5. 検索結果一覧  >
  6. シーボン 大井町店   >

シーボン フェイシャリストサロン 大井町店

シーボン フェイシャリストサロン オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-10-2 YK-5ビル5F
  • JR線・東急線『大井町駅』より徒歩1~2分/駅近[毛穴引き締めお悩み解消へ◎]
  • マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:19:25.0

久々でしたがとても気持ちが良かった。ちょっとリフレッシュ出来ました。有り難う!

シーボン フェイシャリストサロン 大井町店からの返信コメント

マコ様

今後もマコ様にご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 91625xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:18:54.0

今まで色々なサロンに通ったり、体験にて施術して頂きましたが、ここは自身でクレンジングをしてから施術して頂くスタイル。正直最初は ??? という感じでした笑笑
    せっかくエステに来ているのに全部フル施術がいいなぁとも。
    でも今までクレンジングをして頂くよりもずっと【落ちている感】を体感できました。
    しかもその後また同じクレンジングジェル?を使用しながらのフェイシャルマッサージ。
    担当のスタッフさんの技術も素晴らしいです。しかもみるみる汚れが落ちる、、(これは施術後に見せて頂けます。)
    自分でしっかり落としたと思っていたのにまだまだ汚れが残っていてショックでしたが、ありがたかったです。いかに今まで落とし切れてないか、、笑笑

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

91625x様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

なかなかご自身では落としきれないところもサロンではしっかりとケアさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:27:11.0

スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。
    施術もツボを押さえていて、気持ちよかったです。

natsuko様

先日はお暑い中ご来店くださり、誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉、有難うございます。

また季節に合わせたフェイシャルのコースも豊富に種類を揃えておりますので、何なりとご相談くださいませ!

natsuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:02:42.0

とても清潔感のある店内でした。
    私が内容を間違えていたせいでご迷惑をおかけし申し訳なかったです。
    スタッフの方の対応も良くとても気持ちのいい施術でした。ありがとうございました

みんみん様

先日はお暑い中ご来店くださり、誠に有難うございました!
    そして大変嬉しいお言葉、有難うございます。ご案内にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

美顔器使用のないコースも種類を豊富にご用意しておりますので、もしシーボン.のフェイシャルケアをお気に召していただけましたら、些細な事でも何なりとご相談くださいませ!

みんみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:15:53.0

500円の体験コースをさせていただきました。とても丁寧に接客していただき毛穴のざらつきが軽減したのがよかったです。もう少しお金に余裕が出たら化粧品も購入したいと思いました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

まっちゃ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    毛穴のお悩みが少しでも良くなられていたのであれば、幸いです。
    お顔の透明感もお手入れ前後でかなり変わられていて、担当させていただきました私の方もとても嬉しくなりました。

またお肌のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    まっちゃ様のまたのご来店を、大井町店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぁぃボンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:00:39.0

とても丁寧に施術、接客してくださってリラックスした時間が過ごせました。特に押し売りなどもなく、アドバイスを下さってよかったです。

ぁぃボン様
    先日はシーボン大井町店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

リラックスいただけてとても嬉しく思います。
    お肌が気になる時やリフレッシュしたいご気分のときは、是非またサロンにお越しくださいませ!

ぁぃボン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:48:44.0

とても親切に、丁寧な対応をしていただき、リラックスして受けられました。
    コンタクトをはずしていたので、肌のトーンアップがよく見えなかったのが残念でした。

ユカユカ様

先日はシーボン大井町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    また、コンタクトを外していたので肌の変化が見えなかったとの事、コンタクトを付けるタイミング、お声がけの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    毛穴以外にも色々コースがございますので、またご来店下さる機会が御座いましたら、お肌の変化をしっかり確認して頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:32.0

静かでリラックスできました。

さ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またリラックス出来るお時間を過ごして頂けた事とても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるサロン作りを心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 06:21:44.0

店内の雰囲気は明るく開放感のある感じ(個室ではないです)で、今回は短いプランでしたが丁寧に対応いただき肌も潤いました。機会があればまた行きたいと思います。

ねこ様

先日はシーボン大井町店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌も潤いを実感して頂いて、嬉しいです。
    毛穴ケア以外にも東洋式美顔マッサージなど色々コースがございますので、機会がございましたら、是非お試しいただければと思います。
    ご来店お待ち致しております!

• マコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 06:49:01.0

今日も感激少しずつだけどシワが薄くなったと思います。

マコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからもマコ様のお肌のため精一杯お手入れさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 06:45:42.0

いつも有り難う御座います。今日もリフレッシュ出来ました。

マコ様

日頃より大井町店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    マコ様のお手入れを担当させていただけることを、大井町店スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからも、マコ様にとってリラックス出来るサロン環境づくりに引き続き努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

シーボン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー