他店でのまつげパーマが上がり過ぎてしまい、理想的なまつげのカールに直して頂きました。本当に綺麗で感動です!ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよくて頭スッキリしました。本当にありがとうございました。
炭酸ヘッドスパ×カールがメインまつ毛パーマ2回目以降の方6,200円
アイラッシュサロン La belle age 江曽島店【ラベラージュ】 からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
カールが上手くいかないと、気になりますし気分も下がりますよね、、
まつ毛あがりすぎているのを、できるだけゆるくカールをかけましたが
理想的なカールと仰っていただけて嬉しいです♪
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
少しでも日頃の疲れを癒せたらと思っております!
さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラベラージュ 菅沼
何度か来店。とても静かな空間で施術して貰えます。
いつも、爆睡してしまいます。まつ毛にパーマ液を塗っている間のドライヘッドスパもとても気持ちが良いです。
炭酸ヘッドスパ×カールがメインまつ毛パーマ2回目以降の方6,400円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
施術中ゆったり過ごしていただけているようで安心しました!
眠ってしまうほどリラックスしていただけるのは本当に嬉しいです♪
ヘッドスパもお気に入りと言っていただけて励みになります
ポンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラべラージュ 菅沼
初めてまつげパーマをお願いしてから仕上がりが毎回お気に入りで、もう何年もずっと通っています!
痛かったり染みたりしたことが1回もなくていつも安心してお任せできます!
仕事終わりの遅めの時間帯でも毎回丁寧に対応してくださりとても感謝しています。毎回綺麗な仕上がりでとっても気分が上がります!またよろしくお願いします!
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
初めてまつげパーマをお任せいただいた日から、ずっと長く通ってくださり
感謝の気持ちでいっぱいです!!
また、仕上がりを毎回気に入っていただけていること、施術中に痛みやしみるような
不快感が一度もなかったとおっしゃっていただけたことは、技術者として本当に励みになります
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
WA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラべラージュ 菅沼
大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!
カールがメインまつ毛パーマ4,600円 or 根元から立ち上げパリジェンヌ5,980円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
今回まつ毛パーマでナチュラルにカールをつけましたが
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございます♪
げすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
もう何度も利用してるのですが毎回本当に仕上がりが最高過ぎます!!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
自まつげが長く1本1本しっかりしているので
パリジェンヌで根元からたちあげるとより華やかになりますよね♪
これからも何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございます♪
もめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラべラージュ 菅沼
いつ行っても必ずキレイに仕上げてくださるのでリピートしていて、かれこれ1年以上通わせていただいております!
スタッフさんの声も優しく、お店の雰囲気も落ち着いているので度々寝てしまいます。
月1の癒しの時間です。いつもありがとうございます!
人気NO1根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト初回!6600→5980円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていること、そしてお店の雰囲気の中で
ゆっくりお過ごしいただけていることが何より嬉しいです♪
お客様にとって月に一度の癒しの時間になっていると伺い、とても励みになります。
これからも丁寧な施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります!
miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラべラージュ 菅沼
今回もしっかりあげてもらいました!生え変わりの時期かもと説明してくださいました。自分では分からないので助かります。美容液がんばります。
炭酸ヘッドスパ×パリジェンヌラッシュリフト2回目以降の方8,600円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
今回左目がまつ毛抜けやすい印象でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期だとどうしてもバラつきがいつもより出やすいため
ホームケアで美容液を使っていただければと思います!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラベラージュ 菅沼
今回初めてまつげパーマで利用させて頂きました。スタッフの方も落ち着いた雰囲気で、施術前にきちんと説明をして頂き、施術中も細かにこれから行う作業の声かけをして頂き安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
パリジェンヌも気になっているので次回はそちらで予約しようかな?と考えています。またよろしくお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマ今回カールをしっかりめでかけさせていただきました
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パリジェンヌは、まつ毛パーマと違って根元からの立ち上げになるので
また違った雰囲気になると思います!
気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ
嬉しい口コミありがとうございます♪
ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
短時間でしっかり上げてくれるので助かってます。ありがとうございます。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
今回左目が生えてきたまつ毛が多かった印象でしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
2度来店しました。
まつ毛パーマの持ちがとても良かったです。
左右で長さが違う私のまつ毛に合うまつ毛パーマをしていただきました。丁寧でしかもゆったりした雰囲気の中リラックスして施術して貰えてとても良かったです。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
長さに合わせてパーマをかけさせていただきました
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
モチがいいという嬉しい口コミもありがとうございます!
また左右差が気になったり、カール感変更したいなどありましたら
お気軽にご相談下さいませ!
ポンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
いつも綺麗に仕上げてくれます。
ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか眠ってしまいます。ありがとうございました!
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです
まつ毛の状態は順調でパリジェンヌとてもきれいでした♪
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ
ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
とても良くしていただきました!!
施術してくださった方が、笑顔の素敵なスタッフさんでした!
接客も丁寧、接客慣れてる、施術も大満足、笑顔も素敵なので、オススメです!!
またぜひお願いしたいと思います!!!!!!
ありがとうございました♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、お気軽ご相談ください!
接客や技術に対してとても有り難く嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもさー様に満足していただけるよう精進してまいります。
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも、綺麗に上げて頂いて、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
カール強めでパーマをかけさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何か気になる所や、カール感を変えたい場合は
お気軽にご相談下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございます
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
加齢と共に下がりつつある瞼にパリジェンヌをしていただくと、表情が明るく華やかになるのが嬉しいです(*^^*)
落ち着いた雰囲気なので、いつも爆睡!
リラックスできるのも嬉しいですね!
いつも、まつげをガッツリ上げてくださってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
まつ毛が一本一本しっかりしていて長さもありとてもきれいでした
根元からしっかりあげるとより華やかになりますよね♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも施術中少しでもリラックスできるように努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございます
よぉこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
もう5年以上通わせていただいております
今回は初めての方に施術させていただきました。
施術の際に顔の右側に何度か手なのか?ポン!ポン!って置かれること、何度もあって少し怖かったです
大変申し訳ございませんが施術の際に私は寝てしまいました
爆睡してるときでも他の方は必ず声かけをしてくださります。液を置くとき、テープを外す際、目元を拭くとき、ロッドを外すとき必ずしてくれてます
今回の方はそういった声かけが無いから、
何年も通ってるのにあれ??という風に感じてしまいました
静かで丁寧で迅速な対応が好きなのにちょっとうーんって思ってしまいました
ここのサロンが好きなのでずっと通い続けたいので
言葉がキツく感じたらすみませんが気になってしまったので直してほしいです
パーマはきれいに上がってよかったです
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、気をつけてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
技術、接客とも満足していただけるよう努めてまいります。
今回もしっかりあげてもらえて大満足です。
丁寧で早いし、またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^^
また丁寧で早いという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもそうおっしゃっていただけるように精進してまいります!
sakuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
何度も利用させてもらってるのですが、毎回満足いく仕上がりです!施術中も丁寧で毎回いい気分で帰れます!
再来でもお得に☆2回目の方!パリジェンヌラッシュリフト 6300円!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。
またもめ様のご来店を心よりお待ちしております!
綺麗にあげて下さいました!最後にまつ毛が伸びましたと言っていただき嬉しかったです。また伺います!
6日限定!一番人気根元から立ち上げパリジェンヌ6000円
先日は、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
前回ご来店時よりまつ毛が伸びて濃さもありとても綺麗なお目元でした♪
パリジェンヌでよりお目元が華やかになりましたね
ホームケアを頑張っているとおっしゃっていたのでそのおかげですね
ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラべラージュ 菅沼
とても綺麗にあげていただきました☆まつげサロンの中でも私的には一番信頼できます。液も染みないし施術も早い(´- `*)またお願いしますね。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌでしっかり根元からあげさせていただきました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、1番信頼できるというとても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
これからもそう言っていただけるように技術、接客を精進してまいります
嬉しい口コミありがとうございます
キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
綺麗に仕上げて下さいました。花粉症で目が痒くアイシャンプーもしましたがスッキリした気がします。また伺います!
アイシャンプー×パリジェンヌラッシュリフト¥7,000
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
花粉症の時期だと目をこすってしまいやすいので
アイシャンプーで汚れを落として少しでもスッキリしていただければと思います
ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
今回2回目でしたが、前回同様とても綺麗にあげていただき大満足です。雰囲気も落ち着いていて優しいので安心できます。またお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
パリジェンヌで根元からしっかりあげさせていただきました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!
これからもそうおっしゃっていただけるように頑張ります
sakuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
今回もぱっちり上げてもらって満足です。いつもありがとうございます。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです
パーマをかけるとお目元がより華やかになって印象も変わりますよね♪
カール感強めや緩めなど調節できるので何か気になることがあれば
お気軽にご相談くださいませ!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
初めての来店で緊張してましたが、優しく対応していただき嬉しかったです!パーマとパリジェンヌの違いも簡潔で分かりやすく、今回はパリジェンヌを選びました。根元からしっかり立ち上がっていて満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
カールがメインまつ毛パーマ4,200円 or 根元から立ち上げパリジェンヌ5,980円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです
自まつ毛長さがありとても綺麗でした♪
まつ毛パーマとは違い根元からしっかりあげるので
自まつ毛の長さが活かせるのがパリジェンヌの最大の魅力になります
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ
ふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
いつも綺麗にあげてくださるので安心して任せられます
今回もバッチリな仕上がりでした
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
まつ毛があがっているとよりお目元が華やかにみえますよね♪
カール感を変更したい場合はお気軽にご相談くださいませ
ししまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
カールがあると印象もいつもと変わりますよね♪
何かカール感変更したいなどあればお気軽にご相談くださいませ
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラベラージュ 菅沼
いつもきれいにまつげを上げてくださってありがとうございます。
毎回丁寧に施術していただいていますが、今回は特に目頭から目尻までしっかりとパーマがかかっていて、とっても気に入っています!
またお伺いします♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
自まつ毛の周期などがありますが、その時その時で1番綺麗にカールがつくように
これからもやってまいります!
施術が丁寧という嬉しいお言葉もありがとうございます♪
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
毎回丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
自まつ毛しっかりしていて濃さもありとても綺麗でした
パリジェンヌよりパーマのかカール感があり柔らかい印象になるかと思います!
また、カールの強弱をつけることも可能なのでお気軽にご相談ください
嬉しい口コミありがとうございます♪
saaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラベラージュ 菅沼
丁寧なご対応で仕上がりも満足しました。ありがとうございました
エクステ史上最高の軽さ♪フラットマットラッシュ100本6000円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
前回が濃さが出るバインドロッグでということでしたが
今回はフラットでナチュラルに100本おつけしました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし、濃さが足りないなら120,140本がおすすめです!
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ずっと通ってます
家からも通いやすくここのサロンが1番モチがとてもいいです
施術中は爆睡していました
頑張ってまつ毛をケアしてまた行くのが楽しみです
29日リピーター様限定☆1番人気パリジェンヌラッシュリフト6,000円
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
パリジェンヌで根元からあげましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
自まつ毛が濃さがありしっかりしているためより華やかにみえますよね!
ホームケアをしているおかげかと思います!
嬉しい口コミありがとうございます
hazuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
今回もお世話になりました。
まつ毛パーマはおかげさまで上下ともにキレイに整いました。
ついつい眠ってしまい、あっという間に終わりました。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの上下まつ毛パーマお仕上り気に入っていただけて
こちらもとても嬉しいです♪
上下パーマをかけることでよりお目元が華やかに見えると思います!
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ
嬉しい口コミありがとうございます
K-T-T様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ラベラージュ 菅沼
アイラッシュサロン ラベラージュ 江曽島店(La belle age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー