3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角303
  • 烏丸御池6番出口徒歩3分/四条烏丸22番出口徒歩6分

茉莉花の口コミ

プチっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-02 02:47:31.0

いつもボリュームラッシュで付け足してもらっています。軽くてフサフサで、以前別のサロンでシングルラッシュをしてもらっていましたが、ボリュームラッシュに慣れると戻れません。施術も早く、仕事終わりに行っても予定も入れられるのも嬉しいです。この間は初めて午前中に予約してみましたが、これからは仕事の遅番の時など仕事前の予約も有りかな…と思っています。今後もよろしくお願いします。

プチっと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

先日は出勤前にいらしてたのですね。お休みかと思っておりました。失礼いたしました(笑)

軽くて、まつ毛への負担が少ないボリュームラッシュは茉莉花でも人気のメニューです。「もち」の良さも実感していただけているかと思います。

定期的にご来店いただいて、いつもフサフサの魅力的なまつげですね♪
    これからも継続してご利用下さいませ。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• はやとくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:55:06.0

いつもお世話になっております。今回はスペシャルクーポンがメールで送られてきたので、そちらと合わせてまつげパーマを予約させて頂きました。ご無理を言って朝早くに予約を受けて下さったのにも関わらず、電車に乗り遅れて遅刻してしまい、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。遅刻してしまったのに温かく迎えて下さり、いつも通り丁寧に施術して下さいました。スペシャルクーポンのアイパックもアイシャンプーもとても心地良く、まつげパーマ後のヘッドマッサージと首肩のマッサージは気持ち良すぎて、すぐに夢の中でした(笑)今回はご無理を言って時間外に対応して下さり本当にありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:27:54.0

いつも要望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 22:53:16.0

いつも大満足です!これからイベントが多いのでまた定期的に行きます^ ^
    いつも寝ている間に終わるので、ほんと心地いいです(笑)

asami様

毎回、健やかにお休みいただいてますが先日は瞬殺でしたね(笑)
    それだけリラックスしていただけているということで、嬉しいです(*^_^*)

さらにリラックスしていただけるような期間限定メニューもお作りしております。こちらもぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 19:37:30.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。また、次回もお願いします!

みわ様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    こうして口コミでお褒めいただけると、本当に嬉しいです。ありがとうございます(*^_^*)

これからも安定した技術をご提供できるように努力していきます!
    どうぞ末永く、よろしくお願いいたします。

• まるきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 20:50:43.0

2回目のまつ毛パーマです。1回目は上がり具合に物足りなさを感じて違うところへ浮気してしまいましたが、やっぱりセパレートに1ミリのブレもないまつ毛の整列さを思い出しこちらへ舞い戻りました。うん、やっぱり丁寧に仕上げて頂けて、見た目がすごい綺麗!!また新しいカーラーを楽しみに来月もお伺いさせてもらいます!!!

まるきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります☆

新しいカール用のロッドも仕入れました。
    また次回にぜひお試しくださいませ。

ご予約を楽しみにお待ちしております。

• プチっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 22:59:36.0

いつもお世話になっています。予約はシングル60本付け足しですが、いつもボリュームラッシュの付け足しで、その都度本数変更して施術してもらっています。本数が多くても施術が早く助かります。ボリュームラッシュをこちらでしてもらってから、フサフサボリュームがあるのに自然なので褒めて貰えることが増えてます。価格が、もう少し安くなると更に助かるのですが…月1回の贅沢です。

プチっと様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

ふわふわで軽くて「もち」の良いボリュームラッシュは一度するとやみつきになりますね♪
    極細毛で見た目が自然なのにボリュームがでる、という良いことだらけ(*^_^*)
    ぜひこれからも継続してご利用くださいませ。

お得なクーポンもお送りしております。次回のご予約にお使いください☆

ご予約を楽しみにお待ちしております。

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 20:14:24.0

先日はジェルネイルをして頂き 爪がキレイになってとても嬉しいです。
    早速同僚に自慢しました(*^_^*)

次回はもふもふスマホカバー見てくださいね(^o^)v

ニコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ついにスマホデビューですね☆操作にはもう慣れましたか?
    可愛い猫ちゃんのカバー、私も欲しくなりました(*^_^*)

[投稿日] 2018-05-12 19:15:29.0

いつもまつ毛パーマキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    同じ所を何回もリピートしたことなかったのでやっと安心してお任せるできるお店に出会えて嬉しいです。

みわ様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉がとっても励みになります☆

まつ毛が長く、目元もキレイな形をされていますし、まつ毛カールが映えますね♪羨ましいくらいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 00:20:50.0

まつ毛パーマ二回目です。今まで行ったところよりとてもきれいにあがって、もちも良くて、あて続けたい!と思いました。施術中も寝てしまうぐらいとてもリラックスできました。これからもお世話になります。

rico様

リピートでのご来店、ありがとうございました。

メイクされるとお姉さんのようですね(*^_^*)とってもお似合いでした♪

まつ毛カールを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 00:40:01.0

いつも安心してお任せしています!

まつエクしてるとお化粧が楽で外出時とても助かってます。
    そして施術はもちろんのことお話ししていてすごく癒されます(*^^*)

これからもよろしくお願いしま~すm(__)m

ニコ様

長年にわたり、茉莉花をご愛用いただきましてありがとうございます。
    「安心してお任せできる」とのお言葉、とっても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張りますね。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:12:25.0

まつげ上下パーマ、いつも通り思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    今回は少し前回から時間が経ってしまったのですが、もちが良かったので助かりました!!
    また来月もよろしくお願いします。

えりか様

お忙しい中、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。とても嬉しいです♪

当店で使用しているカール剤との相性がバッチリなため、「もち」が良いですね(*^_^*)
    これからも美しい仕上がりをご提供できるように頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

• よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 08:06:54.0

ゆったりした雰囲気の中で満足な仕上がりをいつもして頂けるので安心してお任せできます
    快適過ぎるベッドでまつげパーマをしてもらってると、エステをしてもらっているかのように癒やされます

よつば様

先日も茉莉花へご来店いただきましてありがとうございました。

ふかふかベッドで束の間の癒し時間・・・ご満足いただけたようで良かったです♪
    またお時間がありましたらお昼寝タイムにご来店くださいませ☆

ご予約、ご来店をお待ちしております(*^_^*)

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:01:43.0

まつ毛パーマ、もう通って6年以上になります。
    丁寧に仕上げてもらえるので、他のところに浮気ができません。

にしお様

もう6年になるのですね!!
    時間が経つのって本当に早いですね。早すぎて驚きます(笑)

これからも末永くお付き合いくださいませ☆

またのご予約を楽しみにお待ちしておりますね。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 19:19:25.0

今回も、まつ毛きれいに上がってとても嬉しいです。
    また、お願いします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:20:29.0

こんなに丁寧なマツエクは初めてでした!
    通います!ありがとうございました!!

【ボリュームラッシュ】両目300本(上のみ)

はるか様

先日は茉莉花~まつりか~へご来店いただきましてありがとうございました。

少し久しぶりのまつ毛エクステ・・・とのことでしたが、ボリュームラッシュを気に入っていただけて良かったです!

「通います!」とのお言葉、とっても嬉しいです。本当にありがとうございます。

次のご予約&ご来店を心よりお待ちしておりますね。
    ちなみにGW前はご予約がこみ合います。早めのご予約がおすすめです。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:56:53.0

まつげパーマでお世話になって3回目です。
    他のお客さんと鉢合わせすることもほとんどなく、落ち着いた空間で施術を受けられます。大きなサロンだと他のお客さんが気になって要望を伝えきれないことがありましたが、茉莉花さんはしっかりヒアリングしてくださるのでありがたいです。
    心なしかモチも良く、今後もお世話になりたいサロンです。

あん様

数あるサロンの中で、茉莉花を気に入っていただいてありがとうございます。
    リピートでのご来店を本当に嬉しく思っております♪

静かな癒し空間をこれからもご提供できるように、快適なサロン作りを心がけたいと思っています。もちろん、技術向上も目指します!!

お気づきのことがございましたらぜひお知らせくださいね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:54:10.0

久しぶりのまつ毛パーマで初めてのサロンしたが、今までで1番いい感じになってます!
    次回もお願いします!!

さあ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

逆まつげ・・・痛くてツライですよね(*_*)
    痛みから解放されるためにも定期的にご利用くださいませ☆

次回のご予約・ご来店をお待ちしております!!

• とよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 21:12:30.0

2回目の来店だったのですが初めてのときより少し世間話などもできすごくリラックスした状態で施術を受けられました!
    今回の仕上がりも良かったです!

とよ様

初回は何かと緊張されるかも知れませんが、2回目はリラックスしていただけたようで良かったです♪

まつ毛カールですが、お得なチケットもご用意しております。定期的にされるようでしたらチケットがオススメです(*^_^*)
    ご来店時にお問い合わせくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-20 14:41:41.0

新春特別クーポンで、お顔周りをキレイにしてもらいました。久々にエステ体験をして、やっぱりプロにやってもらうと、次の日の化粧のりが全然違います!
    たまにはプロの方にやってもらって…おうちでも乾燥対策ガンバります!

にっしー様

フェイシャル、喜んでいただけて嬉しいです。
    お肌は日々のお手入れが大切ですが、たまにはサロンでお手入れするのもアリですよね♪♪♪

夏前に、また別の内容でキャンペーンを計画中です。

お得な情報を見逃さないように、茉莉花からのメールをチェックしてみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 14:54:56.0

いつもきれいに仕上げて下さり安心してお任せできるのでいつも熟睡してしまいます。
    また、来月もお願いします。
    マラソン頑張って下さい!

みわ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    このお褒めの言葉が、私の日々の活力になっています。これからも喜んでいただけるように頑張ります!

3月中旬に10kmマラソン行ってきました☆
    途中少~~~~しだけ歩きましたが、一応は完走しました(^^)/
    次回にお話を聞いてくださいね♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:18:24.0

上下まつげカール、いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうごぞいます。すごしやすい空間とお姉さんの優しい声にいつも癒されています。また次回の予約もさせていただきます!

えりか様

長年のご愛用ありがとうございます。

子育て、お仕事、いつも頑張っておられるえりか様を尊敬しています(*^_^*)

茉莉花で少しでもリラックスしていただけて、微力でもお手伝いできているのかな?と、口コミを読み、ニヤニヤしてしまいました(笑)

これからも末永く、よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 08:08:31.0

毎回、綺麗にまつげを上げてくださるので安心してお任せしてます
    心地よいベットに包まれて、至福のひとときです
    ずっと通いたいお店です

ひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

あのベッドは熟睡してしまうお客様が続出中です。
    包み込まれる感じが気持ち良いですよね。私も大好きです(*^_^*)

BGMもさらにリックスできる曲に変更しようと計画中です。
    またお昼寝にご来店くださいね(笑)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:48:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても居心地がよく、ベッドもふかふかなのでいつも寝てしまいそうです(^^)次回もまたよろしくお願いします!

なつ様

いつも茉莉花~まつりか~をご利用いただきましてありがとうございます。

あのソファーベッドはふかふか過ぎて、眠ってしまうお客様が続出中です(笑)
    腰や背中への負担も少なく、快適にお過ごしいただけているかと思います。

また何か癒しグッズを探しておきますね(*^_^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:07:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがたいです。
    また通っていきたいです。

にしお様

先日も茉莉花へご来店ありがとうございました。

またお時間ができましたらぜひご予約くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

寒い日が続きますが、体調にはご注意くださいね。

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:40:29.0

今年初のまつげパーマでした^ ^
    相変わらずアットホームで癒しの空間で、清潔!
    施術も無駄がなく丁寧なのであっとゆう間でした☆
    逆まつげですが上下パーマをほんとに綺麗にしていただけるので、まつ毛の調子が良ければ長持ちします( ^ω^ )
    上下パーマしてもらえるサロンが少ないので、ほんとにお気に入りのサロンです^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いします!

asami様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々と楽しくお話をさせていただいて、時間が経つのがあっという間に感じますね♪

普段しっかりとお手入れをされているため、まつ毛が長く健康的☆☆☆これからも「まつ育」頑張ってください!!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-13 19:13:15.0

今回もまつ毛パーマ、しっかりきれいに仕上げて頂きました!ベッドフカフカでとてもリラックスできます。また次回もお願いします!

みわ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    喜んでいただけて本当に嬉しく思っています。

今後もさらに技術力アップを目指して頑張りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• とよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 19:46:47.0

今まで色々なところで下まつげのパーマしましたが他のところと違いパーマ液がしみたりせず痛みもなくすごく良かったです!
    仕上がりも綺麗で接客も丁寧ですごく良かったです!
    また行かせて頂きたいと思います(^-^)

とよ様

先日は数多くあるサロンの中から茉莉花~まつりか~へご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

下まつ毛は上に比べると粘膜の近くに生えているため、どうしてもしみやすい傾向にあります。
    施術中にもお声をかけさせていただきましたが大丈夫だったようで安心しました☆

またお時間がございましたらぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております(*^_^*)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 18:55:10.0

本当に居心地良すぎて、あっという間の1時間です
    ふわっと包み込んでくれるベッドと丁寧な施術、癒やしの空間です
    仕上がりもお値段以上です

ひろ様

いつも茉莉花~まつりか~へご来店ありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。嬉しいです(#^^#)

暖かい毛布とフワフワのソファが全身をそっと包んでくれて、快適にお過ごしいただけているのではないでしょうか(*^_^*)
    これからも癒しのご提供ができるように努力したいと思っております。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:48:37.0

移転前から利用してますが
    安定の技術で仕上がり間違いないです(^^)
    まつげパーマは色々行きましたが
    ココが技術的に一番良かったです。

ミチ様

長年のご愛用ありがとうございます。

お土産までいただいて、本当にありがとうございました。
    私もおいしいお菓子情報を仕入れておきますね♪

次回のご予約も楽しみにしております。

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー