3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. PMK 千葉店   >

エステティックサロン ピーエムケーチバテン ハイクオリティサロン

• 千葉県千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビルB1F
  • 千葉駅東口4分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:18.0

無事式を終えました。
    友人や同僚から背中綺麗だねと声をかけてもらえました。
    予約時からご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    こちらにお願いしてよかったです!

【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】

エステティックサロン PMK 千葉店 ~High Quality Salonからの返信コメント

み様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

み様の大切な日のお手伝いができ私も大変嬉しく思います(*^^*)
    一回でも身体の軽さやスッキリ感の実感もいただけて良かったです!!!

またいつでもご予約をお待ちしております。

また、み様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

エステサロンPMK千葉

[投稿日] 2024-01-06 09:12:10.0

ドクタースリムのメニューが気に入っており、毎回施術を受けてすぐにむくみが解消し脚がスッキリと楽になります。全身コリやすい体質なので改善していければと思います。

はいびー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回は久しぶりにバストケアですね!
    はいびー様は特に肩回りの凝りが強いので、しっかりとお背中側からほぐさせていただきます。

次回もはいびー様のお会いできる事を楽しみにしております!!

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:57:01.0

丁寧なカウンセリングと、胸の寄せ方、ブラジャーの付け方など教えてくださりありがとうございました!
    少しでもサイズアップするように日頃から姿勢など気をつけます。
    とてもタメになる体験でした◎

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

おの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

普段のブラジャーのつけ方次第でバストの形や大きさも変わってしまいますので、前回お伝えした正しいつけ方を実践してみてくださいね!!

次回のおの様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 15:59:24.0

最近気持ちよくてすぐ眠ってしまうくらいリラックスできます。
    次の採寸までに目標体重達成できるよう頑張りたいと思います!

ともこ様
    平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミのご入力有難うございます。

心身ともにリラックスしていただけて大変嬉しく思っていります(*^^*)
    目標数字まであと少しですので、私たちも残りの回数しっかりとケアを行って参りますのでよろしくお願いいたします!!!

ともこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 23:44:58.0

色々お気遣い頂いてありがとうございます!

疲れていたので、深く眠れました、おかげさまで…

いつも本当にありがとうございます!

やよい様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    やよい様の疲れを少しでも癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご都合が分かり次第、ご連絡をお待ちしております。
    やよい様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• シさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:06.0

変化が想像以上に目に見えて分かったので驚きました。
    施術しながらどのような状態か説明して頂けたり、日常でできるアドバイスが助かりました。またよろしくお願いします!

【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒

シ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

1回での変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    シ様のダイエットの目標を叶えるために状態に合わせた施術とアドバイスもしていきます♪
    来店頻度もとても良いペースなので今後の結果の出方が私たちスタッフも楽しみです(*^^*)

次回のシ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エステサロンPMK千葉店 前田

[投稿日] 2023-12-25 13:18:21.0

人生始めてのぎっくり腰になってしまい、当日は急遽メニューを変更してもらいご迷惑をおかけしてしまいましたが、いつもきめ細かな対応をして下さり、とても安心して通えるサロンです。施術時だけではなく普段の生活も気にかけて下さり大変ありがたく思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

はいびー様

腰のお痛みが少しでも和らいだようで、安心いたしました。
    今後もご無理のないよう、お過ごしくださいませ。

今後も何か少しでも、お身体状態の変化や気になる事等ございましたら
    些細な事でも構いませんので、ご相談ください。
    はいびー様が快適にお過ごし出来るよう最善を尽くさせていただきます!!(^^)!

今年も一年間ありがとうございました!
    来年もはいびー様にお会いできる事を楽しみにしています♪
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-25 01:01:51.0

最近身体の温まりが早くて汗をよくかけるようになりました。
    目標体重まであと少しなので頑張ります!

ともこ様

いつもご丁寧に口コミのご入力有難うございます。
    コースも残りわずかとなってきましたが、目標達成までのあともう少しですね!!!!
    達成を見届けられるのを今か今かとワクワクしております(^^♪

残り、数回でございますが一緒に頑張りましょうね!

エステサロンPMK千葉店 富田

• みかぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:07:24.0

久々の施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    施術して頂くと、体が軽くなり代謝が良くなったことを
    とても実感できます。

みかぴょん様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お身体の調子はいかがでしょうか!(^^)!
    施術が終わる頃にはお身体がポカポカで、しっかり汗もかけていて安心しました!

定期的にお通いいただいているお陰で、久しぶりの採寸でしたが、数値も良くなっていてお身体状態も維持が出来ていて、定期的なお身体のケアの重要性を改めて感じさせていただきました!
    有難うございます(^^♪

今月もまたご来店をいたただけると思いますので、楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 富田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:24.0

一回で効果が出てすごかったです!
    たくさんアドバイスも頂きありがとうございました!

【美サイズUP&超持続】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

1回でもビフォーアフターの変化をご実感していただき私自身も嬉しく思います♪
    実際に1回でもはるか様のバストのハリ感が出やすい状態ではあるので、今後回数を重ねることで更に効果をご実感していただきたく思います。

また、アドバイスしたこともご自宅で行っていただくことで相乗効果やエステでの効果を維持しやすくなりますので一緒に頑張りましょう(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:21.0

パワーツリーで背中の張りがとれてスッキリしました。
    写真を見せて頂いて、効果が目に見えて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

はるまま様

平素よりエステサロンPMK千葉店PMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は採寸に入らせていただきましたが、お背中の変化が出ていて姿勢の改善もしてきており、結果の速さにびっくりいたしました!!
    背中の状態、姿勢が変わってくるとお胸の状態も少しづつですが変わってくるかと思いますので、引き続きスムージーでタンパク質を摂っていただき、ニッパーでお肉を集めていただく事をご自宅では頑張っていただければと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 16:47:00.0

年末にかけて仕事がハードなので肩こりが悪化していましたが、束の間のリラックスタイムと、いつも脚に施術して頂いているマシンを肩から背中にもかけて頂いたら、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

はいびー様

平素よりエステサロンOMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回は肩回り~上半身を中心にトリートメントさせていただきましたが、かなりお疲れが肩に集中していましたね((+_+))
    ですが、Drスリムで肩回りの筋肉をしっかりほぐしてからパワーツリースリミングを入れることで、より一回でもスッキリしましたね♪
    少しでも、お身体が楽になってくれましたらとても嬉しいです。

なかなかお仕事がお忙しく、ゆっくりお休みする事も難しいとは思いますが
    寒くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もはいびー様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)♪
    また、トリートメントの前に状態に合わせてご相談させていただければと思いますので
    気になる事や、ご希望があれば何でもお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 21:34:40.0

しばらく通っていますが、セルライトのぼこぼこがだいぶなくなってきたのと、老廃物が流れていく感じもあってすごく気持ちいいです。
    ずっとしてみたいと思っていたDNA検査もしてもらったので結果が楽しみです!

ともこ様

先日は念願のDNA検査もしていただき、喜んでいただけて良かったです(^^♪
    結果が出ましたら、今後のお食事の摂り方や、ストレッチ方法等もご相談していきましょうね!!

ご担当をさせていただく度にお身体の変化を拝見することができ、とても嬉しいです!

今後も目標達成の為に一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー富田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:27.0

毎回施術していただく際に、体のことや食事についても相談に乗って下さり、モチベーションを保てるようなサポートまでしてくださり、とてもありがたいです。
    雰囲気もよく、丁寧な対応をして下さいます。

今回も施術後採寸したら、数値が減っており、結果がしっかり出てました。
    通って良かったと思ってます!!

なつみ様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変光栄でございます♪

前回もしっかりお身体の変化出ていましたね!いつも頑張ってくださっているおかげです!
    一緒に目標を決めたら、それに向かってとても努力してくださり、私共もとても刺激になっております!(^^)!
    なかなかご担当が出来ずずっと気になっていましたが、採寸の度に結果を見ると目標をクリアして下さり
    陰ながら喜んでいました♪♪

なつみ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!!

次回は年明けですね!来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けくださいませ。

またなつみ様にお会いできる事を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-12 21:28:16.0

今回はほんとに疲れていて、心の底から癒されました!
    癒してもらった上に体型も整えてくれてて...
    感謝してます!
    最近、人気過ぎてなかなか予約が取れないですが、また近々伺いたいのでお願いします

やよい様

平素よりエステサロンpmk千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店をお気に召していただきとても光栄です。

ご希望のお日にちでお取りできず大変申し訳ございません!!
    今の時期ですと比較的お取りいただきやすいかと思いますので、是非お時間が出来ましたらご連絡をいただけますと幸いでございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-08 12:32:24.0

イベント目前でフェイシャルの施術を受けました。口元周りのもたつきが気になっていたのでしっかり引き上げて頂きました。ありがとうございます。

はいびー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回の施術では引き上げを念入りに行わせていただきましたので、引き上がった感じをご実感いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    普段とてもお忙しいと思うので次回のご来店もはいびー様がおくつろぎ出来るように努めて参ります。

次回もはいびー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 前田

[投稿日] 2023-12-06 23:57:04.0

少しずつですが、身体が軽くなってきました!
    パワーツリーがとても良いです!
    今後も宜しくお願い致します。

ともこ様

先日はDNA検査をお受けいただき有難うございました!
    結果が楽しみですね!!
    、ご自身の先天的な体質と後天的な体質を知れる事で、お身体を把握した状態で今後のケアをお受けいただいたり、生活を送っていただくことが出来るので、今以上に気をつけて生活が出来るようにある事が1番のメリットかと思います!(^^)!
    結果が出ましたら、お時間を頂いてご説明をさせていただきますので、その際は宜しくお願いいたします!

目標達成まで、残り1キロ!!年内に達成できるととても嬉しいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK千葉店 富田

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:57:10.0

今回もパワーツリーで肩や背中の凝りをしっかりほぐして頂きました。補正下着の着用方法も教えて頂いたので、実践したいと思います。また宜しくお願い致します。

はるまま様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

下着(ニッパー)は慣れるまでなかなかつけるのが難しいかもしれませんが、慣れる頃にはお身体の変化をご実感いただけるかと思いますので、引き続き頑張って着用してみてください★
    スムージーで脂肪量も増やしていただけるかと思いますので、下着は必須ですので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    スムージーは先日はもお伝えをさせていただkましたが、お食事量が減ってしまう時期は1袋、普段は半袋で宜しいかと思います!
    飲む量等も今後ご相談をしていきましょう!!

はるまま様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK千葉店 富田

• まいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:01.0

すっかりパワーツリー施術にハマってしまいました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、少しずつ背中の肉を含め身体も変わってきていると思います。
    そして、これからの季節寒くて縮こまっていくであろう身体をほぐし心もリラックスさせてもらおうと思っております。

まいこさん様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

すでに身体の変化もご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思います!!
    パワーツリーとバストケアを併用することで、背中の筋膜の癒着が取れるだけではなく、筋膜補正まで行う事が出来るので見た目が変わりやすくなります★
    次回は採寸もございますので、一緒に変化を見るのがとても楽しみです!(^^)!

次回のまいこさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:53:56.0

いつもお世話になっております!
    通い始めて約半年ですが、
    身体のラインもだいぶ変わり、体重も少しずつ落ちてきました。引き続き宜しくお願い致します!

ともこ様

半年間とても良いペースでお通いいただき、有難うございます(^^)/
    モチベーションの維持に少し苦戦した時期もございましたが、先日ご担当をさせていただいた際にお身体が更に小さくなっていて、お肉質もかなり落ちやすく変わっておられたので、本当にびっくりしたのと、嬉しかったです!!
    第一目標まで残り1キロを切りましたね!!!
    是非今年中に目標の達成が出来るといいな☆と思っておりますので、一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー 富田

[投稿日] 2023-11-29 19:16:04.0

お世話になってます。
    とてもリラックスした時間を過ごしました。肩周りの凝りもスッキリしてます!ありがとうございます。

そら様

お疲れがかなり溜まっている様子でしたので、リラックス出来たようで安心しました。
    今後も、トリートメントの効果は勿論ですが、そら様に安心してお通い頂けるよう
    リラックスできる空間作りにも精一杯努めて参ります!!

今後共宜しくお願いいたします。

次回は年内ラストケアですね!
    そら様のご来店を楽しみにしております♪

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:07:39.0

パワーツリーとバストケアで伺いました。
    毎回丁寧に施術していただき、今回も肩や背中の凝りがすっきりして身体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

はるまま様

また、嬉しいご感想もありがとうございます( *´艸`)

トリートメントの効果のご実感もして頂き、大変嬉しく思います♪
    はるまま様はホームケアとして補整下着やインナーケアも併用して頑張って下さってますね!
    私共もはるまま様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    今後共宜しくお願い致します。

何かご不明点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もはるまま様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:27:20.0

お世話になってます。
    ドクターキューブで太もも施術してもらいました。
    翌日しっかり筋肉痛ですので効果が出る期待が膨らみます♪
    今後もよろしくお願いします。

そら様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ドクターキューブは、深層筋・表層筋の両方へアプローチができる内容となっており
    筋肉への負荷や刺激も従来のEMSよりも高くなっておりますので、
    効果をご実感いただけるかと感じます。

少しずつ機械にも慣れてきてくれており低いレベルでも全身動いてくれているので、
    しっかりと筋肉もついてきてくれていると感じ嬉しく思います。

次回のそら様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

[投稿日] 2023-11-25 03:20:06.0

間が空いてしまいガチガチでむくみも酷かったので下半身を中心に溜まっていた老廃物をしっかり流してもらいました。体調や体の状態をを見て相談しながらメニューを組んでもらえるので大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

はいび―様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにはいびー様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    前回はボディケアをいつもより長く入らせていただきましたが、いかがででしたでしょうか?
    少し期間が空いていたということもあり、かなりお身体にお疲れが溜まっていましたね。

次回もまた、状態に合わせたケア内容のご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次もはいび―様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:33.0

パワーツリー+バストケアマイクロSコースを体験しました。
    ・パワーツリーでは背中のケアをしていただきましたが、私自身が反り腰で、背中のはみ肉が気になっており、その2点付近は痛みがありましたが、施術後の写真を見るとすっきりとしており、肩甲骨が浮きでていて感動しました。痛みも耐えられる程度なので問題ないと思います。
    ・バストケアコースは、一度で大きな見た目の変化はありませんでした。ただ、自分の脂肪が柔らかく、流れやすいこと、集めれば3カップも上がることを教えていただき、モチベーションがぐっと上がりました。
    どちらのコースも契約させていただき、補正下着も購入しました。3カップアップ目指して頑張ります!

なっつん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!!

パワーツリーは筋膜リリースだけではなく、筋膜補正の効果もある為、スッキリ感だけではなく見た目の変化もご実感いただけたかと思います(*^^*)
    しっかりインナーマッスルをほぐしていく事で姿勢の改善やバストアップにもつながっていく施術になります♪

バストのサイズは1回での変化をご実感しにくいですが、脂肪細胞へアプローチできる施術と併せて、補正下着を日頃から着用していただくことでバストへ脂肪が定着しやすくなります!(^^)!

次回もしっかりと施術やアドバイスを行って参ります!(^^)!
    なっつん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 23:38:45.0

気持ち良くてずっと眠っちゃいました。
    ここに来るとスタイルも良くなるし癒されるので、自分へのご褒美だと思っています。
    また近々うかがいたいです

やよい様

嬉しい口コミのご入力有難うございます★

やよい様の美のお手伝いができ私たちも大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもやよい様のお身体状態に合わせて施術させていただければと思います!!!

やよい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:26:21.0

いつもお世話になってます。機械をふる活用で自力でできない、キレイにやせるが実現しつつあり嬉しく思います。パワーツリーも気持ちよくほぐしてみらい、体の歪みも改善してていいことづくめです♪今後もよろしくお願いします!

そら様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

そら様は、毎回お会いする度にお身体がスッキリしているのが良く分かります♪
    毎回驚かされています(´▽`*)
    今後はまた新しいアプローチ方法でより綺麗なお身体づくりをして参りますので、一緒に作戦を立てながら頑張りましょう!!!

次回もそら様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-11 08:56:26.0

いつも的確なアドバイスをくれる上に若いのに確かな技術で感激してます

やよい様

大変光栄なお言葉ありがとうございます!励みになります( *´艸`)

お疲れも溜まっているご様子ですので、是非リラックスして頂ける空間のご提供もしていければと存じます。
    今後もやよい様にご満足して頂ける、技術力や知識力の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またやよい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:42:11.0

心身ともにケアを受けられています。
    話した内容を覚えてくれているので会話も楽しい。
    実際の写真も変化がでていてこれからも通いたい!

たむ様

嬉しい口コも大変光栄でございます!

私もいつもたむ様とお話させていただく時間がとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    お身体の変化もご実感を頂き、とても嬉しく思います!

次回は採寸を行っていきますので、再度状態やお悩みなどをしっかり確認しながら今後のケアのご提案やご相談まで行っていければと思います。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もたむ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    またたくさんお話聞かせてくださいね!(^^)!

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:06.0

体験クーポン利用して良かった

【とにかく痩せたい方へ!】人気No1◆Dr.SLIM短期集中痩身60分 ¥16000⇒

PMK 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー