先日、マッサージをして頂いたばかりですが、更に背中や首のこりをほぐして頂くために伺いました。マッサージ後は身体が軽く、血流も良くなったからか、良く寝られました。また伺います!
【口コミ投稿特典★】 究極のほぐし10分延長サービス
整体・骨盤矯正 Annex吉祥寺店【アネックス】 からの返信コメント
☆かたつむり様へ☆
長年ご指名して頂き、ありがとうございます(^-^)
◎口コミ投稿は励みになり、とても嬉しいです。。。
◎施術後はお身体が軽くなって、血流も良くなり熟睡できたようで、良かったです。
◎今日は強風ですので、外出は足元お気をつけて下さいね!
◎ではまたお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪♪♪
☆道味☆
上半身のコリがひどく、固まっているような感覚で伺いましたが、50分の施術で不思議なほど軽くなりました。担当スタッフさんの魔法の手にいつも助けられています!次回の施術を楽しみに、また明日から頑張ります。
【口コミ投稿特典★】 究極のほぐし10分延長サービス
【魔法の手】、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
いつも楽しく会話をさせて頂き、施術を褒めてくださり嬉しいです♪♪♪
ここに来たら楽になる、駆け込み寺としてこれからも宜しくお願い致します。
☆道味☆
首方腰が辛くて、来店しました。
前回施術頂いた時のことも、覚えていて下さって、今回もしんどいところを、しっかり、ほぐして頂きました。
すっきりしました。
アル様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿まで!励みになります(^-^)
今回は特にお疲れが出ているように感じましたので
リラックスして頂けるように入らせていただきました。
お身体の経過をみながらその日のご体調も
みて施術しておりますのでいつでもお任せください☆
宮島
2日前にマッサージをしていただき、今日はもみ返しが治ったのか身体の調子がとても良いです!肩や首、腕の付け根やお尻など、丁寧に施術いただき、気持ちもリフレッシュできました。また近々お伺いします。
☆かたつむりさん☆
満点評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪♪♪
(^-^) 気持ちがリフレッシュできて、良かったです。
当店では毎回お身体の状態をお伺いし、その時々の症状に合わせた効果的な施術をいたしております。
かたつむりさんの「駆け込み寺」〇「治療院」として、これからも宜しくお願い致します。
☆道味☆
妊娠で今まで以上に硬くなった身体をマッサージでほぐして頂き、大変ありがたかったです。マッサージをして頂くとリラックスできるので、ストレス発散にも効果的だと思います!
お腹が膨らんできたことにより、腰の下が痛くなってきましたが、今日のマッサージで楽になりますように。
【口コミ投稿特典★】 究極のほぐし10分延長サービス
大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪♪♪
だんだんお腹が重くなってくると、今までは大丈夫だった箇所に疲れが出たりします。また定期的にお身体のメンテナスをしていきましょう。
最近風が強く寒いので、お身体ご自愛ください!
またのご来店、お待ちしております。
☆道味☆
首肩腰がガチガチで伺いました。
ここが辛いという箇所をバシバシ当てて頂いて、辛いところを的確にほぐして頂きました。
おかげで、かなり楽になりました。
アルさん
口コミ投稿有難うございます。
お辛いところが軽減され、楽になったご様子で嬉しく思います。
今後もお身体の些細なことにも気を付けてメンテナンスさせて頂きます。
ご来店お待ちしております。
妊娠している身体のことを1番に考えながら、カチカチの肩と首をほぐして頂きました。つわりが落ち着いてきたので、また定期的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます。
☆かたつむり様へ☆
つわりが落ち着いてきて、良かったですね。そして今後の人生プラン報告も聞けて、とても安心しました。
また次回も効果のある施術で、お身体が楽になるようにしていきます。
ご来店お待ちしております。
☆道味☆
久しぶりに伺いました。
コリのほぐし、固まってしまっている部分など丁寧に施術いただき、だいぶ身体が楽になりました。
またお伺いさせてください。宜しくお願いいたします。
【リピーター様限定】骨盤・全身メンテナンス+首肩ほぐし55分6,800円!
こりんさん
久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、身体が楽になった感覚になられて良かったです(^-^)
引き続き身体の凝り感、違和感、不快感などを感じましたら溜めずにメンテ&ケアにいらしてください☆
お待ちしております♪
吉村
辛かった首から肩にかけて、丁寧にほぐして頂きました。
かなりすっきりしました。
アル様
いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、左の首から肩にかけての状態はいかがでしょうか?
お仕事と育児と大変お忙しい毎日かと思いますので
ほどよく息抜きしつつ、ご自愛くださいね(^^)
またのご利用をお待ちしております♪
宮島
整体はここが初めてでしたが、ツボを熟知されてるからか
施術中もの凄く気持ち良いです。街中にある格安マッサージの揉みほぐしとはレベルが違います。姿勢も最初にこちらの店に来た時より猫背が解消されてて歩きやすくて快適です。
世の中には整体や接骨院が乱立してて、どこを選ぶかお客側は迷いますがここはおすすめできます。
kskさん
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
姿勢が改善されてきて「歩きやすく快適です」と具体的な感想嬉しいです(^^)
変化を実感されて良かったです♪
当店はその方の身体のクセを見極めながら調整していきますので、
早い段階で改善される方が多いです。
また慢性的なコリや痛みに対しての施術をしていきますので、気になることは何でも聞いてください♪
吉村
強すぎず弱すぎず、心地よい眠りに導かれます。前回までとの差異、例えばこわばりや張りを的確に指摘され、それまでの生活習慣を思い出すこともしばしばです。定期的に通って、ホームドクターがわりのメンテナンスをお願いすることをお勧めします。
☆やぶさんへ☆
オール満点の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
生活習慣を思い起こすことは、とても大事です。そして改善していきましょう!
これからもやぶさんの「ホームドクター」を頑張ります。
☆道味☆
長らくお世話になってます。
凝り性なので、いつも肩や背中がこってますが、こちらでオイルトリートメントを受けた後は、血流が戻ってるのを実感できて、帰り道は背筋も伸びます。
スタッフさんも皆さん礼儀正しく、雰囲気の良いサロンです。
いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。長く通って下さり、嬉しく思います♪♪♪
オイルトリートメントを受けた後は、血流が戻ってるのを実感できて、帰り道は背筋も伸びて良かったです。
当店スタッフも褒めて下さり、恐縮でございます。
またのご利用、お待ちしております。
☆道味☆
いつもはアロママッサージや整体で施術頂いていますが、今日はダイエットマッサージをお願いしました。自分自身ではなかなか痩せられないので、マッサージの力を借りて痩せたいです。これからも定期的に通ってみます!
【火水金曜限定】ダイエット☆サイズダウン!60分→¥8800
☆かたつむりさんへ☆
週1~2の定期的に当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
ダイエットリンパマッサージで、サイズダウンしましたね!自分では痩せにくい箇所は、任せてください。
アロマもダイエットも、骨盤矯正もその日に合ったコースでしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております。
☆道味☆
腰痛、肩こりが慢性化しており、このお店に辿り着きました。1時間ほどの施術で血流が良くなった気がします。患部がとても温かく感じました。お話していただいたように、しばらく続けて通ってみようと思います。諦めていた肩こり腰痛が良くなることを期待しています。
肩こり腰の痛み解消◎【お悩み症状の改善に◎】本格ほぐし60分6900円→5000円
☆なっつさんへ☆
当店に通って頂き、ありがとうございます。
施術中の全身の血液循環が良くなり、ポカポカになり良かったです♪♪♪
慢性的にお辛かった腰と肩が初回よりほぐれてきて、どんどんと可動域が広がってきていますね。
慢性化しないお身体作りをしていきましょう!何かお身体の事で質問が出てきたら、聞いて下さい。
次回も心を込めて、お身体が楽になれるよう施術をいたします。。。
☆道味☆
仕上がり後、体が軽く、翌朝もすっきり目覚めることができて、とても感動しました。通いたいです。
【頭痛/不眠/首コリ】ドライヘッドスパ+症状改善ほぐし60分 7700円→5200円
なべさん
口コミ投稿ありがとうございます。
変化を感じて頂き、嬉しいです。
今後もお身体の根本改善に向けてお手伝いできれば幸いです。
また感動していただけるように、精進します。
体全体に嫌悪感がきていたところ
こちらで非常に細かく教えてくださり、改善の兆しがある事を考えられました
また是非継続的に伺わせていただきます
今後ともよろしくお願い致します。
人気NO.1☆根本改善!症状改善ほぐし+姿勢骨盤バランス60分7900円→5400円!
うみをさん
口コミ投稿ありがとうございます。
改善の兆しを感じて頂き、嬉しく思います。
お身体についての不安やお悩みなど何でもご相談ください。
日々の生活の中で、楽になるお手伝いができれば幸いです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
こちらのリクエストに応じて、どこの筋肉の状態が良くないのか丁寧な教えてくれました。顎関節症でしたが、顎が疲れにくくなったように感じます。
施術後のハーブティーも嬉しいです。
初回限定☆【カラダのお悩み改善】全身スッキリ整体75分9,450円→6,800円!
みうさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の改善のお手伝いが出来て嬉しいです。
根本改善を目標に、お身体をケアできればと思います。
小さな違和感などもお気軽にお申し付けください。
宜しくお願い致します。
気になっている部分を重点的に全身ほぐしてもらいました!
大満足です!ありがとうございます!
☆みーさんへ☆
オール満点の大満足でしたと言う、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お伝えしましたストレッチはいかがですか?
慢性的にお疲れを溜め過ぎないように、定期的なメンテナンスがお勧めです!
季節の変わり目今日は気温が下がっていますので、お身体を温めてあげましょうね。
来週のご来店、お待ちしております。
☆道味☆
姿勢を見ていただき、骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。腰痛が酷かったのですが、施術後は痛みが消えて身体が楽になりました。ありがとうございました!
☆ちはる様へ☆
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
酷かった腰痛の痛みが消えて、お身体が楽になって良かったです(^^)
できるだけ骨盤が歪まないような生活を心掛け、腰痛と肩こりを改善していきましょう!
次回予約を入れて頂きましたので、またしっかりと【お身体の声】を聞いて楽になれる施術をいたします。
◎ご不明点や聞きたい事があれば、何でも聞いて下さいね◎
☆道味☆
昨日はお世話になりました。姿勢も良くなって、腰の痛みや肩回りが楽になったので施術内容的には結構満足ですが、さりげなく話を振ったのにヘッドスパを忘れられてしまったのが残念です。あと症状の説明はしてほしかったのですが、ずっと話しかけられて回答を考えるのに疲れてしまったし、何より個人情報は話したくなかったのでぼやかして答えていたのに、突っ込んで聞かれて困ってしまいました。次は症状の説明だけにしてほしいです 笑
anemone様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になり嬉しく感じます。
ですが、不快な思いや、ヘッドスパを忘れてしまい、大変申し訳ございません。
また、プライベートへの言及が多すぎてしまい失礼いたしました。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、反省し改善に努めます。
次回もご来店頂けたら幸いです。
猛暑と室内の冷房の温度差で、体がガチガチでしたが、オイルでしっかりマッサージしていただき、ほぐれました。
アロマの香りもリラックスできました。
こちらのオイルマッサージは、夏も冬もお勧めです!
☆レオンさんへ☆
長年当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
◎ガチガチのお身体がアロマオイルマッサージで、ほぐれて良かったです。
◎アロマの香りは、癒されますね。私も大好きです♪♪♪
◎冷房で冷えたお身体に夏でも、アロマオイルマッサージはお勧めです!
「またのご来店お待ちしております。」
☆道味☆
初めて伺いました。担当スタッフさんを紹介していただき、頭の先からつま先までしっかりと施術していただきました。自分では気が付かない身体の歪み、肩、足首、股関節の固さがあり毎日できるストレッチ等のアドバイスを教えていただきました。施術後は身体全体がスッキリ軽くなりました。又よろしくお願いいたします。
☆Elizabeth san へ☆
先日は初めて当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
自分自身のお身体の事、特に歪みは分かりにくいですよね。普段コレが真っすぐだと思って皆さん生活をしていますが、実は歪んでいるという事は多いです!気付けて良かったです♪♪♪
お伝えしたストレッチは、できる範囲で大丈夫です。ただ無理をせずに諦めずに、続けて下さいね。
また東京に来た時には、ご来店お待ちしております!
☆道味☆
ここに行くといつも体も心も休みます!
最後のハーブティーが最高です!
またお願いします
☆すーさんへ☆
2回目のご利用と口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪)
心も身体も休まり、良かったです。
かなりお疲れが蓄積していましたので、またのご来店お待ちしております。
☆道味☆
初めてだったのでどんな施術か楽しみにお伺いしました。姿勢矯正できてとてもよかったです。
担当いただいた方もとてもお上手でした!
hinaki様
この度は、数あるサロンからお選びいただき
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
たくさんのサロン様で施術を受けられてきたhinaki様に
お上手でした、と言っていただけてとてもうれしいです(^^♪
またお疲れが溜まってきましたら、是非いらしてください☆彡
宮島
首・肩・腰・背中など体中凝りがひどい状態で伺いました。丁寧で力強い施術で(力強めでお願いしています)大変気持ち良かったです。 終わった時には気分スッキリ!!
毎回感心するのは、施術から2週間くらいひどい凝りから解放される事です。
昔からひどい肩凝りに悩まされ、数々の整体院に通いましたが、ここが1番私に合っていると思います。また伺います!
さとちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
今回も前回同様に、首肩を中心に全身のお疲れが
しっかりとれるように入らせていただきました!
気分がスッキリしていただけて良かったです☆
2週間くらいひどい凝りから解放される。とのこと
とても嬉しいです!
次は3週間!解放し続けられるよう更に技術を磨きますね♪
また次回も宜しくお願いいたします。
宮島
マタニティケアを受けましたが、辛かった腰肩がだいぶ楽になりました!産前産後のケアについても色々アドバイスいただいてとても参考になりました(^^)
またぜひ伺いたいです。
初回限定【妊婦さんのカラダメンテに☆】マタニティケア45分5,500円→4,500円
まろん様
この度は、数あるサロンからお選びいただき、
そしてご来店ありがとうございました!(^^)!
そしてご懐妊おめでとうございます!!
妊娠中はたくさんの制限があり辛い事もあるかと思いますが
貴重なマタニティライフ楽しんでくださいね(^^♪
また吉祥寺へいらした際には是非おまちいたしております☆
宮島
今まで近くでマッサージのセラピストの方が合わなくて、娘に聞き「ここがあるよ」と聞きちょっと遠いのですが、来てみました。
セラピストの方の整体が痛い所にささり、身体がどうなっているかお話もして下さり、よかったです。
今まで色々な所に行っていますが、とても上手です。
終わったあとは、来た時とは身体の動きがはっきりと違ってました。ありがとうございました。
ユウ様
娘さんのご紹介でご来店いただきまして
整体をたくさん受けられて経験豊富なユウ様の
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^-^)
ユウ様のお身体は、頸椎から胸椎にかけての
歪みがみられたので、ほぐしの技術で
筋肉のバランスを整えさせていただきました。
施術前後で可動域も姿勢も変化が出ていましたね(^^♪
また次回もしっかり調整させていただきます!
来週も宜しくお願いいたします☆
宮島
初めて行きました。丁寧に説明しながらさまざまなことを教えていただきわかりやすかったです。
また来週もお邪魔します。よろしくお願いします。
はるさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の疑問などお任せ下さい。日常生活を快適に過ごせる様に
お手伝いをさせていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。
とにかく良かったです!!!!
☆すてぃんさんへ☆
先日は当店にご来店と、オール満点の口コミ投稿ありがとうございます。
初めての骨盤矯正をして歪みが改善されましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
通っているうちに猫背やO脚が良くなり、着る服も今よりもっとカッコ良く着こなせます!
また次回も『とにかく良かったです!!!』と感想を頂けるよう、施術をいたします。
☆道味☆
体の歪みを全く自覚できていなかったところを、綺麗に治していただけました。また伺います!
人気NO.1☆根本改善!症状改善ほぐし+骨盤全身バランス60分7900円→5400円!
☆誠さんへ☆
(^-^) 数ある整体サロンの中から当店に、2回目のご来店ありがとうございます。
当店はただのほぐすだけではなく、【根本改善】を目指して施術やアドバイスをしています。
◎お身体の歪みが気付けて、良かったですね◎
今後も姿勢や生活アドバイスをして、誠さんの健康のお手伝いができたら幸いでございます。
☆道味☆
ティーエイチシー 整体 アロマサロン アネックス(THC Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー