5. クワイエットチューン 代田橋店   >

リンパ&タイマッサージ クワイエット・チューン 代田橋

リンパアンドタイマッサージ クワイエット・チューン ダイタバシ

• 東京都杉並区和泉1-1-14
  • 京王線「代田橋」駅から徒歩3分

きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:33:39.0

とても満足度高かったです。
    初めてお伺いしたのですが、体の状態を見ながら、臨機応変に適した施術をしてくださいました。さらに、体の悩みに応じてあらゆる面でアドバイスをいただけました。
    また体がツラい際はお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

リンパ&タイマッサージ クワイエット・チューン 代田橋からの返信コメント

初めての際は、なかなか勝手もわからず心配も多い中お越し頂きありがとうごじました。
    駅前立地の多くの方に対応する状況ではなく、あくまでも地域密着型の運営を心がけておりますので、またお疲れたまったらお見えください。

[投稿日] 2024-05-11 17:54:39.0

季節の変わり目で自律神経がやられていたので、お願いしました。

定期的に通っているので、症状を伝えて、後はお任せできるのがありがたいです。

又、遅い時間迄受付してくれるので、仕事帰りに行けるのも助かります。

お仕事柄、疲労はもとよりストレスも多い状況かと思われます。天候も相変わらず不順で更にお疲れが増すことと思いますので、しんどくなったら遠慮なくご連絡ください。

• こまこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:08.0

いつもお世話になっています!
    とにかくサービス、コスパがいいです!
    店員さんは、男性店員しかいませんが気のいいおじサマでつい喋り過ぎてしまいます。ただ疲れている時は察して静かにマッサージを始めてくれて気がつくと夢の中です。お話好きな方も、静かに受けたい方どちらにも、オススメです。
    マッサージはリンパの流れ中心に、よくほぐしてくれます。帰る頃にはいつも体がスッキリしていて気持ちがいいです。
    これからも通いたいです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    相変わらず天候も不順で、自律神経に悪影響をもたらしています。お仕事も大変でしょうが無理せずご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-01 02:59:22.0

今回もお任せで、お願いしました。

毎回、身体の状態に応じて施術を頂いていますが、今回は首周りや頭をメインに行なって頂き、ほぐれてくるにつれて、自分でも意識してないうちに、ガチガチに固くなっていたことを感じながらそのうちに寝落ちしていました。

終わった後のあたたかい昆布茶も美味しく頂いています。

又、今回はかなり早めに着いてしまったのですが、柔軟に対応頂き、ありがとうございました。

予約も遅い時間迄受け付けているので、仕事帰りに行けるのもとても助かります。また宜しくお願い致します。

返信遅くなり大変失礼致しました。
    こちらこそいつもわざわざお越し頂きありがとうございます。
    駅前立地で多くの方がお越し頂く立地ではなく、あくまでも地域密着型の運営を心がけておりますので、お気に召して頂き何よりです。
    この仕事を長くやっておりますと、つくづく一方的にサービスの提供をするのではなく、相性ともいえるリレーションの重要性を感じます。 その意味では18年近くにわたり素晴らしいお客様に恵まれた幸運に、つくづく感謝致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 17:51:10.0

いつも利用させて頂いております。

中々都合がつかず、年が明けて2月上旬にやっと行くことが出来ました。

今回は首が固くなって辛かったのですが、じっくりと丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。毎回、様々な施術のアプローチでとても身体が快適になります。

そして、施術中の音楽も音響のプロフェッショナルの方に作ってもらっているとのことで、外の音も全く気にならずに、寝落ちしてしまいます。

何より、施術後のお茶もとても美味しく、こんぶ茶がおススメです。

また予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

こちらこそ、いつもわざわざご足労をおかけし大変ありがとうございます。
    駅前立地の来店数が多い状況でなく、地域に密着した形で丁寧に対応させて頂いている都合上、良いお客様に恵まれることが何よりも重要ですが、その点ではこのお店の幸運にいつも感謝致しております。
    今後とも地道にお客様のお役に立てるよう努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ぱこさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:05.0

気持ち良かったので、1週間後に、再度、まいりました。
     丁寧な施術で、今回も良かったです。
     次回は、腰や尻、ふくらはぎ等の下半身もお願いします。
     また、近いうちに伺います。

先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    あくまでも地域に密着した形で同じパターンの繰り返しではなく、お一人お一人の状況に合わせたオーダーメイドな施術をこれからも心掛けて行きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ぱこさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:57.0

鍼灸師などの国家資格を持つ方が、施術とストレッチを
    して戴き、最高に気持ち良く、身体が楽になりました。
     揉み返しも無く、快適です。
     また、行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、わざわざコメントまで頂戴し恐縮です。
    少しでも地域の皆様の健康増進のお役に立てるよう、営業努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 19:56:28.0

今回も急な予約&限られた時間の中、ご丁寧に対応頂き感謝です。

1ヶ月以上前に風邪を引いた以降、咳が止まらず、時には発作の様になる時があり、薬を服用している旨を相談したところ、上半身のリラクゼーションをメインで行っていただき、深呼吸を含めた対応方法を教えて頂きました。

普段の生活様式等、きめ細かく教えて頂き実践していきたいと思います。

今後は身体のメンテナンスで定期的にリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

先日は時間的にご希望に添えず大変失礼致しました。短い時間にも限らずお見え頂きありがとうございました。
    季節の変わり目で体調管理が難しいと思いますが、頑張りましょう。

[投稿日] 2023-10-16 18:44:17.0

この度はおかげさまで、左膝の痛みがかなりよくなりました。ありがとうございます。

何度か通わせて頂いておりますが、とても丁寧に施術をして頂けるので、身体のこりがほぐれ、とても楽になります。

店内もリラクゼーションの音楽のもと、リラックスして施術を受けられるので、オススメです。

いつも、わざわざお越し頂きありがとうございます。
    ただただ感謝致します。
    膝の痛みが軽減したとの事、良かったです。
    軽い運動(スクワット等)やストレッチを面倒ですが少し頑張って下さい。いつもありがとうございます。

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:47:56.0

肩、首周りの急な痛みでお世話になりました
    ゆっくり丁寧にほぐしてくださり、時間より
    かなり長くマッサージをしてくださり
    身体が楽になるような気遣いにも嬉しくなりました
    セルフケアなども教えてくださったので
    やってみます!安心してお願いできるのでいつも
    助かっています、ありがとうございました。

返信遅くなり大変失礼致しました。またわざわざコメント頂き恐縮です。
    先日は海外出張の前日という慌ただしい中、わざわざお越し頂きありがとうございました。
    ラストの予約でしたので長距離での移動ということで、腰痛が見込まれましたので出来る限り予防の施術に努めましたが、腰の方大丈夫でしたでしょうか。
    またお疲れだいぶ溜まりましたら、リンパ流しにお見え下さい。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:27.0

全身80分でお願いしたのですが、身体がすごく楽になりました。ストレスと凝りで数日悩まされてた不眠が落ち着いて、帰ってからぐっすり昼寝出来たほどです。施術は男の方でしたが、個人的には気にならないほど気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

先日は暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また今回コメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    体調だいぶ回復されたとのこと何よりです。 とにかく毎日この異常な暑さで、体調維持の自律神経機能が低下し、大事な睡眠の質も落ちるなど過酷な毎日が続いていますが、必要な水分補給をコマめに行い軽いストレッチなどでリンパの流れを整えるのも効果的かと思います。
    とにかく地域密着型で長年やらせて頂いております、またリンパ溜まったらどうぞお越しください。

[投稿日] 2023-05-29 16:11:30.0

急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。

首から腰にかけてかなりキツかったのですが、とても丁寧に施術頂き、おかげさまでかなり楽になりました。

普段の姿勢のお話やストレッチの方法も教えて頂けたので、実践してみようと思います。

又予約させて頂くと思いますので、よろしくお願い致します。

こちらこそわざわざお越し頂き大変ありがとうございました。
    行きつけの先にご事情で行くことが出来ず急遽のご利用とのことでしたが、初めてのところは勝手も分からずなかなか難しい点が多かったと思いますが、お役に立てて何よりでした。
    地域密着型で長年やっておりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• ダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 00:22:47.0

タイマッサージだけど指圧のノウハウを取り入れて、国家資格をもたれたご主人が、凝り具合や要望をきいてご判断されて施術いただけます。50分のコースでしたが、ほぐれずに少し延長せざるをえなかった私の肩と背中を一生懸命ほぐしていただきました。おかげでしばらくぶりにちゃんと呼吸ができるような、これまでしばらく浅い呼吸しかしてなかったようなことに気づいた感じです。
    ありがとうございました。また伺います!!

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました。またコメントまで頂き恐縮です。
    多店化していた頃より、今は地域のお客様としっかりと向き合い施術が出来ることに充実感を感じております。
    お仕事柄ストレスと疲労の蓄積より、かなりお疲れのご様子でしたが、またしんどくなられましたらご来店下さい。 お待ち致しております。

• バボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:45:20.0

初めて利用しました。スタッフの方は男性1人で施術対応されているようです。時間より15分ほど早く到着してしまいましたが、快く店内にご案内してくださりました。また大きな荷物もありましたが、奥の部屋で預かってくださりました。店内は、店内入り口は狭いですが、施術のスペースは広めです。落ち着く自然のBGMが流れておりリラックス出来ます。施術時の服はご用意してくださる為、どのような服装でも大丈夫そうです。”全身リンパ&タイマッサージ 110分ゆったり贅沢コース”を予約しましたが、施術が心地よく、あっという間に過ぎました。程よい圧だったり、伸ばしだったりと、非常に気持ち良かったです。また気持ちいいだけではなく、疲労感も非常に軽減され、施術後は身体が軽くなりました。スタッフの方は非常にお話上手なので、施術で身体を楽にしたい方はもちろんですが、施術中にお話を楽しみたい方にもおすすめだと思います。施術後には飲み物を提供してくださり、非常に親切なスタッフさんでした。また利用したいと思いました。

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました。
    初めてのところは、分からないことだらけで不安も多く心配だと思いますが、お見え頂きありがたい限りで感謝申し上げます。
    少しでも地域の皆様の健康で快適な生活のお役に立てるよう、施術に努めたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:53:01.0

体全身がだるいときはここにいくと解消
    スタッフさんも非常に話しやすいかたです

またリンパ溜まりましたら、どうぞお見え下さい。しっかりと流れるように頑張ります。

• koppiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:56:27.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、身体も軽くなり大満足です。お値段は良心的なのにサービス精神旺盛でありがたかったです。是非また伺います。

初めてのところは不安もあり、なかなか敷居が高く大変かと思いますが、とにかく地域密着型の運営で、本当に多くの良いお客様に恵まれ、気が付いたら18年という長きにわたり営業させて頂いております。
    ここ数年はワンオペレーションになっておりますが、とにかくリンパと血流促進をメインに国家資格を生かした一味違う施術を心掛け、地域の皆様の健康のお役に立てばということで頑張っております。
    またお疲れたまりましたら是非お見え下さい。

クワイエットチューン 代田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー