3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角303
  • 烏丸御池6番出口徒歩3分/四条烏丸22番出口徒歩6分

茉莉花の口コミ

au.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 14:10:42.0

3年近くお世話になっております。
    近頃はオフなしでのボリュームラッシュを付け足しで施術いただいていますが自然に仕上げていただき、流石は講師もされている技術です。
    ふかふかのベッドとオルゴールでいつも爆睡です。笑
    バインドロックもスタートされるとのことで、次回が楽しみです(^^)

【ボリュームラッシュ】両目240本(上のみ)

• chieさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019-03-18 18:38:33.0

いつも綺麗にお仕上げして頂きありがとうございます。
    先回は、バインドロック★お試しをして、今回は2回目の施術です。
    前回からの持ちですが、通常しているまつエクに比べて2週間以上サロンに通う日数が長かったです。やっぱり持ちがよいというのは本当でした。
    今回も持ちの良さに期待しています。

BIND LOCK【バインドロック】両目100束(300本)上のみ

• ひなまつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 18:38:04.0

いつも通り、安定の仕上がりで大満足です。
    行くたびに癒されます。
    大好きなサロンです。

• 薔薇さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 17:27:00.0

当日に時間が空き、すぐに行けるサロンさんを探して、こちらのサロンさんを見つけました。マツエクは以前にしたことがあり、でも、すぐにとれてしまう(涙)印象でもったいないかなと思ってたのですが、今までのマツエクとは違う技術をご提供されていて、お値段はしましたが、試しにトライしてみました☆着けた重みもなく、不自然になるかなと心配してましたが、全然大丈夫でとっても気に入りました!
    サービスもして下さり嬉しかったです。ありがとうございます。

新技術★バインドロック★お試し両目100束(300本)上のみ

• ハリテンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 21:14:30.0

いつも綺麗に仕上げていただけます!
    大変満足しています!!

• aryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:33:19.0

いつもまつ毛カールをお願いしています。

ひとつひとつ丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。今回も気分でスタイルを変更してもらったのですが、大満足の仕上がりでした。次の日職場でも「あれ?いつもより目ぱっちりしてる!」と言われるほどです。
    サロンもスッキリしていて清潔感がありますし、楽しくお話ししたり、眠い時は爆睡してしまったりいつもリラックスして帰ります。
    とにかく本当に技術が素晴らしいので他のところに行く気がしません(笑)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:58:02.0

いつも大満足な仕上がりです。
    リラックスできる空間なので、これからもお世話になります。ありがとうございます。

まつ毛カール&アイパック      ¥3,500

• au.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:29:18.0

初バインドロックから2週間経ちましたが、衝撃の持続力です。ホットスタジオやサウナによく行くのでまつ毛を酷使していますが、汗をかかない方なら1~2ヶ月は気にならないのでは? 次の予約のタイミングに悩むくらいです。(笑)
    ボリュームラッシュのナチュラル感も好きでしたが、パッチり毛先まで濃く今までで一番気に入っています

新技術★バインドロック★お試し300本(両目)

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-07 18:43:52.0

まつ毛パーマで2回目の訪問でした。
    前回も今回もすごく綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    鏡を見る度にテンションが上がります(^^)
    これからもぜひお世話になりたいと思える素敵なサロンです。

まつ毛カール&アイパック      ¥3,500

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:57:31.0

移転されてから初めて伺いました。
    いつもまつげパーマをしていただいています。
    今回もキレイにカールさせてバッチリ上げて下さいました。
    又よろしくお願いします(^^)

まつ毛カール&アイパック      ¥3,500

• もりまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 01:04:15.0

いつも楽しくお話してくださり、要望も心安く言えます!
    今回は新しい技術のバインドロックということで試させていただきました。
    ボリュームもあって軽くて、満足です!
    新しい技術にどんどん取りくもうという意欲的なスタッフさんで、とても勉強熱心なので、担当スタッフさんにならどんなメニューでも任せてよいという安心感があります。

茉莉花さんに行き始めてからは他に行く気が起こりません。

今後ともよろしくお願いします!

新技術★バインドロック★お試し300本(両目)

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 21:05:35.0

今回、バインドロックをして頂きました!
    睫毛の根元から立ち上げ効果も有ると言うことだったので、スタンドアップはせず、アイシャンプーとの組み合わせでお願いしました。
    10日程経ちますが、持ちが良く、まだフサフサで目力は有るのに、装着感が全く無いです♪
    シングルラッシュから乗り換えようかなo(^o^)o

新技術★バインドロック★お試し300本(両目)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-28 18:36:01.0

まつげパーマで初めての利用です。
    京都に引っ越してきてなかなかお気に入りのお店が見つからず色々お試し中で友達に紹介してもらい利用しました(^^)
    とても丁寧な説明で施術中も気持ちよく過ごささてもらいました。
    他店よりお安かったのでこれでカールのもちがよければめちゃめちゃコスパいいと思います♪
    どれぐらい持続されるか期待しています♪

まつ毛カール&アイパック      ¥3,500

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 16:35:11.0

今回もまつ毛パーマで利用しました。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

なつ様

先日も茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます。

まつ毛カール、とっても便利でやめられませんよね☆
    これからも末永くお付き合いくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-28 08:19:05.0

明るく清潔なサロンです。ベッドもふかふかで癒されます。
    エクステの技術が高く、大満足です。

★シングル★まつげエクステ付け放題(上のみ)

keiko様

毎回、ふかふかベッドに吸い込まれて健やかにおやすみいただきありがとうございます(笑)♪
    あのベッドはいつの間にか眠ってしまうと、他のお客様にも大好評です。
    またいつでもお昼寝にご来店くださいませ☆

ありがとうございました(^^)/

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:43:45.0

丁寧で安定した技術力でまつ毛パーマはココと決めてます。今回も満足の仕上がりでした(*'▽'*)

ミチ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    おいしいおやつのお土産もありがとうございました。お心遣いがとっても嬉しいです。
    おいしくて癒されました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も喜んでいただけますように頑張ります!
    またのご予約&ご来店をお待ちしておりますね。

• aknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 15:21:14.0

いつもフットネイルとまつ毛パーマをしていただいています!

ネイルはデザインを一緒に考えて下さり、いつも行くのが楽しみです☆いつも丁寧な作業で素敵なネイルに仕上げてもらっています!みんなに自信をもっておすすめできるサロンです♪

まつ毛パーマもセパレートの綺麗なまつ毛に仕上げて貰えて大満足です!もうまつ毛パーマなしでは無理かもと思っています。

今日は妹にも素敵なネイルをして下さってありがとうございました!大変喜んでいました!また一緒に行かせてもらいます。

これからもお世話になります♪

【ジェルネイル】ラグジュアリーコース ¥8,640

akn様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

先日は妹さんをご紹介いただきましてありがとうございました。
    とっても可愛いネイルに仕上がって、私もとっても嬉しくなりました(#^^#) できれば一緒に旅行へ行きたかったくらいです(笑)

早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます☆
    また喜んでいただけるように頑張りますね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 12:08:17.0

初めて利用させていただきました。まつ毛カールも初めてで不安でしたが、施術内容と仕上りについても丁寧に説明して頂したので安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りのカールにしていただき、大変満足です。また利用させてもらいたいと思います。

すぅ様

先日は多くのサロンの中から茉莉花~まつりか~へご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのまつ毛カール、気に入っていただけたようで安心しました(#^^#)
    ビューラーいらずでパッチリまつ毛♪ぜひこれからも継続してご利用くださいませ。
    次回のご予約&ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:35:20.0

まつげパーマで利用しました。
    落ち着いた空間です。
    いつもとてもリラックスして施術を受けることができます。
    まつげパーマだと回数券がおすすめです。

あん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです。

次回もご予約をお待ちしてますね♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:18:29.0

いつもネイルとまつ毛カールをお願いしてます。どっちもとってもステキにして頂けて大満足です!
    ネイルの予約を取るのが難しいですが(笑)
    お店の雰囲気はお友達の家に来ているような感じで、ゆっくり出来ますー!

【ジェルネイル】ナチュラル☆アート2本付きコース ¥7,560

• まるきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 09:49:52.0

いつも綺麗にまつ毛パーマあてていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:48:16.0

いつも親切丁寧な対応をしていただけるので、リピート使いさせていただいています!要望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

さやか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

先日は偶然にも妹さんと同じ日のご来店、驚きました★
    姉妹で長年ご愛用いただいて、本当に感謝しております。
    これからも末永くお付き合いくださいませ。よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しいお言葉もいただいてありがとうございました(#^^#)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:32:44.0

まつげパーマ上下セット、いつも大満足の仕上がりありがとうございます。施術時間もいつも同じで、後の予定もたてやすいし、本当に助かります!またよろしくお願いします。

えりか様

長年ご利用いただきましてありがとうございます。

下まつ毛のカールもされると、さらに目がパッチリとしますしオススメです♪えりか様の場合は逆まつげが矯正されて、不快感からも抜け出せますし、一石二鳥ですね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:39:12.0

今回は以前から気になっていたスタンドアップを追加してマツエクをお願いしました。
    通常の施術でもフサフサしたまつげに満足していますが、さらに上向き感がアップしていて一重の私でもぱっちりした目元になったような気がします。
    また、時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ボリュームラッシュ】両目360本(上のみ)

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:25:39.0

いつも綺麗にお仕上げして頂きありがとうございます。
    今回、バインドロック★お試しをして頂きました。
    爆睡しているあいだに終わり、シングルラッシュ・ボリュームラッシュしか経験したことなく出来上がりが少し不安でしたが、目力アップ!!
    丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。持ちが前述よりも良いとのこと。どれだけもつのか期待しております。

chie様

長年、茉莉花をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

今回は新メニュー【バインドロック】をお試しいただきましてありがとうございました。
    いつもされているまつ毛エクステよりも軽い付け心地でボリュームUPできるのが特徴です。そして一番のおすすめポイントが『持続力』!!

次回のご来店時にどれくらい残っておられるか、楽しみです。
    ご予約をお待ちしてますね☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 23:16:31.0

いつもお世話になってます。今回、新メニューのバインドロックを施術していただきました。仕上がりは大満足です。ありがとうございます。長持ちするとのことなので楽しみです。今後ともよろしくおねがいします。

みー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は新メニューのバインドロック!つけ心地はいかがでしょうか?とても軽くて柔らかい毛を使っているため、装着感はボリュームラッシュと変わりないのではないでしょうか(*^_^*)

お手入れは今まで通りで大丈夫です。
    次回のご来店時にどれくらい残っているのか楽しみにしてますね。

• 梨絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:15:22.0

初めてお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、まつ毛もとても丁寧に扱って頂いているのが伝わってきました。
    仕上がりも大満足の理想通りでした!
    また次回もよろしくお願いします!

梨絵様

先日は茉莉花へご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお店の中から選んでいただけて本当に嬉しいです。

そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました(#^^#) このお言葉を励みに、これからも頑張っていきたいです!

• はやとくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:21:59.0

毎月お世話になっております。いつもイメージ通りのまつげに仕上げて下さるので満足しかないです。茉莉花さん以外のお店には絶対行けないです。また来月もよろしくお願い致します。

はやとくん様

今回はなかなかご希望のお時間にご予約をお取りすることができず、失礼いたしました。
    これに懲りず、今後も末永く茉莉花をよろしくお願いいたします★

来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 汐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:59:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。
    今回はエクステ付け放題していただき、施術時間にも驚きましたが綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    ヘッドスパを初めてしていただきましたが、力加減を聞いてくださるなどいつも優しく暖かいお人柄、とても嬉しいです(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

汐様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はとってもお得な福袋♪内容にはご満足いただけましたでしょうか?
    これからも定期的にこのようなイベントを企画していきたいと思っております。茉莉花からのメールはぜひ見逃さずにチェックしてみてくださいね☆

「こんなプラスメニューがあればいいのに」というお声も大募集中です。何かありましたらぜひお聞かせくださいませ。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 11:49:17.0

2019年一発目のまつげパーマ!仕事帰りに行ったのもありますが変わらない癒しの空間と、素晴らしい技術で熟睡!起きたら終わってました。笑
    本当にまつげが痛まないし、ノーメイクでもまつげがしっかりカールしてるのでメイクしてると思われていて助かってます。笑
    来月もよろしくお願いします(^^)

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー