3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角303
  • 烏丸御池6番出口徒歩3分/四条烏丸22番出口徒歩6分

茉莉花の口コミ

プチっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-02 02:47:31.0

いつもボリュームラッシュで付け足してもらっています。軽くてフサフサで、以前別のサロンでシングルラッシュをしてもらっていましたが、ボリュームラッシュに慣れると戻れません。施術も早く、仕事終わりに行っても予定も入れられるのも嬉しいです。この間は初めて午前中に予約してみましたが、これからは仕事の遅番の時など仕事前の予約も有りかな…と思っています。今後もよろしくお願いします。

プチっと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

先日は出勤前にいらしてたのですね。お休みかと思っておりました。失礼いたしました(笑)

軽くて、まつ毛への負担が少ないボリュームラッシュは茉莉花でも人気のメニューです。「もち」の良さも実感していただけているかと思います。

定期的にご来店いただいて、いつもフサフサの魅力的なまつげですね♪
    これからも継続してご利用下さいませ。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• とよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:21:59.0

今回もいい感じでまつ毛パーマの上がり具合も良かったです!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 16:53:02.0

毎回完璧にあげていただいて本当に嬉しいです!
    友達にもまつげきれいだねと言われることが多くなって、やっぱりあて続けたいなと思っています。次回もよろしくお願いします!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 01:00:18.0

前回つけていただいたボリュームラッシュのリペアをお願いしました。
    その時の状態をみて追加の本数を提案していだだけるのが良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★シングル★まつげエクステお直し 両目60本(上のみ)

• 黒みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 13:22:45.0

いつもまつげパーマでお世話になりまして、ありがとうございます!
    前回から追加したオプションのアイシャンプーも、まつげがイキイキして、より一層カールの調子がいいですね(^^)

毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さり、心から感謝しております。
    次回も寛げる空間での、まつげパーマ+アイシャンプーで、癒しの時間を過ごせる事を楽しみにしておりますね☆

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:01:56.0

まつげパーマでリピートさせていただいています。
    リラックスして施術を受けることができ、いつもぐっすり寝てしまいます。モチもよいので気に入ってます。遅い時間まで予約受付してくださるところもありがたいです。

まつ毛カール&アイパック      ¥3,500

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:21:39.0

大きく包み込まれるようなリクライニングシートでの施術が心地いい。

[投稿日] 2018-10-02 17:58:48.0

スタンドアップは 一度して頂き
    とても良くて2度目です

今回はアイシャンプーもして頂きましたが
    エクステの持ちがとても良く
    次回からもお願いしようと思います(^-^)v

いつも素敵にして頂き ありがとうございます(*^.^*)

[投稿日] 2018-09-19 08:07:15.0

今回も心地良すぎて爆睡してしまいました。
    起きたらまつげが復活していて、最高の時間です。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:58:45.0

安定の技術とリラックス空間
    とっても良いお店です!

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:52:10.0

いつもまつエクとネイルでお世話になってます。サロンの雰囲気もよく仕上がりもナチュラルですし、こちらの要望も親身に聞いて頂ける信頼の出来るお店です。リラックスしすぎてまつエクの時は毎回寝てしまうほどです。(笑)

【ボリュームラッシュ】両目300本(上のみ)

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:28:41.0

今回はマツエクに加え、ネイルケアもしていただきました。
    始めてのネイルケアだったのですが、とても滑らかな仕上がりで大変満足です。
    仕事柄ネイルは出来ないため、ピカピカの爪を目にするたび新鮮でついにやけてしまいます。笑
    睫毛もいつもと変わらぬ仕上がりで、こちらも満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ボリュームラッシュ】両目360本(上のみ)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:58:10.0

リラックスして安心して任せられるので、まつげカールの時は熟睡してます。
    ネイルケアもピカピカで満足です。

まつげカール&ネイルケア ¥7020→ ¥6,500

• 汐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:25:53.0

とても丁寧な施術で希望以上の仕上がりにして下さるので、大満足です!お部屋の雰囲気も好きです。
    またお願いしたいです(^-^)

【ボリュームラッシュ】両目360本(上のみ)

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:11:15.0

いつもながら、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:49:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    まつ毛も綺麗にカールになるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2018-07-12 12:56:06.0

毎回丁寧に綺麗にまつげをカールしてもらって感謝してます。
    いつもながらベッドが快適過ぎて爆睡してしまいました(笑)
    スタッフさんはとても柔らかい口調で話されるので、なんだか癒されます^_^
    また次回もよろしくお願いします。

• はやとくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:55:06.0

いつもお世話になっております。今回はスペシャルクーポンがメールで送られてきたので、そちらと合わせてまつげパーマを予約させて頂きました。ご無理を言って朝早くに予約を受けて下さったのにも関わらず、電車に乗り遅れて遅刻してしまい、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。遅刻してしまったのに温かく迎えて下さり、いつも通り丁寧に施術して下さいました。スペシャルクーポンのアイパックもアイシャンプーもとても心地良く、まつげパーマ後のヘッドマッサージと首肩のマッサージは気持ち良すぎて、すぐに夢の中でした(笑)今回はご無理を言って時間外に対応して下さり本当にありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:27:54.0

いつも要望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 22:53:16.0

いつも大満足です!これからイベントが多いのでまた定期的に行きます^ ^
    いつも寝ている間に終わるので、ほんと心地いいです(笑)

asami様

毎回、健やかにお休みいただいてますが先日は瞬殺でしたね(笑)
    それだけリラックスしていただけているということで、嬉しいです(*^_^*)

さらにリラックスしていただけるような期間限定メニューもお作りしております。こちらもぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:37:30.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。また、次回もお願いします!

みわ様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    こうして口コミでお褒めいただけると、本当に嬉しいです。ありがとうございます(*^_^*)

これからも安定した技術をご提供できるように努力していきます!
    どうぞ末永く、よろしくお願いいたします。

• まるきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 20:50:43.0

2回目のまつ毛パーマです。1回目は上がり具合に物足りなさを感じて違うところへ浮気してしまいましたが、やっぱりセパレートに1ミリのブレもないまつ毛の整列さを思い出しこちらへ舞い戻りました。うん、やっぱり丁寧に仕上げて頂けて、見た目がすごい綺麗!!また新しいカーラーを楽しみに来月もお伺いさせてもらいます!!!

まるきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります☆

新しいカール用のロッドも仕入れました。
    また次回にぜひお試しくださいませ。

ご予約を楽しみにお待ちしております。

• プチっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 22:59:36.0

いつもお世話になっています。予約はシングル60本付け足しですが、いつもボリュームラッシュの付け足しで、その都度本数変更して施術してもらっています。本数が多くても施術が早く助かります。ボリュームラッシュをこちらでしてもらってから、フサフサボリュームがあるのに自然なので褒めて貰えることが増えてます。価格が、もう少し安くなると更に助かるのですが…月1回の贅沢です。

プチっと様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

ふわふわで軽くて「もち」の良いボリュームラッシュは一度するとやみつきになりますね♪
    極細毛で見た目が自然なのにボリュームがでる、という良いことだらけ(*^_^*)
    ぜひこれからも継続してご利用くださいませ。

お得なクーポンもお送りしております。次回のご予約にお使いください☆

ご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-12 20:14:24.0

先日はジェルネイルをして頂き 爪がキレイになってとても嬉しいです。
    早速同僚に自慢しました(*^_^*)

次回はもふもふスマホカバー見てくださいね(^o^)v

ニコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ついにスマホデビューですね☆操作にはもう慣れましたか?
    可愛い猫ちゃんのカバー、私も欲しくなりました(*^_^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:15:29.0

いつもまつ毛パーマキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    同じ所を何回もリピートしたことなかったのでやっと安心してお任せるできるお店に出会えて嬉しいです。

みわ様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉がとっても励みになります☆

まつ毛が長く、目元もキレイな形をされていますし、まつ毛カールが映えますね♪羨ましいくらいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 00:20:50.0

まつ毛パーマ二回目です。今まで行ったところよりとてもきれいにあがって、もちも良くて、あて続けたい!と思いました。施術中も寝てしまうぐらいとてもリラックスできました。これからもお世話になります。

rico様

リピートでのご来店、ありがとうございました。

メイクされるとお姉さんのようですね(*^_^*)とってもお似合いでした♪

まつ毛カールを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-04-25 00:40:01.0

いつも安心してお任せしています!

まつエクしてるとお化粧が楽で外出時とても助かってます。
    そして施術はもちろんのことお話ししていてすごく癒されます(*^^*)

これからもよろしくお願いしま~すm(__)m

ニコ様

長年にわたり、茉莉花をご愛用いただきましてありがとうございます。
    「安心してお任せできる」とのお言葉、とっても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張りますね。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:12:25.0

まつげ上下パーマ、いつも通り思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    今回は少し前回から時間が経ってしまったのですが、もちが良かったので助かりました!!
    また来月もよろしくお願いします。

えりか様

お忙しい中、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。とても嬉しいです♪

当店で使用しているカール剤との相性がバッチリなため、「もち」が良いですね(*^_^*)
    これからも美しい仕上がりをご提供できるように頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-20 08:06:54.0

ゆったりした雰囲気の中で満足な仕上がりをいつもして頂けるので安心してお任せできます
    快適過ぎるベッドでまつげパーマをしてもらってると、エステをしてもらっているかのように癒やされます

よつば様

先日も茉莉花へご来店いただきましてありがとうございました。

ふかふかベッドで束の間の癒し時間・・・ご満足いただけたようで良かったです♪
    またお時間がありましたらお昼寝タイムにご来店くださいませ☆

ご予約、ご来店をお待ちしております(*^_^*)

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:01:43.0

まつ毛パーマ、もう通って6年以上になります。
    丁寧に仕上げてもらえるので、他のところに浮気ができません。

にしお様

もう6年になるのですね!!
    時間が経つのって本当に早いですね。早すぎて驚きます(笑)

これからも末永くお付き合いくださいませ☆

またのご予約を楽しみにお待ちしておりますね。

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー