3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  心斎橋店【マリーネイルズ】

マリーネイルズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―13―21 コーニッシュビル4階
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩3分
  • なるほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:14.0

雰囲気も仕上がりも時間もとてもよく、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】口コミ投稿された方限定1カラー4,400円(税込)

MARIE NAILS  心斎橋店【マリーネイルズ】からの返信コメント

なるほ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。
    池田

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:37.0

スタッフの方が凄く丁寧で、ボロボロだった爪を気にかけて頂き
    追加メニューの説明もしてもらいながら
    今回はついかしませんでしたが、ちゃんとケアして頂き綺麗にしてもらいました。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:54.0

今回は春ネイルをしていただきました。
    色味など自分のイメージを伝えて、且つニュアンスネイルっぽくもしていただきました。
    その時その時で関心のあるデザインが変わるにも関わらず、合わせていただいて感謝しかありません。

えみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつも画像お持ちいただきありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします。
    池田

• 4姉妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:15.0

いつも最短・最高の仕上がりにして頂いて大変満足しています!
    浮くこともなく4週間後のリペアまでしっかりついてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

4姉妹様
    いつもMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    忙しい時期ですがお身体に気をつけてくださいね。
    口コミご記入くださりありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    いつもと違うスタッフの方でも変わりなく満足できるサロンです。
    雑なこともなくスピーディーに仕上げてくださるのでありがたいです。

ココア様
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    池田

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:49.0

下手、ざつ、形もバラバラぼったくり。もっと、技術向上に務めた方がいいと思います

【初回オフ無料】一番人気60分¥7,000(¥7,700税込)デザインコース

かほ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフの「技術力向上」の徹底を図ることとし、今後さらに技術を磨いてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• はらぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:58.0

サロン内も綺麗で、リラックス出来ます。
    ネイルの色味も細かくチェックしながら施術してもらえるので、出来上がりも安心です!

はらぼー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぷっくり可愛かったですね!
    池田

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:37.0

とても丁寧にネイルをやっていただきました。
    グラデーションもとても自然で満足してます!!
    また行きたいと思います

【初回オフ無料】3月限定スキンカラーグラデ7,150円→5,500円(税込)

きなこ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:11.0

突然の来店にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

りな様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧と言っていただけて大変嬉しいです!
    その後御爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:40:42.0

明るくて素敵なお姉さんに担当してもらいました!
    終始楽しくて仕上がりも綺麗で大満足です!

e様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しんでいただけて大変嬉しいです!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawakami

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:37.0

初めて利用しました。
    たくさんあるカラーの中から、とても似合う色をお薦めしていただいて仕上がりも大満足です。
    また利用したいです

ニコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お色にご満足いただけて大変嬉しいです。
    ニコ様に似合うカラー探しを是非またお任せいただければと思います!

kawakami

[投稿日] 2024-03-23 21:27:47.0

今回も可愛い桜の春ネイルに仕上げてもらえました。また、来月もよろしくお願いします。

ヅー子様
    桜マグネットかわいかったです!
    次回もご来店お待ちしております。
    池田

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:30.0

毎回すごく可愛く仕上げてくださいます!
    色味やパーツの相談も沢山のってくださり
    頼りにしっぱなしです笑
    施術中も会話がすごく弾むので
    毎回あっという間に終わっちゃいます!

これからもお願いします!!!

【初回オフ無料】持込可♪がっつり!アートし放題¥10,000(¥11,000税込)

パンダ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    可愛いデザイン持って来ていただいていつも参考になります^^
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    池田

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:39.0

当日予約で来店させて頂きました、相談しながらカラーも選べてすごく満足する仕上がりになりました。

立地もよく、スタッフの方も明るくてまた来たいと思います。

おかゆ様
    この度はMARIENAILS 心斎橋店をご利用下さいましてありがとうございます。
    お色の種類が多いので楽しんでいただけたと思います。
    選んでいただいたお色も似合っていて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:22.0

ハチワレめっちゃ可愛いです♪

まりあ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます。
    1カラーにかわいいのがオプションされましたね!!
    楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回も是非おまちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:56.0

浮気しながらも長く通わせていただいてます。
    やっぱり丁寧なお仕事、につきますね。
    そこがあるから戻ってきちゃいます。
    今回も丁寧なフットケアとジェルネイル、ありがとうございます。仕事しながらリラックスして過ごせます。

ココア様
    MAIRE NAILS心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しい限りです!
    これからさらに精進いたしますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:54.0

とても良くして頂き、満足です。
    またお願いしたいです。宜しくお願い致します!

m様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にお越しいただきありがとうございます。
    お色が沢山あるお店です。
    次回も悩んで楽しんでいただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ろんたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:51:00.0

事前予約で手足同時にして貰えるので、
    かなりの時短。
    LINEスタンプで割引あり
    仕上がり最高

【FOOT限定】オフ代込みミラーネイル¥7,000(¥7,700税込)コース

ろんたま様
    MARIE NAILS心斎橋店をいつもご利用ありがとうございます。
    手足同時は早く終われていいですよね!!
    事前予約も1ヶ月以内で確実な予約ができますし-5%ですのでお得です。
    次回も楽しみにしております!
    素敵なクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 20:43:27.0

可愛い春ネイルにしてもらえました。来月もよろしくお願いします。

ヅー子様
    パステルがすごい可愛く仕上がって良かったです。
    池田

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:46:17.0

とても素敵に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く大阪のおいしいお店なども教えていただきましたので、さっそくい行ってきます。

みけ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    大阪これからもお越しの際は楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにしております。
    指名料ございませんので良かったら指名してやってください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:31.0

対応が丁寧で
    爪に合った施術を提案してくださり、とてもよかったです!

りょうこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お時間いただきましたが大丈夫でしたでしょうか??
    口コミサイト投稿嬉しいです!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:45:17.0

いつもお世話になってます。
    最近はシンプルだけど綺麗なネイルにハマっていて、自分のイメージ通りのネイルをいつもしていただいてます。細かい部分はお任せにしていて、満足な仕上がりにいつもしていただいてます。
    またフットネイルは引き続きしていきたいので、よろしくお願いします。

えみちゃん様
    ハンドネイルオフするの悲しかったですー!
    また次回もフットネイルでお待ちしております。
    池田

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:14.0

肌の色に合わせたネイルカラーを選んでいただいてとても満足です!

【初回オフ無料】フット口コミ投稿された方限定ワンカラー4,400円(税込)

もゆ様
    とっても馴染んだ色になったので頑張ってくださいね!
    次回も楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:11.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。

みか様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術を丁寧と言っていただけて大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:12.0

スピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    気さくで楽しい方で良かったです♪

S様
    この度はMARE NAILS心斎橋店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお色がございますので次回も是非楽しみにしております。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

• ダヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:27:14.0

色が多くすごく丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございます

ダヨン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいお電話も変更いたしました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• なつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:20.0

カラーの種類も豊富で、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます!

なつは様
    この度はMARIE NAILS心斎橋をご利用ありがとうございました。
    沢山の色の中でも素敵なお色をお選びいただいてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    指名料がございませんのでよかったら指名してやってくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:31:31.0

ちゅるんとした可愛いデザインにして頂きました! 色味や形の相談にも乗っていただきとてもありがたかったです。周りの評判もよくぜひまたお願いしたいです!

【初回オフ無料】シンプル60分¥6,000(¥6,600税込)デザインコース

ひとみ様
    ちゅるんぷっくり可愛かったですね^^
    じわじわ攻めていってください。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 18:59:17.0

今回も要望通りの可愛いクマとハートのネイル、ありがとうございました。

ヅー子様
    マグネットのクマとハート可愛かったです^^
    画像事前に送っていただき助かりました。
    池田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:07.0

何度か通ってるサロンです!
    施術しながら世間話してあっという間に終わってることが多くてつい通っちゃってます!!
    仕上げも可愛いくして下さって満足してます!

あいり様
    今回もMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます。
    いつもアート選びを悩みながらも楽しく選んでいただき可愛いアート見つけてもらえて良かったです!!
    次回も新しい定額アートが出ますので楽しみにしてくださいね。
    次回のご来店も是非おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー