はじめてうかがいましたが、リラックスできました。仕上がりもきれちで、はがれやすいタイプなのですがよくもってます
【初回】ワンカラー ★3900 他店オフ込!爪に優しいベース仕様!220色!
丁寧な施術ありがとうございました!しっかり付いていてとても持ちが良いです。また利用したいと思います!
【初回】フラットラッシュ90本!4800円オフ無料・コーティング込!
とっても綺麗につけていただきました!また、利用したいと思います。
【初回】フラットラッシュ130本!5700円オフ無料・コーティング込!
りえ様
先日はボーテにお越し頂きまことにありがとうございました^_^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
またのお越しをお待ちしております^ - ^!
担当スピークス
一年こちらに通い続けております。技術もピカイチでぷっくりウルウルに仕上げてくださいますし、色の悩みにもいつも丁寧に対応してくださいます。私は色がなかなか決められず毎回悩んでしまうのですが、色を組み合わせたりクリアの配合を変えてくれたりと、曖昧な私の要求に真摯に対応して下さいます。毎回必ず大満足の色と仕上がりにしてくれます。ここしか通えないほどお気に入りのお店です。
ワンカラ― ★4980円 ソフトジェル付け替えオフ無料!
みっちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました♪
また、嬉しい口コミまで有難うございます☆
とても褒めて頂いて嬉しいですしとても励みになります(^^)
こちらこそいつもみっちゃん様とのお話が
とても楽しくていつも癒されております♪
有難うございます!!
これからも限られたカラーの中で
可愛いを更新していけたらいいなと思います☆
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
斎藤
いつもありがとうございます。早速、パーティでアメリカ人に誉められましたよ
持ち込みOK!デザインネイル120分8800円オフ/ケア込!
リリィ様
こちらこそいつもご来店有難うございます♪
また、素敵な口コミも有難うございます(^^)
ネイビーにゴールドで華やかなネイルでとてもお似合いでした☆
次回も褒められるようなネイルが作れたらと思います!
リリィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
斎藤
要望に応じながら、施術して頂き、とても理想なまつ毛になりました!自まつげに配慮して頂き、ご丁寧に「染みませんか?」と度々聞いて頂いて、すごく安心した施術です。
下まつ毛付け放題!2980円しみにくいグルーあります!
ぎゅうたん様
先日はボーテにお越し頂きまことにありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^_^
まだまだ何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぎゅうたん様のまたのお越しを心からお待ちしております。
担当スピークス
すみませんお名前ド忘れしてしまったのですが毎朝マツケンサンバで起床なさっているお姉さんです、、!
めちゃくちゃ笑ってるのに手元はずっと丁寧に動かしてくださってとても上品な仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!
初めてのLEDでのエクステで、どんな感じかな~と思ってましたが、仕上がりも凄く綺麗で、しっかり接着してる感じもあり大満足です。地元ではないのですが、是非次回もお願いしたいと思います!
4Dボリュームラッシュ480本~600本★初回7980円オフ無料!コーティング仕上!
ひろ様
先日はボーテにお越しいただき誠にありがとうございました!
遠くからのご来店で当店をご利用いただきとても嬉しく思います^^
お仕上がりに満足していただけて大変光栄です!!
是非またのお越しをお待ちしております!
担当スピークス
ボリュームラッシュをお願いしてます。
仕上がりまでがとても早く、時間通りにキレイに仕上げてくださいます。
技術力も高くとても丁寧です。
自分のまつげに合わせた提案もしてくださいます。
3Dボリュームラッシュ360本~400本★8800円オフ込!
いつも担当スタッフさんを指名させていただいてます。
アートのセンスもよく、
私に合った色味などを提案していただけるので、
安心してお任せできます。
接客もとても丁寧で愛想も素晴らしく、
臨機応援に施術して下さる方なのでオススメです。
まゆ様様
いつもご来店有難うございます♪
また、とても嬉しい口コミ有難うございます(^^)
励みになります☆
そう言って頂けると嬉しくてやる気倍増です!!
またまゆ様様に合ったお色味やデザインを
一緒に考えて可愛いネイルが提案出来たらと思います♪
まゆ様様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
斎藤
いつも綺麗な仕上がりで助かります!
オイルクレンジングをするのでLEDにしたのに2週間も保ちませんでした。たまたまかと思い2回目もLEDで試しましたが5日目でスカスカです。優しくコームで整えてもポロポロ取れます。もう行かないです。
初めてお伺いしました!爪の状態が全体的にあまりよくなかったにも関わらず終始丁寧に施術してくださり、デザインや色の提案も沢山してくださってとても有難かったです。
ネイルの仕上がりも大満足です!また利用させていただきます◎
5800円選べる定額オフ無料!色、配置変えできます♪爪に優しいベース仕様!
ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー