指名は出来ないようですが、
備考欄にお願いしていつも同じ担当の方にしていただいていました。
今回は同じ方?話し方や作業が荒っぽく雑な感じで、
仕上がりも技術力も好みではありませんでした。
いつもの方は、もっと丁寧に思います。
仕上がったまつ毛もバラバラで折れ曲がった毛もあり、
初来店で担当されたら再来しないレベルです。
去年より同じスタッフさんを信頼して
お願いしておりましたが、
担当制を検討してほしいです。
立地は便利なので、次回もし予約するなら
電話で担当のスタッフを確認してから来店しようと思います。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,000
上下のまつげパーマをお願いしました。
特に下まつ毛がチリチリになって方向もバラバラになりました。
施術後、仕上がり確認の機会はいただけますが、視界が曇っているのでほぼ何も見えぬまま帰ってしまいました。。。
落ち着いて鏡で見るとガックリしました、、、、
今まで何度も他店でまつげパーマしてきましたが、こんなことはなくとても悲しいです。
セルフパーマした時の方がずいぶん綺麗です。
せっかく、まつ育しているのに残念です。
あとパーマ液が臭すぎるのと、グルーがの目の周りに残っていた、施術中に咳き込まれていたのも気になります、、、
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげ上下パーマ☆¥6,000
ぱっちりあげてもらえて
とてもいい感じです
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,000
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました!
お値段も安く通いやすいです◎
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥2,980
すごく綺麗に上がっていて、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ&濃密トリートメント付¥3,340
今までで接客も施術1番良かったです!
電話で当日予約させていただきました。
残っていた数本のエクステを丁寧に取っていただいた上で、まつげパーマのデザインを決めてしていただきました。期待以上の接客と施術でこのお値段でこのサービスはお値段以上でした!!!
是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥2,980
5年ほど通っていたサロンで急にまつ毛が上がらなくなり、年齢による瞼のたるみのせいかと思い、目元の美容液やまつ毛の育毛剤などつかってケアして挑んでみても全然ダメで… 今回思い切ってサロンを変えてみたらめちゃくちゃまつ毛があがりパッチリ目に戻りました。瞼やまつ毛ではなく技術の問題だったようです。笑 これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います!これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥2,980
いつもお世話になっています:D
今回もキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます♪
0.15mmと0.2mmを混ぜて施術ができることにも驚きましたが、
絶妙なボリューム感になって大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【再来様】6月限定★フラットラッシュ120本 ¥6350
Swallowtail 【スワロウテイル】からの返信コメント
みいちゃん様
加えて、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
少し太さの割合やカール感を変えるだけで印象が変わったりするので、
その時のご気分やお好みなどいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
まつ毛パーマをしました。初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりに満足です。
【ご新規様】7月限定★フラットラッシュ120本¥5000
shizuku様
ご来店いただき誠にありがとうございました
まつ毛パーマもとてもお似合いでした(*^^*)♪
またなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
shizuku様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、安心して施術をしてもらうことができました。ロットと瞼の間にクリームを塗ることで瞼に刺激が少ないのもとても嬉しい点でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥2,980
軽くて違和感がなく気に入ってます!ありがとうございました。
【ご新規様】6月限定★フラットラッシュ140本¥5700
ナオ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
デザインや長さなどもその都度変更可能なので
ご予定やご気分に合わせて色々お試しいただくのも
いいかと思います♪
またご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とてもよく仕上げていただきました。
【ご新規様】7月限定★フラットラッシュ120本¥5000
おゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
おゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
楽しみにしていたまつ毛パーマ、まつ毛パーマをある程度経験してきましたが、こんなに左右差が生まれたのは初めてです。
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥2,980
カウンセリングの時に絵を描いて分かりやすく説明をしてくださいました!カウンセリング後実際にやって頂く前にもエクステの長さを目に当てていただいて長さの変更もしていただきました!!
【ご新規様】6月限定★まつげエクステ100本 ¥4980
もも様
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
またなにかございましたらご相談ください(*^^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も希望通りの綺麗なカールになりました。次回もよろしくお願いします。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,000
どのようにしたいか決まっておらず、色々と相談にのっていただきました。出来上がりはとても良く、私がしたい!と思っていたくらいイメージにぴったりで驚きました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
パラメ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
パラメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今日初めてお伺いしました。
仕上がり大満足!!カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、嬉しかったのでコメントさせていただきます。
他店でブラウンエクステを試したことがありましたが、色味が自分の理想と違って、、そんなときにこちらのお店を見つけました。
こちらのお店のブラウンエクステは理想通り!とっても可愛らしい色味ですっ
細さは一つしかないみたいですが、全く気になりません。長さは色々選べました!
ご担当の方にとっても丁寧にカウンセリングしていただき、わたしがざっくりイメージをお伝えしたのに、色々とご提案いただき、本当に理想の目元に仕上げていただきました!本当に本当に嬉しいです!
明日から仕事にいくのが楽しみです!本当にありがとうございます!次回もまた同じご担当の方にお願いしたいです!
【6月限定★ご新規様】 ブラウンフラットラッシュ140本 ¥6200
まつげパーマで伺いました。予約時刻ピッタリに行ったにも関わらず、10分弱待たされました。多分人手が足りなかったのでしょうが、なかなか案内されずで忘れられてるのかな?と不安になりました。人手が足りないのなら、予約枠を少なくすればいいのにと思いました。その後無事案内され、綺麗に施術いただいたので、総合評価は普通にしています。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ&濃密トリートメント付¥4,540
丁寧にカウンセリングと仕上がりにとても満足しました!
また伺いたいです。
k様
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております
すごく丁寧な説明で、安心して施行していただけました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました!
ぴーちゃん 様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またご相談頂ければデザインご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けください!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツパで、友達の口コミが良いと言ってたので使わせていただきました!
初めてで分からなかったのですが、色々教えていただき、施術も安心して受けれました!
個人的に、仕上がりも満足してます!
これから通わせていただきます。
よろしくお願いします!(^^)
ま様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
上げ方などはまた細かく調整もできるので
お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ま様のまたのご利用お待ちしております(^^)
急遽伺ったのにも関わらず丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です!ありがとうございます!
みー様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります(*^^*)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
何度かリピートしてます。
しっかりめにあげたい希望も対応してくださり助かっています。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,000
前回がとてもよくてリピートしました。
2ヶ月はカールキープ出来、私の理想のまつ毛の上がりです!人にも紹介出来るほどいいと思います!またお願い致します。
ちなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がり長持ちしご満足いただけて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ちなみ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
初めての利用でしたが、親身に対応してくださり、仕上がりも大満足です!!
スピーディーで価格も満足しているのでまた利用したいと思います。
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥2,980
スワロウテイル(Swallowtail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー