3. エステサロン東海トップ   >

ウヴェール

• 愛知県名古屋市千種区山門町2-67 ナビオ覚王山2-A
  • 覚王山1番出口徒歩30秒

ウヴェール(OUVERT)の口コミ

しめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 20:23:01.0

落ち着いた優しい雰囲気のスタッフさんが対応してくださり、安心できました。たくさん質問しましたが、丁寧に答えていただけました。
    効果もはっきりわかって、昔の顔に戻った感じです!
    何よりスタッフさんのお人柄が信頼のおける感じで、ぜひまた伺いたいなと思いました。

【お顔ぷるぷる即感美肌】フォトRFエステ

しめじ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Maikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 20:44:35.0

今回はハイジニーナをお願いしました!施術もとっても丁寧で、リラックスして受けれました。剃り残し等で追加料金もかからないし、二回目以降の料金もとても良心的なのでまたお願いしようと思います!

お顔全体脱毛orハイジニーナVIO脱毛 【通常1回5,400円】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ウヴェール 礒谷

• ポテチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-10 18:51:01.0

初めて脱毛に挑戦しました。
    体験コースで、7箇所も脱毛してもらえるということで、両脇、襟足、背中上、背中下、V、I、Oと、自分では手の行き届かない場所をお願いしました。

お店に行くまで、脱毛が初体験で怖いのと、無理な勧誘とかあるのかな、、という不安な気持ちでしたが、お店の中に入ってみると、落ち着いた雰囲気のスタッフさんがあたたかく迎えてくれて、緊張がほぐれました

痛みもなく、とても丁寧でした。
    他のお客さんと会わないようになっているのも、うれしい配慮でした。
    ありがとうございました☆

全身美肌脱毛ライト 1回コース 【通常1回22,680円】

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ウヴェール

• なおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-19 20:02:30.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にしてくださり嬉しかったです(^^)顔脱毛しただけなのにお顔が明るくなり少しくすみもとれた気がします。駅からも近いので仕事帰りにまた通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

OUVERT-ウヴェール-からの返信コメント

返信、大変遅くなりました。

前回からお肌の調子はいかがでしょうか。

またお仕事帰りにお気軽にお越しください。

心よりお待ちしております。

ウヴェール(OUVERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー