3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ピュアエステブリアント 銀座店   >

ピュアエステ ブリアント ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル6階
  • 銀座一丁目駅徒歩2分/東銀座駅徒歩5分/銀座駅徒歩10分[銀座駅/痩身/ダイエット]
  • くみねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:00:27.0

行くと心も身体もスッキリするなくてはならない場所です。
    ハンドの技術も最高です!

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 銀座店からの返信コメント

くみねこ様

お忙しい中いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。くみねこ様のお人柄心から尊敬しております。
    くみねこ様の美脚づくりと健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-28 12:49:53.0

たった1回のトリートメントで足がほっそりし、何よりもラインが綺麗になり正にキャッチフレーズ通り足痩せ物語です。
    何をやっても脚だけは痩せないという方もブリアントに来れば120パーセント綺麗に痩せることができると断言できる本物のエステです。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。毎回楽しいお話とお時間を本当にありがとうございます。
    monta様の為に今後ともスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 19:06:12.0

たった1回だけのトリートメントでも効果を実感できました。
    ただ痩せるだけでなく綺麗なラインに仕上がり大満足です。
    スタッフもとても親身になって手際良く丁寧に流れるように施術して下さり楽しい時間が過ごせ何度もリピートしたくなる癖になるエステです。

monta様

monta様の綺麗な足のライン素敵です。今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 18:58:45.0

とても混んでいてお忙しいのにも関わらず笑顔で手際良くトリートメントして下さったスタッフの神対応に感激しました。
    何よりもトリートメント後、脚がほっそりし正にキャッチフレーズ通りの足痩せ物語です。
    シンデレラストーリーを現実にしてくれる実力派の本物のエステです。

monta様

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもmonta様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 13:17:51.0

低周波運動とサイズダウンにより身体が引き締まり綺麗なラインに仕上がり大満足です。
    スタッフの対応もとても良く何度もリピートしたくなる魅力的なエステです。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。いつも明るく素敵なお人柄とても尊敬しております。
    monta様の為にスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 19:36:40.0

マッサージが最高に気持ちよく身体スッキリ軽くなりました。
    スタッフの対応や配慮が抜かりなく、何よりも脚のラインがほっそり綺麗になった結果に大満足です。
    まさにお値段以上の極上エステです。

monta様

monta様の楽しいお話、毎回感謝しております。いつも明るく素敵なお人柄のmonta様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-31 19:35:22.0

こんなに汗をかけるところはブリアントしかないと言っても過言ではないくらい滝のように汗が出て全身爽快でした。
    どんなに頑固なセルライトもブリアントのサイズダウンでセルライトゼロのスッキリボディになり満足のひとことです。
    スタッフもフレンドリーでサークルのようなリピートしたくなる楽しいエステサロンです。

monta様

monta様のトータルビューティーケアの為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:21:14.0

最高のホスピタリティを感じました。お二人の方に丁寧に施術していただきました。楽しくお話しながらの時間はあっという間でした。体験直後、太ももが-2センチになっていて、驚きました。次の日からも脚の間になかったはずの隙間ができていて、毎朝鏡を見るのが楽しみです!また利用したいです!!!

【痩身|選べる4部位50分¥3300】足首/ひざ/太もも/ヒップ/お腹/ウエスト/腰/腕

かなた様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    かなた様の太ももに隙間が出来ていた事、本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-25 19:01:05.0

たった1回だけでも目に見えて身体がほっそりし、特に脚のラインが綺麗になり嬉しい悲鳴です。ただ痩せるだけのエステは数あれ、身体のラインが綺麗になるのはブリアントだけだと思います。まさに実力No.1のエステだと言っても過言ではありません。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お忙しい中いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    monta様の健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• Mooe*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:36:28.0

サービスと雰囲気がとても良かったです。
    なかなか普段汗をかくことがないので、トリートメント後、体がとてもすっきりしました。

Mooe*様

Mooe*様のトータルビューティーケアの為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 19:34:11.0

他ではあり得ない多さのパッドによるEMS運動で汗びっしょりかきスッキリしました。
    サイズダウンではただリラックスしながら寝ているだけで驚くほど脚がほっそりしました。
    スタッフもとてもフレンドリーで楽しい時間が過ごせ何度でも行きたくなるサークルのような楽しいエステです。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。毎回楽しいお話しとお時間を本当にありがとうございます。
    monta様のお人柄本当に尊敬しております。今後ともスタッフ一同頑張りますので宜しく お願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ぴすたちおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:26:04.0

他エステを悩んでいる方がいれば、結果はすぐ出ます。
    おすすめです。
    私も悩んでエステサロンを決めましたが
    スッタフの方も対応良くて楽しく過ごせました。
    これなら私も通える?かなと思います。

ピスタチオ様

ピスタチオ様のトータルビューティーケア、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ヨシエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:00:38.0

スタッフの皆さんの応対は最高です!何事にもトリートメントする人に真剣に取り組んでくださっています!
    一回でも痩せたい綺麗になりたいと思ってる方は体験に行って実際に体験してもらいたいです、
    私も半信半疑で行ってから10数年通わせもらってます!
    今は結果は出てますので維持と同時にトリートメントで癒されています!

ヨシエ様

ヨシエ様の美意識とお人柄、心から尊敬しております。そしてヨシエ様のパンプス姿大好きです。皆が憧れるヨシエ様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:46.0

夏までに急ピッチで痩せたいと思いこちらへ
    体験で1回施術した直後に、周りから痩せた?と言われるほどでした。
    食事指導やアドバイスもきちんと行ってくれ、こちらのやる気を促すような関わり方をしてくださります。
    ノートでしっかり計測をつけていき、数値で説明してくださるため目に見えて絞れていることがわかるので、とても信頼しています。

なな様

お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    なな様の美意識本当に尊敬しております。
    なな様のお体のトータルビューティーとバランスボディの為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 19:16:36.0

ブリアントはただ痩せるだけでなく健康的且つ綺麗に痩せることができます。
    脚のラインが綺麗になり正に美脚になれエステ界の脚痩せNo.1と断言出来るほど大満足です。

monta様

monta様の綺麗な足のライン、素敵です。今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-12 19:06:06.0

汗たっぷりとかくことができデトックスできスッキリしました。
    ブリアントにしかないサイズダウンにより足がほっそりしたのが目に見えて解りました。
    他にはない唯一無二の実力派エステだと実感できました。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    monta様のお人柄、お気遣い、お心遣い本当に尊敬しております。いつも本当にありがとうございます。
    毎回サイズダウンを行って頂きまして誠にありがとうございます。
    美と健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

ピュアエステブリアント 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー