3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディーディー(deedee)   >

deedee 【ディーディー】

ディーディー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-8助定ビル2F
  • JR「元町」駅5分/各線「三宮」駅徒歩6分★トアウエスト★
  • しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:21.0

理想通りのまつ毛パーマの仕上がりにしていただきありがとうございました。

【再来】「極」コラーゲンラッシュリフト(まつ毛パーマ)【上】3900円

しー様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:47.0

移転されてから初めてお伺いさせていただきました。
    内装も綺麗で落ち着く雰囲気です。
    施術については、他店舗では途中の確認がない所もありますが、ここでは途中で何度か確認があるので、自分に合ったデザインに仕上がると実感しています。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】美眉ワックス¥4200

yuka様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:05.0

今回もまたお気に入りのカールに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:36.0

まつげパーマをお願いしました
    移転前から利用させていただいており、移転後初めて伺いましたが年配の女性スタッフの方に担当頂きました
    まず人の顔の上に手を置きながら作業しないでください
    まつげパーマなので顔を多少触らなければならないのは承知しておりますしある程度は全然大丈夫なのですが、今日の方は初めてお見受けした方で常に私の額や頭の上に手を置いて押さえつけながら作業してたので非常に不快でした 人の頭を手の置き場にしないでください 気持ち悪いです
    これまでこんな無神経な方に当たったことがないので驚きました
    次回からは今日の方以外でお願いしたいです

r 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず施術中に不適切な対応があり

大変申し訳ございません。

今後さらにお客様への配慮を徹底し改善に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 17:40:18.0

フラットラッシュのリペアでお伺いしました。
    手早くキレイに仕上げて頂けてメイクがラクになるのでとっても助かっています!移転された場所も分かりやすいです。これからも宜しくお願い致します^_^

【リピーター様】4週間以内フラットラッシュ付け足し80本¥4450♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• おさる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:17:39.0

いつも、こうはして欲しくない!とわがまま言ってもその通りにしてくれます。
    ありがたいです。

【再来】「極」コラーゲンラッシュリフト【上】3900円♪(リピーター様)

おさる。様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• W猫ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:45:49.0

場所が、移転されて少しコンパクトになりましたが、プライバシーはしっかり保たれてるので安心して施術が受けられます。
    仕上がりもよく満足です。
    ずっとリピートさせていただきます。

W猫ママ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:15.0

いつも利用させていただいています。今回もとても素敵なマツパの仕上がりになり満足です。次回も利用させていただこうと思っています。ありがとうございます。

ck様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:30:04.0

施術が終わった後はしっかり上がっていましたが、いつもと比べると持ちが今回はあまりよくないような…?
    (施術者の方がいつもの方から変わったからなのかな?)
    接客はいつも素晴らしいと思います。

ろみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当店では一週間以内のご来店に限り無償のお直しをさせていただいております。

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:11:19.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

かな様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:33.0

きれいに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

カコ様

[投稿日] 2024-03-19 09:41:14.0

フラットラッシュのリペアでお伺いしました。
    とても丁寧な施術でゆっくり眠れた位です笑
    花粉症なので今の時期は辛いですがキレイに揃えてもらって助かっています^_^ありがとうございます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:48:57.0

WAX美眉で綺麗に整えて頂きました。
    眉毛の描き方のアドバイスも頂いたので参考にさせていただいています。
    まつ毛も長く見えるカールなので毎日マスカラをつけるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:07.0

いつも行っているところより安価だったので行ってみましたが、仕上がりまつげの先が全体的にうねっていて、何本か変な方向を向いていて、目尻のまつ毛2、3本がぐるんと毛先が根本にまで達するぐらいのカールがかかっていました。外出が恥ずかしいレベル。もう行きません。

「極」コラーゲンラッシュリフト【上】3700円♪【初回】

れい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お手数をおかけしますがお問い合わせ頂けますと幸いです。

• W猫ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:32.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はお日にちを急に変更して申し訳ありませんでした。
    お電話もとても良い対応です。
    ご相談しながら施術本数を決められるので嬉しいです。
    仕上がりに満足です。

W猫ママ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:38.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いています。

【再来】「極」コラーゲンラッシュリフト【上】3700円♪(リピーター様)

はな様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:26.0

本当に持ちが良くて助かっています。
    次回もよろしくお願い致します。

ともちゃん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:30.0

自己流ではどうにも出来ないたるみや小じわに効果を感じました。
    肌の色も明るく透明感が出てビックリしました。
    またお願いしたいと思っています。

《フェイシャル★鎮静&引き上げ》夏の日焼け後の肌に♪ピノッチオ60分¥6800

[投稿日] 2024-02-29 23:50:49.0

フラットラッシュのリペアでお伺いしました。
    花粉のシーズンでまつ毛抜けやすくなりますが定期的にメンテナンスしてもらえるのは助かります!
    また宜しくお願い致します^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• う~たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:54.0

リピーターです。
    いつも通り綺麗に上げてくれたのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。

う~たん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• きむちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:59:45.0

次回は目頭側もしっかり上げて下さい^_^

きむち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回目頭側が充分に上がっておりませんでしたでしょうか。

次回は特に目頭側のまつ毛の状態等を含めご相談させていただければ幸いです。

ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:46.0

今回予約の時間から大幅に遅れてしまったのですが、調整してくださりとてもありがたかったです。申し訳ありませんでした。
    仕上がりはいつも通り丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いいたします

ユキ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お電話いただければ調整が可能な限り対応させていただいておりますので

ご来店前お気軽にご連絡ください。

お仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• おさる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:02:56.0

自分のまつ毛について教えてくれたり仕上がりも良かったのでまた行きたいです!

【再来】「極」コラーゲンラッシュリフト【上下】6000円♪(リピーター様)

おさる。様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ckさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:47.0

何度も利用させていただいています。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。いつも通り満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

ck様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:17:05.0

今までのマツエクしてきた中でここが1番よかったです。
    これから通おうと思います。

【初回・2回目の方♪】最軽量&高持続フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000♪

まゆみ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ミー太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:33:49.0

2度目のエクステを、お願いしました
    凄くソフトタッチで気持ち良くて
    何度も寝落ちしました
    出来上がりも良くて、生え変わりの時期かと思いますとアドバイス頂き有り難かった。
    是非又お願いしたいです

【初回・2回目の方♪】最軽量&高持続フラットラッシュ100本(オフ込)¥4500♪

ミー太郎様

[投稿日] 2024-02-08 23:26:48.0

フラットラッシュのリペアでお伺いしました。
    眠い時に伺ったので終始爆睡してしまうくらい快適に施術して頂き仕上がりもキレイで助かりました^_^
    また宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:37.0

今回も理想通りの仕上がりで大変満足です(^^)
    まつげが上がると気分も上がり嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

しー様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• みろろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:57:31.0

丁寧な接客で、寒かった時に毛布をいただくのも声を掛けやすかったです。まつ毛もしっかり上がって良かったです。ありがとうございました!

みろろん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:28:01.0

今回も前回と同じカールをして頂き満足しています。
    マスカラをつけると更にボリュームアップします。
    また次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

ディーディー(deedee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー