3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シックスセンスヘアー(sixsense hair)   >

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】

シックスセンスヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区片野2-21-17 1F
  • 店舗前無料駐車場あり/片野2丁目バス停から徒歩2分/モノレール片野駅から徒歩5分
  • みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:31.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回は久しぶりにマツエクをしてもらったのですが、とっても大満足です!

【他店オフ込】最高級セーブルマツエク★120本 4290円→3850円

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】からの返信コメント

みお様、先日は御来店ありがとうございました。
    まつエク、大満足していただけて嬉しいです!

地毛がすごく良いので、モチの良い毛を探して、派手になりすぎないように気を付けて施術させていただきました。

また可愛くしに来てくださいね。お待ちしております♪

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:05:40.0

マツエクを初めてから、ずっと毎月お世話になってます。
    仕事帰りにも対応いただき、気持ちよいイスですぐに寝てしまいます。お任せしているので、仕上がって起こされる感じです。
    リラックスが出来て、仕上がりも大満足です。また、来月もよろしくお願い致します。

【マツエクとセットで予約★】 眉カット(アイブロー) 880円

やこ様、いつも御来店いただきありがとうございます。

毎回、リラックスしていただいて仕上がりも喜んでいただけて、ありがたいです。
    イベント等も行われる様になってまいりましたので、お出かけ前に是非お越し下さいね。

いつも本当にありがとうございます。

• ラプンツェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 16:30:02.0

凄く気持ち良かったです。顔剃りするだけでメイクのノリも良いです!又リピートします!本当行って良かったです^_^

お顔剃りエステ[スタンダードコース]3300円

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます。

意外と産毛がお化粧のノリを悪くしますので、月一を目安にお出でて下さいね。
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• sakuranboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:07:35.0

リピです。

今回もありがとうございました。
    肌荒れが気になっていましたが、丁重に顔剃りをして頂きました。
    ボサボサの眉毛も綺麗に整えて頂き◎
    肌もトーンアップし、お肌もツルツルになりました◎
    お化粧のノリも最高に良い◎
    癒しの時間で、途中から、爆睡してました。
    気持ちがいいです。
    また、行きます。

お顔剃りエステ[うるおい保湿コース]3850円

sakuranbo様、先日の御来店ありがとうございました。
    いつも喜んで下さって嬉しいです。

本当に、一皮剥けたという感じで、お肌が真っ白になられましたね。
    眉毛も綺麗にお手入れできて良かったです。
    ご自宅でも、少しだけ眉山をおとしてあげると、奥行きのある形になりますよ。

来月から、眉毛の綺麗が長持ちするメニューも始まりますので、是非ご利用ください。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:08:34.0

マツエクと眉カットの仕上がりが
    とてもきれいで大変満足できました。
    お店の雰囲気や店員さんも感じよかったので
    また次回もお願いしたいです♪

【他店オフ込】マツエク120本+眉カット《アイブロー》 セット 4620円

ゆうな様、先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

最近はナチュラルな眉毛が流行っていますが、抜き過ぎ等でなかなかお素材が無い場合が多く、あるものを整えるのは容易でございます。

少しお話しさせていただいた様に、来月から、眉の毛流れを作って固定させるアイブロウリフトと要らない産毛のwax脱毛もメニューに加わりますので、宜しかったらご利用下さいね。

これからも、素敵なお目元を御提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:52:59.0

気になるところのヒアリングなど丁寧に対応してくれました。
    取れやすい箇所などヒアリングして施術方法を変えたりしてくれてとても丁寧でした。

【他店オフ込み】★当店人気NO1★セーブル付け放題5590円→4730円

ゆいか様、先日は御来店ありがとうございました。
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

何のクセもない綺麗な自まつ毛でしたので、一見エクステが付けやすそうに見えましたが、自まつ毛の重なりが多い部分が取れやすいとの事でしたので、エクステに身長差をつけて対応させていただきました。
    普段より、乱れが少ないと嬉しいです。

また是非お越しくださいね。心よりお待ちしております☆

• yumi☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:34:34.0

今まで行ってたとこと違ってしっかりカウンセリングしてくれたので安心して任せることが出来ました。マッサージは今まで摩擦が気になってあまりしたくなかったのですが摩擦もなく優しくとても気持ち良かったです。
    瞼と鼻が少し毛が残ってましたがそれも気にならないくらい満足でした。また必ず行きます。

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

yumi☆様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

以前行かれていた所でトラウマがあったとの事でしたので、解消できて良かったです。
    眉も理想の形になるように整えていきますので、また是非お越し下さいね。
    お待ちしております♪

• えぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:43:09.0

フェイシャルエステで初めての利用です。
    居心地の良い空間でとってもリラックスでき
    施術後肌がモチモチ、ツヤツヤになりました。
    またお願い致します。

お顔剃りエステ[スタンダードコース]3300円

えぐち様、先日は御来店ありがとうございました。
    施術を喜んでいただき、とても嬉しいです!

不要な産毛を取り除いただけで、お肌本来の自然な艶が出てきましたね☆
    お仕事で髪もまとめられるとの事でしたので、もみあげからうなじにかけてのラインもこだわらせていただきました。

またご要望等ござましたら何でもおっしゃって下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-26 22:45:44.0

リピです^_^
    1ヶ月半ぶりに行きました。
    放置してた眉毛も綺麗に整えてくれました。
    保湿コースをお願いしてたけど、Tゾーンは毛穴が気になるって事でクレイパックをしてもらってツルツルになりました。
    眉毛も綺麗にして頂けるので、次に行くまで、放置してても、手を加えなくても、綺麗な形にしてくれてるので、すごく助かります。
    この時期、保湿は大事なので、パックをしてもらったら、潤い完璧。
    今までは、2ヶ月に1回だったけど、1ヶ月に1回は行った方がいいかな!と、思いました。
    化粧のノリも最高だし!
    今回もありがとうございました。

お顔剃りエステ[うるおい保湿コース]3850円

sakuranbo様、先日も御来店ありがとうございました。
    いつもご感想を寄せていただき、ありがとうございます。

Tゾーンと顎周りのUゾーンではお肌の状態が違う方は多いので、パックの使い分けはよくやっておりますので、その時々で変えていきますね。
    眉毛もまた整えますので、生やしたままお越しくださいね。

いつも本当にありがとうございます。
    来月も御来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:28:08.0

今回も利用させて頂きました。
    マスク荒れが酷く施術出来るか不安でしたが、丁寧に綺麗にしてもらえて安心しました。
    次の日からは荒れが少しずつ落ち着いてきてお肌も綺麗になってきて満足です。
    またよろしくお願いします♪

お顔剃りエステ[スタンダードコース]3300円

s様、先日は御来店ありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます!

シェービング効果で、お肌の調子が良くなられたとの事、大変嬉しいです!
    春には、久々にマスクを付けない生活もやってきそうですので、お肌を整えていけたら良いですね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:28:00.0

初めて来店しました。ずっとしたいと思っていたのでやっと出来ました♪店員さんがとても優しく丁寧に施術してくれて施術後は顔がスッキリもちもちしてました!細かくカウンセリング等して頂きありがとうございました。

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

s様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    貴重なお休みに楽しみにしていただいて、本当に光栄です♪
    口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

お若いのでまだまだ肌質は変わっていくと思われますが、お顔剃りによって毛穴の詰まりがリセットされ、化粧水等の浸透力を格段に上げることができるので、月一目安にお越し下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    御来店を楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:03:17.0

以前まつげパーマの施術中に気分が悪くなったことがあり、不安があったのですが、色々と話を聞いてもらう中で、一番ベストを考えてくたさり、急遽メニュー変更に応じていただきました。出来上がりも大満足です。また、ぜひお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

かっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    早くからご予約をいただいておりましたし、予約時のコメントにて、施術に対しての不安があるとの事でしたので、何かとても大事なイベントがおありなのかな?という予想はしておりました。

イベントの内容をお聞きしても、施術に使用する薬剤の数からしても、エクステの方が適していると思い、御提案させていただきました。
    お客様と、長く良いお付き合いをしたいと常々思って仕事をしておりますので、利益などでは無くお相手にとって何が最善なのかという事を優先しております。
    評価していただいて本当に嬉しいです。

是非また御来店いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-28 14:19:48.0

リピです。
    いつも、いつも癒しの時間をありがとうございます。

今回も、
    ★透明美肌コース★
    シェービング。
    1ヶ月半ぶりに来て、思ってたより産毛がのびてた事にびっくり。

最中は、気持ちよくて、爆睡。

最後のローションマスクの時に、浸透を良くするために、★スキンローラー★を使ってからのパック。
    ローションマスクがお肌にしっかり密着して、いい感じの気持ちよさ。
    癒しの時間でした。

終わった後の
    肌のハリ
    透明感
    お化粧のノリもすごく良いです。
    また、美容院で、お顔剃りができるところがすごく嬉しいです。

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

sakuranbo様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつもお忙しいのに、口コミのご投稿もありがとうございます。

意外と産毛って伸びますよね。お剃りしているとミルミル白くなっていくので、私も気持ちいいです。
    最後のシートパックの際に使用しましたスキンローラーは、美容家の小田切ヒロさんもオススメの品で、新陳代謝が促進されむくみの解消にも良いので、パック付きのコースに取り入れだしました。効果を感じていただけて嬉しいです♪

お陰様で、女性で理容師の資格を持つ人や、個室空間で施術を受けれる場所が少ないので、重宝していただいております。
    髪も毎回喜んでいただき嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります☆

[投稿日] 2022-11-27 18:50:10.0

その時にまつ毛の状態に合わせて、いつもアドバイスいただけるので助かりますっ!そして、何年も通っていますが、新しいメニューも増えて、いろんなことができるのでスゴいなぁ。。。と感じています。

来月はエクステと初めて下まつ毛のパーマをお願いしたいと思っています。楽しみです★

ぶぅちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつもご丁寧に感想をありがとうございます。

来月は年末ですし、少し華やかに♪そして下まつ毛パーマも楽しみですね。
    まつ毛の方向性が整うので、目が縦にも大きく見えます☆
    自まつ毛が長い方が本来の場所に戻ろうとする力を抑える事ができますので、可能な限り育毛もよろしくお願い致します。

長く来て下さる優しさに甘える事なく、もっともっと喜んでいただける様に頑張ります。

[投稿日] 2022-10-16 18:48:20.0

先日はありがとうございましたっ。

いつも丁寧に仕上げもらえるので、安心してお任せできるお店です。
    下まつ毛もパーマかけてもらえるように育毛、頑張ります!来月も、よろしくお願いします♪

ぶぅちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、いつもあたたかい口コミをありがとうございます。

ずっと、逆まつげ対策をしてさしあげたいと思っていたので、メニュー化できて嬉しく思っています。
    今の下まつ毛でも、パーマをかけて放射状に毛流れを整えてあげる事はできますが、折角なので足りない部分も育毛されて下さいね。

また困りごと等ありましたらお聞かせ下さい。
    いつも本当にありがとうございます!

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:53:08.0

仕事帰りに行くと、座り心地のよいイスのため、施術中はぐっすり寝てしまいます。起きた時には満足の仕上がりです。また、来月も早めに予約して行きます。

やこ様、先日の御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを寄せて下さりありがとうございます。

お客様が、快適にちょっと仮眠している間にまつ毛が綺麗に整って、となる様に、空間づくりや技術の研究をしています。
    気になる事等ありましたら、教えていただけると幸いです♪

年末に向けてお日にちの調整をされる方も増えてまいりましたので、ご都合のつく日にまたご連絡下さい。
    いつも本当にありがとうございます。

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:06:03.0

初めて伺いましたが、とってもリラックス出来ました
    おしゃべりも楽しかったです
    途中、寝てしまうほどの気持ち良さでした
    終わった後の、明るくなったモチモチのお肌は、ビックリでした!
    また行きたいと思います

お顔剃りエステ[さっぱりひきしめコース]

つか様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    あたたかい口コミもいただきまして嬉しいです!

サロンでのお顔剃りは、自分では見落としがちな部分まできちんとケアできるので、お肌のトーンが確実に上がります。
    また、short hairでいらっしゃるので、襟足の産毛の処理もさせていただいた事により、よりお首を細く綺麗に見せる事ができたと思います。

またお仕事帰りでもお寄りになって、ゆっくりされて下さいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• sakuranboさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 22:52:01.0

癒しの時間ありがとうございました。
    いつ、行っても!
    居心地良いサロンです。
    カット、カラーの前に、お顔剃りの時間で癒されて。

クレンジング
    スチームシェービング
    マッサージ
    炭酸パック
    シートパック

終わった後は、お肌は、ワントーン明るくなって!
    お化粧のノリも最高です。
    お顔剃りされてる時も気持ちよく。
    お顔のマッサージも気持ちよく、香りも良く
    炭酸パックも気持ち良く
    癒されました。
    また、行かせて頂きます。
    ご主人様もいつも明るく、本当にありがとうございました。
    今度は、息子たちも連れて行こうかと思います。

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

先日は御来店ありがとうございました。
    いつもあたたかい口コミもありがとうございます!

普段、お仕事に子育てに奮闘しておられるのを存じておりますので、少しでも癒しのお時間を提供できればと思っています。
    髪もお肌も好みは把握しておりますが、より良くなる様に勉強しております。

学生さんは、髪もお顔の産毛もとても多いので、かなりスッキリしますしお肌を清潔に保てて良いと思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:38:20.0

いつ行っても感じの良いお店です。そして仕上がりも満足です。

[シングルラッシュ人気No.1]セーブル両目で160本 4730円

ゆかちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中からずっと通っていただき、毎度毎度感謝しかないです!

今度、目の治療をなさると仰っていたので、少しお会いできないのは淋しいですが、また御来店の際は、お目元を素敵に華やかにお作りさせていただきますね!

[投稿日] 2022-09-05 18:46:35.0

先日はありがとうございましたっ。

いつも綺麗に仕上げてもらえるので、施術中は安心して爆睡してますっ(笑)今回はなかなか行けず久しぶり(1ヶ月半から2ヶ月)だったのですが、モチがよく少し残っていたので助かりました。

これからも、よろしくお願い致します★

先日は御来店ありがとうございました。
    いつもご親切に口コミの投稿もありがとうございます。

今回少し間が開いたので、エクステが持ってくれているか心配しておりましたが、お会いできて安心致しました。
    お仕事や御家庭の事など、なかなか御自分だけの時間が取りずらい時期かと思いますが、御来店いただいた際は、寛ぎのお時間と少しでも持ちが良い施術をご提供したいと思っております。

来月は、逆まつ毛に対応すべく、下まつ毛パーマの勉強に行って参りますので、またお役に立てたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

• 理恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:24:41.0

毎回とても満足する出来映えです。しかも毎回大イビキで周りに迷惑かけてるんじゃないかと思うくらい安心してお任せできます。

理恵様、いつも御来店ありがとうございます。
    温かい口コミもありがとうございます。

毎月、理恵様の様な常連様のご予約が入るとホッと致します。
    ブラウンのまつげも本当にお似合いです!お顔立ちがハッキリされているので、とても肌なじみが良いですね。

個室ですので、これからも気にせずゆっくりおやすみ下さいね。
    8月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 22:21:29.0

前回お顔剃りをして、すごく肌の調子が良かったのでリピートさせてもらいました。

新しいパックのコースができていて、くすみに効く炭酸のパックをしてもらいました。

ヒンヤリしてすごく、気持ち良く。
    いつの間にか爆睡。
    仕上がった後は、お肌に透明感が出て。
    本当にびっくりしました。

お化粧のノリはよく!
    お友達からも、美白ケアは、何してる?と、聞かれました。
    本当に、それくらい、透明感がでます。
    高い美白クリームもいいけど!
    月一で、お顔剃り行った方がいいなぁ!と、思いました。

周りのお友達にも、おすすめ致します。

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

sakuranbo様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただき、心から感謝致します。

新しいコースのパックは、お顔の血行が促進され、白く引き締まった感じになるのが特徴です。
    お友達にも宣伝していただき、ありがとうございます!
    女子は美容のお話しが好きですよね♪

これからも、喜んでいただける技術をご提供できるように勉強していきます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:35:25.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも、綺麗にしていただいてます。先日のアドバイスをいただいて、こっそりと実戦しております!
    行くたびに、癒やされ、爆睡しております。また、よろしくお願いします!

いち様、先日の御来店ありがとうございました。

早速実践していただいたのですね♪ありがとうございます。
    湿気はエクステが浮きやすくなってしまうので、冷風で乾かしていただくことで持続力が上がります。
    お店でも、エクステを装着する前に自まつ毛をとことんクリーンにして、油分のない状態で装着していくようにしています。
    少しでも良い状態が続いて、毎日の生活がhappyになるお手伝いができていたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シックスセンスヘアー(sixsense hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー