3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  心斎橋店【マリーネイルズ】

マリーネイルズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―13―21 コーニッシュビル4階
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩3分
  • ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:14:03.0

カラーチェンジ相談乗ってもらってありがとうございます。
    カラバリも多くて、フットケアも丁寧だし、仕事も早くていつもお世話になってます。

その場で口コミをご投稿頂くと5%オフ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:23:34.0

お店の雰囲気、清潔感もありとてもよかったです!
    肌の色に合わせながら一緒に色を選んでくれたり、ネイルの形、完成度も高く満足です。
    自分に似合うネイルにしてくれました!
    アドバイスもとても的確でした。
    ネイル迷子でしたが、次回から指名で通います。
    ありがとうございます!!

【初回オフ無料】シンプルでも満足♪¥5,000(¥5,500税込)コース

MARIE NAILS  心斎橋店【マリーネイルズ】からの返信コメント

あき様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:33:45.0

久しぶりに施術してもらいました。
    ボルドー系で行きたくて悩んでたけど、隣のネイリストさんの色が綺麗過ぎて、同じにしてもらった(笑)
    トークも相変わらず楽しかったです。
    また、よろしくね。

NAO様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ボルドーいい見本があって良かったです!!
    またお待ちしております。
    池田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:57:04.0

丁寧に施術いただきました
    有難うございます!
    良かったです

【初回オフ無料】口コミ投稿された方限定1カラー4,400円(税込)

秋カラーかわいかったです^^
    次回もぜひお待ちしております。
    池田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:06:45.0

入店した瞬間から楽しかったです笑
    仕上がりも満足でまたお願いします!
    ありがとうございます

【初回オフ無料】フット口コミ投稿された方限定ワンカラー4,400円(税込)

みき様
    口コミのご投稿、嬉しいです!!
    次回もよかったら是非お待ちしております。

• アズキングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:47:34.0

初めてソフトジェルをしましたが、色々詳しく教えていただき安心して施術をうけることができました。カラーもたくさんあってお試しもしていただけてとっても気に入った推しのカラーで仕上げていただき嬉しかったです。またぜひリピートしたいです。

アズキング様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ジェルネイルデビュー楽しんでくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:44:55.0

安定の高い技術で毎度お世話になっています。
    もう少し安いと嬉しいけど、他の人にやってもらいたいと思わないのでまた伺います。

kaka様
    料金が抑えられるよう提案頑張ります^^
    嬉しいお言葉もありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 20:28:21.0

今回も綺麗なマグでお願いしたミラーも使ってもらって、キラキラのちょっと秋っぽネイルになりました。また、来月もよろしくお願いします。

ヅー子様
    ミラーもお持ち込みありがとうございました!
    マグネットと相性良くて可愛かったです^^
    池田

• きるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:51:22.0

海外にも店舗があるらしく、あんまりみたことない色のバリエーションも多くてワンカラーでも十分気に入りましたし次は色々やってみたいなと思いました。あまり時間をかけたくないので、要望も聞いてもらいながらも細かい気遣い頂き施術してもらえたのでリラックスしてうけれました。

きる様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミとっても嬉しいです!
    色々な種類の色がありますので次回も是非楽しんでくださいませ。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:18:58.0

希望の色をとても共感いただき、また仕上がりも良く満足しております。

まな様
    とってもいい感じになって良かったですがまさかの不便がでて大変でしたがあれらか大丈夫かと心配しております。
    そして口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゅげこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:31:24.0

綺麗に仕上げて頂いてサンダルを履くのが楽しみです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOT¥6,000(¥6,600税込)コース

じゅげこ様
    嬉しい口コミありがとうございましす!
    是非サンダルで魅せ足になってくださいね!!
    またのお越しをお待ちしてます。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:43:53.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってお話も楽しかったです(^^)大満足です!

まこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お話まで楽しんでくださり光栄です。

まこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

kawakami

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 20:50:08.0

お店も清潔で、雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもネイルだけでなく、ハンドケアについて専門的な知識を元に丁寧に教えて頂いて、お値段以上の時間を提供して頂きました!またハンドケア頑張ってお伺いします!ありがとうございました!

あお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非がんばって育てていきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:52:25.0

お店の雰囲気と接客、ネイルの仕上がり共に満足でコスパ◎でした。
    色味に迷っていたのですが、相談したり試したりしながら丁寧に進めてくださり好きな仕上がりになって良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

まめ様
    フット1カラー可愛かったです^^
    池田

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:50:46.0

相談しながら丁寧に進めてくださり安心でした。
    最後にしてもらった軽いマッサージも気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

まめ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋をご利用ありがとうございます。
    手足で施術ができて良かったです!
    そしてお直しさせてしまう形となって申し訳ございませんでした。
    これからさらに慎重に心がけていきます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:17:03.0

初めてのジェルネイルでしたがご丁寧に説明をしながら施術していただきました。可愛く仕上げていただいてとても満足です!次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料】シンプル60分¥6,000(¥6,600税込)デザインコース

うか様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にてご利用ありがとうございます。
    初ネイルはドキドキがいっぱいですよね!口コミを読んでホッとしました。
    嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• あにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 01:12:50.0

丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あにゃ様
    池田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:17:57.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりがとても綺麗です。

あ様
    満足いただけてよかったです^^
    池田

• もりもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:03:39.0

めっっっっちゃ満足!ボロボロだったのにちゅるちゅるになった!

もりもと様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

今後もさらに満足していただけるよう努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

kawakami

• Sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 00:23:22.0

とても丁寧に仕上げてもらえるのでジェルのもちも良いです。
    信頼出来るネイリストさんです。

Sachi様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミいただきまして嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    暑い日が続いております。お身体お大事になさってくださいませ。

• はらぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:41:26.0

気持ちいいほど、快適です
    ストレスなくサロンでネイルが出来ます

はらぼー様
    次回もお待ちしております^^
    池田

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:00:08.0

いろんなお話をして楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルも可愛くしてもらって満足です^^

ミ様
    口コミサイトありがとうございました!
    嬉しいです。色々豊富なので次回も是非ともお待ちしてます。
    指名料などはございませんので良かったら指名してやってくださいませ!
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-28 17:22:58.0

久々にカラフルな夏ネイルになりました。満足です。また来月もよろしくお願いします。

ヅー子さま
    マグネットでカラフル可愛かったです!!
    次回もお待ちしております^^
    池田

• kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:58:51.0

信頼できる技術者さんです。
    技術だけでなく人柄も良いのでいつも安心してお願いしています。

kaka様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    池田

• 172さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 07:57:15.0

カラーも豊富で、仕上がりもフォルムがすごく綺麗で大変満足です!ありがとうございました^^

172様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    爪が伸びるのが早い時期ですが楽しんでいただけましたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 19:08:04.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で要望通りに可愛くしていただき満足です。ありがとうございました!

りほ様

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    是非りほ様のまたのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

kawakami

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:02:41.0

初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも希望通りでとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ルイ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も良かったら是非とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 19:49:31.0

何年もリピートさせて頂いています。
    いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。スタッフ皆さん優しくとても話やすいので、かなりおすすめのお店です。同時施術でまつ毛エクステやヘアカラー等もできて、時間短縮にもなり、すごく助かっています。

A様
    今回はまつ毛エクステと同時ご利用ありがとうございました。
    時短になって便利ですよね^^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 14:03:34.0

私の細かい要求にいつも最大限答えて頂いて、今回もかわいい夏ネイルになりました。また来月もよろしくお願いします。

ヅー子様
    カラフルで可愛かったです^^
    池田

• yumikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 14:51:15.0

豊富な色から選べて、とてもキレイな色に仕上げていただけました。ありがとうございました!

yumiko様
    色の種類が多く、その中から良いお色をお選びいただき良かったです!
    宜しければ次回も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー