出張多いのでたまに他店に行ったりしますが、余計にここの良さがわかりますね笑
とても丁寧なのにスピーディだし心配りも完璧!
ずっと通わせていただきますね。
MARIE NAILS 心斎橋店【マリーネイルズ】からの返信コメント
ココア様
お忙しい中ご来店いただくお客様のためスピーディーで丁寧な技術、接客を心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もココア様に当店をずっと選んでいただけるよう、今後も努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
kawakami
今日も大好きなキラキラネイルしていただいてありがとうございます!おしゃべりしながら本当に楽しい時間だと感じています。また次回もよろしくお願いします!
11月限定 flash gel 1color ¥5,000(税込¥5,500)
Sanko様
いつもMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて来ましたが、また必ず来ます!ネイルがすごく綺麗になりました!担当スタッフさん、本当に素晴らしい仕事をしてくれました!
【初回オフ無料】1color ¥4,000(税込¥4,400)
この度はMARIE NAILS心斎橋店へご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミにも感謝いたします。
デザインとても気に入っていただけて嬉しいです。
お色味とてもお似合いでした。
他にもサンプルやお色味多数ございますので、次回も見ていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
wada
クリスマスネイル最高です!
しっかり80分定額¥8,500(¥9,350税込)コース
たかみ様
いつもMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます。
今回クリスマスネイルになりより可愛かったですね~♪
オフするのが…。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回は12月でバタバタしていると思いますがよろしくお願いいたします。
つま先に キラキラ・ラメを付けていただきました
早いけど クリスマスの気分です
気持ちが上がります
また伺います
ぴいち様
いつもMARIE NAILS 心斎橋店をご利用ありがとうございます。
フラットでキラキラも素敵でした!ハマりそうですね。
まき爪の方は気になってらいつでもお気軽にお声がけしてくださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もめちゃ可愛かったです!
シンプル60分定額¥6,500(¥7,150税込)コース
あき様
お色二度塗った方が可愛かったですね!!とても良かったです。
これからちょっとの間、冒険してもいいかもですね?!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしてます。
今回は初めてフラッシュラメをお願いしました。肌なじみのいいカラーを一緒に選んでいただき、キラキラ感がより引き立って大満足です! 推し活帰りの遅い時間でも、楽しくお話ししながら次のネイルの相談までできて、毎回癒されてます。いつも素敵な時間をありがとうございます!
【10月限定】フラッシュジェル1カラー¥5,500(税込)
アズキング様
今回は綺麗なフラッシュジェルになり心もお爪もキラキラですね!
そして次回クリスマスアートですね。がんばります!
口コミ投稿ありがとうございました!!
いつも可愛いネイルにしてくださいます!お話も気さくに沢山してくださるので、毎月楽しみに伺ってます!
しおり様
この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございました。
今回は乾燥は大敵です!のお話からの保湿力が高いクリームもお買い上げいただきありがとうございました。お肌に大量導入してうるうるになってください。
お爪もうるうるでとっても素敵でした!
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
丁寧でスピーディかつ、毎回予想以上に可愛く仕上がるので大信頼しているネイリストさんです。
これからもよろしくお願いします^^
akotih様
いつもご来店いただきあがとうございます。
また、たくさんのお褒めいただきネイリストとして信頼していただけていることを大変嬉しく誇りに思います。
今後もakotih様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
kawakami
いつも可愛くしてくださりありがとうございます
施術も丁寧でいつも大満足です!
【初回オフ無料】skin color gradation ¥7,150→¥5,500(税込)
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
長さ足しされたところなど、その後いかがでしょうか。
何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ、
次回のありさ様のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
kawakami
希望にそうように 試行錯誤して下さり
また よろしくお願い致します。
りんママ様
この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
ストーンの大きさとお色で雰囲気がだいぶ変わりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
ベースのお色も素敵でしたね!
次回もよろしくお願いいたします。(年末に向けてお早めのご予約を!)
口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルケアと巻爪矯正でお世話になっています。
夜遅くまでされているため、仕事帰りに寄れて助かっています^^
ナツ様
21時までに終われる施術をさせていただいているので仕事終わりでも予約が取れるのがいいですよね!
次回FOOTのまき爪矯正も頑張りますのでよろしくおねがいします!
口コミ投稿ありがとうございました。
今日もステキなネイルありがとうございます
夜な夜な眺めて仕事がんばります!
【10月限定】フラッシュジェル1カラー¥5,500(税込)
のりちゃん様
ぜひお爪で心身共に癒されてくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております。
何度も利用していますが、いつ来ても安定したクオリティで安心してお任せできます。
スピーディーかつ丁寧な施術で、シンプルネイルもとても上品に仕上がります。信頼できるサロンです。
みゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回は安心安定カラーのご利用でしたね~。
次回も楽しみにお待ちしてます!!
とても丁寧に仕上げて下さるのでジェルのもちがとてもいいです。
サロンも明るく綺麗でスタッフの方々も皆さんとてもフレンドリーです。
Sachi様
次回も楽しみにしております。
いつもお任せのデザインと色でやっていただきますが、毎回満足しています。今回は、前回のデザインがとてもお気に入りだったので、少しだけ色を変えて同じデザインでやっていただきました。次回も楽しみにしています。
【10月限定】マグネット+ラインフレンチ¥8,250(税込)
ミナッチュン様
いつもMAIRE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます。
前回の色も可愛いのですが少し違う可愛い色にしてみました。
気に入っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
すべてカンペキでした!
さすがという感じです!!
お任せしていつも安心です
いつもMAIRE NAILS心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。
クリアだけでなくオシャレなアートになりました!
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
年末が31日18時まで年始は4日の通常通りになります。
ご予約お待ちしております!
すごく お久しぶりでしたが 要望を聞いてくださいました。
また よろしくお願い致します。
【初回オフ無料】シンプル60分定額¥6,000(¥6,600税込)コース
りんママ様
この度はMARIE NAILS心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
次回も楽しみにしております。
いつも 素敵なネイルをしていただけて
大満足です また伺います
シンプル60分定額¥6500(¥7150税込)コース
ぴいち様
この度もMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございました。
ぴいち様に素敵なネイルができて嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございました!!
次回も楽しみにしてお待ちしております。
いつも希望通りのお色味にしていただけて
満足しております
Sanko様
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
毎回選ぶのが大変なぐらいたくさんのサンプルを見せてもらえるので季節や気分で選べるのが嬉しいです。
選んだものから左右で並びを変えてみたりアレンジしてくれるところも楽しみのひとつです。
また新しいサンプルが増えるのを楽しみにしています!
mayumi様
今回も嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります。
サンプルからアレンジも楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
mayumi様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛くださいませ!
kawakami
いつも可愛いデザインと丁寧な接客ありがとうございます。
ちあき様
いつもMARIENAILS 心斎橋店をご利用ありがとうございます。
今回手足同時希望が叶わず申し訳ございませんでした。
そんな中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
フットのご予約もしていただき嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
そしてわたしはバンジーはしないと思いますw
バッグチャームにあわせた可愛いネイルありがとうございます!めちゃくちゃ気に入ってます!
しっかり80分定額¥8500(¥9350税込)コース
たかみ様
いつもごMARIE NAILS心斎橋店の利用ありがとうございます。
まさかのバックチャームそっくりなパーツを選んでいただけるとはw
ハロウィーンにもぴったりなネイルになって良かったです!
是非楽しんで癒されてくださいませ。
一手間かかる口コミ投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
今日も私好みの色を一生懸命作ってくださってありがとうございます!めっちゃお気に入りです。またお願いします。
のりちゃん様
毎度MARIE NAILS心斎橋をご利用ありがとうございます。
今回混ぜたお色気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ご面倒な口コミ投稿もありがとうございます。
次回も楽しみにしてお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
いつも担当していただいてます。
たくさんオーダーしなくても、希望通りに仕上げてくださいますし、本当に丁寧でスピーディーです。
こちらに通うようになり、自爪が育ちました。
これからもよろしくお願いします^^
シンプル60分定額¥6500(¥7150税込)コース
あー様
いつもMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
自爪が時間はかかりますが少しずつでも成長していて良かったです。
口コミ投稿本当にありがとうございました。嬉しい限りでです!!
次回からもご期待に沿えるようがんばりますので楽しみにお待ちしてます。
大好きな マグネットのネイルにしていただきました
巻き爪も だんだん良くなってきて うれしいです
また伺います
【フット限定】定額¥6500(¥7150税込)コース
ぴいち様
まき爪が順調に治りつつあり良かったです。
そして口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてお邪魔しましたが、サンプルがどれも可愛すぎて、選ぶのに珍しく迷いました!接客も丁寧且つとても楽しくお話しさせて頂き、良い時間を過ごせました。またお邪魔するのが楽しみです。施術頂いたかわいいネイルを愛でながら、残りの夏を乗り切ります!
【初回オフ無料】一番人気60分定額¥7,000(¥7,700税込)コース
さめ様
この度は数ある中からMARIE NAILS心斎橋店を選んでいただきありがとうございました。
ホント、ネイルは癒しです!!さらに可愛くなってこれからの季節もがんばりましょうw
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしてます。
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。色味の提案も的確で、仕上がりも大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いします!
【初回オフ無料】フット1カラー4,400円(税込)
なおみん様
この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
がんばって爪を伸ばしていきましょう!!
ハンドもご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉口コミ投稿ありがとうございました。
いつも難しいオーダーをするのですが、
希望通りに叶えてください、尚且つ寄り良い提案をしてくださるので
希望以上の出来上がりで毎回気分ルンルンで帰れてます。
ももか様
この度はMARIENAILS心斎橋店にご来店ありがとうございました。
少しでも癒されます様に願いを込めてのネイルです。
がんばってください!
次回も楽しみにしております。
マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー