3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店

マツゲセンモンサロン アイシス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル3F
  • 阪急 梅田駅 徒歩4分
  • えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:25.0

アラフォーにも行きやすいお店でした!
    安価なのにきれいに上げていただきありがとうございました!

ご新規様上まつ毛パーマ+濃密トリートメント付 3300円

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元からカールをつけて
    上げさせて頂きました!
    またもう少し上げたかったり緩くしたいなど
    ありましたらご希望に添って調節させて頂きますので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyesis梅田 長永

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:57:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです^^

今回もしっかりデザインで
    右目を特にしっかり当てさせていただいておりますので
    また左右でモチなども様子見ていただき
    気になる所やご変更ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

eyesis小寺

• トモミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:41.0

まつげパーマで通っていますが、毎回希望通りに仕上げてくださりリーズナブルなのに持ちもいいです。接客も丁寧に接してくださり、いつも本当にありがとうございます。またリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

前回の口コミをご投稿後一回限り使用可能◎    金額より⇒200円OFF

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回も直角のデザインであげさせて頂きました!
    モチ、バラつきなども様子見て頂きご変更や気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

eyesis梅田 川口

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:19:28.0

いつも丁寧且つ希望通りに施術してくださってとても満足しています。施術中のお話も楽しくてあっという間に終わりました!
    また次回もよろしくお願いします☆

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    私もお話し楽しくて時間が過ぎるのが本当に早いです(^^♪
    いつもありがとうございます◎

また変更や気になる所ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyesis小寺

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:22:35.0

まつ毛パーマをするとメイクをする時にマスカラが瞼に付くけどしっかり上げてカール感も欲しいなど細かく要望を言ったにも関わらず丁寧に接客していただき仕上がりも理想通りになりました!
    またお願い致します^ ^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

今回はがっつりめのデザインで上げさせて頂きました。
    根元からの立ち上がりが前回よりも強いデザインですので
    モチ、バラつきなども様子見て頂き
    気になる所やご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

eyesis梅田 稲田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂き思い通りの仕上がりでとても満足しています。

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

eyesis梅田 長永

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:17.0

今回もしっかりめに、あげてもらいました♪
    施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします^^

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

今回もしっかりめのデザインでパーマあてさせて頂いてます!

eyesis梅田 川見

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:22:04.0

定期的に利用していますが、毎回いい感じに仕上げていただき満足しています。まつ毛パーマをあててから1ヶ月間くらいはビューラーなしでメイクできるのでかなり楽です!

☆オーダーメイド☆まつ毛パーマ+濃密トリートメント付

• くまちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:42:27.0

道に迷って少し遅れたのですが、電話で案内してもらえてよかったです。また終始笑顔で対応してくださりありがとうございました!まつ毛もしっかり上がってくれてます。またよろしくお願いします!

ご新規様限定 次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール¥5500

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    またデザインのご変更やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

eyesis梅田 長永

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:33:51.0

2年ぶりに伺わせていただきました。
    こちらの店舗は価格も優しく昔から通わさせていただいております。前回はスタッフも少なく、慣れている方なのか少し適当なサービスに少々感じられましたが、久しぶりに伺うとスタッフも増えており、お客様もたくさんいて賑わいを感じました。スタッフの方々も親切な対応が見られて前回より改善された気がします!
    今回は新しいスタッフの方なのか、とても丁寧にしていただき好印象でした!仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

先日は久々にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    今回もしっかりめのデザインであげさせて頂きました!

eyesis梅田 川見

• Hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 21:35:00.0

とても丁寧な施術です。

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

今回もしっかりめのデザインであげさせて頂きました!

eyesis梅田 川口

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:08:07.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。前回は落ちが早かったのことを伝えると、今回はしっかり上げて頂いて満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いします。

eyesis梅田 川口

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:51:53.0

今回もきれいにパーマしていただきました。

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

今回もしっかりめのデザインで左右差が気にならないようにお薬置く位置調節させて頂いてます!

eyesis梅田 川見

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:44:13.0

梅田にあるので、仕事帰りや買い物中に行きやすく、いつも利用させていただいてます。

今回もとても、いい感じにまつ毛をあげていただきました。

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかりと上げさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです☆
    またデザインのご変更やご相談などあればお気軽にお問い合わせください♪

eyesis梅田 長永

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:12.0

数年、まつげパーマでお世話になっております!
    スタッフさんがみなさん丁寧に対応してくださいます!
    他よりも仕上がりが早い、キレイ!!
    いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!

まつ毛専門サロン アイシス 梅田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    これからも皆様にご満足いただけます様
    スタッフ一同努めて参ります◎

デザインのご変更や気になる所ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

eyesis梅田 小寺

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:30:31.0

前回来店した時から時間が経っていたのですが、どんな仕上がりにしたいか改めて丁寧にヒアリングしてくださいました。
    実際の仕上がりも綺麗でとっても満足しています。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

今回もしっかりめのデザインで当てさせていただきました。
    まつ毛が伸びていましたのでロッドのサイズを2サイズ大きくさせて頂きました!

eyesis梅田 稲田

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:03.0

先日は、施術いただきありがとうございました。
    以前まで通っていたサロンより華やかな仕上がりで、周囲の皆に好評でした。
    お店もシンプルかつ落ち着いた雰囲気でいい時間が過ごせました。また寄せて頂きます。
    リクライニングソファ、あれは最高の寝心地でした。

ご新規様限定☆まつ毛パーマ上・下 美容液仕上げ ¥5800

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

今回は上はがっつり、下はしっかりで当てさせていただきました。

eyesis梅田 稲田

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:38.0

いつも綺麗に上げて頂いて有難うございます
    また、宜しくお願い致します

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

いつも口コミ頂きありがとうございます◎
    また気になる所やご変更ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

eyesis 小寺

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:43:19.0

学生時代ずっとお世話になっていましたが、就職を機に距離的に通いづらくなり、別のお店を転々としていました。なかなか良いお店に出会えず、今年の4月に久しぶりにお願いしたところ、まつげパーマが2ヶ月以上持ち、さすがの技術力の高さに驚きました。自宅から片道1時間半かかるので通いづらいのですが、どなたに施術していただいても安心してお願いできるので、これからはこちらのお店一択です。次回もよろしくお願いします。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今回はしっかりめデザインで上げさせて頂きました
    まつ毛が少し伸びていたのでロッドのサイズを一つ大きくさせて頂いてるので

eyesis梅田 川見

• みたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:58.0

よかったです!ありがとうございます

ご新規様上まつ毛パーマ+濃密トリートメント付 3300円

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今回はがっつりめデザインで上げさせて頂きました
    目頭が落ちやすいとのことでしたので特にしっかり上げさせていただいてます

eyesis梅田 川見

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:48.0

とてもよかったです~!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回はナチュラルと下まつげしっかりな
    デザインでパーマさせて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる所ございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    eyesis 小寺

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:11:21.0

とても綺麗で持ちも他店よりよかったので、また利用させていただきたいです。

eyesis梅田 川口

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:11.0

他店と違ってテープの量が少なくてよかったです。
    ただ、途中で下まつげにテープを貼ってくださったのですが、すでにパーマ液がついており、下まつ毛がヨレてしまったのが残念でした。
    過ごしやすい空間だったのでまた行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    下まつげに気付けず、大変申し訳ございませんでした。

次回からはパーマ開始からテープさせて頂くなどのご提案、ご案内や
    細部の確認がしっかりとできるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ頂き、
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

• mapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:48:42.0

施術が早くて、しっかりまつげが綺麗に上がっていて大満足です。パリジェンヌみたいに直角じゃなくて自然に丸みがあるけどしっかり上がっているところも私はとても好みでした!これでもちが良いと、なお良いので様子見したいと思います!(^^)お店もシンプルで可愛いです。
    予約が取りやすいところも通いやすいなと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^

今回もしっかりめに上げさせて頂きました。

eyesis梅田 稲田

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:44:00.0

雰囲気がいい方でとても安心して施術を受けれました。今までの中で個人的に1番綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!

eyesis梅田 稲田

• えーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:34.0

接客がとても素晴らしいと思います。
    笑顔で丁寧に説明してもらえるので安心して施術を受けることができました。
    これからも通わせていただきます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回はしっかりめのカールのデザインで上げさせて頂きました。

eyesis梅田 川口

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:35:11.0

初めて下まつ毛のエクステお願いしましたがとっても自然でやってる感もなくボリュームも出たのでとても嬉しいです!!!いつもありがとう御座います♪
    また早めにご予約させていただきます^_^

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    夏は下まつげのエクステもいいですよね♪
    また何かご希望ありましたらご相談くださいね◎

eyesis 長永

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:07:17.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。
    施術中のトークも
    楽しくてあっという間に終わります。
    またイベント前に伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しくて時間が過ぎるのが早いです(^^♪
    いつもありがとうございます^^
    またお話し沢山聞かせてくださいっ◎

eyesis小寺

• たちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:14:25.0

理想通り綺麗に仕上げていただきました!
    施術も丁寧でいつも満足です。今回もありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回もしっかりパーマさせて頂きましたので
    モチやバラつきなど様子見ていただいて
    変更や気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

eyesis梅田 小寺

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:52.0

前回初めて施術していただき要望もしっかり聞いて下さり丁寧でもちも良かったので2回目です^ ^
    今回も同じ担当の方だったので前回と同じような仕上がりで施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    目頭をしっかり目で今回もパーマさせて頂きましたので

またモチなども様子見て頂き
    気になる事やご変更ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    eyesis梅田 小寺

まつ毛専門サロン アイシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー