3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区烏丸通三条東入南側 烏丸アネックス501
  • 烏丸御池5番出口徒歩1分

茉莉花の口コミ

にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-22 22:23:05.0

2回目のボリュームラッシュです。
    初回から4週間後に行きましたが、まだ前回のまつエクがナチュラルな感じの量で残っていました。
    まつりかさんは、シングルの時も他店と比べて持ちがいいと思いますが、個人的にはボリュームラッシュの方が持ちが良かったです。
    それから、施術ベッドが新しくなっていてびっくり!
    以前のベッドは正直に言いますと、体重がある私には寝る時にミシミシというので大丈夫かなぁと心配がありましたが、新しいベッドはすごく安定感があって、身体全体が包み込まれる感じでした。
    熟睡してしまいました(笑)

にっしー様

いつも口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    今回も多くのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

まつ毛エクステは『シングル』も『ボリュームラッシュ』もそれぞれに良さがあります☆
    デザインもたくさんありますし、色々とお試しになってお気に入りを見つけてくださいね。

「もちが良い」とのことですが、きっとにっしー様のお手入れが上手なんですよ(●´ω`●)
    先日もたくさん残っていましたし、普段のお手入れが丁寧だということが伝わってきました。

そして新しいベッドを早くも気に入っていただけて良かったです!!
    ふわふわの感触で、気付けば眠っておられましたね(笑) リラックスしていただけて嬉しいです。

来月のご来店もお待ちしてますね。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:13:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    それとベットの気持ち良さにまたもや爆睡でした。次回もよろしくお願いいたします。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 18:35:34.0

いつも可愛くキレイにしていただいて嬉しいです。
    ネイルしてもらってる間のおしゃべりも楽しいです。
    これからもずっと通い続けるのでお願いします。

ユミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    先日もお話していましたが、もう5~6年以上のお付き合いになるんですね☆時が流れるのは本当に早いですね!

この間に色々とありましたね。転職やお引越し、SMAPの解散・・・などなど。

今は遠くにお住まいなのに、わざわざお越しいただいて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 16:46:42.0

まつげパーマを数回通っています。
    他のところで一度してもらう機会があったのですが、まつりかさんともちの良さが全然違い、それ以降もまつりかさんでしてもらうようにしています。
    夜9時以降もしてくださるので大変助かっています。
    まつげパーマと頭のマッサージでしてもらうのが気に入っています。

あいこ様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます。

まつ毛カール&ヘッドマッサージのコースは当店の人気メニューです☆
    液をおいている時間を有効に使えますし、マッサージで頭のコリもほぐれ、目が覚めた頃にはまつげもぱっちりと上向きに♪

まつ毛カールとの組み合わせメニューを定期的に追加していく予定です。楽しみにお待ちくださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-04 16:04:30.0

今回は春を意識したカラーでキレイにしてもらいました。
    ツヤなしのネイルは初めてで、スゴく気にいっています。
    毎回、足元キレイにしてもらって、ストレス発散させてもらっています!

【ジェルネイル】フット★アートし放題コース ¥11,880 → ¥9,720

にっしー様

フットネイルに定期的に通っていただいていますが、1カ月経つのって本当に早いですね!

今回の春色デザイン、すご~く可愛く仕上がって、私も大満足です(≧▽≦)
    初のマットデザインでしたが、気に入っていただけて良かったです。マットな部分とツヤツヤな部分とのブロッキングで、とてもオシャレですよね☆

次回はどのようなデザインにされるのか、今から楽しみです♪

ご予約お待ちしてますね。

[投稿日] 2017-03-15 19:04:03.0

時期を逃してたので、ふかふかの椅子に変わってから初めてでしたが、数分で夢の世界へ旅立つくらいにリラックスできましたー!
    今回いつもと少しパーマのかけ方を変えてもらって、会った人に目が大きく見えると言われました(^^)
    嬉しいです!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします(^^)

asami様

今回はいつもの仕上がりとは変えましたが、お気に召したようで安心しました。
    周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね♪

次回も喜んでいただけるように、技術の向上に努めてまいります!!

そして、あのソファー・・・起き上がるのが大変なくらいフワフワですよね♪びっくりするくらい早く眠られて・・・(笑)
    次回も癒されにお越しください(●´ω`●)

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 09:38:06.0

いつも癒されます。
    久々に伺いましたが、いつも通り、仕上がりには大満足。お話もとっても楽しく、癒されました。
    フカフカのソファのようなベッドになっており、これまた癒されました!

にしお様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます。

先日TV(クイズ番組)で、にしお様の出身地が問題として出ていました。
    いつもお話を伺っていましたから、私はばっちり答えがわかりました!!(笑)

また地元の楽しいお話をぜひお聞かせくださいね☆楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 09:45:48.0

毎回思い通りの仕上がりに満足しております。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます。

今回もお褒めの言葉をありがとうございました。とても嬉しいです。

これからも安定した技術をご提供できるように努力していきたいと思います!!今後もよろしくお願いいたします。

来月もご予約をお待ちしておりますね。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 20:14:41.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが相変わらずとてもステキに仕上げて下さいました!

そして、なんといっても新しいリクライニングソファー!!
    爆睡です。いつもスミマセン汗

ネイルもステキなので又ネイルもお願いします(^^)

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(#^^#) お元気そうで安心しました。

まつ毛カール、久しぶりにされると「おぉっ~♪」ってなりますよね☆まつ毛が上がると気分も上がります。ぜひ継続してご利用くださいませっ。

新しくなったリクライニングソファもお褒めいただいてありがとうございます!
    より良い空間作りを目指して、少しづつですがお店の中を進化させております。ご要望などがございましたら、お聞かせくださいませ。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-11 11:14:34.0

今回はリペアで来店させて頂きました。
    真ん中のまつげがすぐ抜けてしまうのと、元々生えてこないところが重なって、いつも気にしていたのですが、分からないようにカバーして下さってフサフサ感が戻り、大変嬉しいです。

にっしー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

まつ毛の毛周期(毛の生え変わり)があるため、日数が経つとどうしてもまつ毛が抜けてしまいます。
    今回のように『リペア』(お直し)をされると、まるで何事も無かったかのように復活できます!!(笑)

特に3Dや4DをMIXしてお付けする『ボリュームラッシュ』は自まつげの生えていない部分も横からカバーしてくれますし、気にならなくなるんですね(●´ω`●)

リペアはお時間もかからないですし、ちょっとだけ付け足したい場合には特におすすめです。
    【付け替え】と【リペア】を上手に使い分けて、エクステライフを今後も楽しんでください☆

次回はフットでお待ちしております♪

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 18:12:46.0

今日もとてもリラックスさせて頂きました
    仕上がりも満足ですが、スタッフの方の気遣いがとても居心地良くさせてくれる空間です
    またお願いします

しばちゃん様

リピートでのご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

先日ご購入いただいた【まつ毛育毛剤】は、毎日1~2回まつげの生え際に塗ってください☆2週間くらいすると違いを実感していただけるかと思います。

次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております。

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 21:13:12.0

いつも、ステキに仕上げていただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    お店の落ち着いた空間や、流れている音楽。
    とっても落ち着きます(*^-^*)
    マツエクしてもらって、テンションもあがりますが、癒される時間が最高です♪
    もちろん、マツエクの技術はピカイチです☆

★シングル★まつげエクステ両目120本(上のみ)

miffy様

いつも茉莉花~まつりか~をご利用いただきましてありがとうございます。

ちょっと久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです(#^^#)

今後も癒しのリラックス空間のご提供ができるように工夫していきますし、お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

もちろん、施術に関しても技術向上に励んでいくつもりです!!
    応援よろしくお願いします(^^)/

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• くまもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 12:25:28.0

知り合いの紹介で、人生初まつ毛パーマをしました!仕上がりは大満足です!毎日のメイク時間短縮で助かってます。ただ一つだけ、下まつ毛をテープでとめてあって、外す時に中々外れず痛かったです。

くまもん様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけたようで良かったです。

ご指摘頂きました下まつ毛用の保護テープに関しまして、当日お帰りになった後に担当スタッフから報告がありました。
    スムーズな施術ではなかったことをこの場をお借りしまして再度お詫び申し上げます。

今回の事例をスタッフ間で共有し、今後の対策・防止策を検討させていただきました。
    次回には同じようなことは起こらないかと思います。安心してご来店くださいませ。

スッピンでも可愛い目元になれるまつ毛カールは茉莉花でも人気のメニューです☆
    お友達とのお2人同時スタートもできますし、ぜひ一緒にいらしてくださいね。ご予約をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 23:08:50.0

前回初訪問し、仕上がりも持ちも良かったので2回目のご訪問。

今回も満足のいく仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。

ちえ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛カールの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

ビューラーと違って、まつ毛カールは本当に便利ですよね!!洗顔後もまつげは「くるん」と上向きですし、スッピンでも可愛い♪♪♪

ぜひ継続してご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-26 19:00:21.0

前回はシングルでしたが、今回はボリュームラッシュでして頂きました。少ないまつげの隙間を埋めてくれてフサフサしていて、すごく自然です。まつエクをしているのを忘れるくらい(笑)
    ただ、一本が細いエクステなので太いエクステが好きな方は物足りないかも?
    私はまつげが少ないのでボリュームラッシュが合っていると思いました。

にっしー様

いつも茉莉花にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ボリュームラッシュは極細毛を使用していますし、軽くてふわふわなのが特徴です。毛も柔らかく、付けている感じがしないかも知れません(笑)
    でもしっかりと目力はUPしてくれます☆

前から見ても魅力的なのですが、横からの角度もとっても綺麗なんですよ♪ぜひ合わせ鏡でご覧になってみてくださいね。

これからもご満足いただけるよう、技術向上に励んでいきたいと思います!!末永くよろしくお願いします☆

• 魚占さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:24:35.0

以前はネイルでお世話になっていて、初マツエクをら施術していただくようになりました。マツエクの時短の楽チンさと、仕上がりの丁寧さ、ケアの仕方のアドバイスが大満足なのでリピートさせていただいています。

リペアの際も残っている睫毛の状態を見て、フル付け替えの押せ押せ感もなく、要望を汲んでくださるのでリピーターが多くて納得です!
    ガサツな私は来店後に数週間でその後の状態の確認のメッセージを頂きハッとするので、そういったフォローについてもいつも有り難いです。

★シングル★まつげエクステお直し(リペア)60本

魚占様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけますように頑張ります!!

「まつ毛エクステは一度すると辞められない(笑)」と言われるお客様が多いです。
    メイクの時間も短縮できますし、この寒い季節には必需品です(*^_^*)

目力アップで気分もアップ♪♪♪
    今後もぜひ継続してご利用くださいませ☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• ここちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 14:01:51.0

リピートです。施術中の痛みもなく、毎回バッチリ仕上げていただくので大変満足しています♪
    またよろしくお願いいたします。

★昼割★1日先着3名様☆まつ毛カール3,000円

ここち様

いつも茉莉花にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はちょっと久しぶりのご来店でしたね。久々にまつげを上げると何だか気持ちも上がりませんか?(笑)

回数券のご購入、ありがとうございました。
    継続されるなら回数券にされたほうがお得ですしオススメです(#^^#)

次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2017-01-04 21:25:28.0

5、6年振りにまつエクをして頂いて、やっぱり朝のメイクが楽ちんです♪20分は時短されていると思うので、今の寒い時期には貴重な時間です。
    それに約2週間経ちますが、まだ割りとしっかり残っています。昔はけっこうすぐ取れてたような…
    さすが!技術がすごいんですね!

★シングル★まつげエクステ付け放題 ¥8,640

にっしー様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

今回はいつものメニューと違い、久しぶりのまつげエクステ(茉莉花では初エクステ!)でしたね☆
    仕上がり・もちについてご満足いただけて良かったです♪

とてもよくお似合いでしたよ(●´ω`●)

マスカラ等の時間が省略できますし、とっても便利☆

早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次はボリュームラッシュですね♪
    先日していただいたシングルタイプとはまた別のものとなります。ぜひ違いを実感していただけたら♪と思っています。

ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:16:42.0

今回、初めてお世話になりました
    とても良い仕上がりで大満足です
    リラックスしすぎて熟睡してしまいました
    丁寧な接客をされていて、これから通わせてもらおうと思います^_^

★昼割★1日先着3名様☆まつ毛カール3,000円

しばちゃん様

先日は数あるお店の中から茉莉花へご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

リラックスしていただけたようで安心しました。今後もより良いサービスと空間をご提供できますようにスタッフ一同、努力していきたいと思います!

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2016-12-21 21:32:36.0

今回も思い通りにキレイにして下さって、大変満足しています。
    夏と違って、今は寒い時期なので足元を見せる機会はないですが、見えない所もキレイにするのも良いものです♪
    自己満ですが(笑)

【ジェルネイル】フット★アート2本付きコース ¥10800 → ¥8,640

にっしー様

2016年も茉莉花にご来店いただきましてありがとうございます。
    職場のお友達もたくさんご紹介いただいて、感謝&感謝です♪

おっしゃるように、見えないところのオシャレも大事ですよね!
    でもフットネイルは意外に冬も見えるんですよ☆
    お出かけ先で靴を脱いだ時や、温泉などなど。見えにくい季節にもお手入れを怠らないのが真のオシャレですっ!!
    何よりも自分で見ると嬉しいんですけどね(笑)

2017年も共に美を極めましょうね♪ご来店をお待ちしております(^^)/

• momocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 10:45:11.0

今回のまつ毛カールも大満足の仕上がりでした(。・ω・。)希望通りのカールにもきていただいて…いつもありがとうございますm(__)mまたよろしくお願い致します☆

momoco様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます。

ビューラーいらずのまつ毛カール、とっても便利ですね♪特に今の寒い季節、メイクの時短にもなりますしオススメです☆
    ぜひ今後も継続してご利用くださいませ(#^^#)

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 09:34:11.0

まつげパーマがかなり久々で、かつ初めてのお店でしたので少々緊張してしまいましたが、ほんわかした雰囲気で接客して下さり安心できました。
    そして、まつげパーマ自体も大変キレイにして頂け、すごく嬉しくてテンションが上がりました(*^^*)忘れてた感覚かも(笑)
    また時間見つけてお伺いしたいと思います。有難うございました!

茉莉花~まつりか~からの返信コメント

先日は、たくさんのお店の中から茉莉花へご来店いただきましてありがとうございました。

緊張されてたとのことですが、すぐにリラックスしていただけたようで安心しました(#^^#)

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。今後もご満足いただけるような空間作りやサービス向上に、スタッフ一同で頑張りたいと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 21:37:33.0

以前はネイルをお願いしていましたが、今はネイルお休み中なのでまつエクをお願いするようになりました。
    いつも笑顔で迎えてくださり、安心してお願いできます。施術中はついつい寝てしまうくらいリラックスできます!

今回は極細毛ということで、たくさんつけても見た目は自然なので、ナチュラルメイクの時でもまつげだけ目立ってしまうこともなく、いい感じです。

細い分、うっかり触ってしまったり、タオルの繊維に引っかかったりするので、扱いは通常のまつエクより少し難しいなと感じますが、次回もまたお願いできたらと思います!

M様

先日は「ボリュームラッシュ」のモニターへのご協力ありがとうございました。
    他のモニター様からも大好評をいただいております♪

極細毛を使用しているため、付け心地がとても軽く、本数は増えるのにナチュラル☆メリットが大変多いです。
    ただ、付けている感じがしない為、うっかりこすってしまう方もいらっしゃいます((+_+))
    付けていることに慣れていただければ日常のお手入れもさらにラクになるかと思います。

ぜひ継続してご利用くださいませ♪

ネイルもお休み期間が終わりましたらまたしてみてくださいね。
    ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-02 12:43:12.0

先月は誕生月クーポンが使えて、いつもと変わらない完璧な仕上がりでルンルンでした!まつげのケアをさぼりがちなんですが、なぜかいつもそこまで傷みもなく、きっと丁寧にしていただいてるおかげなんだと思ってます(^^)次回で年内は行くのが最後かと思うのでまた予約しますので、よろしくお願いします(^^)

asami様

いつも定期的に茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

今後も引き続きご愛好をよろしくお願いいたします☆

まつ毛は自宅ケアも重要です!お持ちでしたらまつ毛美容液を付けてくださいね。「美は一日にしてならず」です。日々のケアをぜひ頑張ってくださいね(^^)/

[投稿日] 2016-11-11 21:56:48.0

久しぶりにフットネイルとまつげカールをして頂きましたが、爪もまつげもキレイにして頂いて楽しい旅行になりました♪

にっしー様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます♪

楽しい旅行になられたそうで、お手伝いができたことを私たちも嬉しく思っています(#^^#)

次回のご来店時にご旅行中のお話をいっぱい聞かせてくださいね!行かれた場所やおいしい食べ物の話などなど♪楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2016-11-04 22:46:33.0

いつも上下まつげパーマで定期的に通っています。
    いつ行っても大満足の施術で、本当に感謝してます^^
    朝から、夜も遅くまで予約枠があるのも急な予定やイベントに合わせることができるので助かってます!
    これからもよろしくおねがいします^^

asami様

いつも茉莉花へお越しいただきましてありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(#^^#) 恥ずかしいですが、とっても嬉しいです♪
    これからも末永く、よろしくお願いします。

12月はご予約が大変混み合います。
    特に朝や夜の時間帯は人気がございます。お早めのご予約をオススメします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• 汐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 20:35:53.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。今回は、今度新しく導入されるまつげエクステをしていただきました。今まではまつげ一本に対して一本でボリューム重視で考えていましたが、今回つけていただいたのはボリュームもあり且つ自然でとても綺麗に仕上げていただきました。
    付けてる感も少なくて気持ち目元が軽くてエクステ付けてるのを忘れちゃうくらい軽いです(^-^)
    丁寧に一本一本つけてくださりありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします!

まつげエクステ付け放題 ¥8,640

汐様

今回は1月からの新メニュー【ボリュームラッシュ】のモニターでのご来店ありがとうございました!!

軽い付け心地で自然、なおかつ本数も増やせる【ボリュームラッシュ】にご満足いただけて、とても嬉しいです(#^^#)

極細毛を使用していますし、本当に軽くて付けているのを忘れてしまいそうですよね。でも・安心してください、付いてますよ( *´艸`)笑

来年1月に茉莉花~まつりか~は10周年を迎えます。
    記念すべき10周年の新メニューとしてスタート予定のボリュームラッシュ。ぜひこれからもご愛用くださいませ。

ご予約をお待ちしております☆

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 18:36:51.0

まつげカールをしました。
    初めて担当頂いた方だったのですが、
    丁寧でいつも通りの仕上がりになり、とても満足しています!

にしお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございました。

これからも喜んでいただけるように努力していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約・ご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(#^^#)

• momocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 19:30:22.0

来店が遅くなってしまったのにもかかわらず、気持ちよく迎えていただきありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりもとても満足です(*^^*)まつ毛カールの良さを改めて実感しました。またしようと思ってますのでよろしくお願い致します(^^)

momoco様

先日は茉莉花~まつりか~へご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。

まつげカールは1カ月後くらいのあて直しがオススメです。ぜひ継続してご利用くださいませ。

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-23 14:04:21.0

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    担当してくださる方もお店の雰囲気もとてもよく癒されます。
    持ちも良く綺麗に仕上げてくださるので一重の私には本当に助かってます☆
    これからもお願いしますo(^▽^)o

まつげエクステ100本 ¥5,400

あきら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(#^^#)ありがとうございます。
    これからも技術向上し、もっと喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思っています。

今後もまた貴重なご意見・ご感想をお聞かせくださいね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー