5. ピュアエステブリアント 銀座店   >

ピュアエステ ブリアント ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル6階
  • 銀座一丁目駅11番出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩4分/銀座駅松屋銀座出口徒歩5分
  • もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:40:44.0

色んな施術で下半身にアプローチしてくれるのが良かったです。かなり汗をかいて終わった後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

★平日10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンド10分特典!下半身シェイプ¥5500

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 銀座店からの返信コメント

もなか 様

この度は数あるエステの中からブリアント銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店いただき、口コミもくださいましたこと、感謝しております。
    1回で、【太もも -2cm】を達成しましたこと、私たちスタッフも嬉しく思います。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    もなか様の目標と美脚づくりのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-25 05:28:47.0

低周波では12箇所にもパッドを置き全身筋肉運動ができ、何パターンの強弱があるので身体も様々な刺激を受け、普段の生活ではあり得ないほどの汗を掻きまさに最高のデトックスです。
    身体の代謝を上げてからサイズダウンへの流れは理に叶ったトリートメントだと納得でき仕上がりにも満足の一言です。

monta 様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、また、嬉しいお言葉もくださいまして、誠にありがとうございます。
    「最高のデトックス」と言っていただきましたこと、感謝しております。
    monta様のために今後ともサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-21 05:43:50.0

ブリアントにしかないサイズダウンでは通うごとに明らかに足のサイズが1周りも2周りも減り両足間に隙間ができどんなに太い足でも効果を実感できます。
    しかもリバウンドすることなくキープ出来る本物の美脚エステです。
    スタッフも明るくフレンドリーで通うのが楽しくなってしまうほどです。

monta 様

monta様の細くなった足が、リバウンドされておりませんこと、私たちスタッフも嬉しく思います。
    いつも努力してくださり、感謝しております。
    今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 08:28:39.0

施術の仕上がりに大変満足しています。仕事帰りのパンパンに浮腫んだ脚も帰りにはスッキリして、体も心も軽くなります。技術のみならず、スタッフ皆さんの接客力の高さのお陰だと思っています。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ケイ 様

この度は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店いただき、口コミもくださいまして、感謝しております。
    ケイ様の美意識と健康への意識の高さをスタッフ一同、尊敬しております。
    お人柄も素敵で、お会いできる日をいつも楽しみにしております。
    ケイ様のお仕事帰りの浮腫んだ脚はブリアントにお任せください!
    今後とも健康のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 05:59:10.0

強弱のメリハリあるトリートメントによりデトックスと癒しが絶妙に共有され身体もスッキリし見た目にも明らかに足のラインが綺麗になりました。
    サイズを落とすだけでなく美脚も目指せる、さすがに40年の歴史も納得できる実力派のエステです。

monta 様

monta様にお会いできる日がいつも楽しみです。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:41:47.0

年齢を重ねると体重の管理が難しくなるのでそのサポートとして、また仕事を続けていく上で心身の健康維持のために定期的に利用しています。トリートメントを続けると代謝を上げたり、体を温める効果があるので、免疫も上がり風邪などもひきにくくなり健康に過ごせているような気がします。

人気No.1!劇的美脚【下半身徹底シェイプ90分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

ヒロ 様

ヒロ様の美意識と健康への意識の高さをスタッフ一同、尊敬しております。
    お人柄も素敵で、お会いできる日がいつも楽しみです。
    今後ともヒロ様の健康のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-10 18:47:39.0

実力はもちろんのこと、スタッフがとても明るくフレンドリーで楽しくトリートメントを受ける事ができました。
    とても丁寧で絶妙なハンドテクニックで心地よく身体全体がスッキリして、いつのまにか頑固なセルライトも無くなり嬉しい驚きです。
    楽しく効果も実感でき何度もリピートしたくなる魅力的なエステです。

monta 様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、また、嬉しいお言葉もくださいまして、ありがとうございます。
    明るいお人柄と、美意識・健康の意識も高いmonta様にお会いできる日がいつも楽しみです。

[投稿日] 2022-08-09 18:52:37.0

美脚エステは数多くありますが、ブリアントは他にはないオリジナルのサイズダウンにより回数を重ねるほどに1回り、2回りと細くなっていくのが目に見えてわかります。
    しかもリバウンドせず綺麗な足のラインがキープできているのは嬉しい一言です。

monta 様

この度は数あるエステティックサロンの中からブリアント銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝しております。

お悩みの部位のサイズダウンを目指すトリートメントをいつも行わせていただきまして、誠にありがとうございます。
    キープの為に努力をされていらっしゃるmonta様のお姿にスタッフ一同、尊敬しております。

[投稿日] 2022-08-06 06:48:43.0

ただ痩せるだけのエステは数多くあれど、ブリアントの痩身は健康的に綺麗に痩せる事ができるということを実感できました。
    1回のトリートメントだけでも明らかにラインスッキリしてくびれが出来、メリハリのある美しいボディに変わった事を体感できました。

monta 様

monta様は、美意識も健康の意識も高く、スタッフ一同、尊敬しております。

[投稿日] 2022-07-31 05:18:40.0

スタッフの方々がとてもフレンドリーで親身になって下さりとても楽しく時間が過ぎました。
    絶妙なハンドテクニックにより全身ほぐされ、サイズダウンにより両足の間に隙間ができラインが綺麗になりました。
    美脚をうたったエステは数多くありますがブリアントは正に業界ナンバーワンだと実感しました。

monta 様

いつもブリアント銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださいまして、本当に感謝しております。
    monta様とのお時間は、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    monta様のお人柄にスタッフ一同、尊敬の気持ちでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ちひろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:15.0

色々なエステに行きましたがやはりブリアントがNo.1でした!
    技術力の高さはもちろんスタッフの方たちがとても素晴らしくいつも体も心もデトックスさせてもらってます。
    これからもずっと通い続けたいエステサロンです。

ちひろん 様

また、お忙しい中ご来店いただき、口コミもご投稿くださり、御礼申し上げます。

いつもちひろん様のトリートメントに入らせていただきまして、本当に感謝しております。
    スタッフ一同、ちひろん様の美意識の高さとお人柄を尊敬しております。
    今後とも微力ながらサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-30 06:49:22.0

ブリアント独自の超音波は嫌な電子音が全くなく頑固な脂肪がゆっくり柔らかく揉みほぐされていく感覚で眠気を誘われるほどの心地良さです。
    低周波では他ではあり得ないパッドの多さで全身隈ない筋肉運動で汗ビッショリかくことができました。
    サイズダウンではゆっくり寝ているだけで見た目にわかる程明らかに足全体がほっそりしました。
    美脚エステの中では正にNo.1と言っても過言ではありません。

monta 様

また、お忙しい中ご来店いただき、口コミのご投稿もしてくださったこと、御礼申し上げます。

いつもmonta様のトリートメントに入らせていただきまして、感謝しております。
    今後とも微力ながらもサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ミノリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:40:03.0

いつもお世話になっています。エステの仕上がりは最高でいつも痩せてきれいになれるので満足しています。毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ミノリン 様

ミノリン様の美意識の高さを本当に尊敬しております。
    いつもキープでご来店いただき、感謝しております!
    1番気になっていらっしゃるふくらはぎが現在【 -2.2cm 】!
    ミノリン様の目標に向けて、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますね。
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-26 13:43:54.0

特許取得のサイズダウンでは目に見えて足が細くなり1回のトリートメントだけでも効果が実感できます。
    1度付いてしまった頑固なセルライトはどうしても落とせないものですがブリアントのサイズダウンで嘘のように落とす事ができ正に美脚に導いてくれる本物の実力派エステです。

monta 様

いつもブリアント銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回サイズダウンの効果をご実感していただいておりますこと、嬉しく思います。
    monta様の美意識や幅広い知識、お人柄にいつも尊敬の気持ちを持っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中いつもありがとうございます。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• Angelaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 14:06:51.0

ヘッドスパお試し(別料金)にトライ。15分と短いものの、ジワジワとより温まってきて発汗。

その日の体や、今後の予定(外食が続くとか)で、その日のメニューを持っているオプションの中から選んで行える。

Angela 様

毎回違うお体の状態と向き合わせていただき、ブリアントがAngela様の生活の一部となりましたら幸いです。
    スタッフ一同、Angela様の目標に向けて、今後ともサポートいたします。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-21 11:31:29.0

とても丁寧なトリートメントにより身体がほぐされ、他ではない16箇所の低周波で全身余分なものが全て排出されスッキリしました。
    1回のトリートメントで確実に効果が出る実力エステだと実験しました。

monta 様

また、お忙しい中ご来店いただき、口コミのご投稿もしてくださり、感謝しております。

monta様のお体の為にトリートメント一回一回を大切にして、美と健康の為のお時間になればと思っております。
    お忙しい中いつもありがとうございます!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ゆうこりん少納言さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:41:15.0

多分ここの技術では痩せない。色々なエステを受けたけどマッサージは基本的な知識がないと思う。
    脚のケアで一度も重要な部分、膝窩(しつか)リンパ節を押してない。
    全身ケアで契約したが、脚しかケアはしてなかった。
    異常にサウナに入れた後体重計るまで水は飲まさず。
    よくある三流エステ

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感!本気の全身シェイプアップ2週間

ゆうこりん少納言 様

また、お忙しい中、体験でご来店くださり、口コミもご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝しております。
    いただきました貴重なご意見を今後に活かして参ります。

[投稿日] 2022-07-09 06:31:02.0

他ではあり得ないくらい汗びっしょりかき身体の中の老廃物が全て出し切れたような感覚でスッキリしました。
    サイズダウンではゆっくり寝ていながら足のラインが綺麗になりセルライト知らずの美脚がゲットでき正に神エステです。

monta 様

また、お忙しい中ご来店いただき、口コミもご投稿くださいましたこと、御礼申し上げます。
    今後もmonta様の美と健康のために、スタッフ一同、精一杯トリートメントをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-03 07:04:26.0

なかなか足痩せは難しいものですがブリアントのサイズダウンで目に見えて明らかに足が細くなりました。
    細くなるだけでなくラインも綺麗になり正に美脚に特化したエステである事を実感できました。
    スタッフもとてもフレンドリーで美脚が目指せ通うのが楽しくなってしまうエステです。

monta 様

いつも週2~3回でのご来店いただき、感謝しております。
    monta様の美意識と幅広い知識とお人柄にいつも尊敬の気持ちを持っております。

[投稿日] 2022-06-26 06:00:41.0

低周波では他ではあり得ない16箇所パッドによる全身筋肉運動により身体が引き締まりました。
    1回でも効果が目に見えてわかる唯一無二の実力派エステと言っても過言ではありません。

monta 様

お忙しい中ご来店いただき、また、口コミをご投稿くださり、御礼申し上げます。
    monta様の美容と健康への意識を本当に尊敬しております。
    今後とも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 16:11:02.0

1回で効果がでて感動しました!サイズダウンしただけでなく、身体の巡りもよくなりました。ひどい便秘に悩まされていましたが、施術後は毎日通便があり、内側からのデトックス効果も素晴らしいです!

エイジレスボディ!【全身痩せ2週間集中3回¥16500】たるみ改善&全身引き締め

ともちゃん 様

毎回コツコツと頑張ってくださり、感謝しております!
    3回で【太もも -4cm】の結果が出ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    ともちゃんさんの大切な目標に向かい、お体の為に精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• juさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:51:33.0

親切で繊細によくしてくださってありがとうございました。 悩んでいた下半身のサイズも少し減って、とても良かったです。 また来たいです。

ju 様

毎回コツコツと頑張ってくださっておりますこと、感謝しております!
    【太もも -2.8cm】と【ヒップ -3.1cm】の結果が出ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ひょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:02:05.0

お腹周りから下半身にかけてのサイズダウンを目的に来店しました。
    スタッフさん方が皆明るく元気で、モチベーションを非常にあげていただけるお声がけをいただき、通うのが楽しみになりました。
    料金とも相談になりますが、お試し3回が終わった後も定期的に通って、目標の数値まで持っていけたらと思っています!

★平日10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンド10分特典!全身痩身3回¥16500

ひょん 様

1回目で【 体重 -500g 】、【 腹部のサイズ -1.5cm 】、【 太ももサイズ -1.7cm 】とお仕事のお忙しい中頑張ってくださり、本当にありがとうございます!
    これからもひょんさんのお体の為に、お役に立てます様に、
    精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ひょんさんと出会えましたこと、本当に感謝しております。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:13:55.0

長年の下半身太り解消のエステを探していて、伺いました。
    複数の機械を使って、ハンドでの施術もあり、内容の濃いメニューでした。
    お店も清潔感があって、スタッフの方もとても感じの良い対応で、初回でもリラックスできました。
    1回でも見た目に分かるくらい効果を実感でき、次回が楽しみです。

あき 様

1回目で【 体重 -500g 】と【 太ももサイズ -1.5cm 】と、お仕事のお忙しい中頑張ってくださり、本当にありがとうございます!
    これからもあきさんのお体の為に少しでもお役に立てます様に、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 10:15:21.0

口コミ通りで接客も丁寧で、施術後は脚がすっきりしていました。

あや 様

トリートメント1回目で【 体重 -100g 】、2回目で【 体重 -300g 】、3回目で【 体重 -500g 】と、いつもお仕事のお忙しい中頑張ってくださり、本当に感謝しております!
    これからもあやさんのお体の為に、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:49:18.0

初めてサロンへ行きました。
    ここ数年で浮腫や体型の変化を感じ、いろいろ対応していましたがなかなかスッキリ改善せず…
    どうにかなればいいな…くらいに思って予約しました。
    スタッフの方たちは口コミ通り、気さくに話せる雰囲気でした。
    シャワー室、ロッカーなど施設も清潔感はあり好感持てます。
    施術はいろいろ説明を受けながら進み、いくつかのマシーンを組み合わせ、ハンドをもあり驚くほどの汗をかきました。
    体重は前後で-0.2kgですが、自宅に帰って、夕飯後に水分を多く取ったせいか、+0.1kg、現在、2日経過し、-0.5~0.7kgになり少し驚いてます。
    全身スッキリさせたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

あと数cm細く!!を叶える【下半身徹底シェイプ90分¥5500】ヒップup&太もも隙間

まき 様

また、お忙しい中ご来店いただき、口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    毎回コツコツと頑張ってくださり、本当に感謝しております!
    3回で【太もも -3.7cm】と【ウエスト -3.7cm】の結果が出ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもまきさんのお体の為に、精一杯頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 20:00:48.0

スタッフ皆さんの技術力は高く、接客力も素晴らしいです。希望通りの結果も出してくれます。長く利用させていただいていますが、いつも変わらず居心地良いエステです!

ケイ 様

20年以上、お世話になっております。
    いつも頑張ってくださっておりますこと、本当に感謝しております!
    1回で【 -700g~1kg 】といつも頑張っていただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます!
    これからもケイさんのお体の為に、精一杯頑張りますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    ケイさんと出会えましたこと、本当に感謝しております。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 12:32:49.0

脚がスッキリしてよかったです!

ぴょん 様

また、口コミをご投稿くださり、御礼申し上げます。

[投稿日] 2022-05-17 12:56:18.0

シックスパックならぬ16個のパッドによる低周波運動で半端ない引き締め効果にビックリです。
    汗いっぱいかき全身デトックスされたようでスッキリしました。
    トリートメント終了後明らかに足の間の隙間が大きくなり大満足です。

monta 様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    結果にご満足いただけておりますこと、とても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 18:18:11.0

スタッフの方々の対応も素晴らしく
    アドバイに従えば
    結果を出せるサロンです。

りこ 様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    夏はもう目前です!一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

ピュアエステブリアント 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー