5. アイラッシュサロン ラベラージュ 江曽島店(La belle age)   >

アイラッシュサロン ラベラージュ エソシマ

• 栃木県宇都宮市春日町1-15 サンライズロア1F
  • 緑が丘通り、カワカミ薬局さんの横

さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:48.0

他店でのまつげパーマが上がり過ぎてしまい、理想的なまつげのカールに直して頂きました。本当に綺麗で感動です!ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよくて頭スッキリしました。本当にありがとうございました。

炭酸ヘッドスパ×カールがメインまつ毛パーマ2回目以降の方6,200円

アイラッシュサロン La belle age 江曽島店【ラベラージュ】  からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

カールが上手くいかないと、気になりますし気分も下がりますよね、、
    まつ毛あがりすぎているのを、できるだけゆるくカールをかけましたが
    理想的なカールと仰っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    少しでも日頃の疲れを癒せたらと思っております!

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:17:30.0

初めて伺いました!自まつ毛が短く他店でのパリジェンヌでは思った様な仕上がりになった事がく、そんな事を伝えてのまつ毛パーマ。根本からがっつりカールをかけてもらえたので、とても綺麗な仕上り!
    ここ数年思った仕上がりにならなくてモヤモヤしていた事、ずっと短いと言われ続けてきたまつ毛を否定してくれた事、綺麗に仕上げていただけ満足してます!
    次回もまたお世話になりたいと思います。

カールがメインまつ毛パーマ4,200円 or 根元から立ち上げパリジェンヌ5,980円

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:05:01.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    ラヴェラージュさんが江曽島にオープンする前から、ほかの店舗の時からずっとお世話になっています^ ^
    とても丁寧に施術してくれるので、仕上がりも綺麗で、状態も長持ちします!
    交通状況で予約時間に遅れてしまいましたが、日にち変更を提案してくださり、とても親切に対応していただきました^ ^

[投稿日] 2024-04-18 17:22:50.0

いつも寝てしまい気がついたら終わっています。1時間で綺麗に仕上げてもらい更にマッサージまで大満足です!

炭酸ヘッドスパ×パリジェンヌラッシュリフト2回目以降の方8,600円

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    薬液放置時間は、どうしても退屈してしまうのでその間に少しでも
    頭皮マッサージでリラックスしていただけたらと思っております♪

嬉しい口コミありがとうございます
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラベラージュ 菅沼

• トモエもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:11.0

びっくりするくらい綺麗に仕上がりました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマが久しぶりということで、今回は長さに合わせてパーマをかけましたが
    お仕上がり気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです♪
    まつ毛長さもありとても綺麗でパーマお似合いでした!
    その時の気分に合わせてロット変更が可能なのでお気軽にご相談くださいませ!

トモエもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:07.0

とても丁寧で仕上がりに、すごく大満足です!
    ただまつ毛パーマの単品のクーポンあると嬉しいです…

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回長さに合わせてパーマをかけましたお仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    少し左目が短めのまつ毛が多い印象でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その都度ロット変更が出来るので気になることがありましたらご相談くださいませ。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• フジタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:00.0

久しぶりにまつ毛エクステ付けましたがやっぱりいいですね!ありがとうございました。

エクステ史上最高の軽さ♪フラットマットラッシュ100本5600円

先日はご来店いただきありがとうございます!

エクステをすると、雰囲気も変わりますし気分も上がりますよね♪
    今回は、自然に中央長めのデザインでお仕上げしましたが
    その後バラつきなどは、いかがでしょうか?
    デザイン変更など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

フジタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• ももてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:40.0

いつも左右対称にきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カール強めでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    意外にも左右差でお悩みの方多く、左右でロットを変えたりできるので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ももてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:11:36.0

綺麗に上げてもらいました!

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

今回は、右目が少し短めのまつ毛が多い印象でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらその都度ロットの変更も出来るので
    お気軽にご相談くださいませ!

ラベラージュ 菅沼

• ゆうちゃんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:50:30.0

仕上がりは満足です
    ヘッドスパはよく分からず、、、

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    今回まつ毛が少し細めの印象がありましたが、
    3週間ほどたちましたがバラつき具合はいかがでしょうか?

ヘッドスパしっかりご満足いただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ラベラージュ

[投稿日] 2024-03-07 10:52:17.0

綺麗に仕上げてもらいました!自分では、わかりずらい睫毛の状態を教えていただけるので有難いです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
    なかなか自分では今のまつ毛の状態をみるのは難しい所もありますよね!
    施術者だから分かることをこれからもしっかりお伝え出来ればと思います。

お仕上がりも綺麗といっていただけてとても嬉しいです♪
    ゆうみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:19:00.0

カウンセリングを丁寧に行なって頂き、自分の目に合うカールを選べました。仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。

初回炭酸ヘッドスパ×カールがメインまつ毛パーマ5,500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ今回は、まつ毛の長さに合わせてカールをつけました。
    長さも揃っていてとても綺麗でお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールを強めたい,緩めたいなどご希望がありましたら
    その都度対応ができるのでお気軽にご相談くださいませ!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• shun*eiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:10.0

パリジェンヌとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパが想像以上に長くて丁寧で…
    ウトウト…
    寝るつもりも無かったのですが、気づいたら寝ていました。
    パリジェンヌをしながらヘッドスパ。
    なかなかできるお店も少ないので利用して良かったです。

毎日忙しくてなかなか時間がとれないのですが、
    お願いして良かったです。
    リラックスできました。

初回炭酸ヘッドスパ×パリジェンヌラッシュリフト8,000円

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    どうしても薬液放置中は、退屈してしまったりするのでその時にヘッドスパで
    しっかり頭と首をマッサージして少しでもリラックスしていただけたら幸いです♪

パリジェンヌも約1年ぶりと伺いましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    shun*ei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• quromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:11.0

何年もまつ毛パーマしてますが他のお店に比べて圧倒的に持ちが悪い、、、
    時間変更対応して頂いたのはありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は満足できる仕上がりが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    パーマのもちが悪い原因ですが施術後に伝えさせていただいた、
    生えてきたてのまつ毛が多いことが原因の1つとしてありますが、こちらの技術不足もあります。
    今後このようなことが無いように技術・接客面での見直し、改善をして参ります。

ラベラージュ

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 01:03:35.0

いつも綺麗にあげていただき時間も早いので助かります。

先日はご来店いただきありがとうございます!

少し久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりあがるとお目元の印象も変わり気分も上がりますよね♪
    お時間も1時間なのでこれからもちょっとした空き時間にご来店下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 14:13:57.0

大満足の仕上がりです。美容液も購入したのでサボらずに頑張ります!!

3回目以降の方!パリジェンヌラッシュリフト6600円!

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです。
    今回右のまつ毛が抜けやすく毛周期の関係でいつもよりバラつきが出やすいと思いますが、
    美容液でしっかりケアをしていただけたらと思います!

ラベラージュ 菅沼

• yumitannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:32.0

初めていきましたが、丁寧に仕上がりなど説明してくださいました。メニューの変更もうけてくました。
    ゆっくりした時間でリラックスして施術を受けることができました。

根元からの立ち上げ!大人気パリジェンヌラッシュリフト上下¥9200→¥8200

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    自まつげがとても長くしっかりとしていて綺麗でパリジェンヌで
    よりお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪

その時その時に合ったメニューで施術が出来ればと思ってまりますので
    お気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    yumitann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ  菅沼

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:55:44.0

綺麗に上げていただいて嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです。

パリジェンヌとは、仕上がりやお目元の雰囲気が違うと思うので
    そちらも楽しんでいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    かなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:18:01.0

とても良かった

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    前回より長さが伸びてとても綺麗なまつ毛でした♪

パーマは、カールの強弱がその都度調整可能なので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ラベラージュ 菅沼

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:12.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも美容院以外で初めてでしたがとても気持ちよく癒やされました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カールを強めでパーマをかけさせていただきました。
    目頭~中央まで少し短めのまつ毛がありましたが、バラつきはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ヘッドスパとても気持ちよく癒やされたというお言葉ありがとうございます♪
    少しでもくつろげるようにこれからも精進してまいります。

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:58:26.0

丁寧な接客で仕上がりもきれいで満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて爆睡してしまいました。おかげでスッキリして、より目元がきれいにみえます!
    首辺りもほぐしてもらえたのがすごい嬉しいポイントでした!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、カールを強めでかけさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです♪
    まつ毛が際までしっかり長くてとてもきれいでした!

ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです。
    少しの時間ですが、癒されていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 15:16:18.0

年末最後にキレイにしてもらいました。大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛もしっかり長さと濃さがありパリジェンヌで立ち上げると
    よりお目元が大きく見えてとても綺麗です♪

年末年始旅行に行くとおっしゃっていたので
    次回ご来店時にそのお話を聞くのを楽しみにしております!

ラベラージュ 菅沼

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:06.0

きれいにあがっていてとても良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマでカールをしっかりめでかけましたが
    お仕上がり気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです!

カールが落ちやすいとのことですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらその都度ロットの調整が可能なので
    お気軽にご相談くださいませ。

ラベラージュ 菅沼

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:33.0

いつも丁寧な接客です。
    マツエクの仕上がりも可愛らしく仕上げてくださいます。
    雰囲気も良いしおすすめです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

中央長めで目の縦幅を大きくみせて可愛らしいデザインとてもお似合いでした。
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    また、今回少し生えてきたてのまつ毛が多かった印象でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

そして、いつも丁寧な接客・雰囲気が良いという
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもいいお店作りをしてまいります。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• こももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:04.0

仕上がりが気にいっています。まつげの状態も詳しく説明してくれるので、ケアしやすくて助かってます。また伺います

17,18日リピーター様限定☆1番人気パリジェンヌラッシュリフト6,000円

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回毛周期の関係でまつ毛が抜けやすかったと仰っていましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は、新しいまつ毛が生えてくる時期になるのでケアをしていただくと
    しっかりとしたまつ毛に育ってくれます♪
    是非ホームケアをやってみて下さい。

こももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 11:36:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。マッサージも気持ちよくて寝てしまいます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒せたら幸いです。

今回まつ毛が抜けやすい印象でしたが、その後いかがでしょうか?
    毛周期の関係でバラつきが出やすかったりありますが
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

ラベラージュ 菅沼

• こばやしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:33.0

宇都宮のいろんな店舗でまつげパーマを受けてきましたがここのお店は施術中全く目元の不快感がないのですごいです。

6,7日リピーター様限定☆1番人気パリジェンヌラッシュリフト6,000円

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回毛周期の関係で少しまつ毛が抜けやすい状態でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中全く目元の不快感がないというお言葉ありがとうございます。
    パリジェンヌはパーマとは違いしっかりテンションをかけて引き上げるため
    痛みや違和感がないように心掛けているのでとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 06:51:54.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!

とても丁寧で、素敵な声にいつも癒されています!
    次回はまつげエクステに伺います、よろしくお願いします!

21,22日リピーター様限定☆激安パリジェンヌラッシュリフト6,000円

先日はご来店いただきありがとうございます!

パリジェンヌとエクステをさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌでしっかり立ち上げてからエクステをつけたので
    いつもより華やかがプラスされてとても綺麗でお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:29.0

久々の来店でした。今日も丁寧な施術や仕上がりに大満足です。また、まつげの状態についても説明してくれて、よかったです。まつげパーマは持ちも良く、しっかり上がってるのに、自然な仕上がりです。いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、少し右目が周期の関係でまつ毛抜けやすい印象でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もちが良く、しっかり上がってるのに、自然な仕上がりという
    お言葉ありがとうございます♪
    一人一人にあったロットや放置時間を変えているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• こももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:49:03.0

毎回仕上がりに満足しています。まつげのコンディションも教えてもらえてありがたいです。また伺います!

5日リピーター様限定☆激安パリジェンヌラッシュリフト6,000円

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

長さと濃さがしっかりあり、気になる所もなくきれいなまつ毛で
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

まつげのコンディションについては
    自分では気づきにくい所もあるので、そこをお伝えできたらと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

こももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

アイラッシュサロン ラベラージュ 江曽島店(La belle age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー