨盤をメインに施術していただき、足や肩周りの動きが軽くなりました。一回の施術で足の付け根の幅が小さくなったのには驚きでした。ありがとうございました。
ビックリするくらい施術前と後ではカラダの軽さなどが違い、今までのカラダが歪んでいた時と、その差が明らかに実感できました。色々と説明もしていただき分かりやすく定期的に通いたいと思いました。
ご来院頂きありがとうございました!
少しでも楽になって頂けて良かったです
歪むと色々な所に辛さが出てしまいますので
繰り返さない様にアドバイスやサポート
出来る事をさせて頂きますので
次回のご来店、お待ちしております!
腰の痛みが夜も眠れないくらい酷かったため、見ていただきました。
施術前だけでなく途中にも丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
あんなに痛かったのに、帰る時には痛みは激減!
今も施術前の様な痛みはありません。
本当にありがとうございました!
18時半以降でやってるところと、アメリカ式整体という名前に興味をもち初めて利用しました。
すごく丁寧に説明しながら施術してもらい、自分の身体の姿勢や悪いところが明確になり、良くしようとやる気がでました!
翌日にジムに行った時、肩甲骨が過去1動かせました。
ありがとうございました。定期的に行けるように頑張りたいと思います!
カイロプラクティックは初めて行きました。
多少なりに痛いのかなと思っていましたが施術中は思っていたより気持ちよく、施術が終わったときに気持ち的になのかもしれませんが体が軽く整いました。
定期的に行きたいと思います。
首と肩の痛みがあり、初めて来店しました。骨盤から始めて全体の歪みの調整をしてもらいました。肩のあたりがだいぶ張っていたのですが、柔らかくなった感じです。定期的に通いたいと思います。
人気No.3【首肩こり改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850
ご来店頂きありがとうございます
首や肩そこが辛いけど、原因はそこの場所だけではなく
骨盤から背骨の、全体の姿勢のバランスが崩れる事で
辛い症状が出やすくなります
改善のお手伝いさせて頂きますので
辛さが出にくいお身体にしていきましょう!
次回、ご来店お待ちしております
今回首の施術をしてもらったところ、帰りの車の運転時にいつもと首の動きが全く違うことに驚きました。
長年、首や背中のなんとも言いようのない辛さに悩まされていましたが、もしかして楽になる日が来るのかも?と期待しています。
気長に通ってみようと思います。
今回は様子を見ながら首の方施術させていただきましたが、違和感特になかったようで安心致しました。
また次回のご来店お待ちしております。
どうにもこうにも、背中の脹りが取れず久しぶりの来所。3回目なので身体は確認程度ですが、辛いところ、辛くないところしっかり見極めていただき施術していただきました。背中日中も辛かったのですが、何より朝起きたときにバキバキに固まっていることが辛く。。でも、施術5日目でも以前の痛みはまだ出てきていません。ありがとうございました。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
またお越し頂いた時にしっかり施術させていただきます。
これからも宜しくお願いいたします。
初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
自分では意識していなかった体や姿勢の歪みを知ることができ、また施術後にはそれが改善されとても満足しました。
しばらく通ってみようと思います。
先日は大雪の中お越しいただきましてありがとうございました。
お身体の改善のためのお手伝いをさせていただければと思います。
何年も前に初めて伺って以来、不調になると診てもらっています。少し前に、転職直前に、股関節辺りが痛くなり足を引きずるくらいの時がありましたが、その時も助けていただき仕事をスタートする事ができました。病院に行っただけなら、湿布と痛み止めだけで、ずっと痛かったのかもしれないと思います。
足を組む癖をやめました。姿勢を意識するようになりました。自分で気をつけるきっかけをもらえました。よい状態をキープするアドバイスもしてもらえます。
前回までの状態も覚えていてもらって、今回は他の症状で伺ったとしても状態を診てもらえます。
今は、一番最初より音が鳴らなくなったね。いい事だよと言われました。自分でも気をつけていきますが、不調の時いざと言う時に助けてもらえる安心感があります。
治したいと思っている方におすすめです。(ボキッとされるのが怖い方も、そうじゃない施術もあるそうです。)
優しい先生です。いつも感謝しています。
ありがたいお言葉本当にありがとうございます。
また何か問題が起こった際にはぜひ早めの連絡をお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
自分が想像している以上に身体の歪みがあり、それを体を見たり骨に触るだけで当ててしまうので驚きました!
また矯正してもらうと、変化がすぐに分かり感動しました!
歪みは1度では治らないと思いますが、また通って直したいと思いました!
接客もよく、詳しく症状の説明もあり安心して施術を受けることができました。
多少なりともお体の改善に役立てていれば幸いです。
改善方法も色々ありますので、機会があればまたのご来店お待ちしております。
初めてのカイロプラクティックでしたが丁寧な問診、施術で安心して受けれました。
また通いたいと思います。
【美姿勢コース】歪み調整+骨盤調整¥8800⇒¥4400
のぎ様
口コミありがとうございます!
カイロでは、お客様の身体の状態をお聞きして
カイロとは?を説明させて頂き
ご自身の姿勢がどうなっているのか
骨盤、背骨の歪みや可動の検査
その方にあった施術や生活習慣のアドバイスを
させて頂いております!
心配事や、日常なにをすれば良いのかあれば
何でも聞いてください
またのご来院お待ちしております!
The staff is a great chiropractor! She works hard to make you feel better! She even tries to use English during the treatment, very helpful and kind!
整体やカイロ色々行きましたが1番良かったです。
姿勢改善の為に通う事にしました。
とてもありがたいお言葉本当に励みになります。
姿勢改善の為にもお手伝いさせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。
担当スタッフさんはとても優しい。 英語を話そうとしてくれるので、とても助かります。 カイロプラクティックの技術はとても上手です。
産後の歪みが気になり、ずっと気になっていたカイロに初めて伺ったのですが、全身の歪みをとても細かく見ていただきどこがどうなっているのか分かりやすく説明もしてくださいました。施術も一瞬でこんなに変わるの?ととても驚くくらい変わりました!家に帰っても全身軽く、いろいろなところが動かしやすく本当に感激です!家でのホームケアも丁寧に教えていただいたので今日からやってみたいと思います! 歪みが強いのでまた時間を見て通わせていただきたいと思います!
【産後のお悩みはこちら】骨盤調整+アメリカ式整体 90分¥3850
貴重なご感想お聞かせいただきましてありがとうございました。
施術後もお身体が軽かったようで安心いたしました。
育児中と何かと大変かと思いますがお越しいただいた時にはしっかりまた施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
左肩が絶望的に痛くて行きました。
丁寧なカウンセリングで原因を特定して頂きました。
骨盤や背骨が歪み、雑巾搾りのように捻れており、1発で矯正頂き、嘘みたいに肩の痛みが取れました!
またお世話になりたいと思います!
とてもありがたいお言葉ありがとうございました。
少しでも改善がみれた様で安心致しました。
まだまだ良くなりますので、最大限の努力をさせて頂きます。
本当にありがとうございました。
自分では気付かなかった歪みがわかりよかったです。まさか右と左の足の長さが違うとは思いませんでした…。家でもできるストレッチを教えていただいたので実践しようと思います。またお願いします!
ご来店ありがとうございます(^^)
自分の事って意外とわかってないこともありますね。
一緒に身体に向き合っていけたらと思います!
もしわたしも変なクセしてたら教えてください!
いつもお世話になっています
施術をしてもらうと毎回体が楽になってとてもいいです!
体を診ると日頃の体勢や体のくせが分かるようで
的確に指摘されるので毎度驚きます!笑
痛くもなく気持ちがいいのでおすすめです
なな様
口コミありがとうございます!
楽になって頂けて良かったです!
身体の歪みかたや、筋肉のハリなど
どういう風に過ごされていたのかが、みえてきます☆
身体についたクセを繰り返さない為に
運動やストレッチも、出来たら毎日がんばって
頂けたらとおもいます!
しばらく続く体調不良があり、診ていただきました。
初回のため、話をしっかりと聞いていただいて、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
体の歪みが強いせいか、腰痛や肩こり、吐き気もあり、辛い毎日です。
施術後、2日間は、余計にだるくなり、休んでましたが、
その後は動けるようになりました。
ただ、1回の施術では、私にはあまり効果がなかったように思います。
日常生活は、歪みがひどくならないように気をつけ始めたので、また何度か伺いたいと思います。
定期的に通っています。
しばらく行かないとやはり体の悪いクセが出てきて辛くなります。
今回しばらく間が空いて久しぶりに行ったところ、いつもに増して変化を実感しました。
いつもご来店ご利用ありがとうございます(^^)
わたし自身もクセや歪みなど意識しながら生活しています。
しんどくならない身体づくり一緒にさせて頂けたら光栄です!
「姿勢が悪い」を改善したくてお願いしました。結果、自分では気が付かない歪みをいくつも教えていただき、感覚的な話ではありますが一回の施術でかなり変わったように感じました。
雰囲気は穏やかで安心して相談できます。
頑張って継続しようと思います。
【歪み改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850
りえさん
ご来院ありがとうございました
生活している中で、無意識の悪い姿勢によって
歪みが生じてきます
先ずは、普段の姿勢を気を付けて頂いて
一緒に、姿勢を改善していきましょう!
前回からだいぶ期間が空いてしまったのですが、腰の痛みが出てきたので診ていただきました。
ポキッとすごい音がしました全く痛くなかったです!!
施術していただいた後は体が軽くなったのと、首の可動域が広がってびっくりでした!
体の状態があまり良くないとのことなので次回は間を空けずに早めにお伺いしようと思っています!!
貴重なご感想お聞かせ頂き本当にありがとうございます。
身体をよくする為にも最大限の施術をさせていただきます。
初めてだったのですがとても話しやすい雰囲気でカウンセリングして頂きました。
施術も丁寧で施術前と施術後の体の違いにびっくりでした。
翌日、朝起きた時の体の痛みが無くなっていてとても嬉しかったです。
【歪み改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850
ご来店ありがとうございました(^^)
お役に立てたなら良かったです!
姿勢よくなるとスタイルも綺麗になるから面白いですね。
また自宅でのケアなどお話しできたらと思います。
良ければご利用くださいませ。
とても丁寧で分かりやすく説明していただき直ぐに理解も出来ました!
施術前と施術後の変化を実感できてとても感動しました。
身体が軽くなり動かしやすくなったを実感出来たので、これから通いたいと思っています!
【看護師/介護士さんおススメコース】アメリカ式整体 90分¥3850
しっかり良くなるまで対応させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
カイロプラクティック ヘルスケアセンター 下山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー