身体の状態を丁寧に説明いただき、それに合わせた施術をしっかりと行っていただきました。確かな知識や技術に基づいた施術である事がわかり、実際に効果実感がありました。
首痛と肩こりが辛い状態だったのですが、今回の整体を受けた後には改善した事がはっきり分かりました。
ありがとうございました。近いうちに再度利用させていただきます。
人気NO.1☆根本改善!症状改善ほぐし+姿勢骨盤バランス60分7900円→5800円!
整体・骨盤矯正 Annex吉祥寺店【アネックス】 からの返信コメント
skyさん
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の効果が実感できて良かったです。
そして首痛と肩こりが施術前より改善された様子で嬉しく思います(^^♪
引き続きskyさんの身体メンテナンスをしっかりとサポートさせていただきます。
気になることは何でも聞いてください。
またのご利用をお待ちしております★
吉村
不安を抱えていた脚の痛みが一度で軽減され助かりました。ありがとうございました。
ふうりん様
口コミ投稿有難うございます。
不安を解消できとても嬉しいです。
これからもお身体を大切に、好きな事に全力で挑戦してください。
今後もメンテナンスはお任せください。
前回施術していただいてから、何ヵ月も痛かった膝裏の痛みが消えました。また、長年の首の痛みも軽減して嬉しいです。また来週もよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがなくなり、喜んで頂き幸いです。
ふうりん様のお身体と向き合う姿勢が、素晴らしいと思います。
どんな小さな変化も教えてください。
今後も身体の変化を感じながら、施術させて頂きます。
お任せください!
小林
いつも凝っているところや張っているところを全身ほぐしてもらえてとてもスッキリしました。肩や首が痛くなりやすいですが、体を支えている腰や脚も疲れていることを実感できました。また折を見てお伺いします。
なかっこさん
オール5の口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
腰から脚にかけての状態も実感出来て良かったです(^^)
引き続き根本改善を目指して調整していきます!
吉村
今回もお世話になりました。バキバキだった肩がだいぶ楽になり、自分でできる筋膜リリースの方法も教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
ゆかり様
いつもご利用ありがとうございます。
筋肉疲労の蓄積でコリが出来ていましたね!
かなり張りがつよくなっていましたので
またお近くでいらっしゃってください(^^♪
宮島
ようやく足を運べましたが、体調崩していたのですが、一気に改善しました!!本当にありがとうございます!またお願いします!
【リピーター様限定】骨盤・全身メンテナンス+首肩ほぐし55分6,800円!
☆ティーダ様へ☆
オール満点の口コミを頂き、大変嬉しいです♪♪♪
1ヶ月以上ご来店が空き、全身ガチガチの状態でしたね。一気に改善して、良かったです!
お忙しいと思いますが...自分の身体は1つでとても大事ですので、またメンテナンスをしいきましょう。
これからもティーダ様の頭痛が出にくいお身体作りの、お手伝いができましたら光栄です。
☆道味☆
凝っているところをほぐしていただき、正しい姿勢が取りやすくなりました!また悩み解決にむけてのアドバイスもとても的確で嬉しいです。またよろしくお願いします!
ふうりん様
いつもご利用いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
正しい姿勢がとりやすくなってよかったです(^^)/
発表会楽しんでください☆彡
宮島
ご丁寧にしてくださり体も楽になりました。
kjさま
本日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました☆
身体が楽になり良かったです。
また次回も宜しくお願いいたします(^-^)
宮島
今日も大変お世話になりました。
ここが硬いんだよなぁ、悪いんだよなぁというところを全部見つけてもらいました。おかげさまで首も肩もずいぶん軽くなりました。私が思い悩んでいることも察してくださり、話を引き出してくださいました。今日は限界だと思って伺ったので、もう少し手前で次は伺いたいと思います。
【16周年お得コース☆】全身スッキリ整体ほぐし 75分10,400円→8,700円
なかっこさん
オール5☆の口コミ投稿ありがとうございます!
今回は寝違えの症状が強くでてまして辛い状態でしたね●
術後首肩が軽減できて良かったです(^^
お悩みのお話しも頂いて良かったです。なかっこさんの心境も感じられ、今後もより症状改善にも繋がるよう身体調整していきますね◎
また気になることは何でも聞いて下さい♪
吉村
長年悩んでいた肩凝りの解決につながっていきそうです。的確なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ふうりん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
肩凝りは姿勢バランスと筋肉の使い方を知る事により
確実に変化が出てくるので、引き続きしっかり調整させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
数年通っています。施術を受けるといつもスッキリします。骨盤矯正は施術前後に明らかな姿勢の変化が出ます。
【口コミ投稿特典★】 究極のほぐし10分延長サービス
オール5☆の口コミ高評価ありがとうございます!
長く通っていただきまた遠方からのご来店わざわざありがとうございます(^-^)
施術後の姿勢の変化を感じられて嬉しいです!
引き続き良いバランスと軽さを維持できるよう調整していきますね♪
吉村
担当スタッフさんにお願いしてから、頭痛に悩まされず過ごせるようになりました!ありがとうございます!!教えて頂いた家でのストレッチもできるだけ毎日やるようにしています。またお願いします!
☆ティーダ様へ☆
当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
頭痛に悩まされず処方薬も飲まずに過ごせるようになり、本当に良かったです!!!
まだまだお勧めしたいストレッチがありますので、また次回もお身体を診させて頂き最後に適したストレッチをお伝えしたいと思います。
今後も健康のお手伝いをさせて頂けたら、大変嬉しいです。
☆道味☆
普段立ち仕事ですごく足のむくみが気になっていたのですが、75分やっていただいて体が楽になり嬉しかったです。しばらく通いたいと思いすぐに予約しました。これからよろしくお願いします。
初回限定☆【カラダのお悩み改善】全身スッキリ整体75分9,450円→6,800円!
☆yui様へ☆
オール満点の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪♪♪
私も立ち仕事なので、足のむくみの辛さはよく分かります。
前回でかなり柔らかくほぐれましたので、次回もしっかりと全身が楽になれるよう施術をいたします。
今後共どうぞ宜しくお願い致します!
☆道味☆
マッサージは苦手だったのですが、非常に良かったです。顔が固かったのですが、顔が柔らかくなり、また首のコリも取ってくれたことで、首が長くなったことが実感できました。
一度でこんなにも変わることにびっくりしました。また、時間を置かずに再度訪問させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【頭痛/不眠/首コリ】ドライヘッドスパ+症状改善ほぐし60分 7700円→5500円
☆ゆりり様へ☆
オール満点の嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪♪♪
首が柔らかくほぐれると...肩の位置が正しい位置に下がって、首が長~くなります。それだけ首肩が硬くなっていて、肩が上になって首が短くなっていたと言う事です!
(#^.^#) マッサージは苦手だったようですが、非常に良かったとの感想で嬉しいです♪♪♪
間隔を空けずにご来店して頂けますと、どんどんお身体の状態が改善していきます。
ゆりり様の私生活が楽になるよう、顔がコリ硬くならないように、次回も心を込めて施術いたします。
◎またのご来店、お待ちしております◎
☆道味☆
頭から足先まで全身メンテナンスしていただきました。凝っているところをほぐしていただき気持ち良かったです。今後もメンテナンスしていただきたいです。よろしくお願いします。
☆ふうりん様へ☆
数ある整体サロンの中から当店にご利用して頂き、誠にありがとうございます。
(;^ω^) 【気持ち良かった】との感想、とても嬉しく思います!
次回も頭から足先までしっかりと、お身体のメンテナスをしていきましょう♪♪♪
◎またのご来店、お待ちしております◎
☆道味☆
他の整骨院に通っているのですが、あまり改善を感じられず、試しにと思いこちらを予約して行ってみました。今通っているところとは全然違いました!行って良かったです!コリをほぐしてもらえて、肩と首、頭もスッキリしました。すぐまた予約してしまったくらい良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【頭痛/不眠/首コリ】ドライヘッドスパ+症状改善ほぐし60分 7700円→5200円
☆ティーダ様へ☆
2回目のご利用とご指名をして頂き、ありがとうございます。
私も含め当店は「施術年数が長い」ベテランのスタッフが、勤務しております。前回の施術もしっかり把握して、お客様のお身体と真剣に向き合ってお辛い箇所が無くなっていくように、毎回施術をしております。
ほぐしも骨盤矯正も、効果がイマイチ分からなかったわ~とならないように、しっかりとした技術と説明を心掛けております。
5月31日のご来店お待ちしております♪♪♪
☆道味☆
いつもお世話になっています。以前は整体と鍼を組み合わせてやってました。ここは整体だけで75分をいつもやってもらっています。私の場合肩、首、腰、骨盤調整等身体中の調整をしてもらっています。日によって痛い所も変わるのでそこも。
調整だけではなく、こんなストレッチがいいとかこれがこのくらい出来ると筋肉が。等提案もしてくれます。最近では寝る時の枕の高さ、首の保持等教えていただきました。
整体は確かに痛いですが、よく効きます。施術は個室で快適です。
回数行くならプリペイドカードもあり、お得ですよ。
ユウ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿まで!励みになります~(*^-^*)
いつもご自宅でのケア方法などを聞いて実践してくださりありがとうごいます!
ユウ様のお仕事柄、無理な体勢もありお身体を酷使されているからこそ
筋肉の使い方や、ストレッチ方法など日頃の意識もとても大切になってきます。
これからもユウ様のお身体と全力で向き合っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
宮島
2~3週間に一度、施術をお願いしています。
今まで色々なところのマッサージや整体を受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が一番気持ちよく、凝っている部分を的確にほぐして貰えている感じがして好きです。
お話を伺ったところ、柔道整復師の資格を持たれているとことで、納得です。
ストレッチの方法など、ホームケアについて教えてくださるのも嬉しいところ。
これからもよろしくおねがいします!
Lyn様
口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
身体のことで気になることは、何でもご相談ください。
ホームケアも無理なく取り組んでいきましょう。
今後もお任せください!
宜しくお願い致します。
首肩が頭痛レベルに辛かったのですが、辛いところを的確にほぐして頂き、すっきりました。
辛いところが見えるんですか?!という感じです。
アルさん
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
施術後スッキリされた様子で良かったです。
症状によってどこがどのような辛さや痛み度合いかの情報がわかれば、
原因となるポイントが定まってきます☆
またのご来店をお待ちしております♪
吉村
前回とっても良かったので、再び伺わせていただきました。
ほぐしていただきながら、筋肉のことなど目から鱗の知識も教えていただけてありがたいです。
ストレッチポールで自分でもケアしつつ、筋肉疲労が溜まりすぎる前にまた伺いたいと思います。
ゆかり様
今回もご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございました(^^)/
初回の腰痛は一回でおちついて安心しました☆
ゆかり様はお仕事柄プラス定期的な運動で
筋肉疲労をおこしていたので今回はそこをしっかり調整しました!
ストレッチポール、無事購入できたのですね!
ぜひそちらを使って筋肉を休ませてあげましょう~
使い方など分からない事あればいつでも聞いて下さい♪
また次回もよろしくお願いします(^^♪
宮島
リピーターです。
これまでの状態も理解頂いて、施術頂けました。
そこが辛いんです!という箇所をバチっと当てて頂き、辛かった首肩が、楽にスッキリしました。
アル様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお疲れ様です。
お身体の事はしっかりと把握させて頂いておりますので
お気軽にご来店下さい。
喜んでいただけて幸いです。
次回のケアもお待ちしております。
小林
日頃の疲れを取るために、2週間に1回程度の頻度で約4年間通わせて頂きましたが、他県へ引越ししてしまうため、なかなか通えなくなってしまい、大変残念です。
私の中では身体の不調を治せる病院のような存在でした!
本当にお世話になりました。
☆かたつむり様へ☆
約4年間当店をご利用して頂き、ありがとうございました。
【身体の不調を治せる病院のような存在】との感想、とても嬉しいです。
他県へ行ってもお元気で!
☆道味☆
酷かった腰痛がだいぶ楽になりました。また伺います。
肩こり腰の痛み解消◎【お悩み症状の改善に◎】本格ほぐし60分6900円→5200円
うみの様
先日は初めてのご来店と
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
うみの様の腰痛は殿筋まわりの硬縮が特に原因になっていましたね。
痛みが楽になってよかったです(^-^)
歩き方や日頃の生活習慣によって
また痛みは再発しやすい状態ではありますので
お早めにケアしていけるといいですね☆
またご来店お待ちしております♪
宮島
いつも担当スタッフさんに施術していただき、凝り疲れが無くなり、身体が軽くなります。今回は母の施術をお願いしました。長年、腰痛があり、足腰を集中に身体全体をメンテナンスしていただきました。色々な症状を聞いていただきながら、とても丁寧に施術していただき、帰りは目もスッキリし、足取りも軽くなったとの事、ありがとうございました。又よろしくお願い致します。
☆Elizabethさんへ☆
先日はお母様をご紹介して下さり、ありがとうございます。
帰りは目もスッキリし、足取りも軽くなって良かったです。
☆道味☆
2回目の利用です。1回目は体がガタガタだったので、痛いところがたくさんありましたが、今回はその時よりも痛いところはずいぶん減りました。私は凝っているところをうまくほぐしてくださるところがとても気に入っています。そこが悪いというのが自分でも分かるので、とてもありがたいです。ありがとうございました!
なかっこさん
2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
初回にくらべて首肩の筋肉が緩んできてほぐれやすくなりましたね♪
施術を気に入って頂いて嬉しいです☆
またさらに身体が楽になるようしっかりと筋肉ポイントを緩めて調整していきますね(^-^)
またのご利用お待ちしております。
吉村
腰と股関節が痛く施術してもらいました。
リラックスできる店内で痛いところを集中的にほぐしてもらい、だいぶよくなりました!!
また行きたいと思います。よろしくお願いします!
【お悩み改善☆スッキリ解消!】しっかり症状改善ほぐしコース55分→6300円
☆ふわり様へ☆
先日はお久しぶりに当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
集中的にほぐしてだいぶ良くなりましたので、間隔を空けずに(目安は2週間)メンテナスをしていきましょう!
☆道味☆
よく眠れるようになりました。ありがとうございます!
☆ひなちゃんへ☆
先日は当店ご来店して頂き、ありがとうございます。
施術後はよく眠れるようになり、良かったです♪♪♪
【リラックスする時間】作りに、また当店をご利用して頂けると、嬉しく思います。
またお会いできる日を、お待ちしております。
☆道味☆
先日はありがとうございました。体が辛くて伺いました。
ほぐしていただいたところ全てが辛かったところでした。ほぐすマッサージはいろいろ行ったのですが、ここまで的確に凝っているところをほぐしていただいたのは初めてです。バキバキだったので、痛かったところもありましたが、自分でできないので、また伺いたいと思っています。
なかっこさん
オール5☆の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
首肩の硬さがあり辛い状態でしたね、当店はトリガーポイントを軸に筋肉をほぐしますので最初は少しきつい感覚もありますが緩んできますとだんだんと気持ちよさに変わっていきます。
次回は状態に合わせたストレッチなども伝えて行きますね♪
またのご来店おまちしてます☆
吉村
首と肩が凝り固まり、辛すぎたため施術をお願いしました。マッサージ中から身体がほぐれていくのが分かり、身体がポカポカしてきました。
施術後は、姿勢の注意点や、不眠や頭痛に効くマッサージを教えて頂き、その日はぐっすり眠れました。
次回の施術も予約しましたが、無理に高いコースを案内されることも無く、身体の状態に合わせた適切な時間と料金のコースを案内して下さいました。
身体がスっとして、気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
☆むぎ子様へ☆
先日は沢山ある整体サロンから、当店にご来店して頂きありがとうございます。
身体がスっとして「気持ちの良い施術」を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
沢山アドバイスをしましたがお仕事もお忙しいので、疲れない出来る範囲内で良いですよ。
また次回も【姿勢を軸】にお身体をしっかりとカウンセリングして、施術後は軽くなるように施術いたします。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
☆道味☆
腕が回せないほど背中や首、肩が硬くなっていましたが、マッサージ後は身体全身が軽くなり、スッキリしました。
もうすぐお引っ越しをしてしまうので、引っ越し後はすぐ助けてもらえないのが、残念です…東京に住んでいるうちは定期的に通わせて頂きますね!
☆かたつむり様へ☆
長年当店に通って頂きお身体のメンテナスをしてきましたので、引越しでお会いできなくなるのは残念です。。。
しかし引越し前までは、しっかりとお身体が楽になるよう【健康のお手伝い】を全力でサポートいたします。
(^-^) いつも楽しく会話をして頂き、ありがとうございます♪
☆道味☆
ティーエイチシー 整体 アロマサロン アネックス(THC Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー