3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角303
  • 烏丸御池6番出口徒歩3分/四条烏丸22番出口徒歩6分

茉莉花の口コミ

もりまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:11:24.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

このお店の魅力は、なんといってもまつげエクステの確かな技術です。
    他店より持ちもよく、また毛の質もいいのか、エクステをつけているように見えない自然な仕上がりです。
    こちらのまつエクだからこそ、毎月続けようと思えました。

接客はいつも丁寧に、親しみやすくお話してくださいます。
    新店舗への案内もとても丁寧で、迷わずにたどりつけました。
    混みやすい時期を教えてくださるなど、こちらへの配慮が行き届いています。

新店舗はとても広々していて、前よりも静かで落ち着いた空間です。

来月もよろしくお願いします。

★シングル★まつげエクステ両目100本(上のみ)

もりまい様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!励みになります。本当にありがとうございます♪

移転して、さらに静かなリラックス空間をご提供できるようになりました。思い切ってお引越しして良かったです。
    これからも末永くご愛用をよろしくお願いいたします。

そろそろ12月のご予約が入ってきています。
    ご予定がわかりましたら早めにご予約くださいませ。お待ちしております。

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:40:29.0

今年初のまつげパーマでした^ ^
    相変わらずアットホームで癒しの空間で、清潔!
    施術も無駄がなく丁寧なのであっとゆう間でした☆
    逆まつげですが上下パーマをほんとに綺麗にしていただけるので、まつ毛の調子が良ければ長持ちします( ^ω^ )
    上下パーマしてもらえるサロンが少ないので、ほんとにお気に入りのサロンです^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いします!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:13:15.0

今回もまつ毛パーマ、しっかりきれいに仕上げて頂きました!ベッドフカフカでとてもリラックスできます。また次回もお願いします!

みわ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    喜んでいただけて本当に嬉しく思っています。

今後もさらに技術力アップを目指して頑張りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• とよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 19:46:47.0

今まで色々なところで下まつげのパーマしましたが他のところと違いパーマ液がしみたりせず痛みもなくすごく良かったです!
    仕上がりも綺麗で接客も丁寧ですごく良かったです!
    また行かせて頂きたいと思います(^-^)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 18:55:10.0

本当に居心地良すぎて、あっという間の1時間です
    ふわっと包み込んでくれるベッドと丁寧な施術、癒やしの空間です
    仕上がりもお値段以上です

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:48:37.0

移転前から利用してますが
    安定の技術で仕上がり間違いないです(^^)
    まつげパーマは色々行きましたが
    ココが技術的に一番良かったです。

• asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 11:49:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    まつげパーマをし出してまつげのケアをするようになりました!いつも、伸びてる!と褒めてもらえるので嬉しいです(^^)今回も大満足な仕上がりです。今年中にもう一回行けたらなと思ってますので、またよろしくお願いします。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:49:31.0

ゆったりとしてくつろげるサロンです。
    とても丁寧な施術で仕上がりに大満足です。

★シングル★まつげエクステ付け放題(上のみ)

keiko様

先日は綺麗なお花をありがとうございました☆☆☆
    サロンの中が華やかになり、私自身もすごく癒されました!お気遣いに本当に感謝です!

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしておりますね。
    ありがとうございました(^ ^)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 08:23:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。尚且つ、素早く仕上がりもとても満足です。

さやか様

定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。お褒めの言葉、とても嬉しいです!

姉妹で長年通っていただいて本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします(*´ω`*)

これから寒い日が続きますが、体調にはご注意くださいね。

またのご予約をお待ちしております☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 19:36:53.0

予約時にまつ毛の悩みを記入して来店しました。元々まつ毛のクセが強く今までどこでしてもあまり満足いく仕上がりにならなかったのですが、事前に記入した悩みを見て色々考えて下さってたようで嬉しかったです。おかげできれいなカールになり私自身もびっくりで本当に大満足です。
    細かい注文や悩みに親身に相談に乗って下さりありがとうございました。また来月もお願いしたいです。

みわ様

まつ毛カールの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    みわ様のまつげは一部がやや上向きに生えていて、そこを考慮してカールをあてさせていただきました。

3週間ほど経つとカールがバラついてくる頃かと思います。ぜひ定期的にご利用ください☆

年末年始はご予約が混み合います。お早めのご予約をオススメしております。
    みわ様からのご予約をお待ちしておりますね♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 12:07:17.0

3週間に1度、まつげパーマでお世話になってます。
    仕上がりにいつも満足しています。
    ヘッドマッサージ、もうちょっと強めでもいいかな…と思っています。
    お店の雰囲気は落ち着く感じで、とても気に入ってます。

まつげカール&ヘッドマッサージ ¥4,320

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

まつ毛カール&ヘッドマッサージは茉莉花の人気メニューのひとつです☆
    マッサージの力加減は途中でも変更できますし、お気軽にお伝えくださいませ。

年末年始は12/31~1/3までお休みをいただきます。
    またのご予約をお待ちしてますね♪

• いっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:45:48.0

以前まつ毛パーマでお世話になっていましたが、今回は初めてまつ毛エクステでお世話になりました!
    過去、何店舗かでエクステをして貰った事がありますが、本当に施術中は引っ張られる等の違和感もなく、
    とても快適でリラックスできました!
    ベッドもふかふかで、とっても居心地が良かったです(^^)
    肝心のまつ毛エクステの持ちも良く、とっても満足です!
    今後は気分と状況によって、まつエク&まつ毛パーマでお世話になろうと思います。

★シングル★まつげエクステ付け放題(上のみ)

いっさん様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

茉莉花での初エクステ、喜んでいただけて良かったです☆
    当店ではまつげの健康を考え、上質なまつ毛エクステ&国産グルーを使用しております。
    仕上がりが柔らかく、違和感なくお過ごしいただけるかと思います。
    ぜひ継続してご利用くださいませ(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:41:42.0

以前はまつげパーマでお世話になっていたのですが、先日まつげエクステをしていただきました(^^)

まつげパーマも凄く良いのですがエクステも目がぱっちり!そして他のサロンでは3日で本数がかなり減って、すぐにエクステが取れてしまう私でも持ちが良い気がします、、!(3日目ですが既に良さを実感しております)

そしてデザインなども詳しく説明して下さり、親身になって一緒に決めていただけてすごく安心できました。

雰囲気もほんわかしていて居心地が良くていつも寝てしまいます☆

凄く居心地の良いサロンです!

★シングル★まつげエクステ両目100本(上のみ)

あおい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、心から嬉しいです。本当にありがとうございます(#^^#)

これからも確かな技術を提供できるよう、腕を磨いていきたいと思います。
    時々、研修に参加するために臨時のお休みをいただいております。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店をお待ちしておりますね。

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 22:29:15.0

いつも とってもリラックスさせていただいてます(*^^*)

新店舗は 隠れ家感がアップしてて落ち着いた空間でとても素敵で
    次回お邪魔するのが楽しみです♪

またよろしくお願いしま~す<m(__)m>

ニコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

しかも先日はとってもキレイなお花をありがとうございました!
    店内が華やいで、さらに癒し空間になりました♪

こちらこそこれからも末永く宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はやとくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:20:48.0

月に一度まつげパーマでお世話になっております。今パーマをして頂いて2週間以上経ちますが、まだきれいにカールが残っています。毎回きれいに仕上げて頂いて感謝しております。今回お伺いした時にお得な回数券をおすすめして頂いたので、次回から回数券を購入したいと思います。来月もよろしくお願い致します。

はやとくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にまつ毛カールをしていただく際には回数券が本当にお得です♪
    これからもぜひ継続してご利用くださいませ。

年内は12/30(土)まで営業しております。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

お褒めのお言葉、ありがとうございました!

• りッくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-21 14:02:03.0

今月も利用させていただきました。

持ち込みデザインでお願いする事が多いのですが、いつも希望通りに仕上げていただき大変満足です(*^^*)

仕上がりも接客も完璧で、安心してお願いできます。

本当にいつもありがとうございます!

【ジェルネイル】ラグジュアリーコース ¥8,640

りッくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎回ステキなデザインをお持ちいただくのを楽しみにしております。

前回はモノトーンでしたが、今回は秋カラー★ガラッと印象が変わりましたね。
    来月はクリスマスネイルでしょうか(#^^#)
    楽しみにしております♪

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:03:08.0

まつ毛カールで初めて来店。
    カウンセリングの時にネイルのサンプルを見てやりたくなり聞いてみると、あとの予約があるからジェルは無理だがネイルケアならできるとすすめてもらいました。
    全くしたことないのであまりわかってなかったのですが、とっても丁寧だと思います。
    指先がとてもキレイになり、爪もピカピカ。深爪気味なのをあまり切り過ぎないように、というアドバイスもしてもらいました。
    急な予約にも対応していただけて良かったです。

すもも様

せっかくジェルネイルをしたいと言っていただいたのにお受けできなくて申し訳ございませんでした。
    一人サロンのため、ご予約がこみ合っております。ご予定が合いましたらぜひご予約くださいませ☆

ネイルケアをされるだけでも指先がとっても綺麗に見えますね(#^.^#)
    これから乾燥しやすい季節ですし、しっかりとオイルやクリームでお手入れをしてくださいね。

それでは次回のご予約&ご来店を楽しみにお待ちしております。

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 09:57:42.0

初めて利用しました。
    いろんな店でまつ毛カールをして、どこでもしみることが多く、こんなものかと思ってました。
    カウンセリングでそのことを伝えると、とても熱心に話を聞いてくださり考えられる原因なども説明されました。
    どうやら体調などでも変わるそうです。たしかに前に通ってた店では同じスタッフさんにしてもらっても、しみる時としみない時がありました。
    説明されて納得しました。
    途中数回しみていないか声をかけていただき、安心してお任せできました。しかもしみない。
    ありがとうございました(*´-`)

まつげカール&ヘッドマッサージ ¥4,320

すもも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんのサロンの中から当店をお選びいただいて嬉しく思います☆

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

まつ毛カールは1カ月から一カ月半後くらいに当て直しをされますと、ぱっちりキレイな目元が保てますしおすすめです。
    ぜひ次回も茉莉花へご来店くださいませ。

ご予約を心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 20:03:39.0

まつげカールをしました。今回移動されてから2回目で、初回丁寧だったので今回もして頂くことに。室内は以前より広くて雰囲気が良かったです。時間の調整まで対応して頂き、いざ施術へ。
    本当に酷かったです。仕上がりは前回と同様ですが、目の下のテープは粘着力が強く、外される時に痛いし、その後もしばらく赤くただれていました。液体は両目しみましたし、眼球をぐいぐい押され終始不快でした。もう2度と利用しません。

トミー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけたようでありがとうございました。

途中でしみていたとのことで大変失礼いたしました。
    その後、目やまぶたに異常はございませんか?

まつげカールの施術の際には当店ではクリームタイプのものを使用しております。流れて肌に付いたり、目の中に入らぬよう、細心の注意を払って施術しております。
    途中で2回「しみていませんか」と声をおかけしましたが「大丈夫」というお返事をいただきましたので安心しておりました。
    しかし結果的にしみる感じがあったようで、確認不足でありましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

仕上がりに関してはご満足いただけたようで良かったです。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 02:54:30.0

いつも素敵にしてくださり ありがとうございます♪
    この度はご移転おめでとうございます!
    新しいお店とっても楽しみにしています(*^^*)
    迷わないよう頑張って行きますね(笑)

ニコ様

いつもありがとうございます(#^^#)

お褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!!

お仕事、忙しそうですがお体にはお気をつけくださいね。職業柄、特に腰には注意ですよ!

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 08:08:40.0

転居されてますます落ち着いた雰囲気で癒されました^_^
    毎回、仕上がりも良く本当に丁寧です
    まつげパーマの回数券が大変便利でありがたいです

ひろ様

新店舗に迷わずご来店していただけて安心しました。
    新しくなった茉莉花の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また少しづつですが模様替えしていこうと計画中です。楽しみにしていてくださいね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:03:33.0

いつもどおり、リラックス空間で良かったです!

にしお様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

次回のご来店時は新店舗にてお待ちしておりますね(^^)/

これからも末永く宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 15:33:03.0

イベントが重なってたので、まつげパーマいつもより少し短めの間隔で行きました。数日経ってもマツゲへのダメージは無く、いつも通り大満足です^_^!
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    次行くときは移転されてるので、今から楽しみです!

asami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

まつげの状態も健康的で良いですよ☆
    お手入れが行き届いていらっしゃる証拠ですね♪

これからも宜しくお願いいたします。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 17:30:53.0

雰囲気も落ち着いていて終盤までうとうとしてしまい、気がつくとふさふさ睫毛に仕上がってる!という状態。
    次回のお直しもよろしくお願い致します。

★シングル★まつげエクステ両目140本(上のみ)

愛様

いつも茉莉花へご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。お褒めの言葉、とても嬉しいです。

10月から新店舗にて営業の予定です☆
    ぜひ新しい茉莉花へもご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:13:05.0

何より技術力の高さはピカイチ!丁寧でいつも満足です(^^)

ミチ様

先日は茉莉花へご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(#^^#)

次回は六角室町の新店舗にて、ご来店をお待ちしておりますね。

これからも宜しくお願いいたします。

• しばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 23:24:02.0

毎回、大満足の仕上がりです
    綺麗な空間とゆったりとした雰囲気で癒されます
    次回もよろしくお願いします

しばっち様

仕上がりや、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    夏は涼しく、冬は暖かく、快適に過ごしていただけるような空間作りを目指しております☆

お気付きのことがございましたらぜひお知らせくださいませ。よろしくお願いいたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:59:25.0

まつげもしっかり元通りに整えてくださり、大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

愛様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

毛周期(まつげの生え変わり)によって、日数が経つとどうしても抜けてきてしまいますよね・・・。そんな時は今回のように『リペア(お直し)』がとっても便利☆
    少し付け足すだけでキレイによみがえります(^^)/

「付け替え」と「リペア」を上手に併用してお楽しみくださいませ。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-19 21:17:03.0

いつもはボリュームラッシュ両目360本でお願いしていますが、今回は付け放題にしてもらいました。
    かなりフサフサしていて、いつもよりアイライン効果も出ているので、とてもいい感じです。
    しかも付け心地は、本数が増えても自分のまつげみたいで、付けてる感じがあまりないです。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】プレミアム付け放題400本保証(上のみ)

にっしー様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思っています(#^^#)

次回も喜んでいただけるよう、さらに技術力を高めていきたいと思います。

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:39:53.0

いつも通り、とっても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    私のように、何年も通うリピーターさん、かなり多いんじゃないでしょうか(^ ^)

にしお様

長年のご愛用ありがとうございます♪

月日の経つのは本当に早いですね!!
    気付けばもう何年も過ぎて(#^^#)  これからも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:20:15.0

毎回大満足のまつげパーマです。ふかふかのチェアーでとても居心地良く、爆睡してしまいました!仕上がりも完璧で、理想のまつげになりました。また時間見つけて予約します。よろしくお願いいたします。

えりか様

久しぶりに元気なお顔が見られて嬉しかったです(*'ω'*)

ホットペッパーのNET予約、便利ですよね☆
    ぜひこれからも活用してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー