5. 大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院   >

大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院

オオカワカイロプラクティックセンター モトマチセイタイイン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-12プラザセレス石川2-401
  • JR石川町駅南口(元町口)より徒歩1分、みなとみらい線元町・中華街駅より徒歩9分

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:36:44.0

3年前に腰を痛めた時に施術して頂いた以来となりました。
    今回は首や肩の痛みでしたが、前回と同様に、
    説明も分かりやすく、適切な心地よい圧力でのマッサージに
    満足です。翌日朝にはかなり楽になっていました。

大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院からの返信コメント

のりちゃん さん

ひさしぶりのご来院ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

『翌日朝にはかなり楽になってい』たということで、大変うれしいです。

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来院をお待ちしております。
    (院長 おおや)

• YBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:45:17.0

中学生の娘がお世話になりました。O脚気味だったので伺ったのですが、どうやらそうではなかった様です。
    全身を診て頂き不調な箇所を施術して頂きました。終わった後は脚の血色も良くなり浮腫みが取れてスッキリしました。身体が楽になり、コンプレックスだった脚も少しずつスラリとしてきて娘も喜んでおります。定期的にお世話になりたいと思います。次回また宜しくお願いします。

大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー