3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区烏丸通三条東入南側 烏丸アネックス501
  • 烏丸御池5番出口徒歩1分

茉莉花の口コミ

にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-22 22:23:05.0

2回目のボリュームラッシュです。
    初回から4週間後に行きましたが、まだ前回のまつエクがナチュラルな感じの量で残っていました。
    まつりかさんは、シングルの時も他店と比べて持ちがいいと思いますが、個人的にはボリュームラッシュの方が持ちが良かったです。
    それから、施術ベッドが新しくなっていてびっくり!
    以前のベッドは正直に言いますと、体重がある私には寝る時にミシミシというので大丈夫かなぁと心配がありましたが、新しいベッドはすごく安定感があって、身体全体が包み込まれる感じでした。
    熟睡してしまいました(笑)

【ボリュームラッシュ】両目360本(上のみ)

にっしー様

いつも口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    今回も多くのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

まつ毛エクステは『シングル』も『ボリュームラッシュ』もそれぞれに良さがあります☆
    デザインもたくさんありますし、色々とお試しになってお気に入りを見つけてくださいね。

「もちが良い」とのことですが、きっとにっしー様のお手入れが上手なんですよ(●´ω`●)
    先日もたくさん残っていましたし、普段のお手入れが丁寧だということが伝わってきました。

そして新しいベッドを早くも気に入っていただけて良かったです!!
    ふわふわの感触で、気付けば眠っておられましたね(笑) リラックスしていただけて嬉しいです。

来月のご来店もお待ちしてますね。

[投稿日] 2017-07-19 21:17:03.0

いつもはボリュームラッシュ両目360本でお願いしていますが、今回は付け放題にしてもらいました。
    かなりフサフサしていて、いつもよりアイライン効果も出ているので、とてもいい感じです。
    しかも付け心地は、本数が増えても自分のまつげみたいで、付けてる感じがあまりないです。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】プレミアム付け放題400本保証(上のみ)

[投稿日] 2017-07-17 00:39:53.0

いつも通り、とっても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    私のように、何年も通うリピーターさん、かなり多いんじゃないでしょうか(^ ^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:20:15.0

毎回大満足のまつげパーマです。ふかふかのチェアーでとても居心地良く、爆睡してしまいました!仕上がりも完璧で、理想のまつげになりました。また時間見つけて予約します。よろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 21:18:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    マツエクでいつものサロンが予約が取れず評判の良かった、まつりかさんに行かせていただきました。雰囲気も良く、施術も安心できましたが、施術その日から取れてしまい一週間後にはもとに戻ってしまったのが残念です。

★シングル★まつげエクステ付け放題(上のみ)

みどり様

先日は数あるサロンの中から茉莉花~まつりか~へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

他店でされたエクステが残ったままのご来店で、カウンセリングの際に「オフしない」と承り、残っている上から付けさせていただきました。
    残っているエクステから取れていくことをお伝えしておりましたが、みどり様にうまく伝わっていなかったようです。きちんとお伝えできていれば「すぐに取れてしまった」とは感じられなかったかと思います。

今回のことを踏まえまして、今後はもっとわかりやすいカウンセリングができるように見直したいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    このお言葉を無駄にすることのないよう、精進して参ります。

もしまた機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

• はやとくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:11:59.0

2回目のまつげパーマでした。前回同様私好みのぱっちりした仕上がりにして頂き大満足です。スタッフさんの優しい雰囲気もとっても魅力的です。施術前にお手洗いをお借りしたのですが、お手洗いもお花に飾りが置いてあったりととってもかわいくて素敵でした。前回の来店後、帰りにプチギフトを頂けたのもすごく嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

まつげカール&ヘッドマッサージ ¥4,320

• しばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 08:06:17.0

今回も丁寧にして頂き満足しております
    ベッドがふかふかで、またもや爆睡してしまいました
    次回もよろしくお願いします

しばっち様

ふかふかソファ・・・当店一の人気者です(笑)

さらにゆったりと過ごしていただける【まつ毛カール&ヘッドマッサージ】のメニューも人気です♪こちらもぜひお試しくださいませ。

次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• しまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:24:39.0

思っていたまつげになって、すごく嬉しいです!
    お店の雰囲気は静かで、丁寧なスタッフさんで落ち着いて過ごせています♪

しまね様

今回は初のNET予約でしたが、慣れていただければとても便利です☆今後も継続してご利用くださいませ。

久しぶりのヘッドマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです。

現在、癒しの新メニューを考案中です。新メニューができましたら、そちらもぜひお試しくださいね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-07 22:37:23.0

いつものようにリラックスでき、まつげパッチリ!ありがとうございました。
    次回はフットネイル・・・楽しみにしています。

ひろみ様

いつも茉莉花へご来店いただきしてありがとうございます。

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#) お褒めの言葉、とても嬉しいです。

いよいよフットネイルのご予約日が近づいてきましたね♪ネイルも喜んでいただけるように頑張ります!!

それでは当日のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 00:02:56.0

いつも何も考えずに行って雑誌を見ながら決めるんですが、いつも迷いに迷って決められなくて相談にのってもらって決めてます。いつもふんわりしたことしか言わないのに仕上がりは超いい感じにしてもらって嬉しいです。マツゲもいつも寝てしまってるのに何も言わずに寝かせてもらってます(笑)ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ユミ様

いつもいつも遠いところからのご来店、本当にありがとうございます。
    いつか新幹線で来てください(笑)

まつ毛カール&ネイルケア&フットジェルと、ロングタイムですが私の話をいつもニコニコしながら聞いていただいて癒されています。立場が逆になってしまっていますが、これからもよろしくお願いします。

ちなみに、お盆前はご予約がこみ合います。ご予定がありましたら、お早目にご予約くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-29 19:51:35.0

梅雨をイメージしたデザインにしてもらいました。
    カラフルでとっても気にいっています。
    ワンポイントの雲フレンチのところは、提案して頂いて、特にGoodです♪
    今回もストレス発散!いつもありがとうございます。

【ジェルネイル】フット★アート2本付きコース ¥10800 → ¥8,640

茉莉花~まつりか~からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎回、本当に可愛らしいデザインにされて、私もとても楽しませていただいてます♪

フットは派手であればあるほど可愛いですよね★
    今回されたデザインはとってもカラフルで、フットにぴったりかと思います。

次はどんなデザインにされるのか楽しみです。いつもワクワクをありがとうございます(^^)/

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 17:42:57.0

何ヶ月かぶりに、まつ毛パーマしに行きました。リクライニングソファーがふっかふかで施術してもらってたらウトウト…^ - ^
    パーマの仕上がりはいつも満足で、今回も目尻長めのパッチリしていただきました!
    店の雰囲気もゆっくり出来て癒されます(^ ^)

さえ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

あのソファ、ふわふわで夢の中へ吸い込まれると評判です(笑)
    また近いうちにぜひ癒されにご来店くださいませ♪

次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますね。

• はやとくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 17:09:51.0

先日はありがとうございました。口コミを見て行ってみたいと思い初めて行かせて頂きました。まつげパーマとヘッドマッサージのセットをして頂きましたが、どちらも大満足でした。まつげパーマはイメージ通りの仕上がりで、毎日きれいに上げて頂いたまつげを見る度嬉しくなります。また来月もお伺いさせて頂こうと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

はやとくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛カールの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    朝の時間短縮にもなりますし、本当に便利ですよね♪洗顔後もまつ毛がキレイにカールしているとスッピンでも可愛いです!!

マッサージとのセットは当店でも人気のメニューです☆ネイルケアとのセットメニューもご用意しておりますし、こちらもぜひ一度お試しくださいませ。

来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2017-05-07 22:49:21.0

フカフカのソファベットで、リラックスして施術を受けられました。
    いつも仕上がりには大満足です!

にしお様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(#^^#)

春前にソファーを新しく入れ替えましたが、皆さまからお褒めの言葉をいただいております♪
    ふわふわで、包まれているかのような心地よさ。
    それなのにいっぱい話しかけて眠られるのをジャマしてしまいました・・・((+_+)) つい楽しくて話が盛り上がってしまいました(笑)

次回こそはゆっくり休んでいただけるように癒し空間をご提供させていただきますね!!
    ご予約をお待ちしております☆

• しばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 11:56:40.0

ゴールデンウィークに人と会う機会が多いので、まつげパーマをしてもらいました
    いつもゆっくり落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらってます
    まつげも気分も上がり大満足です^_^

しばっち様

先日は担当が山田に代わりましたが、今回も仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。安心しました(*^_^*)
    これからは私・山田が担当になります。今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:04:44.0

だいたいは、付け放題を選択するのですが今回は140本を選択。通常より少ないのに付け放題に劣らずボリュームがあり豪華に仕上げて貰いました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

★シングル★まつげエクステ両目140本(上のみ)

chie様

いつも茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも技術を磨いて、最高の時間をご提供できるように努力していきたいと思っています。

まつげエクステはリペア(お直し)を上手に取り入れていただくのが良いかと思います。ただ、衛生面のことを考えると2~3回に一度はオフをして付け替えにされることをオススメいたします。
    オフのタイミング等はお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、お待ちしております(#^^#)

• asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 11:40:38.0

今回も綺麗にまつ毛パーマしてもらって、大満足です^^
    夜、遅めの時間でも予約できるのが助かってます!また来月もよろしくお願いします☆

asami様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

そしてお褒めの言葉・・・本当に嬉しいです!これからも喜んで頂ける様に頑張ります!!
    店内の雰囲気等、改善点がありましたらぜひお知らせくださいね。
    貴重なご意見をお待ちしております☆

もちろん、ご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-10 21:13:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    それとベットの気持ち良さにまたもや爆睡でした。次回もよろしくお願いいたします。

ひろみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

次はいよいよフットネイルですね♪
    どのようなデザインにされるのか、今から楽しみです(*´▽`*) 私もいくつか候補を考えてみますね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 18:35:34.0

いつも可愛くキレイにしていただいて嬉しいです。
    ネイルしてもらってる間のおしゃべりも楽しいです。
    これからもずっと通い続けるのでお願いします。

ユミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    先日もお話していましたが、もう5~6年以上のお付き合いになるんですね☆時が流れるのは本当に早いですね!

この間に色々とありましたね。転職やお引越し、SMAPの解散・・・などなど。

今は遠くにお住まいなのに、わざわざお越しいただいて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 16:46:42.0

まつげパーマを数回通っています。
    他のところで一度してもらう機会があったのですが、まつりかさんともちの良さが全然違い、それ以降もまつりかさんでしてもらうようにしています。
    夜9時以降もしてくださるので大変助かっています。
    まつげパーマと頭のマッサージでしてもらうのが気に入っています。

あいこ様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます。

まつ毛カール&ヘッドマッサージのコースは当店の人気メニューです☆
    液をおいている時間を有効に使えますし、マッサージで頭のコリもほぐれ、目が覚めた頃にはまつげもぱっちりと上向きに♪

まつ毛カールとの組み合わせメニューを定期的に追加していく予定です。楽しみにお待ちくださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-04 16:04:30.0

今回は春を意識したカラーでキレイにしてもらいました。
    ツヤなしのネイルは初めてで、スゴく気にいっています。
    毎回、足元キレイにしてもらって、ストレス発散させてもらっています!

【ジェルネイル】フット★アートし放題コース ¥11,880 → ¥9,720

にっしー様

フットネイルに定期的に通っていただいていますが、1カ月経つのって本当に早いですね!

今回の春色デザイン、すご~く可愛く仕上がって、私も大満足です(≧▽≦)
    初のマットデザインでしたが、気に入っていただけて良かったです。マットな部分とツヤツヤな部分とのブロッキングで、とてもオシャレですよね☆

次回はどのようなデザインにされるのか、今から楽しみです♪

ご予約お待ちしてますね。

• asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 19:04:03.0

時期を逃してたので、ふかふかの椅子に変わってから初めてでしたが、数分で夢の世界へ旅立つくらいにリラックスできましたー!
    今回いつもと少しパーマのかけ方を変えてもらって、会った人に目が大きく見えると言われました(^^)
    嬉しいです!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします(^^)

asami様

今回はいつもの仕上がりとは変えましたが、お気に召したようで安心しました。
    周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね♪

次回も喜んでいただけるように、技術の向上に努めてまいります!!

そして、あのソファー・・・起き上がるのが大変なくらいフワフワですよね♪びっくりするくらい早く眠られて・・・(笑)
    次回も癒されにお越しください(●´ω`●)

[投稿日] 2017-03-13 09:38:06.0

いつも癒されます。
    久々に伺いましたが、いつも通り、仕上がりには大満足。お話もとっても楽しく、癒されました。
    フカフカのソファのようなベッドになっており、これまた癒されました!

にしお様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます。

先日TV(クイズ番組)で、にしお様の出身地が問題として出ていました。
    いつもお話を伺っていましたから、私はばっちり答えがわかりました!!(笑)

また地元の楽しいお話をぜひお聞かせくださいね☆楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-12 09:45:48.0

毎回思い通りの仕上がりに満足しております。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

いつも茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます。

今回もお褒めの言葉をありがとうございました。とても嬉しいです。

これからも安定した技術をご提供できるように努力していきたいと思います!!今後もよろしくお願いいたします。

来月もご予約をお待ちしておりますね。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 20:14:41.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが相変わらずとてもステキに仕上げて下さいました!

そして、なんといっても新しいリクライニングソファー!!
    爆睡です。いつもスミマセン汗

ネイルもステキなので又ネイルもお願いします(^^)

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(#^^#) お元気そうで安心しました。

まつ毛カール、久しぶりにされると「おぉっ~♪」ってなりますよね☆まつ毛が上がると気分も上がります。ぜひ継続してご利用くださいませっ。

新しくなったリクライニングソファもお褒めいただいてありがとうございます!
    より良い空間作りを目指して、少しづつですがお店の中を進化させております。ご要望などがございましたら、お聞かせくださいませ。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-11 11:14:34.0

今回はリペアで来店させて頂きました。
    真ん中のまつげがすぐ抜けてしまうのと、元々生えてこないところが重なって、いつも気にしていたのですが、分からないようにカバーして下さってフサフサ感が戻り、大変嬉しいです。

【ボリュームラッシュ】両目360本(上のみ)

にっしー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

まつ毛の毛周期(毛の生え変わり)があるため、日数が経つとどうしてもまつ毛が抜けてしまいます。
    今回のように『リペア』(お直し)をされると、まるで何事も無かったかのように復活できます!!(笑)

特に3Dや4DをMIXしてお付けする『ボリュームラッシュ』は自まつげの生えていない部分も横からカバーしてくれますし、気にならなくなるんですね(●´ω`●)

リペアはお時間もかからないですし、ちょっとだけ付け足したい場合には特におすすめです。
    【付け替え】と【リペア】を上手に使い分けて、エクステライフを今後も楽しんでください☆

次回はフットでお待ちしております♪

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 18:12:46.0

今日もとてもリラックスさせて頂きました
    仕上がりも満足ですが、スタッフの方の気遣いがとても居心地良くさせてくれる空間です
    またお願いします

しばちゃん様

リピートでのご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

先日ご購入いただいた【まつ毛育毛剤】は、毎日1~2回まつげの生え際に塗ってください☆2週間くらいすると違いを実感していただけるかと思います。

次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております。

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 21:13:12.0

いつも、ステキに仕上げていただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    お店の落ち着いた空間や、流れている音楽。
    とっても落ち着きます(*^-^*)
    マツエクしてもらって、テンションもあがりますが、癒される時間が最高です♪
    もちろん、マツエクの技術はピカイチです☆

★シングル★まつげエクステ両目120本(上のみ)

miffy様

いつも茉莉花~まつりか~をご利用いただきましてありがとうございます。

ちょっと久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです(#^^#)

今後も癒しのリラックス空間のご提供ができるように工夫していきますし、お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

もちろん、施術に関しても技術向上に励んでいくつもりです!!
    応援よろしくお願いします(^^)/

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• くまもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 12:25:28.0

知り合いの紹介で、人生初まつ毛パーマをしました!仕上がりは大満足です!毎日のメイク時間短縮で助かってます。ただ一つだけ、下まつ毛をテープでとめてあって、外す時に中々外れず痛かったです。

くまもん様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけたようで良かったです。

ご指摘頂きました下まつ毛用の保護テープに関しまして、当日お帰りになった後に担当スタッフから報告がありました。
    スムーズな施術ではなかったことをこの場をお借りしまして再度お詫び申し上げます。

今回の事例をスタッフ間で共有し、今後の対策・防止策を検討させていただきました。
    次回には同じようなことは起こらないかと思います。安心してご来店くださいませ。

スッピンでも可愛い目元になれるまつ毛カールは茉莉花でも人気のメニューです☆
    お友達とのお2人同時スタートもできますし、ぜひ一緒にいらしてくださいね。ご予約をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 23:08:50.0

前回初訪問し、仕上がりも持ちも良かったので2回目のご訪問。

今回も満足のいく仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。

ちえ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛カールの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

ビューラーと違って、まつ毛カールは本当に便利ですよね!!洗顔後もまつげは「くるん」と上向きですし、スッピンでも可愛い♪♪♪

ぜひ継続してご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー