5. ラヴィーチ 銀座店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ銀座店

ラヴィーチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-1 西銀座デパートB2
  • ★有楽町駅徒歩3分★銀座駅徒歩1分★お顔剃り/眉毛/小顔フェイシャル
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:35:52.0

少しづつ暑くなってきてお肌の調子も気になる季節になりましたが、
    ラヴィーチさんで施術をしていただくと肌の調子が格段にUPします。
    うぶ毛だけでなく古い角質も除去されると肌のハリやツヤが
    こんなにも変わるものかと毎回効果を実感します。

気になるところを伝えると重点的にシェービングして頂けますし、
    その後のマッサージも絶妙な力加減で気持ちよく、毎回うとうとしてしまいます。

また来月もお伺いさせて頂きます!

【人気No.1】眉毛整え&首リンパケア付!小顔ラヴィーチコ-ス40分5610円

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ご満足頂けて、私もうれしくおもいます!

ラヴィーチ有楽町店 菊池

• myh14さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 18:24:32.0

はじめての顔剃り、肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

【新規人気No.1】眉毛整え&小顔マッサージ付!小顔ラヴィーチコ-ス60分5610円

myh14様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^▽^)/

ご満足頂けて、嬉しい限りです!
    シェービングをすると、お肌に艶が出て白くなりますよね!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだん暖かくなってきて、紫外線も強くなってきているので
    しっかりUV対策をしてくださいませ。

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 鈴木 エステ担当 宮城

• みょんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 14:02:31.0

接客が丁寧で、マッサージもシェービングもよかったです。
    申し込みのページにはフットマッサージも書いてあったので楽しみにしてましたがそれはやってもらえませんでした。

【4月5月限定】ほぐし身コースSP90分 15700円(眉毛整え・たっぷりケア付)

みょんこ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて、嬉しい限りです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの表記間違いで、フットマッサージは今回の季節メニューのは
    入っておりません。
    楽しみにして頂いたにも関わらず施術できず、大変申し訳ございません。

またお時間ある時、ゆっくりしに来てくださいませ。

ラヴィーチ有楽町店

• raraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:26:36.0

お顔剃りは他店含めて2回目ですが、カウンセリングと、眉毛の形のヒアリングなど丁寧な印象です。
    特に良かったのがマッサージ、フェイシャルと、デコルテのツボをしっかり捉えていて気持ち良かった!
    残念なのは施術後のメイクする場所が、外を通られる方からが見える場所で、目が合うから落ち着いて化粧が出来ません。

rara様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

ゆっくりして頂けてよかったです。

メイクブースの件で不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    今、コロナ対策のため短時間でのご利用をお願いしているので
    そちらだけご了承ください。
    もし気になるようでしたら、カーテン閉めたりも出来ますので、
    その際はスタッフまでお声がけください。

ラヴィーチ有楽町店 高橋

• yuka29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:21:15.0

何度か利用していますが、いつ行っても満足です。
    次回使える割引券をもらったので、近いうちにまた行きたいと思います。

yuka29様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ご満足頂けて、嬉しい限りです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだん紫外線が強くなってきているので、
    しっかり保湿とUVケアしてお過ごし下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 鈴木 エステ担当 堺

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:17:27.0

はじめての利用でしたが、マッサージもシェービングもとても気持ちがよかったです。仕上がりも大満足です。

maru様

シェービングは1ヶ月に1回を目安にご来店頂くと、
    キレイな状態を保てるのでよろしければ参考にしてくださいませ。

またお時間ある際、ゆっくりしに来てくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーチ有楽町店 シェービング担当 高橋 エステ担当 宮城

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 17:35:41.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも大変満足でした。

あ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだん暖かくなってきて、紫外線も強くなってきたので
    しっかりUV対策しっかりしてお過ごし下さいませ。

ラヴィーチ有楽町店 鈴木

• 凜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:07:12.0

初めてこちらのサロンを利用しました。浴衣を着る前や友人の結婚式の前など顔剃り、襟足剃りをお願いするのですが仕上がりも一番満足できたサロンでした。
    目の周りの柔らかい皮膚の産毛は自分ではうまく処理しきれていなかったので細かいところまでしっかり処理していただいて満足です。気になっていた顎のザラザラとぶつぶつ感もツルツルになりました!また利用したいと思います。

凛子様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ご満足頂けて、こちらも嬉しい限りです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだん紫外線が強くなってきているので
    しっかり保湿とUVケアしてお過ごし下さいませ。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:01:48.0

施術してくださった方がとても親切で丁寧でした

めぐ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^▽^)/

口コミありがとうございます◎

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は、お化粧品がすごく
    お肌に入りやすいので、沢山入れてくださいませ!

• いぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 15:39:55.0

えり周りも剃っていただき、肩周りのマッサージもとっても気持ちよかったです!久しぶりにゆっくり休めてとてもよかったです。

いぶん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきていますので、
    しっかりUVケアと保湿してお過ごし下さいませ。

またお時間ある時、ゆっくりしに来てくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ラヴィーチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー