3. エステサロン東海トップ   >

ウヴェール

• 愛知県名古屋市千種区山門町2-67 ナビオ覚王山2-A
  • 覚王山1番出口徒歩30秒

ウヴェール(OUVERT)の口コミ

きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 19:20:56.0

顔の脱毛とまつ毛パーマでお世話になりました!
    すごく丁寧に施術していただいて、うとうともしながら(笑)リラックスして過ごせました。
    はじめてのまつパでしたが、パーマのかかりにくい髪質ということも伝えたおかげで割と綺麗に持っていて嬉しいです!
    また行こうと思うのでよろしくお願いします!

[お顔全体脱毛]または[VIO脱毛コース] 1回【7,020円】→【2,700円】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:34:37.0

初めて利用させて頂きましたが、トラブルが多かったです。でもすぐに対応はして頂けたので、次回もう一度行ってみて、継続的にお願いしようか決めようと思います。

まつ毛カール(専用トリートメント付) 【次回10%OFFクーポンプレゼント】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、度重なる失礼に本当に申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 20:58:56.0

初めてのまつ毛カールでとても緊張しましたがカールの感じも親身に相談に乗ってくれて、丁寧でとても満足いきました!ありがとうございました!

まつ毛カール【まつ毛専用トリートメント付】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマに満足していただけてとても嬉しいです!

これからもご要望にお応えできるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:36:51.0

予約の段階で、サロン側が予約状況を更新していなかったため2回も予約変更させられました。

サロン側の不手際なのに私が予約キャンセルと再予約をさせられました。
    予約当日に伺うとスタッフさんから謝罪があり、施術は丁寧でした。
    以前の口コミでは他のお客さんと会わないようになってると書かれていましたが、私はバッティングしました。
    時間帯によりけりです。

全身美肌脱毛ライト1回コース【通常1回22,680円】→【3,780円】

りんご様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また予約時に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後は丁寧な施術はもちろんのこと、空き状況の更新を迅速にして、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

• Maikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 20:44:35.0

今回はハイジニーナをお願いしました!施術もとっても丁寧で、リラックスして受けれました。剃り残し等で追加料金もかからないし、二回目以降の料金もとても良心的なのでまたお願いしようと思います!

お顔全体脱毛orハイジニーナVIO脱毛 【通常1回5,400円】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ウヴェール 礒谷

• ポテチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-10 18:51:01.0

初めて脱毛に挑戦しました。
    体験コースで、7箇所も脱毛してもらえるということで、両脇、襟足、背中上、背中下、V、I、Oと、自分では手の行き届かない場所をお願いしました。

お店に行くまで、脱毛が初体験で怖いのと、無理な勧誘とかあるのかな、、という不安な気持ちでしたが、お店の中に入ってみると、落ち着いた雰囲気のスタッフさんがあたたかく迎えてくれて、緊張がほぐれました

痛みもなく、とても丁寧でした。
    他のお客さんと会わないようになっているのも、うれしい配慮でした。
    ありがとうございました☆

全身美肌脱毛ライト 1回コース 【通常1回22,680円】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ウヴェール

ウヴェール(OUVERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー