5. カミオエステティック(KAMIO ESTHETIQUE)   >

KAMIO ESTHETIQUE

カミオエステティック

• 石川県野々市市若松町1-17
  • 野々市市・布水中学校すぐそば
  • ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:52:04.0

エステ直後も小顔効果を実感しますが、翌日や翌々日、顔全体の印象が元気になっている感じがします。マッサージが丁寧でとても気持ちが良いので、疲れが顔に出てしまって、たるみが気になっている時におすすめだと思います。

シオンエステお客様限定 lee&cellエステ¥19800→¥14300

さ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    さ様の理想のお顔に近づけますように
    トリートメントいたします。
    シオンエステ 西村

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:37:53.0

lee&cellエステ 2回目 でした。初回後から乾燥がなくなり調子が良く、今回も浮腫みなどもなくいい感じです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

かずちゃんさん
    いつもシオンエステをご利用下さり誠にありがとうございます。
    リーセルトリートメントはダウンタイムがない施術です。
    浮腫みは沈静を手伝ってくれます。
    気持ち良くキレイになっていきましょう
    口コミありがとうございました
    シオン西村

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:44:45.0

フォトウェディングのために二の腕、背中をどうにかしたくて行ったのですが、とても気持ちよかったです。アドバイスもたくさんいただき、頑張ろうという気持ちが湧きました!

【平日限定】痩身マシンセルゼロ半身75分¥16,610→¥6,600

ちはる様
    以前はご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    フォトウエディングでは美しいお姿で迎えられましたでしょうか?
    末長いお幸せをお祈り申し上げます、、、
    カミオシオンエステ 西村

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 10:22:42.0

1回の施術で自分でも効果を感じることができました!食事の摂り方やセルフケアまで丁寧に指導していただき、とてもわかりやすかったです。孤独なダイエットをサポートしてもらえるのがとても心強く、やる気がメラメラ湧いてきました!

まゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)☆
    目標に向かって痩せ習慣作っていきましょうね♪
    次回も楽しみにしております。
    カミオシオンエステ 西村

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:08:32.0

いつもその日の肌に合った対応に感謝しています。忙しい中、色々と気遣いありがとう。また行きますね。

【VOSサロンケア】本気の肌質改善プログラム¥11,000 ホームケア付き

あか様
    口コミ嬉しいです。
    また色々お話してキレイになる
    方法を見つけていきましょう☆☆
    お会いできる日を楽しみにしております。
    カミオシオンエステ西村

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:14:47.0

とってもリラックスできて、マッサージも接客も丁寧で行ってみてとても良かったです!マッサージ後のティーもとても美味しかったですありがとうございました。

【平日限定】【アロマ】アロママッサージ90分 ¥11,110→¥8,600

みずき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    季節的に体も縮こまりやすいと思いますので
    またぜひマッサージさせてください。
    アフターティーもご用意しております♪
    お待ちいたしております(^^♪
    シオンエステ西村

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:03:14.0

凄くスッキリしました!
    満足です。

ゆかり様
    以前はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店された頃よりスリムになっていますでしょうか?
    また宜しければスリムのお手伝いさせてください。
    ゆかり様の理想に近づけますように、、、
    シオンエステ西村英莉

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:28:53.0

しっかりと痩身機械も当ててもらえて、マッサージも心地良くとても満足度の高い施術内容でした♪施術後も色々なアドバイスを頂けて、ダイエットのやる気スイッチを入れてもらえました♪ありがとうございました!

はるちゃん様
    また口コミもありがとうございます。
    はるちゃん様の理想のお身体に近づけますように
    また施術、アドバイスさせてください(^^)
    一緒に痩せましょう!
    シオンエステ 西村

• 星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:15:13.0

丁寧な施術で、1回で違いが分かり嬉しかったです。
    今後気をつける事なども教えて頂きありがとうございます。また行きたいと思います!

【平日限定】チラシをご覧の方!本気のセルゼロプログラムお試し¥6,600

星様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    星様の理想の体に近づけますように
    またセルゼロ、ホームケア
    実践していきましょう(^^)/
    シオンエステ 西村

• RISAKOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:11:27.0

結婚式に向けて二の腕や背中のお肉をなんとかしたく
    施術を受けにきましたが、説明もとても丁寧で詳しくわたしに合わせた内容でしっかり施術してくれたので大満足でした。ホームケアや食事のメニューまで教えてくれてとても親切でした。

【サイズダウンが得意です】痩身マシンセルゼロ半身75分¥16,610→¥6,600

RISAKO様
    また、口コミもありがとうございます。
    キレイなお姿でドレスが着られるように
    サロンケア、ホームケア頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております(^^♪
    シオンエステ西村

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:59:31.0

1回でも効果がすぐ分かったので、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

【チラシをご覧の方!】本気のセルゼロプログラムお試し¥6,600

ササ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    成人式まで目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)/
    シオンエステ 西村

• RISAKOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 16:18:52.0

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングと肌に合わせた施術をしてくださりスタッフの方も話しやすくてまた通いたいとおもいました!

RISAKO様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またぜひVOSのHARIでお肌をどんどん良くしていきましょう(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:12:44.0

エステを初めて体験したのですが、施術中に色々なアドバイスをしてくれたり、写真で施術前と施術後を比較してくれたりと丁寧に向き合ってくれてとても嬉しかったです。セルゼロの効果は満足出来るほどで、今まで凄く悩んでいた下腹部のカチカチな脂肪が柔らかくなり感動しました。少しずつ自分の出来ることを続けていこうと思います。ありがとうございました。

なな様
    また口コミもありがとうございます。
    なな様の理想のお身体になれますように、
    またお手伝いさせてください(^^)
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。
    シオンエステ 西村

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:24:22.0

初めてエステに行きましたが、丁寧にカウンセリングと施術を行ってもらえて満足です!
    1回の施術でふくらはぎの浮腫がとれて-1cmになったのには驚きました。

は様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回からもは様のお身体お悩みに合わせてご案内をさせてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:15:46.0

1回の施術で効果が分かりました。
    何度か続けてみて、セルライト撲滅したいです。
    施術後には生活スタイルのアドバイスも頂き、終始丁寧な対応で心地良かったです。

さら様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の変化はいかがですか(^^)?
    さら様のお悩み一緒に改善をしていきましょう!

KAMIOCIONエステ 織田

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:48:25.0

何度か他のところでセルゼロを受けたことがあるのですが、今までにないかなり満足のいく施術でした。
    機械の当て方やマッサージなど、施術をしてくださる方でこんなにも違うのかとビックリしました。
    施術後の過ごし方など、細かくわかりやすくアドバイスをくださりとても心強く思いました。またお願いします!!

さやこ様
    以前は初めてのご来店ありがとうございました。
    定期的に痩身施術をされていらっしゃいましたので
    後はホームケアの習慣を少しずつ 変えていきますと、
    更にスリム、健康的になっていかれます(^^)
    次回お会いする日が楽しみです。
    また是非、お待ち致しております。
    シオンエステ 西村

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:27.0

初めての痩身エステでしてが、担当の方の丁寧な施術と、一回でも結果が見てわかることに満足です。エステ特有の勧誘もなく、自分のペースで続けることができそうです。

mii様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

1度でしっかりと効果をご実感いただけて嬉しいです(^^♪
    またmii様に合ったペースでしっかりとご案内させていただきます。

KAMIOCION 織田

• たぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:54:40.0

温かいベッドに横になって身体を温めながら施術していただき、じんわりと汗ばみました。実際にマシンをあてると太もも横がゴリゴリして痛かったり、太もも裏のセルライトが気になったりといろいろな発見がありました。一回でもサイズダウンしましたが、何回か続けると更にスッキリと整ったボディラインになりそうです。

たぬ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たぬ様だんだんとスッキリされてきましたね(^^♪
    あと少し理想に向かって頑張りましょう♪

KAMIOCION 織田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:01:02.0

初めてボディの痩身を受けました。
    施術直後から変わったのを実感しました!
    担当してくださった方も気さくな方で話しやすかったです

みー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターをしっかりと実感いただけて嬉しいです(^^♪
    またみー様のキレイのお手伝いをさせてください(^^)

KAMIOCION 織田

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:55.0

初めての来店でちょっと緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんがとても優しく気さくに話してくれて、説明も施術もとても丁寧で心地良く過ごせました!
    結果も感激満足です!また次回がとても楽しみです♪

気になるお腹・腰肉・二の腕撃退!セルゼロお試し¥16,610→¥ 6,600

m様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

セルゼロでお身体スッキリされてきましたね(^^♪
    m様の目標に近づけるよう、またしっかりとサポートさせてください(^^)!

KAMIOCION 織田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:51:56.0

エステは初めてで、友人の紹介で行きましたが一回で違いがわかり、感動しました!
    身体もスッキリとしてとても気持ちよかったです☆
    食事の事や水を飲む量なども教えて頂きました!
    次回もとても楽しみです!!

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダイエット(体質改善)、一緒に頑張っていきしょう♪
    理想の体型に近づけていきましょうね!
    次回もよろしくお願い致します。
    シオンエステ 西村

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:51:45.0

vosの化粧品とエステが気になり予約しました。
    エステ後はしばらくチクチクとした感じがありましたが、翌日の洗顔時に肌触りがいつもと違い、ハリ感がありお肌がツルツルでした。
    ただ、戴いた美容液のボトルが開けにくく、表面の蓋だけが取れてしまい、使用できなかったのが残念でしたが、肌の違いをとても実感できました。

ゆみっぺ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

VOSサロンケアでだんだんとお肌が変わってきましたね(^^♪
    またしっかりゆみっぺ様のお悩みに合わせてご案内をさせてください(^^)

KAMIOCION 織田

• junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:14:49.0

初めてのエステでした。
    肌診断をして丁寧に説明をしてくださり、
    その後自分に会う施術を行っていただきました。
    施術を行う部屋はとても落ち着いた雰囲気で
    ゆったりとした空気が流れています。
    エステがとても気持ち良かったです、
    また、半顔ずつ効果の比較をしてくれ、
    ビフォーアフターにとても驚きました。
    とっても満足しました。

【フェイシャル】iPas肌診断機×オーダーメイドフェイシャル¥5,500

jun様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

だんだんとお肌の調子がよくなってきましたね(^^♪
    またこれからもjun様のキレイのお手伝いをさせてください(^^)

KAMIOCION 織田

• コニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:30:35.0

気持ち良かったです。ほぐれたせいか、良く眠れました。

コニー様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラクゼーションマッサージでのご来店ありがとうございました。
    よく眠れたとのことで、SHIGETAの精油もお身体に合っていたのですね(^^)
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください(^^)
    コニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIOCION 織田

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 19:48:17.0

初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったり、今後の生活のアドバイスをしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まるちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の変化はいかがですか(^^)?
    またぜひまるちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください(^^)

KAMIOCION 織田

カミオエステティック(KAMIO ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー