3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディケアサロン 都の手   >

ボディケアサロン 都の手

ボディケアサロンミヤコノテ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1ファーストビル都島北通2F
  • 地下鉄谷町線「都島」駅徒歩30秒
  • あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:46:16.0

初めて施術を受けましたがとても気持ちよくリラックスできました!雰囲気も落ち着いていてよかったです。また来たいと思います(^^)

肩&眼の疲れ重点ケア40分☆ショルダーケア20分+アイヘッド20分¥2600(税込)

あやねん様

また、口コミもありがとうございます。

少しでも落ち着いた空間で施術を受けて頂けるようにしておりますので、
    気持ちよくリラックスして頂けて良かったです。

またいつでもお越しください♪

• ななかまどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:32.0

久々に伺いましたが、いつも別の人が担当してくださるのですがハズレが本当になく、揉み返しがキツい身体ですがいつもとてもすっきりして助かっています。
    今回はストレッチも教えていただき、早速実践しております!

★お手軽にスッキリ!!!★全身ボディケア 60分 ¥3600(税込)

ななかまど様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

もみ返しがしやすいとお伺いしておりましたので、慎重に施術させて頂きました。

スッキリされたようでなによりです。

ストレッチ実践していただいているのですね!

続けていくことが大事ですので、無理のない範囲で継続して頂ければと思います。

また、ご自身で頑張ってもしんどい時などはいつでもいらしてくださいね♪

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:25.0

肩首の凝りがひどくて来店しました!!接客とても気持ちよく、施術も丁寧で強さの確認も都度していただきました!!
    酷かった痛みがとても楽になりました!!
    また伺います!!ありがとうございました!

【女性限定】☆当店一押し!!足裏20分+ボディ40分+アロマケア60分¥8800(税込)

麻衣さま。

また、口コミもありがとうございます。

首肩肩甲骨とかなりお疲れのようでしたので、楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    また、接客、施術に関してのお褒めのお言葉感謝いたします。

梅雨の時期はお体が疲れやすくなるかと思いますので、ひどくなる前にご来店いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:37:23.0

オイルのリンパマッサージお願いしましたが、強さなど都度確認してくださり、とても気持ちよかったです。
    色々凝りもひどかったのですが、終わった後はすっきりしました。
    体型が太めなのですが、マッサージ時に着用する使い捨てショーツも大きめのものをご用意いただけました。
    肩だけ、ふくらはぎだけ、など、部分でのマッサージもできるところがいいと思います。
    近所なのでまた伺いたいと思います。

【女性限定】  全身アロマオイルケア100分 ¥7600(税込)

まなてぃ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミまでいただき、光栄でございます。

施術しやすいよう、腕をそっとどけてくださったり、まなてぃ様のお心遣いにほっこりしながら施術させていただいておりました(^^)

ショーツに限らず、何かご要望やご不明点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。フットや肩周りのメニューも、ご体調に応じて提案させていただければとおもいます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるいぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:41:03.0

先日はありがとうございます!!肩の痛みや腰が楽になりました!!プライベートの相談も乗って頂き、おかげで解決致しました!本当にありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

☆人気の組合せ70分☆ ボディケア40分+フットケア30分 ¥4700(税込)

はるいぶ 様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    お身体もお悩みの方もスッキリされたようで安心しました。

気持ちが沈んだりストレスが溜まると身体は固くなりますから
    また何かありましたら頑張り過ぎる前にリフレッシュしに来てください!

いつでもご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:54.0

すごく体がしんどくて……( ;∀;)予約しました。
    店内BGMもヒーリングミュージックでのんびりしていて、疲れが緩和されて癒やされました。ありがとう御座いました!

とっても近場にあるのでまた疲れた時は癒されに行きたいと思います~
    施術後に出された甘いお茶も美味しかったです(*^^*)

みほ様

このたびはご来店、口コミありがとうございます。

お脚が大変お疲れでしたね。

リラックスができ、お疲れも取れたようで大変嬉しい限りです。

施術後のお茶は販売もしておりますので、ご購入の際はお気軽にお申し付けください。

お近くということですので、またいつでもご来店下さいませ♪

• susanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:34.0

特に不快なことはなかったが、施術までの段取りが良くなかった。また、帰りの支払いの時、スタッフ3人いたが、予約を取る電話に出ているようで支払いの際に少しモタづいている感じだったが、今の目の前のお客さまより重要なことはあるのかと思った。技術は可もなく不可もなく、とりあえずお試しコースをとってよかったと思う。

susan 様

担当させて頂いたスタッフが入店間もない為に不慣れな事もあり、ご案内やお会計に
    戸惑いご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後入店時の教育等を見直してスムーズにご案内が出来るように努めさせて頂きたいと思います。

また対応に関しまして、目の前のお客様やお電話口のお客様に関わらず失礼の無いよう
    誠意をもって対応させて頂きたいと思っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:01:30.0

2回目です。とっても落ち着く空間で、マッサージも気持ちよかったです!!もみ返しもなく、重たかった肩も軽くなりました!また行きます(^^)

☆デスクワークが多い方にお勧め☆全身50分+眼と頭皮ケア20分¥4300(税込)

ちのちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

もみ返しがなく、肩が軽くなったとのことで、大変嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆりたけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:12:08.0

仕事の同僚からのお薦めで行かせて頂きました。
    首こりは自覚があるものの肩凝りは全く自覚がなかったのですがかなりガチガチだったらしく念入りにほぐして頂きました。帰りはこんなに肩が軽くなるのはいつぶりだろうと感動しました。施術して頂いたスタッフさんがとても話しやすい方でリラックスできました。マッサージの途中も何度も力加減を聞いて下さって嬉しかったです。お値段以上のサービスをして頂き今後も時間を作って行かせて頂こうと思います。

ゆりたけママ様

ご紹介でのご来店、ありがとうございました^^
    お目元~首~肩と疲労がつながっておりました。
    しっかり効果を感じていただき、また、じゅうぶんにリラックスもしていただけたようで嬉しいです。
    お首の触れかたも周知しておりますので、今後も定期的なメンテナンスとしてお身体のケアをサポートさせていただけたらと思います^^
    またリラックスされに、せひご来店くださいませ<(_ _)>

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:40:02.0

肩こりが酷く、身体もガチガチに固まっていたので今回お願いすることにしました。
    施術後の身体の軽さに感動しました!
    夜もぐっすり眠れてとても良かったです。
    また近いうちに伺います、ありがとうございましたm(*_ _)m

あずさ様

また、口コミもありがとうございます。

環境の変化によって肩のお疲れがより酷かったのかと思われます。
    体の軽さを実感して頂け、夜もぐっすり眠れるとのことで、大変嬉しい限りです。

お疲れが溜まり過ぎないうちにまたのご来店お待ちしておりますね♪

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 00:21:28.0

初めて施術して頂きました。肩凝りが酷い事をお伝えしたら、ピンポイントでほぐして下さりかなり楽になりました。帰り際には、ホットのグリーンティーを頂きました。おいしかったです。ありがとうございました。

きょん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    首肩だいぶお疲れが溜まっておりましたね。楽になったとお聞きして嬉しいかぎりです。
    また是非、定期的なメンテナンスにお越しいただけたらと思います。
    これからの季節、アイスのグリーンティーもおススメでございます~( ^^) _旦~~

• BOOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:16:20.0

一週間に2回伺いました。今回も育児の疲れがとれました。

【女性限定】◎大人気!全身オイルケア(アロマ付き)60分 5000円(税込)

BOO様

前回に引き続きご利用、口コミありがとうございます。

育児のお疲れが取れたとのこと、嬉しいです。

小さなお子様がいらっしゃるということなので、なかなか時間を作ってのご来店が

難し事もあるかと思いますが、お疲れを溜めすぎないように気を付けて、

またのご利用お待ちしております。

• BOOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:25.0

とてもお優しいスタッフの方で始終癒されました。
    マッサージもとても上手で、この金額は大満足です。

【女性限定】ボディ30分+全身アロマケア60分 計90分¥6900(税込)

BOO様

この度はお忙しい中、心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございました。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後も更なる努力を重ねてまいります。

これからも、お疲れを癒すお手伝いができればと思っております。

次回のご来店を心からお待ちしておりますね。

寒暖差が厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませね。

• しげきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:09:52.0

すぐに寝てしまうくらい良いです。

しげき様

いつもご利用ありがとうございます。

寝てしまうほどリラックスしてしていただけたようで良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-22 12:46:36.0

力が強すぎました…今、翌日ですが首と肩がもみ返しが酷いです。
    何度も「もう少し弱めに…」とお願いしたのですが、話しているうちにドンドン強くなってまた「もう少し弱くしてください」そしてまた強くなる。この繰り返しでした。コリが酷いので一生懸命ほぐそうとしてくれたのだと思いますが、こっているから強くすればいいというものではないと思うので。でも体は軽くなりました。ありがとうございます。

おと様

翌日、お辛い思いをされたとの事、また施術のお力加減もご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお声に耳を傾け、よりご希望に添える様に心掛けて、
    一層の努力をして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

施術者のご希望も可能ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
    おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶん様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 14:06:30.0

つらいところを聞いてくださった後、強さの加減など一切聞いてもらえず珍しいなと思いました。もう少し強めでお願いしたかったのですが、こちらから言い出せずに終わってしまいました。首は前側が特につらかったのですが、あおむけでの施術なく終わってしまい残念でした。お店の雰囲気はゆったりとしており清潔でとてもよかったです。

ぶん様

今回はこちらの配慮が、行き届かず、事前の説明不足もあり、残念な思いをさせてしまって、大変申し訳

なく思っております。

今後は、この様なことが無い様、精進して参りますので、ご安心してご来店頂ければ、

幸いです。

次回のぶん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ウメノボリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:35:01.0

色々な所にマッサージをやって頂きましたが、ここが一番和みます。施術も上手くて受けた後はかなりスッキリします。

ウメノボリ様

お忙しいところ口コミ頂いてありがとございます。

嬉しいコメント、大変励みになります。

施術後も、すっきりされたとのことで、良かったです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

ウメノボリ様の次回のご来店お待ちしております。

• ビッナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:09:43.0

タイ古式マッサージをメインにされている
    スタッフさんに施術していただきました!
    腰が辛かったのですが、楽になりました。
    ストレッチが良くききました。
    通いやすい料金設定ですし、また行かせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

◎期間限定【11時台のご入店予約のみ】ボディケア60分 3300円

ビッナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^‐^)
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、中腰や前のめりの姿勢が続くとお辛いですよね。
    少しでも緩和できる手助けができてたようでうれしくおもいました。
    またいつでもお待ちしております♪
    こちらこそ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 08:36:46.0

毎月お世話になっております。今回は久しぶりのスタッフさんにご対応していただいたため、たくさんお喋りも楽しませていただきました。マッサージも相変わらずとても上手で、力加減もバッチリ覚えててくださいました。もみ返しが起こりやすい私の体にもご配慮くださり、翌日もバッチリ動けております。また来月もよろしくお願いします。

おと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりに おと様 を担当させていただきましたが、力加減が正直不安でもみ返しになっていないか

とても気になっておりましたが、翌日もバッチリ動けたとのことで安心いたしました♪

またご来店お待ちしておりますね。

• もゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 23:38:02.0

施術者さんがとても上手な方で、最初に辛いと訴えた箇所を的確にほぐしてくださって凄く楽になりました!その上接客も非常に丁寧で好感も持てました。またぜひ次回もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

もゆ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります。

お辛い箇所、ご職業をお伺いしましたので楽になられてよかったです。

お話していた翌日のご予定は楽しまれましたでしょうか?

またご来店頂いた時でもお聞かせいただければと思います。

[投稿日] 2023-01-09 09:52:40.0

初めて担当してくださるスタッフさんだったので、大丈夫かな?と思いましたが…可能であれば、次回はもとのスタッフさんに戻していただけたら幸いです。
    技術はとても上手ですが、いわゆるタイ古式マッサージのようなストレッチが多く、癒しや眠りを求めて来ている私には合いませんでした。あと背面になってから施術箇所があちこち飛んだりと落ち着きがない施術で、うつ伏せでドーナツ枕ではないのに首の施術をされたため、枕に押し付けられ息もしにくかったです。「首の施術にいく前に事前にどれくらいら堅いが知っておきたくて」という理由だそうですが、仰向けになってからでもいいのでは?と思いました。弱めの力加減を要望したは緩めてくれますが、すぐ強くなるため後半は伝えるのも止めました。コリが酷いので、一生懸命ほぐそうとしてれたんだと思います。ありがとうございます。あとはもう少し顧客の好みを熟知していただけたら幸いです。

おと様

いつもご利用ありがとうございます。
    せっかくの貴重なお時間を頂戴しましたのにお気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。
    仰るとおりタイマッサージの手技を含んだ施術でありますが、おと様に癒しや眠りをご提供できなったのはタイマッサージだからではなく、私の未熟さゆえでございます
    首のうつ伏せ施術に関しまして、仰向けでのお時間所要の把握のため、うつ伏せで触らせていただきました。
    クッションを調整したつもりでしたが、配慮が足らず申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。

担当につきましては、可能な限り対応させていただきますので
    今後とも都の手をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 13:26:44.0

いつもお世話になっています。
    今回は長期出張も重なり、前回から期間が空いてしまい疲労困憊でした。
    いつもご担当してくださるスタッフさんより「期間が空いたので力加減も少し弱めにしますね」と、初っ端よりご丁寧なご配慮がありました。嬉しかったです。
    「期間が空いたから強めに揉んでもらおう!」とばかり素人の私は思っていたので、勉強になりました。揉み返しなども考慮も踏まえ、とてもご丁寧に施術してくださいます。
    お陰で疲れも取れました。また年内都合をつけて行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

おと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しく、励みになる口コミありがとうございます。

長いご移動
    でだぶお疲れが溜まっておりました。
    お疲れも取れたとのこと安心いたしました。

冷え込んできたので体調崩されませんように。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:58:01.0

またよろしくお願いします!!

りょうこ様

またお近くにお越しの際はお待ちしております。

• カナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:07:26.0

マッサージしてもらったからか、今日は、グッスリと寝れました!
    とても気持ち良かったです。
    また、お願いします♪

カナママ様

ぐっすり眠って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。

寒さも本格的になって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

カナママ様の次回のご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:44:35.0

急な時間変更お願いしたのですが、快く変更して頂き感謝です。今回も主人と一緒に行かせて頂きました。2人ともガチガチな身体を丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。これからはなるべく行かせて頂き、身体のケアをしていこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定】店長お勧め ボディ60分+全身アロマケア60分 計120分¥8400(税込)

ひまわり様

予約状況によりますが、変更可能な場合はお時間変更いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

お体、かなりガチガチでしたので定期的にご来店頂くことでお身体の不調も整うかと思いますので、
    またご夫婦でのご利用をお待ちしておりますね♪

• kadonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:57:27.0

今回で三回目ですかね。毎回いくたびに思うことが、このお店に来て良かったなと!いつも疲れが取れて帰ってますし、なんか癒されてます。たくさんの場所で施術受けた訳でもないですが、接客業携わってるものとしては、毎回良い応対と思えます。ありがとうございました!またお願い致します。

kadono様

返信遅くなり申し訳ありません<(_ _)>
    3度目のご利用ありがとうございます☆
    施術以外の雰囲気もご満足いただけてうれしい限りです。
    今後も、ホッとくつろいでいただける接客を心掛けていきたいと思います^^
    接客業は気疲れもしますが、お互い頑張りましょうね!
    お辛い時はいつでもご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:04:28.0

肩がずっと重かったのが軽くなりました!
    かなり痛みはありましたが、コリを取るために我慢我慢…としましたが我慢してよかったです。
    施術後のグリーンティーも美味しかったです。

もも様

肩が軽くなったとのことで大変嬉しいです。
    ただ、痛みが強すぎますともみ返しの原因にもなりますので、いた気持ち良い程度がよいので
    それ以上強すぎたりした場合は我慢なさらずいつでもおっしゃってくださいね♪

グリンティー、お気に召していただいたようでよかったです。
    販売もしておりますので、お気軽にお申し付けください。

もも様のまたのご利用をお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:57.0

肩から背中の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしてもらい、翌朝すっきりしてました。またお願いします。

とんちゃん様

ご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
    よく眠れたでしょうか?翌朝スッキリされたとのこと、とんちゃん様のお疲れに寄り添えて嬉しく思います。
    お辛い時はいつでもご相談くださいね。

• チーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:45:58.0

雰囲気は良かったです。
    強めでお願いしたら、しっかり最後まで強めで施術していただきました。
    担当の方もとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

チーリン様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    肩や首がおつらくなった時には、またお越しください。
    いつでもお待ちしております。

これから寒くなってきますので、
    温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-10-03 15:59:01.0

いつもお世話になっております。ストレートネックの悪化で、今回はヘッド~肩までを重点的に施術していただきました。まさに「痒い所に手が届く」施術で、ほぐして欲しい箇所を丁度いい長さで、強さで、しっかりほぐしてくださいました。普段仕事に励めるのも、こちらで支えてくださっているお陰です。次回もよろしくお願いいたします。

おと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    少しでも日々の生活のお力になれているようで、こちらも嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、精進して参ります。
    またのご来店心よりおまちしております。

ボディケアサロン 都の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー