3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイジア 福岡   >

レイジア 福岡

レイジア フクオカ

• 福岡県福岡市南区清水1-24-34 イル・グラッツィア高宮I 1F
  • 高宮駅徒歩4分/清水町バス停すぐ

わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:01:27.0

私は医療脱毛を数箇所した事があるのですが、全身脱毛をしたことないのでレイジア福岡さんのエステサロンに来てみました。
    楽しく雑談しながらカウンセリングをしてもらい、心配なこと・気になってることなど詳しく相談できます。
    脱毛だけでなく、フェイシャルもしているようで体全身綺麗になれるのが嬉しいです。
    脱毛サロンは女性専用サロンが多いのですが、男性も脱毛できるようです!
    今回は脱毛のみさせて頂きましたが、直後から肌がツルツルなのが分かりました。毛を無くしつつ、毛穴をキュッと引きしめてくれるので顔脱毛もオススメです。
    また顔はフェイシャル(ピーリング)と一緒にするとより一層綺麗になると思います!

・脱毛が初めての方
    ・医療脱毛したけど毛が無くならなかった方
    ・数箇所、医療脱毛しているけど全身脱毛したい方

にオススメです。

話しやすい方で、楽しい時間を過ごせると思います。通いやすい素敵なエステサロンでした。

↓春のオトクなキャンペーン★はこちら↓

わかな様

この度はレイジアへご来店頂き、当サロンのおすすめ誠にありがとうございました☆彡
    レイジアでは部位毎の脱毛、セット脱毛、全身脱毛、ほか鼻毛や眉毛・耳毛など特殊な部位も脱毛可能でメンズもOKとなっております☆ミ
    また、最近では毛穴やシミ、シワ、たるみによるほうれい線や目の下のクマ等でのご相談もあり、肌トラブルに悩まれている方が多い事も実感します。
    何事も早めに対処する方が変化が早いので♪体毛やヒゲも白髪になる前に☆お肌もトラブルがひどくなる前にお気軽に来て頂けると幸いです(*´ー`*)

わかな様の文章が分かりやすくてお上手でエステを探している方に見て頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^*)

レイジア福岡

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:45.0

一回でもすごい変わったので、次はコースにしてみます!!
    優しい説明で、お客さんのことを考えているのが伝わりました!!!

【1度に2回照射】レディース両ワキ脱毛 ¥2,900

• 健太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:20.0

この度脱毛の体験で当店を利用させていただきました。
    脱毛自体が初めてだったので、肌や脱毛、施術についての説明も丁寧でわかりやすく、店舗やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて初めてでも不安なく施術までしていただけました。
    今回施術はひげ脱毛だったのですが、ひげ脱毛のイメージは痛みが強いものだったのですが、冷却されながらの脱毛だったので痛みも少なくこれまでのイメージが払拭されました。
    また、施術後にパックでケアまでしていただけてとてもよかったです。
    少ない回数で効果があるようなので、夏までに脱毛したいなど場合に利用するのにおすすめできると思いました。

• msatomixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:47.0

お店の前に駐車場があるので、うちからは少し距離がありますが
    安心して来ることができました。
    フェイシャルでかなりたくさんの角質をとっていただき、
    顔が白くなり全体的に引き上がり、たるみも解消されました。
    お肌に優しいものを使われているので、安心感がありました。
    サロンも清潔感があり素敵な雰囲気で、エステティシャンの
    方もお話しやすく、かわいらしい癒やし系の方で強引なセールスもありませんでした。
    特に気になっていた目の下のクマやたるみ、くすみが
    解消されました。
    また自宅ではできないケアをお願いしたいです!

Msatomix様

こんにちは。この度はフェイシャルのご体験誠にありがとうございました。
    沢山の不要な角質と毛穴汚れが取れましたね、お肌が明るくなられて良かったです♪^^ローションや美容液の浸透もアップし乾燥も防げます!
    同時にコラーゲンも生成するため潤いや弾力・ハリもでて、書いて頂いてるようにたるみがリフトアップしフェイスラインや口周り(ほうれい線)・目の下のたるみ、目の下のクマにも効果的です♪
    施術が難しい目の周りも可能なのでまぶたのくすみやたるみにもよく、「目の開きが大きくなった」、「アイメイクがし易くなった」と喜ばれています。
    ご紹介のとおり当店は全てお肌に優しいオーガニックでのお手入れです。

ご自宅では洗顔と多めの保湿、日中はUVケアを引き続き対策されて下さい☆彡
    詳しいフェイシャル体験談嬉しいです。ありがとうございました。
    (癒し系ではないのですが、、お客様を癒せるように頑張りますヾ(≧▽≦))
    ますます素敵な女性で☆またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

レイジア福岡

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:19.0

以前天神の方の脱毛サロンに通っておりましたが、通うのが大変なのと、なかなか予約が取れない、効果は感じられないままでした。
    こちらのレイジア福岡店は、福岡市南区にあり、高宮駅からも近く電車、バスで通いやすい場所です。
    10年ぶりに脱毛するにあたって、丁寧に説明して頂き私自身に合うものを提案してくださいました。
    施術も全く痛みはなく、不安にならないようなお声掛けをして頂けました。
    施術後は肌のトーンアップもしてすべすべになりました。
    レイジアのエステ脱毛はムダ毛も減って、肌も綺麗になるのでおすすめです。
    お肌に悩んでる方や脱毛に興味ある方は一度カウンセリングに行ってみてください。

ゆき様

この度はご来店とお顔の脱毛ご体験誠にありがとうございました。
    通うのはなるべく近い方がいいですよね。
    ご案内頂いたように、高宮駅やバス停から近いので通いやすくて良かった!や
    駐車場も完備していますのでパーキングを探さなくて便利♪と良く言って頂いています。

お客様のお肌ですので痛みやお肌トラブルが無いように気を付けています。
    さらにすべすべ肌になられて良かったです♪
    ご丁寧な感想とおすすめご投稿ありがとうございました。(^-^)
    又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

レイジア福岡

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:29.0

エステサロンに顔脱毛の体験に行ってきました。福岡市の南区にあってとてもおすすめです。スタッフの対応もとても親切で、施術中の痛みもほとんどありませんでした。料金も他のサロンに比べて安く、回数が少なくても満足のいく効果が得られました。さらに、脱毛と同時に毛穴のケアもできるので、お肌もつるつるになり、ニキビが出来にくくなって良かったです。迷っている方や、なかなか毛が減らない方・ニキビに悩んでる方はぜひ行ってみてください。

あいな様

先日はご来店とレイジアのおすすめ口コミご投稿誠にありがとうございました☆彡
    個人差はありますが剛毛・細い毛・産毛…どんな毛にも対応し短い期間で完了できる施術をしております。
    また、メンズの剃刀負け・肌荒れやニキビ・大人ニキビ・アトピー肌にも働きかける嬉しい美肌脱毛です♪
    毛穴ケアなどのフェイシャルもどんなお肌トラブルにも対応できるのでお陰様で大人気です。

効果を実感しお喜び頂き良かったです♪
    学校の勉強頑張って下さいね(*^-^)
    又お会いするのを楽しみにしております☆彡

レイジア福岡

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:02.0

はじめての脱毛で施術いただきました。以前にワックス脱毛の経験があり、痛みに耐えれるか心配でしたが、痛みは少なく、まったく問題なかったです。脱毛部位は髭を施術いただきました。最初のカウンセリングから脱毛流れや種類についても丁寧に説明いただき最後まで安心して受けることができました。施術後も肌がトーンアップしてツルツル感がよかったです。脱毛意外にもいろいろお話してくださり、また利用したいと思いました。

レイジア 福岡からの返信コメント

先日はレイジアにご来店頂き、おすすめご投稿誠にありがとうございました☆ミ
    wax脱毛も一時的にきれいになりますが、痛みが伴い刺激で毛を活性させる恐れがありますので、比較すると価格は多少上がりますが長い目で見て頂けると当店の施術が脱毛の近道ですよ☆^ー^
    【痛みが少なく】脱毛しながら【美肌になれる点】がレイジアのおすすめポイントです♪
    毛穴ケアやニキビケアなどのフェイシャルメニューも毛穴が閉じたり、ニキビが出来なくなったり、シミやシワ・たるみが軽減出来たり…ときっと満足いく結果となりますのでお気軽にご体験下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡(^-^)/

脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• きょうすけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:52:10.0

レイジア福岡でヒゲ脱毛の施術を受けました。以前別のお店でヒゲ脱毛をした経験がありその時は特に鼻の下のあたりに脱毛の機械を当てるとチクッとした痛みがあり少し我慢をする感じでしたが、このお店の脱毛は皮膚への冷却を行いながらの施術なのでほとんど痛みを感じることなくリラックスして過ごせました。
    南区でヒゲ脱毛を探している方にはオススメのお店です。今までヒゲ剃り負けしていた皮膚も綺麗になるそうですので、これから楽しみです。

きょうすけ様

当店にご来店頂きヒゲ脱毛のご体験ありがとうございました。
    他所より痛みを感じる事がなかったとの事で良かったです♪

レイジアの脱毛機はマイナス10℃と自動で冷却されている為に痛みや熱さを感じにくくなっています。と同時に鎮静効果もあるので安心安全です☆ミ
    また、男性でお悩みの多い髭剃り負け、剛毛、青髭にも対応でき約半年ほどお時間頂けますと
    ざらざら感のない綺麗なお肌に変われますので、今後も経過をお楽しみに☆彡
    南区でのレイジアのおすすめも誠にありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

レイジア福岡

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:17.0

初めての脱毛体験に緊張していましたが、最初にわかりやすく脱毛やお肌について丁寧に説明してくださって、とても安心して施術を受けられました!
    とても丁寧で、都度、痛みがないかを確認して下さり、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられます!施術時間も想像していたより速く、痛みを感じず苦もなく続けられると思いました!
    初めての方にもオススメの脱毛サロンだと思います!!

もも様

この度は脱毛ご体験誠にありがとうございました。
    初めての体験は緊張しますよね。初回の時点で毛・ヒゲの構造や毛周期の説明、一般の脱毛との比較(やり方・痛み・効果・価格等々)ご理解頂いた上でお試し脱毛を受けて頂いています。
    私自身も初利用する際内容が不明だと不安になるので、まずは会社の概要だったり当日と今後の説明や注意点などもお話するようにしています。

安心して受けて頂いたそうで良かったです♪(*^-^*)
    今後も安心して通って頂ける様、丁寧なサービスに努めます。
    口コミご投稿で当サロンのオススメありがとうございました。
    効果をお楽しみに☆彡
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^_^*)

脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:42.0

額脱毛からスタートし、効果実感できたため
    脇背中うなじとお世話になってます。
    どこも分かりやすく効果がでています。
    他サロンの脱毛の結果がイマイチだった方にほんとにおすすめのサロンです!

ちほ様
    沢山お手入れさせて頂き誠にありがとうございます!!
    レイジアで初めて変わりました!と良く言われます(*^^*)
    新機種とスタッフの技術でご希望にお応えいたします♪
    他所で変わらなかった方の最終手段として選んで頂ければ幸いです☆ミ
    口コミご投稿でオススメありがとうございました。
    更にキレイにさせて頂きます♪今後とも宜しくお願いいたします(^-^*)

レイジア福岡

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:59.0

腕全体の脱毛を5回コースをしました。
    他人よりも肌が白く毛が目立っていたので、毛を薄くしたいと思ったからです。
    コース完了後の感想としては、自分が考えていたよりも毛が減り大変満足しています。
    その理由として2つあります。1つは、施術前にしっかりとヒアリングしてもらえることです。自分の気になる箇所を伝えると丁寧にしてもらえますし、効果を高くするために毛の向きを把握して脱毛してるとのことでした。2つ目は、照明も適度に明るく落ち着いた雰囲気なところです。脱毛する箇所というのは、自身にとって恥ずかしい・他人に見られると少し嫌という箇所だと思いますが、部屋が落ち着ける空間となっているため恥ずかしさが軽減されたと感じました。
    以上のことから、脱毛をするならレイジアをお勧めしたいと思いました。
    ちなみに、施術中での会話もとても楽しいです!

りょうすけ様
    数あるサロンよりレイジアをお選び頂きいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毛がスムーズに減って良かったです!
    お客様の要望点や経過をより把握できるようにカウンセリングできる事を心がけ、ほっとして頂きたいのでリラックスできる空間作りに努めています。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    研究やアルバイトでお忙しい中論文のようなご丁寧な口コミご投稿ありがとうございました(^o^)
    4月からいよいよ社会人ですね。ご活躍を応援しています!!
    次回もお会いするのを楽しみにしております☆ミ

脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:06.0

施術中、肌から出てきたデトックスを確認させていただいた時は、ショックでした。
    が、終わった後の肌の状態には、驚きました。
    目の下のクマが、特に気になっていたんですが、気にならない程度までに回復♪
    さらに気になるところを聞いていただき、ほうれい線をお願いしました。
    こちらも気にならない程度までに回復♪
    老け顔に見られますが、この施術で、気持ちは、若返った、気がします。
    たいへん満足で、終わりました。
    また、サロンの雰囲気、スタッフさんの気くばりなど、大満足です。
    この機会にエステに通いたいと、思います。
    よろしくお願いします。

カズさま

この度は当店でフェイシャルのご体験ありがとうございました!
    なかなかご自分のお肌汚れを見る機会はないと思いますので、黒ずんだ角質や毛穴脂をお見せすると皆さまうわっと驚かれます^^;
    見たらショックですよね、、でもおっしゃられたようにデトックスは重要でそののちにキレイな肌が生まれます♪
    目の下のクマやほうれい線のお悩みが少しでも解消されて嬉しいです!お肌や体も不要なものを[出して]良いものを[導入する]事で
    美肌や健康に繋がりますので、気を付けながら過ごされたら更にお若くなられると思います♪

脱毛も長年ご利用ありがとうございます。色々と褒めていただき温かいお心遣いに感謝いたします。またお悩みがありましたらお気軽に頼って下さい♪
    次回もご来店お待ち申しております☆彡(*^-^*)

福岡市南区脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:11:21.0

光フェイシャルとピーリングを施術してもらいました。
    肌もトーンアップして、赤みも引いたので良かったです。

脱毛もしていますが、痛みの確認をしながら丁寧にしてくださいます。生えるスピードなども遅くなり、実感することができます。

す様

数あるサロンより当店に通って頂きありがとうございます!
    自分では解決できない部分を当エステサロンにてお手入れさせて頂いております!
    長年の肌トラブル(赤ニキビや毛穴)にはまず、ハリウッドピーリングを☆不要な角質と毛穴の詰りを取って肌の再生を高めていきます♪
    部分的なトラブル(シミ・そばかす・しわ・たるみ)をピンポイントで無くしたい時は光フェイシャルがオススメです♪
    どちらも人気な良いメニューですが肌状態に合わせて行い肌トラブルも徐々に解消されてゆき、気持ちの良いモチモチ肌になります。実感して頂き良かったです。

熱作用でムダ毛を撃退していきますので今後も効果をお楽しみに♪
    学校とアルバイトの合間に高評価の口コミご投稿ありがとうございました☆彡
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

福岡市南区 脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• ミコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:20.0

とてもきめ細やかな施術をして頂けました。
    私は目の下のクマとヒゲの脱毛に悩んでおりましたが
    何度か利用させて頂く中でかなりの改善や効果があったと
    個人的には実感しております。

また、施術前後にはしっかりとお話を聞いて下さり、
    どの様にしていくと悩みを改善できるのかご説明して下さり
    安心して受ける事が出来ました。

本当にありがとうございます。

脱毛・フェイシャル無料相談  ¥0

ミコトさま

いつもレイジアをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    受けて頂いてるフェイシャルは、痛い思いをしなくても当店の優しい(微力な)お手入れ法でお顔の血行が良くなり健康的な明るい肌色になります。また、お肌にハリや弾力が出ることで気にされている「目の下のクマ」や「たるみ」が軽減していきます♪
    ダウンタイムがないのですぐに洗顔やメイクもできる所が女性男性ともに人気なメニューです♪

頑固なヒゲも回数する毎に、毛の再生部分がダメージを受け、2週間ほどでスルスルと抜けて減るので、面倒な髭剃りから解放されて良かった♪髭剃り負けがなくなり肌が綺麗になった♪と喜ばれるのでこちらも大変嬉しいです!

お忙しい中ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました(;_:)
    これからもお手入れ頑張りますので よろしくお願いいたします☆彡 (^-^)

福岡市南区 脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:09.0

VIO脱毛で痛みの不安がありましたが、毎回痛みの確認や丁寧な施術をして下さります。他の気になるところも追加で始めたくらい、丁寧な施術に満足しています!担当スタッフさんとの会話も楽しく、いつも通うのが楽しみです。

ちゃんまいさま☆

いつも当店にご来店いただき本当にありがとうございます♪
    部位によっては少々痛みが伴う場合もありますが、無理なく受けて頂きたいので小まめにお声掛けするよう心がけております。
    これからもちゃんまい様が気にならなくなるまできっちりとお手入れさせて頂きますね♪お任せください!

沢山褒めて頂き嬉しいです。やってて良かった(;_;)
    私もいつも脱毛あとの変化や素敵なちゃんまい様とのお喋りを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております!(*^_^*)

脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:13:55.0

良い雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました!

脱毛は初めてだったのですが、手際がよく、また痛くない
    施術をして頂きました☆ 感謝です!

とても良かったので、また続けて通いたいと思います(^^)

脱毛/お肌のお悩み無料相談 男女OK!  ¥0

けんけん様

この度は遠方よりレイジア福岡に通って頂き誠にありがとうございます!
    脱毛が初めてとの事で施術内容や痛みに対して緊張して来られた事と思います。
    当店の脱毛はスポットが-10℃と自動冷却されている為、痛みが感じにくくなっていますので痛みに弱い方でも安心して受けることが可能です♪

今後もお客様に喜ばれる結果を出すためにしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!<(_ _*)>
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡次回もお気をつけていらして下さいませ(*^▽^*)

レイジア福岡

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:25:35.0

顔(鼻毛含む)脱毛で来店しました。恥ずかしい箇所の脱毛もありましたがスタッフの方が楽しくおしゃべりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またシミやシワが気になっていると話したところ、で光フェイシャルがオススメとのことでそれもお願いしました。
    脱毛と光フェイシャルで施術後は想像以上にくすみがなくなりハリが出てツルツルのお肌でした!
    続けてみようと思います。

【メンズ脱毛】【レディース】限定!手入れ不要♪眉下or鼻裏 初回¥5900

きよちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ミ
    お肌の変化を実感していただきとても嬉しいです♪

脱毛も光フェイシャルも黒いメラニンを吸収する為、シミやくすみにも働きかけ明るいお肌に変わります☆
    また、真皮(美肌に必要なコラーゲン繊維やヒアルロン酸繊維がある肌の奥)を熱で元気にさせる為、瞬時にハリや弾力・潤いが出てくれ、小じわや毛穴、たるみも目立たなくしてくれる優れたお手入れ法です♪

私自身も施術あとの変化にワクワクします♪^^
    きよちゃんさんの場合、日頃から保湿をしっかりされているお肌でしたので、更に効果が出やすかったと思われます。
    今後もUV対策と保湿をしっかりされ、美肌をキープして下さい☆ミ

厳しい評価は受け止め改善出来る点は直していきます!
    楽しい時間をありがとうございました♪o(^-^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

福岡市南区脱毛・フェイシャルサロン レイジア福岡

• すみっコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:36:53.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がいいですし、担当のスタッフさんも優しく丁寧で気さくな方だったので、相談しやすかったです。施術は痛みもなく効果を実感できており、大満足です。

【レディース】1回で減りを実感!口周り脱毛トライアル☆  初回限定¥2.900

すみっコさま

先日は脱毛トライアルでご来店頂き、口コミご投稿もありがとうございます☆ミ
    『脱毛の痛みがなく効果も実感出来て大満足』と言って頂き一番嬉しいお言葉です(;ω;)
    美意識の高いお客様ばかりで皆さま更に美しさを求めていらっしゃいますが、すみっコさまもとても素敵なお客様でした☆☆彡
    スタッフの事も誉めて頂きありがとうございます。(2年間で口コミが自動的に消えてしまうのがとても残念です★)今後も期待に応えれますよう技術・接客ともに向上していきたいと思います。
    またすみっコさまに会える日を楽しみにしていますね♪(*^ー^*)

レイジア福岡

• ちぃとすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:00:18.0

初めての脱毛に緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださって、とても安心できました!
    施術もとても丁寧で、都度、痛みがないか確認してくれます。
    1回目の施術から効果を実感しました!
    毛も細く薄くなり、肌のトーンが上がったようにみえます。
    アットホームな雰囲気で、美容のアドバイスから、世間話まで楽しく過ごせるので、サロンに伺う時間が楽しみになっています!

ちぃとす様

いつもレイジア福岡に通っていただき口コミご投稿もありがとうございます!
    脱毛初との事で、施術が終わるたびに変化に喜んで頂きこちらも嬉しくなります♪

今後もムダ毛が気にならなくなるまでキッチリとお手入れさせていただきますね!
    美肌効果もお楽しみに~☆彡
    沢山褒めて頂きありがとうございました★ちぃとす様のご来店、私も楽しみにしております♪
    次回もお待ちしております!( *´艸`)

脱毛/フェイシャルサロン レイジア福岡

• Ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:50:31.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    カウンセリングからとても丁寧で安心します。
    施術から担当スタッフさんのお人柄、丁寧さがとてもよく伝わってきます。痛さを確認し調節していただけるので、安心してお任せできる空間です。
    2回の脱毛を終えましましたが、効果もすでに期待できています。通う度にワクワクしています。

Ruru様

この度はレイジア福岡に脱毛で通って頂き、口コミご投稿ありがとうございます!
    お肌に触れるお手入れですので、健康状態について・食生活について・お肌・毛・お悩みについて、、初回のカウンセリングは特に、大事にさせて頂いています!

効果も出ていて良かったです!数回の脱毛で(ヒゲ以外)ぽろぽろと毛が抜けて減るスピード脱毛です♪
    沢山褒めて頂き恐縮です★今後も安心して通って頂けますよう、丁寧な施術と接客に努めます♪(Ruru様も優しい方で良かった☆彡)
    Ruru様にお会いする日を楽しみにしております♪(*^-^*)

レイジア福岡

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:58:13.0

特殊な部位でもとても効果が実感できる脱毛です。
    脇も効果に期待します!

ちほさま

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また通って頂き嬉しいです(*^^*)
    ワキもつるっつるになりますよ♪
    ご期待ください! (^_-)-☆

• yuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:24:09.0

鼻毛、眉下脱毛を受けました。
    いつも通り、しっかりできてるか細かく確認しながら進めていただきました。

美容クリニックの脱毛も利用していますが、レイジアは10倍ぐらい丁寧&しっかりやってくれる印象です。

他ではできない特殊部位の脱毛、とてもありがたいです。効果もしっかり出ているので、無くなるまで継続します。

yuuki様

眉毛・鼻毛の脱毛で通って頂き、口コミ投稿もありがとうございます!(*^_^*)

他店より10倍丁寧にしてくれる印象。と言って頂き光栄です☆
    私もそう思います!(笑)
    皆さま色々とお悩みをなくしたくて通って頂いていますので、早く解決できますようレベルは高めに。(お肌の状態を見ながら)少しお時間は頂きますが毎回丁寧に。しております。

満足いくまで通ってくださいね、キッチリとさせて頂きます♪
    ご予約お待ちしております☆彡 (^-^*)

レイジア福岡

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:05:26.0

通ってもうすぐ2年です。ひざ上下、両ワキはあと1回で終わります。毎日自己処理をした結果男性のヒゲ並の毛の濃さにまでなっていた足が自分で触りたくなるほど綺麗につるつるになりました。レイジアさんにお願いして本当によかったです。次は顔をお願いする予定です。

なこさま

いつも足脱毛と脇脱毛、毛穴ケアでご来店頂きありがとうございます!
    以前は確かに男性のヒゲ並の濃さで、スカートは履いた事がない↓とおっしゃって日常は足を隠していましたね(;∀; ) 今では別の方の足みたいに綺麗につるつるになって本当に良かったです!!(*^^*)スカートもお似合いですよ♪

レイジアにお願いして良かったと言って頂き嬉しいです♪(*≧∇≦)♪
    剛毛にも産毛にも対応ができる(一生もの)の当店独自のエステ脱毛です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします☆彡

• ふくやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:31:12.0

今回久しぶりにハリウッドピーリングをしました。
    1回の施術で毛穴の汚れや鼻の黒ずみが取り除きツルツル肌になりました。
    定期的にレイジアさんにお世話になってるお陰で最近実年齢より若く見られるようになりました。
    お店の雰囲気もすごく良くて友達にも勧めてます。

ふくやまさま

帰省時にはいつもご来店頂きありがとうございます!
    今は色々なフェイシャルケアがありますが、当店のハリウッドピーリングケアは不要な角質や毛穴の汚れ、皮脂等の詰りを強力に取り除いて肌の生まれ変わりを早め、コラーゲンまで生成してくれるので、一度のお手入れでもお肌がよみがえってくれます♪
    お肌がツルツルになると嬉しいですよね。実年齢よりお若く見られるようになり良かったです(*^^*)施術させて頂いた私も嬉しいです♪^^

今後も紫外線や老化でくたびれた肌になる前に、定期的なお手入れをおすすめいたします♪
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました☆彡(^ω^)

• カラマーゾフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:50.0

脱毛をトライアルでやってから、コースで脱毛を継続中です。
    お店は綺麗にされており、ちょうど良いリラックスできる雰囲気です。
    施術も丁寧にして頂き、毛も確実に減っているので、満足しています。

【1日2名様限定】選べる脱毛無料体験+相談¥0 (男女OK)

カラマーゾフさま

この度は数あるサロンよりレイジアを選んでいただき、メンズ脱毛で通って頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミ投稿より効果に満足して頂けてるそうで嬉しいです♪
    人間の体の作りや毛量・毛質には個人差があり、減り具合・施術の回数・毛周期等々…人それぞれです。ですが注意点などを守って頂き自分で剃らずに放置され、脱毛を数回受ければ徐々に毛も減り元に戻ることはないので『一生もの』となります!そこが長年営業を続けさせて頂いている当店の秘訣だと思います。あとはスタッフの技術にお任せ下さい♪

今後も満足して通って頂けます様、5評価を頂けます様に改善点を改善していきます。
    時どき皮膚の張りのお手伝いもありがとうございます☆彡
    今後とも宜しくお願い致します!(*‘∀‘)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:10:41.0

私ではなく、アナログ人間でネット予約も出来ない主人がお世話になっています。主人の青髭が苦手で(笑)脱毛してもらう事になりました。結果は大満足です!日に日に毛の量と剃る回数が減って、剃った後の青髭もなくなり、お肌までキレイになってます。 今後とも主人を宜しくお願いします!

みささま☆

はじめまして☆レイジア福岡の山田と申します!
    ご主人様にはヒゲ脱毛で通って頂き、口コミご投稿誠にありがとうございます。

先日奥様が『髭が苦手』というのを初めてお聞きし驚きました(笑)
    ご主人の髭はどちらかといえば濃くて多めな方でしたので、、髭剃りも大変だったと察します。毎回しっかりと髭撃退させて頂き、無事青髭もなく経過が良好で安心しました。
    結果大満足!と言って頂きとても嬉しいです♪
    書いて頂いた通り美肌にもなる脱毛なので男女ともに大人気です!宜しければぜひ奥様も一緒にいらして下さい♪お待ちしております(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆彡
    レイジア福岡

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:21:51.0

鼻毛脱毛から始めて→顔脱毛→vio脱毛に至ります。毛穴が引き締まり肌が綺麗になりました^ ^痛みも我慢できる程度です。鼻毛もアンダーも濃かったのですが、3回ほどで薄く細くなりました。効果アリです!

ちーさま

この度は福岡のエステ脱毛サロン、レイジア福岡をご利用頂き口コミのご投稿もありがとうございました。
    脱毛効果を実感して頂き肌も綺麗になったとの事で気持ちも上がりますよね、良かったです!
    機械も進化し痛みが少なく、何より美肌効果があるのが当店のおすすめ点でありスタッフもお気に入りマシンです♪

フェイシャルも瞬時に効果が大きく出る、とても利口なマシン使用なのでお肌にお悩みを感じましたら、是非キャンペーン中に体験してみて下さい♪^^
    ご紹介頂いたご主人様ともまた一緒にいらして下さいね。今後とも宜しくお願い致します☆彡

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:08:29.0

このような店舗のサロンに行くのは初めてで、とても緊張してたのですが、スタッフの方の対応がとても素敵で、優しくお話してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    脱毛も丁寧で痛みも気にして下さり、安心して施術うけれました!

もちろん後のケアの方法とかも丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    今後お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【レディース】1回で減りを実感!顔脱毛 6ヶ月コース月額¥4,900~

あさみさま☆

この度は脱毛トライアルでご来店頂き、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
    沢山褒めて頂き嬉しいです(*'ω'*)
    色々とご相談して頂き、あさみさまのお悩みが分かって良かったです!
    剃らずに放置して頂ければ約半年後、露出の多い夏には間に合います。お任せ下さい♪

機器も新機種なので自動的に冷たく、痛みが感じにくいのも当店のおすすめポイントです♪

また分からない事がありましたら遠慮なくお尋ね下さい。
    次回もあさみさまにお会いするのを楽しみしております♪
    (こちらこそ優しい方で良かったですヾ(≧▽≦))  今後とも宜しくお願い致します☆彡

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:23:38.0

久しぶりに行きましたがよかったです。
    また伺います。

【男女】脱毛お試し¥5,900 Mパーツより1部位選択! 1回でも効果を実感♪

りんごさま

数年ぶりのご来店誠にありがとうございます!
    久々にりんごさまにお会いできて嬉しかったです♪(*^^*)

今後もムダ毛が気にならなくなるまで丁寧にご対応させて頂きます。
    また美肌に興味がおありなりんごさま、1度でも変化が分かる【光フェイシャル】も当店の人気メニューです!
    是非一度ご体験下さい♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• るっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:34:23.0

ブライダルエステ以来!?数十年ぶりにエステです。
    久しぶりすぎて不安でしたが、お話ししながら肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき安心してうけることができました。
    施術中も肌の状態を細かく確認しながらしてくれているのがわかり、お手入れの仕方やプライベートなお話などなど、リラックスして楽しんでいる間に終わったという感じです♪
    肌の状態ですが、正直エステにそんなに期待していなかったのですが大間違いでした!
    終わったとき鏡をみせてもらった瞬間、顔色が明る白くなっているのにとても驚きました。肌のくすみやザラつきもとれ手触りもスベスベに。たった一度の施術でここまで変わるものなのかと。
    後からお肌から出た汚れ?を見せてもらったのですが、これだけのものがとれたのなら一皮むけるのも納得というくらいでした。
    メイクルームもあるのですが、施術後のお肌にお化粧をするのがもったいない、ノーファンデの方が綺麗なんじゃないかっていうレベルです!
    自宅からはちょっと遠いですが、優しいスタッフさんのお人柄、そして綺麗を求めてまた行きたいと思いました。それまで綺麗にして頂いたお肌をキープできるように頑張ります!

るっくん様

この度は遠方よりご来店頂き、お肌のお悩み相談とお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございました♪
    るっくん様のお肌の手触り、拝見した際のお疲れ肌、、勿体ない!と本来の美しさを蘇らせたい一心で施術させて頂きました!(^^)!

今回は、まず長年溜まった不要なものを取り除き、尚且つ良いものを導入し、更に肌の奥の細胞から元気にすることでメイクをする以上に透明感のある明るい素肌に導きました☆☆☆彡

正直想定以上のお変わり用でしたので、私自身も驚き嬉し♪という感じでした( *´艸`)
    るっくん様がお手入れ後に鏡を見られた瞬間、『うわぁ~すごい!!』と喜んで頂けたのが何よりも嬉しかったです♪♪

紫外線の多い季節となりましたのでUV対策をしっかりされ、メイクオフと保湿に心掛けて美肌をキープされて下さい☆彡
    色々な懐かしい話をさせて頂き楽しい時間とご丁寧な嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    るっくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(^o^*)丿

レイジア 福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー