5. ラヴィーチ 銀座店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ銀座店

ラヴィーチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-1 西銀座デパートB2
  • ★有楽町駅徒歩3分★銀座駅徒歩1分★お顔剃り/眉毛/小顔フェイシャル
  • やじけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 15:34:09.0

顔マッサージが気持ち良かった。

【人気No.1】眉毛整え&首リンパケア付!小顔ラヴィーチコ-ス40分5610円

やじけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

シェービングは1ヶ月に1回を目安にご来店頂くと、
    キレイなお肌状態を保てるので
    ご参考にしてくださいませ。

ラヴィーチ有楽町店 鈴木

• LOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:45:07.0

大変お世話になり、ありがとうございました。
    期待通りの施術で大満足でした!
    おかげさまで、疲れがとれ
    肩も首も楽になり小顔効果絶大です。
    フェイシャルで顔もツルツル、メイクが楽になりました。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

【6・7月限定】夏のラヴィーチコース 60分 11200円 (眉整え)

LOVE様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなっているので、
    しっかりUVケアと保湿をしてお過ごし下さいませ。

また新店でお会いできることを楽しみにしています。

ラヴィーチ有楽町店 千野

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:55:52.0

シェービングだけではなく、マッサージも上手でしたので、リピーターになりました。時間ギリギリでしたが、背面オイルマッサージの施術もうけられ、スッキリしました。移転後も宜しくお願い致します。

たか様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ご満足頂けて、嬉しいです!

また移転後もお会いできるのを楽しみにしております。

ラヴィーチ有楽町店 千野

• Knkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:15:19.0

丁寧な施術でした。マッサージは上手でした。移転後に再訪したいと思います。

【毛穴汚れ】眉毛整え&首リンパ付!小顔ラヴィ-チコ-ス+毛穴洗浄60分7860円

knk様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^▽^)/

口コミもありがとうございます!

シェービングは一ヶ月に一回を目安にしていただけると
    キレイな状態が保てるのでおすすめでございます◎

移転後もご来店お待ちしております◎

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 千野 エステ担当 宮城

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:41:16.0

もうすぐ移転してしまうとのことでしたが、初めて有楽町店を利用させていただきました。
    接客も丁寧で、施術も満足でした。

ナナ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきているのでしっかりUVケアと、
    冷房で乾燥しやすいのでしっかり保湿してお過ごし下さいませ。

またお時間ある際は、ゆっくりしに来てくださいませ。

ラヴィーチ有楽町店 鈴木

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:14:27.0

いつも丁寧にきれいにしてくださりありがとうございます。またお願いいたします。

あきこ様

ご満足して頂けて、嬉しい限りです◎

またお時間ある時、ゆっくりしに来てくださいませ。

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 鈴木 エステ担当 宮城

• sacomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:52:39.0

結婚式の前撮りを控えており、初めてシェービングをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧にして頂きました。

実際始まると、カミソリの力加減が少し強いと思いました。もっと肌に優しく触れる感覚を想像していたので、実際はこんなものなのかなと、初めてなので強さ加減が分かりませんでした。
    施術中は特にヒリつきもなかったのでそのままお願いしました。

小顔マッサージはカウンセリングでも言われていたように強めでした。途中我慢できず弱めにしていただくようお願しました。

仕上がりは、肌もツルツルでワントーンあがり、とても満足して帰りました。

施術はお昼で、その後化粧をして用事を済ませ帰宅。夜頃から目の縁と口周りにかゆみが出てきました。
    冷たいタオルで冷やしたり、保湿ケアもしましたが、翌日まぶたと唇が腫れてしまいました。

肌は弱い方では無いのですが保湿に使っていただいた化粧品が合わなかったのかな……?
    いろいろ調べるとシェービング後は普段肌荒れしない人でも荒れることがあると知ったので、もう少し早めに試しておけば良かったと後悔です。
    前撮りまであと5日なので腫れが治りますように…

sacomi様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後お肌状況はいかがでしょうか?
    腫れは収まりましたでしょうか。

お手数ですが、もし病院に行かれる際は
    一度電話して頂けると幸いです。

ご自宅でケアする際は、赤みやひりつきがある場合は冷タオルで鎮静、
    かゆみがある場合はしっかりスキンケアの時に保湿をしてお過ごし下さいませ。

他に何かございましたらお電話でも対応致しますので
    ご連絡くださいませ。

ラヴィーチ有楽町店

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 23:21:16.0

いつもマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまうのですが、今回はめずらしくいまいちでした。
    でも肌はワントーン明るくなるしツヤっとしますので、またお伺いします。

あこ様

先日はご来店ありがとうございます。

申し訳ございません。
    改めて見直し改善して
    多くのお客様に喜んでもらえるよう
    工夫してまいります。

ラヴィーチ有楽町店

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:59:37.0

丁寧な接客、ありがとうございました!

りょうこ様

ご満足頂けて、嬉しい限りです◎

しっかり保湿してお過ごし下さいませ。

ラヴィーチ有楽町店 高橋

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:51:54.0

説明も丁寧にしていただき顔も明るくなり、今までやっていなかったことを後悔しました。小顔マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【新規人気No.1】眉毛整え&小顔マッサージ付!小顔ラヴィーチコ-ス60分5610円

に様

しっかりUVケアしてお過ごし下さいませ。
    冷房で乾燥もしやすくなっているので
    保湿もお願いいたします◎

ラヴィーチ有楽町店 高橋

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:04:30.0

顔毛剃りとデコルテマッサージのメニューで何度かお世話になっています。自分が思っている以上に肩も首もこっていることがわかりました!!最後の背中にあててくれた蒸しタオルと剃った後の顔を冷やす冷たいタオルがとてもとても気持ち良かったです♪

ぼん様

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/

ご満足頂き、嬉しい限りです◎

肩は凝りやすい部分なので、
    定期的にご来店頂くと緩和していくので
    おすすめでございます◎

ラヴィーチ有楽町店 鈴木

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:27:55.0

シェービングで肌がツルツルになりました。
    とても満足度高い施術です。継続的に通おうと思います。
    マッサージは私には強すぎたので、痛みの強い方おすすめです。

【平日16時迄限定】眉毛整え&首リンパ付!小顔ラヴィ-チ+毛穴ブラシ45分5610円

りこ様

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!

マッサージは、お客様ひとり一人に合わせて力加減の調節が出来るので
    お申し付け頂ければ幸いです。

シェービングは一ヶ月に一回を目安にご来店頂くと
    キレイな状態が保てるのでおすすめでございます◎

• ツクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:06:41.0

丁寧に接客してくださり、親身になってお肌の悩みなども聞いてくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また伺います。

ツクダ様

先日はご来店ありがとうござ います(^▽^)/

ご満足頂けて、嬉しい限りです!

シェービング後はお化粧品がすごくお肌に入りやすいので、
    いつも以上にたっぷり入れて頂くと、
    よりモチモチのお肌を保てるのでお試しくださいませ◎

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 菊池 エステ担当 宮城

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:39:29.0

やはりラヴィーチさんで施術をして頂いた後は肌がモチモチになります!
    マッサージも本当に気持ちよかったです、

みなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    口コミも毎回ありがとうございます◎

ご満足頂けて、嬉しい限りです。

ラヴィーチ有楽町店 菊池

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:21:07.0

とても丁寧でハキハキと説明してくださったので安心して施術をお任せすることができました。エステもとっても気持ちよかったです。施術後は体が軽く、顔もワントーン明るくなって満足です。

エミ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は、しっかり保湿して頂くと、
    いつも以上にお化粧品が入るので
    おすすめでございます!

またお時間ある時、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:28:26.0

眉カット目的で今回行かせていただいたのですが、お安いお値段でまゆカット、小顔マッサージ、顔剃りなどさまざまなことを体験できて大変満足でした。
    どれも快適に過ごすことができ、施術後も満足でした。

のの様

しっかりUVケアしてお過ごし下さいませ。

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 高橋 エステ担当 宮城

• コジさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 23:39:22.0

こまやかに、丁寧に対応していただきました。
    マッサージは気持ちよかったしシェービングはすっきりするし
    大満足でした。またお願いしたいです。

コジ様

シェービングは一ヶ月に一回を目安にご来店頂けると、
    いつもきれいな状態が保てるので
    おすすめです!

またお時間ある際、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:18:54.0

初めてジェーピングをやって頂き、肌がワントーン明るくなった気がしました!エステもすごく気持ち良く素敵な時間を過ごすことができました^^

ちか様

紫外線が強くなってきているので、
    しっかりUVケアと保湿をしてお過ごし下さいませ。

またお時間ある時、ゆっくりしに来てください!

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:11:09.0

お店も清潔感がありスタッフの方も優しく丁寧に施術していただき大満足です^ ^
    またよろしくお願いします(^ω^)

ちゃんゆい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^▽^)

しっかり保湿とUVケアしてお過ごし下さいませ。

お時間ある時、ゆっくりしに来てくださいませ。

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 06:35:23.0

前撮りに向けたシェービングのため伺いました。
    以前別のお店でシェービングした際に赤みが出たことを伝えると凄く丁寧に施術してくださり、今回赤みが全く出なくて驚きました!式本番前にもぜひ伺いたいです!

【花嫁様向け】眉毛整え&パック付◎NEWブライダルコ-ス75分13470円

もえこ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ご満足して頂き、嬉しい限りです!

しっかり保湿とUVケアしてお過ごし下さいませ。

またイベント前や日常のお手入れでの
    ご利用お待ちしております。

ラヴィーチ有楽町店 高橋

• みぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:50:50.0

シェービング、エステ共にとても気持ちよく過ごすことができました。
    個室を仕切るカーテンが薄かった点が気になりましたが、お店のコスト上仕方ない点なのかなと思いました。
    総合的には満足なサービスでした。ありがとうございました。

みぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます( ^^ )

ゆっくりすることが出来、こちらも嬉しい限りです◎

またイベント前や日常のケアとして、
    ご利用いただけたらと思います。

ラヴィーチ有楽町店 鈴木

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:27:25.0

初来店でした。
    シェービングは初体験で、顔がツルツルになって
    よかったです。

しの様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しい限りです◎

シェービングは一ヶ月に一回を目安にやると
    キレイなお肌が続きのでおすすめでございます!

またお時間ある時、ゆっくりしに来てくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ラヴィーチ有楽町店です 菊池

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:35:51.0

お顔剃りやマッサージに行くことが初めてだったため、とても緊張していましたが、スタッフの方々が優しく、とてもリラックスできました。施術後は顔のトーンが明るくなり、嬉しかったです!!ありがとうございました。

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます( ^^ )

ご満足頂けて嬉しい限りです◎

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿とUVケアをしてお過ごし下さいませ。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:06:35.0

背中のマッサージもオプションであり、思わず追加の施術していただきました。全身があったらして頂きたくなる位気持ち良かったです。ありがとうございました!

【4・5月限定】ほぐし身コ-ス60分11200円(顔/眉/小顔マッサ-ジ/季節ケア)

たか様

ご満足頂けて、嬉しい限りです!

オプションメニューで背面のマッサージや首肩オイルマッサージなど
    ボディケアも充実していますので
    お付けしたい際はご予約の際にスタッフに相談して下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

ラヴィーチ有楽町店 高橋

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:01:54.0

誕生日クーポンを利用しました。

おきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/

ご満足いただけましたでしょうか?
    またゆっくりしに来てくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 13:23:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご説明いただき、丁寧に仕上げていただきました。顔色もワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなりました。またぜひよろしくお願い致します。

ぽこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^▽^)/

しっかりUVケアしてお過ごし下さいませ。

• けろよんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:27:38.0

いつも手際がよくて技術力のことはわかりませんが、多分高いと思います。
    ただホスピタリティは薄め。数をこなしている感じです。昔と比べてさびしくなりますね。例えば施術前、平日でよろしかったですか?と聞かれましたが、一瞬は?となりました。あ、平日16時からの何とかっていうメニューのことを言っているのねと脳内補完。お客さんには施術内容を言ってあけた方がいいかと。あとお会計は、眉を描き終わってからにしてほしかったかな。メイク台に座ってまだ2分ぐらいでしたから、3分は待ってほしい。あと化粧落とした顔で座るにしては入り口のドア脇はつらいです。誰か入ってきたら、外から見えちゃいます。レジから入ってくる人も終わってお会計前の人も見守れるから、気持ちはわかるんですけどね。

けろよんまる様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改めて見直し、メニュー確認してまいります。

お会計の件に関しまして、こちらのホスピタリティとして
    コロナ禍での営業です

店内の混みあいを避ける為
    化粧台は短時間でのご利用をお願いしているので
    そちらのご理解とご協力お願いします。

ラヴィーチ有楽町店

• Ukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:59:57.0

技術は確か。
    とても気持ち良いです。スッキリします。

Uko様

ラヴィーチ有楽町店 鈴木

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 19:27:35.0

結婚式に向けてシェービングしていただきました。
    荒れる事なく、ずっとツルツルで、結婚式当日は背中も真っ白でツルツルで綺麗と褒められました。

m様

ご満足頂けて、嬉しい限りです!
    微力ですが、私もご結婚式のお手伝いが出来
    嬉しく思います。

またイベント前や日常のケアとしてご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

ラヴィーチ有楽町店 高橋

• 鬼平さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:51:41.0

入口付近での施術だったので、多少ざわついてました。
    仕上がりは良かったです

鬼平様

先日はご来店ありがとうございます。

ゆっくりする環境をご用意できず、申し訳ございません。
    今後、スタッフ一同改めて見直してまいりますので
    またお時間ある時、ご来店くださいませ。

仕上がりにご満足頂けて、嬉しい限りです◎

紫外線が強くなってきたので、しっかりUVケアしてお過ごし下さいませ。

ラヴィーチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー