3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディケアサロン 都の手   >

ボディケアサロン 都の手

ボディケアサロンミヤコノテ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1ファーストビル都島北通2F
  • 地下鉄谷町線「都島」駅徒歩30秒
  • しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:57:37.0

接客、施術も丁寧でいつもリフレッシュさせてもらっています。
    できることなら、毎週通いたいくらい大満足です!

☆デスクワークが多い方にお勧め☆全身50分+眼と頭皮ケア20分¥4300(税込)

しんちゃん様

お忙しい中、コメントありがとうございます。

お疲れが少しでも楽になれば大変嬉しく思います。

また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

しんちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 08:44:20.0

2ヶ月行けなかったせいもあり、スタッフさんのがいつもより弱めがいいですか?と確認してくださったにも関わらず、痛みの辛さから解放されたい欲が出てしまいいつもの強さでオーダー。翌日もみ返しが…やはりプロのアドバイスには従うべきでした。。こちらのスタッフさんには安心して体を預けれます。毎回色んなアドバイスをくれるので、とても勉強になります。

おと様

いつもご利用ありがとうございます。

もみ返しが来てしまったのですね…

今後こちらも細心の注意をし、施術いたしますね。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

• カナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:14:24.0

体全体的に痛かったのですが、体軽く感じて楽になりました。
    背中が張ってたみたいで、スッキリしてます。
    また、お願いします。

★お手軽にスッキリ!!!★全身ボディケア 60分 ¥3600(税込)

カナママ様

お忙しい中、コメントありがとうございます。

お身体の不調が、少しでも、お楽になれば大変嬉しく思います。

いつでもお気軽にお立ち寄りください。

カナママ様の次回のご来店お待ちしております。

• カナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:11:22.0

肩が凄く痛かったんですが、楽になり、気持ち良かったです。

カナママ様

お忙しい中、コメントありがとうございます。

お身体の不調が、少しでもお楽になれば、大変嬉しく思います。

いつでもお気楽にお立ち寄りください。

カナママ様の次回のご来店お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:32:11.0

強さが丁度良く、とても気持ち良くスッキリ軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

【女性限定】 全身アロマオイルケア80分 ¥6300(税込)

ふーみん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

スッキリ軽くなったとのことで、よかったです。

お疲れの度合いにより強さの希望が変わることもありますので、また来店されたときは何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 16:49:06.0

何度目か分からないくらいのリピーターです。
    今回も安定したサービスをありがとうございます。疲れていたせいか、かつてないくらい寝ました。同じメニューでも担当の方によって微妙に異なる手技ではあるのですが、その異なる技術も皆さんいい癒し方、ほぐし方をしてくださるので、結局パーフェクトです。接客も抜群のタイミングで寝かしてくださるし、楽しく話してもくださいます。迷ってる方はぜひ短時間コースからでも試してほしいです。

おと様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

スタッフにより手技が異なりますが、とても嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝いたします。

先日はお疲れのようでしたね。

暑さも増しているので、より疲れが出やすいかと思います。

体調にはくれぐれもご注意頂き、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:56:31.0

初めてお伺いしました。
    事務の仕事なので、肩、腰、首がガチガチでしたが、施術後は身体が軽くなりとてもスッキリしました!

また次回も宜しくお願いします。

【女性限定】◎大人気!全身オイルケア(アロマ付き)60分 5000円(税込)

まな様

ご来店、口コミありがとうございます。

肩首まわりがかなりガチガチになっておられましたね。
    首周辺はあまり強すぎるともみ返しの原因にもなりますので、程よい強さで施術致しました。
    体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    お仕事柄、硬くなりやすいかと思いますので、しんどくなる前にご来店頂きますと
    体が軽い状態が継続するかと思います。

[投稿日] 2022-06-20 09:23:46.0

毎月お世話になっております。
    いつも以上に不調箇所が多かったため、今回は緩和は難しいかも…と思い施術を受けました。しかし不思議といつも以上にスッキリして、一番しんどかった首がめちゃくちゃ軽くなりました。日常生活が本当に楽です。でもまたすぐ辛くなるので、来月もよろしくお願いします。こちらの店舗様は誰に担当していただいても上手です。いつも安心して通わせていただいております。なかなかこんな店舗はないと思います。

おと様

いつも以上に首から頭にかけてお疲れが溜まっていましたね。
    少しでも楽になられたようでこちらも嬉しい限りです。

スタッフ一同励みになる口コミもありがとうございます。
    お仕事もご無理されませんように。

• タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:45:45.0

緩急織り交ぜたツボを心得た施術に大満足です。
    凝り固まった身体が随分と解消されました。また、伺います!

タケ様

暖かいコメントも、毎回励みになっております。

お疲れの際は、いつでもお待ちしておりますので、

お立ち寄りくださいませ。

タケ様の次回のご予約お待ちしております。

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 01:06:26.0

あっという間に終わったと感じるほどリラックスできました!ありがとうございます!

なり様

お忙しい中、ご返信ありがとうございます。

毎日、時間に追われる日々が多いかと思います。

そんな中でも、リフレッシュ、リラックスするお時間は大切だと考えております。

そのお時間を一緒に共有出来た事を嬉しく思います。

なり様の次回のご来店お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:35:52.0

首筋の懲りから身体全体凝っていたのが、次の日は、仕事できるまで回復
    助かりました

ボディケアサロン 都の手からの返信コメント

首筋は特にお疲れとの事でご希望に沿いながら
    全身をほぐす施術しております。
    お仕事に体力使われるかと思いますので、

またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ
    スタッフ一同お待ちしております

ボディケアサロン 都の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー