3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ミートゥー プレミアムエステティック   >

ミートゥー プレミアムエステティック

ミートゥー プレミアムエステティック

• 広島県広島市東区二葉の里3丁目5番7号 グラノード広島2F
  • JR広島駅より徒歩4分。

ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ

かずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

はじめてのブライダルエステでした。
    フェイシャルとボディそれぞれ120分のコースでお願いしました。

まずはボディから。脚をバスバブルのようなもので温めてからスタートしました。その際に使用するアロマオイルはその日の体調に合わせてチョイスしてくださり、とても癒されました。
    背中のクレンジングやパックをしてくださり、ツルツルになりました。脚のマッサージも気持ちがよく、浮腫みが取れて1センチ以上太ももがほっそりしました。
    フェイシャルは120分なだけあって、毛穴の吸引も顔全体してくださり、超音波も温めるタイプのものと併用してくださってとても顎のラインがスッキリしました。

約4時間半の施術を一人のスタッフの方がトータルで担当してくださり、本当に長時間安心してお任せできました。
    ブライダルエステという人生に一度の時をmetooにして良かったと思います!まだ残りもあるのでよろしくお願いします!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

フェイシャル、顔、脇脱毛でした。とても気持ちよくてつい寝てしまいました。いつも、丁寧に施術いただいてありがとうございます。

• ちゃんやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

新しいコースで初めてのお手入れで、今日はスカルプをして頂きました。頭だけでなくデコルテや首肩もしっかりやって頂き、耳や目まで!終わった後は上半身がスッキリで、顔もリフトアップしていて、大満足です(^◇^)自分にあったサプリのサービスもあるので、肌もですが体も健康になれそうです!またお願い致します!

• ましゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

フェイシャルをしていただきました。肌についてとても丁寧に説明して頂き、感謝しています。
    スタッフさんの対応も親切で時間が経つのもあっという間でした(o^^o)

【フェイシャル】 スペシャル90分体験

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

はじめてのスタッフさんにやって頂きました。
    みなさんいつもお話が楽しくて
    あっという間の2時間でした。
    いつも綺麗にしてもらって嬉しいです。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

フェイシャルを受けさせて頂きました!毎回リラックスできて肌もきれいになるので心地よい時間を過ごしてます!肌悩み改善でにるよう、定期的に通います☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

広島駅の近くになってすごく通いやすくなりました
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もいつもよくて、いつも話すのが楽しいです
    いつもありがとうございます^_^

ミートゥー プレミアムエステティックからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    通いやすくなっていただき本当に嬉しいです。
    これからもあや様のきれいのサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• 雨タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも変わらず綺麗で気持ちの良い接客をして下さるので、毎週面倒にならずに通えております。

[投稿日] 2019/9/28

今日はスカルプとフェイシャルをしてもらいました。
    スカルプも通い始めて5回目くらいでしたが、する度に小顔になったり肩こりも軽減したりとすごく楽になります。家に帰って鏡を見たら首も心なしか長くなっていたように感じました。
    さらに私が悩んでいた事にもたくさん相談に乗ってもらえ、やってみよう!と思い明るい気分になりました。途中からは気持ちよすぎて爆睡でした♪
    フェイシャルでもお肌の調子が良くツルツルだからとすごく褒めて頂け、これからもっと頑張ってさらに綺麗になるぞとさらにやる気が出ました(*^^*)
    ホームケアについてもアドバイスしてもらい、実践してみたいと思います!
    スタッフさんも皆さん笑顔が素敵で、とても居心地が良いサロンです♪

にくきゅう様

ご来店の度にフェースラインの変化が素敵です。
    これも日頃のにくきゅう様のホームケアの頑張りの成果だと思います。
    今後ももっとキレイになっていただけるように心を込めてお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• やまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

足がむくんでおり、肩凝りや腰痛も酷かったですが、
    エステ後はとても体が軽くなり、スッキリしました。
    いつも癒しをありがとうございます。

やまぴー様

ご来店と口コミ投稿とありがとうございます。
    身体が軽くなると気持ちまでスッキリしますよね。プレミアムサロンでは、技術はもちろん、お店で過ごす時間全てが癒しになれればと思っております。やまぴー様を癒すことができ、嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/26

スカルプをしていただきました。前回よりも変化が分かった気がします!特にデコルテがいい感じでした。肩や首がこりやすいので、日頃からストレッチするなど意識してみたいと思います!

その様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミをいただき、感謝致します。
    様スカルプケアは、続ければ続ける程、効果の実感と、持続力が出て参ります。今後の効果にもご期待下さいませ。

[投稿日] 2019/9/26

フェイシャルをしていただきました。いつも肌の状態をみてアドバイス頂けるのでありがたいです。引き続きサプリも飲み続けたいと思います!

その様

沢山のメニューを受けていただき、ありがとうございます。
    サプリも頑張っておられますので、サロンでもさらなる効果を感じていただけるよう、丁寧にしっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/25

今回はボディをしてもらいました。
    最初にどこが気になっているか聞いて下さり、そこを中心にしっかりケアして下さいました。
    私は足がむくみやすいので、よくほぐしてもらい帰る時に足が一回り小さくなってました!
    今回は肩こりもひどかったのでそこもたくさんケアして頂いたので、とっても体が軽くなりました♪
    してもらっている間は気持ちよくて熟睡してしまいました(*^^*)
    他にもスカルプやフェイシャルにも通っていますが、どれも本当に心地よくて一日中サロンに居たいくらい至福の時を過ごしています♪

にくきゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボディは日によってやって欲しい部分、力加減の好みが変わりますよね。
    その日に合わせてしっかりご希望にそったお手入れをさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• マーサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

体のだる重い感じがスッキリして、すごく気持ち良かったです。
    いつも、丁寧に対応して頂き、感謝です。

マーサ様

ご来店誠にありがとうございます。
    いつもホームケアも頑張ってくださっているのでお手入れでの変化も出やすくなってきています。
    これからももっと結果になるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• かずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

Vの脱毛をしていただきました。
    私の手違いで、手の脱毛のつもりで60分コースを予約していましたが、まだ施術できる時期ではなかったようで、「Vの脱毛なら可能ですよ」と提案をしていただきました。また、次回の腕の脱毛も適切な時期を提案してくださり、安心しました。
    せっかくお店に行ったのに脱毛できないのかなと思いましたが、快く解決策を伝えてくださって感謝しています。

かずこ様

こちらの伝え不足で申し訳ございませんでした。
    脱毛周期を守ってご来店くださりありがとうございます。
    最後までしっかりキレイに致しますので宜しくお願い致します。

• マーサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

今回も気持ち良くて、寝てしまいました。
    次回も楽しみです。

マーサ様

毎回のお手入れを楽しみご来店くださりありがとうございます。
    これからもマーサ様のキレイのご要望にお応えしていきます。

[投稿日] 2019/9/10

今日はボディをしてもらいました。
    お手入れをする前にどこが気になるか聞いて下さり、それに合わせたアロマの匂いをどれが良いか聞いて下さいました。その日の気分によっても良い匂いかどうか変わると聞き、始める前からとてもワクワクしました。
    足のむくみがひどく、しっかり機械と手とで流して下さり、ひと周りくらいスッキリしました(^-^)
    それで代謝が良くなりお手入れ途中にお手洗いに行きたくなったのですが、すぐに対応して下さり、すごく助かり、安心して受けることができました。
    久しぶりにお会いしたスタッフさんも覚えて下さっていて、本当に嬉しかったです♪

にくきゅう様

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。
    ボディの結果にもよろこんでいただけるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

フォト美顔はリフトアップや肌荒れにも即効性もあり、お気に入りです!最後のパックも気持ちよくて大好きなメニューです!いつもありがとうございます。

みさみさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    フォト美顔、本当にいいですよね♪とっても人気です。
    どんどんキレイになってくださいね^^

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

ボディと体脱毛でした。
    施術はいつも寝てしまうくらいリラックスでき、肌のコンディションを考えてくださり、他愛もない話で笑っていつもいい時間を過ごさせてもらってます。美容の話も勉強になることばかりです。

ともみさま

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    お肌はいつもいつも絶好調なわけではありませんが、どんな時でも全力でケアいたします!
    安心してお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今日はフェイシャルにしました。新しい機械を使ってもらってのお手入れとても良かったです。またお願いします。

クッキーさま

新メニューのフェイシャル、喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    機械の種類も豊富ですので、これからも楽しみにされてくださいね。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めてスカルプをさせていただきました。
    ジワジワとスカルプをしている部分が暑くなり
    悪いところはもっと暑くなるので
    自分でもすぐに効果がわかるので
    すごいと思いました。
    鏡でみてすぐに分かるほど効果がでるので
    オススメです。
    またやりたいと思います。

えみ様

クチコミを頂きまして、ありがとうございます!
    スカルプケアの効果は即効性があって、私も大好きです!
    ほぐされて気持ちがいいのはもちろん、リフトアップするなんて
    嬉しすぎますよね。
    次回も、ご期待ください!

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

昨日は、スカルプをしました。
    お手入れ中の程よい暖かさが気持ちよく眠たくなっていました。
    とても癒された90分でした。

ゆみこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    スカルプケアの癒し効果は素晴らしいですね。
    日頃からの疲れを少しでもサロンで置いて帰ってください^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 雨タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回は初めて脚の脱毛をしていただきました!
    とても丁寧な接客でリラックスしてうけることができました。

雨タ様

初めての脚脱毛、その後の効果はいかがでしょうか?
    何度か、当てていくと、毛が抜けていくのが分かったり、生えてくる量が減ったりと
    効果も実感しやすくなると思いますので、保湿をしながら過ごされてください^^
    今後もよろしくお願い致します。

• トマトヨーケチャラーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

フェイシャルのお手入れでした。
    日頃の疲れから途中から眠ってしまうほどでした!
    お肌も日頃の下がってしまっていたことろをあげていただけました!

トマトヨーケチャラー様

日頃の疲れがお手入れすることにより回復されたようで嬉しいです。
    これからもお肌のケアを含め癒され、リフレッシュしていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

ミートゥープレミアムサロンスタッフ一同より

[投稿日] 2019/9/2

今日はスカルプでお世話になりました。
    スカルプをし始めてから、顔が小顔にどんどんなっていくのが分かり、輪郭がシュッとなりました♪
    ワキのリンパのところもすごく柔らかくなり、肩こりも改善してきて体もすごく楽です!!
    お手入れ中は体もポカポカして温かく、いつもウトウトと気持ち良くなってしまいます(^ ^)
    今回はむくみが気になっていると話すとサポーターの紹介もして下さりお試しでお手入れ中に履かせて頂いて、それだけですごく足が軽くなりました!思わず購入してしまうくらい商品も素敵な物ばかりあるので、今では自分に少し自信がついてきました♪
    スタッフさんも皆さん笑顔で素敵な方ばかりなので、いつも行くのが楽しみです♪

にくきゅう様
    いつもミートゥーにご来店くださり、ありがとうございます!
    スカルプ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    にくきゅう様のお肌が引き上がりも良く、お手入れさせて頂く
    私たちもとても楽しい時間です^^
    商品もたくさんご愛用頂いてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

ボディー、スカルプをしていただいてとても気持ちよくスッキリしてとても満足です!

あんり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ボディー、スカルプ後、いかがでしょうか?

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

より、お客様に楽しんで頂けるよう取組んでまいります!
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております!

• さつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

足を中心にしてもらいましたがすごく気持ちよかったです!個室でハーブティーやサプリも出してくれてゆっくり穏やかな時間を過ごせました!また施術していただきたいです!

さつつ様
    いつもミートゥープレミアムサロンにご来店下さり、ありがとうございます!
    その後、脚の疲れはいかがでしょうか?
    お客様にとって居心地の良いサロン作りを目指して、これからも取り組んでまいります!

次回のご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/25

新メニューに切り替え後、初のフットでした。今までボディをしたことがなくて今回初めて背中も施術してもらったのですが思った以上に気持ちよくてとても良かったです!

その様

素敵な口コミありがとうございます。
    夏から秋にかけて体も冷えやすくなってまいりますので
    今後も定期的にボディをしていきながら代謝をあげていけるようにしましょう。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/8/25

日焼けするかもしれない…なんて相談もさせてもらいながら、フェイシャルしてもらいました。
    どんなことでも相談しやすいので助かっています!

その様

いつも色々なお話ができるのが私たちスタッフもとても楽しみです。
    これからもその様にとって癒しの空間になるよう
    スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• YNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

最近肌荒れがひどく、その事を相談したらいろいろなアドバイスも下さり、いつも親身になってくださるので嬉しいです☆
    ニキビも少しひき、お手入れ前より目立たなくなったので良かったです!!
    またお願いします(*^^*)

YN様
    季節の変わり目などお肌が変わりやすい時期です。
    ホームケアも頑張っていきましょう!

プレミアムサロンでもしっかりお手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー