4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. デイリーエコケアステーション   >

【肩こり・腰痛専門整体サロン】デイリーエコケアステーション

デイリーエコケアステーション

• 神奈川県藤沢市藤沢556 クリアN1階
  • 藤沢駅北口2分 サミットの目の前の建物の1階です バスロータリーからすぐ

あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:52.0

今回初めて来店しました。
    細かくわかりやすく今の自分の状況を理解出来、さらに気になっていた症状などの合点がいったので、まずはそれだけでも満足出来ました。
    暫くお世話になって改善していけたらと思います。
    宜しくお願いします。

【辛い腰痛に】★腰痛整体&姿勢・ゆがみ矯正 60分 ¥9000→¥4500

【肩こり・腰痛専門整体サロン】デイリーエコケアステーションからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪

改善点がわかるだけでも気持ちがらくになりますよね。

お体もどんどん楽になっていくと良いですね!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• くまちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:18.0

最近ぎっくり腰のような感じで朝起きるときイタタとなっていましたので、慌ててお願いしました。
    すぐに腰が楽になったので良かったです。

【2回目以降のご予約はこちらから!】お得な★3回回数券 ¥15500

ご投稿ありがとうございます♪

少し骨盤のゆがみがでてきていましたね。

早めにケアができて良かったです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:27.0

腰に違和感がありましたが、施術後、違和感がなくなりました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます♪

早めにケアができて良かったですね。

足から固まる傾向があるので気をつけましょう!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:30.0

以前は腰痛や足のつけ根あたりの痛みがあったのですが、こちらで見てもらうようになり最近は調子が良いです。

説明を詳しくしてくれるので、原因がわかるようになり日常生活でも気をつけられるようになりました。

ご投稿ありがとうございます♪

以前より調子がよさそうで何よりです!

姿勢をしっかり意識してもらえて嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:22:28.0

坐骨神経痛になった時、そして今回は首から腰にかけての痛みでお世話になりました。
    坐骨神経痛の時も今回の首や腰の痛みも、自分では思いもよらなかった場所が固まっていたことや、股関節のゆがみを見つけてくださり、その部分をゆるめ、姿勢の矯正をしてもらうことで、施術後はとても楽になり自分の体ではないような軽さを感じました。
    自宅でできる体操も教えて頂き、ただのマッサージとは違い大変満足しております。
    雰囲気も明るく、緑も多くとても居心地が良い整体院です。
    これからも定期的にメンテナンスして頂きたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます♪

体のゆがみや姿勢の緊張が首や腰に影響を及ぼしている感じですね。

矯正すると動きが見違えるほど良くなっているのでこの調子で頑張りましょう!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• くわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:52.0

ここのところ肩こりがひどくて辛かったので、見ていただいて良かったです!
    すごく楽になりました!!
    仕事が忙しく、しばらくぶりだったので猫背も再発した気がしたので矯正してもらえて助かりました。
    今後も家族共々よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます♪

今回は、だいぶ肩こりがありましたね。

楽になられて良かったです!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:43.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。立ち仕事ならではの悩みも定期的に通う事でリセットでき、大切なリフレッシュの時間にもなっているので、これからも通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

お体のリセットは大切ですよね!

体も心もリフレッシュしていただけるように頑張ります。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:51.0

こちらに通うようになって猫背と肩こりが楽になったことが嬉しいです。

矯正とマッサージと両方やってもらえるので助かっています!

ご投稿ありがとうございます♪

楽になられているようで嬉しいです。

猫背もずいぶん良くなりましたね!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:06:58.0

こちらの整体にうかがうようになる前は肩こりがひどくて頭痛がすることも多かったのですが、今はだいぶ楽になりました。

家族に最近、姿勢が良くなったね!と言われて体の変化を実感しています。嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます♪

周りの人が変化に気づいてくれると嬉しいですよね!

この調子でいけるように頑張りましょう~。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:03.0

立ち仕事をしていたら左腰が痛くて動けなくなりそうでした。早めに見てもらってだいぶ良くなりました。
    何かあってもこちらの整体を受ければ!と安心感があります。またお願いします!

ご投稿ありがとうございます♪

今回はぎっくり寸前!という感じで危ない状態でしたね。

この調子で落ち着きますように。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:23.0

こちらに来るようになるまでは色々整体やマッサージに行ってみたのですが、ここまで肩こりが楽になることはありませんでした。

姿勢のアドバイスをもらえるのが嬉しいです。
    今後もお願いします!

ご投稿ありがとうございます♪

姿勢が良くなると肩こりも楽になりますよね~。

この調子でいけるといいですね!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:18:33.0

元々ガチガチで肩こりがひどく悩んでいたのですが、評判を聞いてこちらに通わせてもらうようになってからはだいぶ楽になりました。

半分諦めていたのですが、首が動くようになった時は嬉しかったです。

ご投稿ありがとうございます♪

以前の肩こりに比べるとだいぶ軽くなっていますよね。

この調子でいきましょう!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:55:02.0

今までマッサージや整体など色々調べて行ったことがあるのですが、エコケアさんに来てからはずっとお世話になっています。

猫背で肩こりもひどかったのですが今はとても楽です。
    丁寧に姿勢のことを教えてもらえるので、すごく勉強になります。

ご投稿ありがとうございます♪

いつも楽しくご来院いただけて嬉しいです。

姿勢矯正にも熱心に取り組んでいただいて成果が出ていますね。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• アベシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:26:12.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。いつの間にか気持ちがよくなり寝てしまうくらいリラックスできます。施術を終えると身体もぽかぽかになりスッキリします。

ご投稿ありがとうございます♪

お仕事が忙しいので体もお疲れですよね~。

今後もしっかりお体のケアをしていきましょう!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:00.0

こちらに来るまではよくマッサージやリラクゼーションに通っていたのですが、だんだん腰痛がひどくなってきたので根本的に改善したいと思い通うようになりました。

おかげさまで今では楽に日常生活が送れるようになり満足しています。反り腰が改善されてきたことが大きいと感じています。

ご投稿ありがとうございます♪

マッサージやリラクゼーションで楽になれなくて・・・というお悩みの方は多いですよね。

この調子で反り腰を直していきましょう!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• くまちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:02:54.0

今回少しぎっくり腰になりそうな予感がしたので早めにと思い見てもらいました。
    昔から腰痛と肩こりはありよくマッサージに行っていたのですが、こちらに来てからはずいぶん調子が良くなりました。
    私は姿勢が悪かったのでそれが改善されてきたのが良かったのだと自分では思っています。

ご投稿ありがとうございます♪

肩こりや腰痛も姿勢などが原因で起きていることも多いですからね~。

猫背や反り腰もだいぶ良くなってきて良かったです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:57.0

デスクワークで腰が慢性的に辛かったのが、今はだいぶ調子がよくなりました!
    こちらに来るまではこんなに腰の調子が良くなる日が来るとは想像できませんでした。
    今後も定期的に通おうと思っています。

ご投稿ありがとうございます♪

以前の状態よりもだいぶ良くなりましたよね!

普段も姿勢を心がけていただけているようで嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:43:03.0

肩凝り、首凝りが本当に楽になりました^ ^以前は手放せなかった塗り薬を殆ど使用しなくなりました。良くなってからもメンテナンスとして時々通っているとぶり返さないような気がします。

ご投稿ありがとうございます♪

以前より姿勢やゆがみも良くなってきましたよね!

でも、寒さで首こりも再発しやすいので注意です~。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• サーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:30.0

いつも楽にしてもらえるので助かっています。
    その場しのぎではなくて根本的に体が楽になる感じがして、一味違う整体さんです。
    姿勢の矯正はこちらに来るまで気がつかない問題を洗い出してくれました!

ご投稿ありがとうございます♪

肩こりや腰痛は姿勢の矯正が大事ですよね!

真摯に取り組んでいただけて嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:09:33.0

こちらに通うようになってから肩こりの改善の為にはいかに猫背の改善が大事かがよくわかりました。
    今まで整体やマッサージに色々行っていましたが、こちらはピカイチです!

ご投稿ありがとうございます♪

猫背などの姿勢の矯正はとても大事ですよね!

この調子で行けるように頑張りましょう~。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• くわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:11:52.0

ガチガチなわたしの体をいつもほぐしてくれます!
    長時間のデスクワークが多いので本当に助かります。
    こちらに通い始めてからは頭痛や眠れないといったことも減りました。

ご投稿ありがとうございます♪

以前より姿勢がだいぶ良くなりましたよね!

この調子でいけるといいですね。

また次回スタッフ一同お待ちしております

• Garuma5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:16:19.0

首、肩、腰と…あちこちがカチカチのガタガタですが、こちらにお世話になってなんとか仕事が続けられています。病院のレントゲンで、首の歪みが少し良くなってると言われて嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます♪

一番初めはかなり重症な状態でしたよね!

今は何とかお仕事も頑張れる状態まで回復してきて嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• 寝子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 02:59:57.0

本当は教えたくない。だって予約が取りにくくなってしまうから。
    歩くのも激痛で冷や汗をかいていた私を走れるようにまでしてくれました。
    体の反応を見ながら無理のないようでもしっかりと芯から治してくださります。
    時間はかかります。
    心から信頼できる施術者の方です。
    これからもよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます♪

大変お辛い状況から、だいぶ回復してきましたね!

遠くからのご来院で大変ですが頑張りましょう~。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:34.0

立ち仕事で左の腰が痛くて動けないようなことも前はありました。
    こちらで歪みと姿勢を矯正してもらい最近はだいぶ良くなりました。
    あたたかい雰囲気も好きで定期的に見てもらっています。

ご投稿ありがとうございます♪

最近はお体も安定してきましたね!

またゆがみが出ないように気をつけながらやっていきましょうね。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:21.0

身体の不調が出る時いつもお世話になってます。施術後どういう理由で不調が出ているかちゃんと説明していただき維持する為のストレッチも教えてもらえます。受付も明るく良い雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます♪

最近も寒暖差が激しく調子がくずれやすいですよね。

いつも楽しくご来院いただけて嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• カメキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:14:01.0

腰や肩こりなど、プラス3という1時間コースでじっくり治療をしてもらいます。
    治療して当日は、少し体が怠いですが、翌日より体には痛みなどなく、スッキリしています。定期的に通うのが良いです。

ご投稿ありがとうございます♪

いつもお忙しいので、たっぷりと時間の取れるコースが合っていますよね。

しっかりメンテナンスしていきましょう!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:03:35.0

こちらに通うようになってから長年の肩こりで悩んでいたのが、かなり楽になっています。

やってもらうと体が柔らかくなるのを実感できて通うのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます♪

以前よりお体が柔らかくなりましたね~。

体の変化が実感できると嬉しいですよね!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:08:52.0

猫背な姿勢が嫌で気になっていたので、先生に見てもらえて良かったです!

なかなか姿勢を矯正してもらえるところってないと思うのでありがたいです。

ご投稿ありがとうございます♪

姿勢は直したくても自分では難しいですからね。

当院は姿勢矯正がウリなので嬉しいです♪

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• mokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 05:58:32.0

慢性の腰痛のため定期的に通っています。こちらにお世話になってから、ずいぶん腰が良くなってきました。最近は+3という長い時間のコースも利用しています。しっかり体のケアができるのでオススメです。

ご投稿ありがとうございます♪

体のケアは大切ですよね!

+3コースもお気軽にご利用ください!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:50.0

肩や腰のこりでお世話になって2年近くになります。いつも体に力が入っているとのことで、時々思い出して力を抜くよう心掛けるようになりました。施術後は痛みが出ることもなく、体がほぐれるせいかぐっすり眠れて心身共にすっきりしています。いつも有難うございます。

ご投稿ありがとうございます♪

力を抜くことは簡単なようで難しいですよね。

お忙しそうですが無理せず頑張ってください!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

デイリーエコケアステーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー