5. ピュアエステブリアント 銀座店   >

ピュアエステ ブリアント ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル6階
  • 銀座一丁目駅11番出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩4分/銀座駅松屋銀座出口徒歩5分
  • Mooe*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:36:28.0

サービスと雰囲気がとても良かったです。
    なかなか普段汗をかくことがないので、トリートメント後、体がとてもすっきりしました。

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 銀座店からの返信コメント

Mooe*様

お忙しい中いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    Mooe*様のトータルビューティーケアの為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 19:34:11.0

他ではあり得ない多さのパッドによるEMS運動で汗びっしょりかきスッキリしました。
    サイズダウンではただリラックスしながら寝ているだけで驚くほど脚がほっそりしました。
    スタッフもとてもフレンドリーで楽しい時間が過ごせ何度でも行きたくなるサークルのような楽しいエステです。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。毎回楽しいお話しとお時間を本当にありがとうございます。
    monta様のお人柄本当に尊敬しております。今後ともスタッフ一同頑張りますので宜しく お願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ぴすたちおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:26:04.0

他エステを悩んでいる方がいれば、結果はすぐ出ます。
    おすすめです。
    私も悩んでエステサロンを決めましたが
    スッタフの方も対応良くて楽しく過ごせました。
    これなら私も通える?かなと思います。

ピスタチオ様

ピスタチオ様のトータルビューティーケア、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ヨシエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:00:38.0

スタッフの皆さんの応対は最高です!何事にもトリートメントする人に真剣に取り組んでくださっています!
    一回でも痩せたい綺麗になりたいと思ってる方は体験に行って実際に体験してもらいたいです、
    私も半信半疑で行ってから10数年通わせもらってます!
    今は結果は出てますので維持と同時にトリートメントで癒されています!

ヨシエ様

ヨシエ様の美意識とお人柄、心から尊敬しております。そしてヨシエ様のパンプス姿大好きです。皆が憧れるヨシエ様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:46.0

夏までに急ピッチで痩せたいと思いこちらへ
    体験で1回施術した直後に、周りから痩せた?と言われるほどでした。
    食事指導やアドバイスもきちんと行ってくれ、こちらのやる気を促すような関わり方をしてくださります。
    ノートでしっかり計測をつけていき、数値で説明してくださるため目に見えて絞れていることがわかるので、とても信頼しています。

なな様

お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    なな様の美意識本当に尊敬しております。
    なな様のお体のトータルビューティーとバランスボディの為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 19:16:36.0

ブリアントはただ痩せるだけでなく健康的且つ綺麗に痩せることができます。
    脚のラインが綺麗になり正に美脚になれエステ界の脚痩せNo.1と断言出来るほど大満足です。

monta様

monta様の綺麗な足のライン、素敵です。今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-12 19:06:06.0

汗たっぷりとかくことができデトックスできスッキリしました。
    ブリアントにしかないサイズダウンにより足がほっそりしたのが目に見えて解りました。
    他にはない唯一無二の実力派エステだと実感できました。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    monta様のお人柄、お気遣い、お心遣い本当に尊敬しております。いつも本当にありがとうございます。
    毎回サイズダウンを行って頂きまして誠にありがとうございます。
    美と健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 19:19:41.0

どんなに太い足でも必ず細くなる唯一無二のエステだと実感できました。
    頑固なセルライトもブリアントのサイズダウンにより嘘のように消えてほっそりスッキリし正に結果の出る足痩せに関してはどこにも負けないナンバーワンのエステだと思います。

monta様

monta様のバランスが取れたボディは皆の憧れです。
    これからもmonta様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 19:37:29.0

普段ではあり得ないほど汗をかき全身スッキリしました。低周波もほぼ全身にパッドを置き普段動かせない部分の筋肉運動ができ爽快感でした。ブリアントの秘密兵器のサイズダウンにより1回のトリートメントで目に見えて足がほっそりしたのを実感でき大満足でした。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。素敵なお人柄でとても尊敬しております。
    monta様の為にスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ミッフィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:01:12.0

ハンドテクニックが素晴らしいと思います。
    絶妙な力加減でリンパを流し、ツボも刺激されて
    コリや張り、浮腫みが取れてスッキリします。

ミッフィ様

いつもお人柄尊敬しております。
    これからもミッフィ様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:44:37.0

非常に親身で行き届いたケアで、ホスピタリティ◎でありながらアットホームな雰囲気もある、とても心地良い空間に癒されました。施術の効果もてきめんで、押売りなども一切なく、価格も見合っていると感じました。

はなな様
    素敵なお人柄でとても尊敬しております。
    はなな様の目標に向かいスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:15:43.0

在宅勤務によりひとまわり大きくなってしまった足、腰まわりの下半身をスッキリさせたくて伺いました。いつも明るい対応で元気をもらっています!自分も見習いたいような接客でとてもリラックスさせていただきながらも、痩身の結果も着実に出していただいておりとても満足しています。自分だけでは下半身痩せは、なかなか厳しいと思っている方なので一緒に頑張ってくれる感じでとても励みになります。ハンドのマッサージもとても気持ちがいいです。店内も明るく清潔です。

なか様

なか様のお人柄に惹かれ目標以上の結果を出したいという思いにさせて頂けております。

なか様の更なる体型維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• はむはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:24:15.0

ブライダルで利用しました。ご担当者は大変丁寧に接客・施術してくださり、設備も大変充実していました。あと2回のコースなので、これから楽しみです。

はむはむ様

3回体験でお申し込み頂きまして誠にありがとうございました。
    はむはむ様の素敵なドレス姿の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:29.0

毎回、きめ細やかな施術と接客のおかげで、マメではない私でも体重をキープして通うことができてます。
    サイズダウンの機器もすごいのてすが、何よりラバウトはとても心地よく技術の高さに満足してます。
    もう少し、こうしてほしい、などの要望にもいつも快く応えていただいて感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まき様

お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    まき様のお人柄本当に尊敬しております。
    体重-8キロ、ヒップ-11.1 、腹部-12.5、太もも-9センチと結果が出たのはまき様の努力のお陰です。

まき様の更なる体型維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 12:48:35.0

全身を温めてもらうといかに自分の身体が冷えてるか実感できます。

ちっぷ様

ちっぷ様のお人柄、お気遣い本当に尊敬しております。

ちっぷ様の更なる結果、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ミナカワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:43:19.0

スタッフの皆さんは明るく皆さん綺麗で親切で、とても親身に接して下さいました。店内は明るく清潔で居心地が良かったです。体の悩みは勿論、その時にあったコースを提案して頂き嬉しかったです。また是非お願い致します。

[無料エステカウンセリング]まずは相談して体験コースを決めたい方はこちら♪

ミナカワ様

美容、健康、その他意識が高いミナカワ様、本当に尊敬しております。ミナカワ様の言葉の深さにいつも感動しております。
    これからもミナカワ様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:03:49.0

店内も清潔感があって綺麗で、どのスタッフさんも和やかで雰囲気も暖かく、施術してくださるだけでなく私生活のアドバイスも色々とお話してくださるので、綺麗になりたいモチベーションも高まり頑張れています。足が少しずつ細くなり、太腿の間の隙間が無かったのに隙間が出来て嬉しいです。これからももっと綺麗になれるように頑張りたいので、よろしくお願い致します。

ゆか様

ゆか様のお人柄、美に対する日々の努力本当に尊敬しております。
    9回で体重-3.2kg  太もも-7.5センチと頑張って頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともゆか様の目標に向かいスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:05.0

長年お世話になっています。脚やせエステと謳っているだけあり、いつもスタッフの方々が、丁寧な施術をしてくださって、体型維持出来ています。冬でも発汗できて、大体1kgほど減量できます。サイズダウントリートメントで、施術後は毎回細くなっています。お店が移転したばかりなので、素敵な空間で癒されます。

よし様

お忙しい中のご来店、そして長くお通いいただきまして、本当にありがとうございます。
    よし様のお人柄、本当に尊敬しております。
    よし様の更なる体型維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• くみねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:11:20.0

今回 約2時間のコースをし1回で1.7kgも落ちました!!脚痩せに特化していて、身体に溜まった毒素を汗と一緒に流してくれます。体重よりもサイズを気にされてる方にオススメです。本当は教えたくないと思うくらい結果が出ます。本当に通って良かったと思います。ありがとうございました!

くみねこ様

美容、お食事、健康、その他、意識が高いくみねこ様、本当に尊敬しております。
    くみねこ様の言葉の深さにいつも感動しております。
    1回で 【-1.7kg】、くみねこ様の日頃の努力のおかげです!ありがとうございました!
    くみねこ様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:19:40.0

長くお世話になっています。今の寒い季節は日常生活で汗をかくことが有りませんが、こちらのトリートメントで思い切り汗を出して頂けて、デトックスとリフレッシュ出来ます。毎回、ボディラインもすっきりして、又、スタッフの皆様との対話も楽しく、体も心も満足感に満ちています!

ケイ様

ケイ様のお人柄、本当に尊敬しております。いつもありがとうございます。
    ブリアントで日頃のお疲れを少しでも楽にしていただき、そしてリフレッシュしていただき、大変嬉しく思っております。
    今後ともケイ様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まいんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:11:59.0

11月ごろから通い始めて約3か月。ウエスト・ヒップともに-12cm、体重約-5kgと目に見える効果を実感しています。今ではトップスをタックインする旬の着こなしをできるようになって、さらにおしゃれが楽しくなりました! いろいろダイエットしてみたけど、納得できる効果を得られなかった方、そろそろ本腰入れて痩身しようという方には、自信をもっておすすめしたいです。いつもポジティブな声をかけてくださるスタッフの方々がつくる居心地の良い雰囲気もあって、心身ともに健やかに、なりたい体に近づくことができました!

まいんこ様

3ヶ月で【体重-5kg】 【ウエスト、ヒップ共に-12cm】と素晴らしい結果が出ているのは、まいんこ様の日頃の努力のおかげです。本当にありがとうございます。
    まいんこ様のお人柄にいつも癒され、惹きつけられております!
    まいんこ様の更なる結果、健康の為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:07.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
    全10回コースの5回目ですが、すでに体重2キロ近く、各サイズは3~5cm減しました!身体の不調もなく、むしろすっきりしています!
    また、私はサイズダウンが目標で体重は落としすぎたくないのですが、そういった要望もしっかり聞いて方向性を一緒に決めてくださり感謝です(;;)
    残りも楽しく通わせていただきます!

こず様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、又嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    こず様の美意識の高さ、食事に関しての知識、行動力、本当に尊敬しております。
    こず様の目標に向かってスタッフ一同、精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:55:09.0

いつもお世話になってますが、毎回、驚くほど汗をかいてスッキリします。
    サウナが苦手な私でも大丈夫なほど、細やかな心遣いでいつも頭が下がります。
    約半年でマイナス7kgとなり、食事や趣向品を無理してなかったのでスタッフの方の努力には報いることができてないのかもしれません。
    でも、とても結果が出ていて大変満足しております。
    私もスタッフの方を見ていつも自分の仕事を振り返るばかりです。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まき様

いつもブリアント銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。
    まき様の素敵なお人柄、そしてお忙しい中でのご来店、結果への頑張りにはいつもスタッフ一同頭の下がる思いでおります。
    まき様の美と健康のサポート、そしてブリアント銀座店がまき様にとって癒しの場所となります様に、今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

ブリアント銀座店スタッフ一同

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 10:35:18.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で
    癒されています。

りこ 様

いつも素敵なりこ様。いつもケアに入らせていただきまして、本当にありがとうございます。
    今後ともりこ様の体型維持、健康維持のために、スタッフ一同、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:29:11.0

コロナ対策も徹底してしっかりされており全体的に清潔感がありました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、自分自身の悩みや自分に合ったメニューのご提案もしていただき感謝です。
    施術も丁寧で早く、満足でした。
    安心して施術を受けることもでき、長年の悩みであった疲れも取れました。ヒートマットの効果も素晴らしく、久しぶりにとても汗をかきました。

いちこ 様

ブリアントで日頃のお疲れが少しでも楽になっていただけました事、大変嬉しく思っております。
    今後とも体型維持、健康維持の為にもスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-14 14:05:18.0

ブリアント独自のサイズダウンは足痩せはもちろん気になるお腹やヒップにも効果的で、たった1回だけでも細くなったことを実感できました。
    回数を重ねるほどにラインが変わるのが目に見えてわかり無理なく健康的に痩せられなんと言ってもリバウンドが来ないお値段以上のエステです。

monta 様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、また、嬉しいお言葉もくださいまして、誠にありがとうございます。
    ブリアントのトリートメントで、毎回効果をご実感していただき、大変嬉しく思っております。
    今後とも体型維持、健康維持のためにもスタッフ一同、頑張りますので、よろしくお願いいたします!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• こひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:47:14.0

丁寧に施術してもらえました。足が軽くなり帰り道がつらくなかった。

こひでちゃん 様

この度は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださり、また、口コミもいただきまして、感謝しております。
    こひでちゃん様のお人柄が素晴らしく、お会いできましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    是非また機会がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。
    こひでちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-22 12:59:17.0

普段の生活では絶対有り得ないくらいの汗を掻き身体の中の毒素が全て排出された様でスッキリしました。
    頑固なセルライトも無くなり凹凸のない綺麗なラインになり大満足です。
    フレンドリーなスタッフとのおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    何度もリピートしたくなる魅力的なエステです。

monta 様

ブリアントがmonta様にとって、生活の一部となり、心も体もリラックスできる場所となれますよう、今後ともスタッフ一同、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-11 06:24:44.0

頑固なセルライトは1度付いてしまうと取るのは難しいと言われますがブリアント独自のサイズダウンによりいつの間にか見事に無くなりスッキリしました。
    しかも全くリバウンドなく本物の足痩せエステです。
    通う事に足が細くなるだけでなくラインも綺麗になり正に美脚を目指せクオリティの高さに驚かされます。

monta 様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、また嬉しいお言葉もくださいまして、誠にありがとうございます。
    ブリアントでのトリートメントに加えて、美意識の高いmonta様が努力をしてくださっているおかげで、綺麗なボディラインをキープできていることと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-28 06:12:24.0

世界にブリアントしかない特許取得のサイズダウンによりどんなに太い足も細くなるだけではなくラインも綺麗になり特に美脚に関してはエステ界ナンバーワンと言っても過言ではありません。
    足に不満のある方は是非試す価値大ありだと自信を持って宣言できます。

monta 様

お悩みの部位のサイズダウンを目指すトリートメントに対して、有難いお言葉をいただき、感謝しております。
    monta様のボディラインが証明してくださっております。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

ピュアエステブリアント 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー