優しく対応いただき、リラックスして施錠を受けることができました。
姿勢も改善され、結果にも満足しています。
【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
エステティックサロン PMK 千葉店 ~High Quality Salonからの返信コメント
さや様
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の変化のご実感も大変光栄でございます!
姿勢や歪みの改善がされ、肩甲骨もキレイに出ていましたね!素晴らしいです(*^^*)
さや様もご自身で頑張って頂いたおかげかと思います。
挙式までのあと少しとなりますが、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
次回もさや様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK千葉店
約2ヶ月で予想よりも痩せていてビックリしました。
施術中も色々お話してくれたりととても良かったです。
りな様
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用い頂きまして誠にありがとうございます。
また、トリートメントの効果をご実感いただき大変光栄でございます♪
こちらこそ、沢山お話をして下さりありがとうございます!
こちらまで楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
挙式まであと少しですので、ラストスパート一緒に頑張りましょう!!
挙式後もお身体のメンテナンスをしっかりと行って参りますので、今後共宜しくお願いいたします。
次回もりな様にお会いできる事を楽しみにしております。
エステサロンPMK千葉店 津嶋
背面、肩甲骨周りをDr.キューブのあとに施術してもらいました。経過とともに心身ともに調子が上がっている感じがあります。
オプション回数のシステムも良く、またどれにするか悩むのも楽しいです♪
そら様
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体だけではなく、心身共に調子が上がっておりますとの事、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
とても頻度よくお通いいただけていることで、変化が目に見えてわかり、お会いするたびに感動をさせていただいております。
また、スタッフ一同そら様にお会いできることでこちらが元気をいただいております。
有難うございます!
今後ともそら様の綺麗のお手伝いが出来る事を楽しみにしております!(^^)!
エステサロンPMK千葉店 マネージャー 富田
初めてのエステでとても緊張していたのですが、身体の悩みを親身に聞いてくださりプランを考えてくださいました。短期間で効果を感じることができ、満足しています。
ブライダルエステで今回こちらにお願いすることにしたのですが、終わってからもご褒美として利用させていただきたいなと思いました。
りか様
また、ケアの効果もご時間頂き大変嬉しく思います(*^^*)
りか様の大切な挙式まで残り少しになりますので、ギリギリまで全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
また、挙式を終えてからもお身体のメンテナンスや、更なるお身体改善の為にお通い下さる方もたくさんいらっしゃいます!
りか様のご来店をお待ちしております。
次回もお会いできる事を楽しみにしてます♪
エステサロンPMK千葉店 津嶋
通い始めてから、周りに細くなったね言われるようになりました!
また、肩こりも改善されてきて、毎回行くのが楽しみです
まな様
前回初めて担当させていただきましたが、1回目お体状態のお写真と比較してもかなりお痩せになったのがわかりました!!!素晴らしいです!
周りに気付いてもらえると、モチベーションも上がりますよね(^^♪
サロンケアも楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
今後もまな様によりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきます!
宜しくお願い致します。
エステサロンPMK千葉店 津嶋
サロンの雰囲気の良さはもちろん、スタッフ皆さんが感じよく安心して身を任せることのできるお店です。
短時間で結果が出るとは思ってなかったので嬉しかったです。自分へのご褒美にまた利用したいなと思いました。
至福の時間をありがとうございました。
深層筋からリフトUPで毛穴レス小顔★美白保湿◆筋膜ツリーフェイシャル60分
カヨ様
先日は、ご多用の中エステサロンPMK千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
カヨ様にご満足頂き、大変光栄でございます!
一回でもフェイスラインがかなりスッキリし、お目元周りもパッチリしましたね(*^^*)
いつでもご予約をお待ちしておりますので、今後共宜しくお願いいたします。
カヨ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
エステサロンPMK千葉店 サブマネージャー 津嶋
先日もありがとうございました。
年齢のわりに、周りにスタイルを褒められるのはこちらのエステのおかげです。
いつもほんとにありがとうございます。
担当スタッフさんも褒め上手で、施術も上手なので自己肯定感がバーンと上がりました。
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
エステをずっとご継続してくださっており、そして美意識が高い
やよい様の努力がお肌やスタイルにしっかりと結果として
出ていると感じます。
今後ともやよい様のキレイをサポートさせていただければと思います。
次回はまたお身体の状態を見させていただき
施術箇所も決めていきたいと思います。
エステサロンPMK千葉店 島田
体がすっきりしてとてもよかったです
【スラリ!速効モデル脚に★60分4800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース
み様
この度は、エステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
是非また、お身体が辛くなりましたらまた是非ご来店お待ちしております。
み様のご来店を楽しみにお待ちしております。
短期集中で脚やせをしたく契約しました!
1回で目に見える変化を感じられました。継続して通うのが楽しみです!
ゆ様
この度は、エステサロンPMK千葉店へご来店いただきまして
誠に有難うございました。
ゆ様に効果をご実感していただけて大変嬉しく感じます。
身体の癒着は、一度では戻りやすいため定期的に回数を行い
戻らない正しい位置に変えていきますので、
お身体の変化を楽しみにしていてください。
これからよろしくお願いします。
次回また、ゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK千葉店 島田
丁寧な施術でとても良かったです。
さゅぴ様
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともさゅぴ様によりご満足していただけるように取り組んで参ります。
エステサロンPMK千葉店 島田
ブライダルエステで通っていた時から、今回の施術まで、かなり間が空いてしまってからの来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、ホッとしました。久々の来店でしたが、今の私の体の状態を正直に伝えてくださり、リンパの流す場所も教えていただきました。とてもリラックスできました。私事都合で頻繁には通えないですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
らと様
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でございましたが、お体状態はいかがでしょうか?
中半身が気になるとの事で、お腹周り、腰回りを重点的に入らせて頂きました。
温まるのもとても早く、お時間が空いてしまった割にはお身体の状態が良く安心しました(*^^*)
なかなか頻繁にご来店をいただく事が難しくても、お疲れが溜まった際や、ご来店をいただけるタイミングでPMK千葉店を思い出して足を運んで頂けますと幸いでございます。
ホッと安心できる環境をいつでもご提供できるよう今後も取り組んで参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
エステサロンPMK千葉店 マネージャー富田
夏でもニキビが発生せず効果に驚いてます。綺麗になりたい願望が叶って嬉しいです(*^^*)自宅ケアを忘れがちなのでまたしっかりしていこうと思います。
そら様
私もそら様からお喜びのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)
前回はお顔のマッサージを行いましたが、ケア後とてもフェイスラインが上がって目がぱっちりしましたね♪
ご自宅でのケアもなかなかお忙しいと思うので大変ですが、是非頑張ってみて下さい!
ホームケアアイテムの使い方等、わからない事があれば何でも聞いてください。
次回もそら様にお会いできることを楽しみにしております!
エステサロンPMK千葉店 津嶋
契約しました。よろしくお願いします?
人気No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円
かな様
この度は、数あるエステサロンの中からPMK千葉店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
しっかりと結果が出ていくように頑張って参りますので、
これからよろしくお願いいたします。
パワーツリーでほぐしや骨盤矯正などを行っていき
太りにくい身体を作っていきます!
かな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK千葉店 島田
いつもお世話になってます。ずっと抱いてた悩みが少しずつ解消されて前向きに欲張りな自分に驚いてます。
疑問にすっと答えていただけるのも大変ありがたいです。
自宅ケアに仲間入りしたアルファワンも目元、肩や首ケアにも重宝してます。継続使用した結果が今から楽しみです。
【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
そら様
お悩みが改善してくると今まで気にならなかった部分も気になってくるかと思います(*^^*)
トータルでお通い頂けておりますので、お顔、お身体、バスト全て綺麗に改善がされてきていて私たちも嬉しく思います。
また、毎回ご担当させて頂く度に楽しく会話をさせて頂き素敵な時間を過ごさせていただいております。
ありがとうございます!!
次回お化粧品の使用感等もご確認させていただければと思います。
次回お会い出来ることを楽しみにしております。
PMK千葉店 スタッフ一同
前回から間が空いてしまって体型が戻ってしまいましたがしっかりほぐしていただきありがとうございました。気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
めぐ様
先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
久々のご来店で、お身体の癒着が気になりましてので、しっかり目にマッサージを行わせていただきました。
癒着がはがれる事で、お胸のふっくら感が戻ってきましたので、ご自宅で出来るケアとして、大胸筋のほぐしのマッサージを頑張っていただけたらと思います☆
次回、間を空けずにご来店をいただけるとおもいますので、更に効果をご実感頂けるよう施術をさせていただきます。
エステサロンPMK千葉店 富田
beforeafterで私でもわかる仕上がりでびっくり!
女性目線でしっかり店内もちゃんとはいりょされててうれしかった!
他のバストケアのエステはめちゃくちゃ明るい部屋でやってたからそれが嫌だったけどここは配慮されててありがとうって思いました!
ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分4800円
ちゃんりつ様
この度は、貴重なお時間の中エステサロンPMK千葉店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
効果をご実感していただけて大変嬉しく感じます。
PMKではバストケアも15年目となりバストサロンの中では老舗になってきております。
約2万人の症例があるためそこに基づきより結果の出るトリートメントを
ご提供させていただいております。
背中からしっかりとケアをさせていただき癒着をお取りしていくことで、
正面のバストの高さや位置などに変化が出てきますので、
前回受けていただきましたパワーツリースリミングはお身体にすごく
合っていると感じます。
今後ともより、ちゃんりつ様にも効果をご実感していただけるように
頑張って参ります。
お部屋の照明も明るさを変えていくことができますので、
次回もリラックスしていただける明るさで行わせていただきます。
次回もちゃんりつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
3回目の施術です。後4回でどのくらい効果が出るのか楽しみです。
らい様
お背中をほぐしてからバストケアを行う事で、お胸への脂肪の集まりがとても良くなっているように感じております。
3回目のケアでしたが変化をご実感頂けているようで嬉しいです!!
次回はパワーツリーで肩回りをほぐしてからバストケアに入らせていただきますので、普段よりもお胸の集まりが良くなるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
エステサロンPMK千葉店 富田
バストだけでなく背中のケアも含めて行っていただき、緊張がほぐれ、姿勢改善にもつながっていると思います。下着の正しい着用法も教えてくださるので、自宅でも実践できてとても感謝しています。
やっさん様
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます♪
お身体の変化をご実感いただけて嬉しく思います!
姿勢が少しずつ改善され、バストも上に上がりデコルテのハリも出てきております!
今後もお身体の状態に合わせてメニューのご相談や挙式に向けてのプランニングも精一杯行わせていただきますので、宜しくお願いいたします。
次回もやっさん様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
エステサロンPMK千葉店 津嶋
久しぶりの担当スタッフさんの施術でした。
とても気持ちよく、施術後は体が軽くなったように感じました。
みかぴょん様
先日は久しぶりにご担当させていただきましたが、以前よりもお身体のつまりが流れているように感じました!!
これからの時期は冷房でお身体の冷えから体調を崩しやすい時期になってきますので、是非お気をつけくださいませ。
次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK千葉店 マネージャー 富田
魅力的な体験メニューばかりで迷ってしまいましたが担当の方と相談しながら今回はバストアップでお世話になりました。
初めてのバストメニューで緊張していましたが今の体の状態や下着の正しい付け方なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
仕事柄お客様の体のことばかり考えていて自分の体は二の次になっていましたが施術後の姿勢を保ちバストの膨らみがしっかり持続しています^-^
すぅ様
先日はお忙しい中エステサロンPMK千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
ご年齢もありますが、1回での変化が驚くほど出ていまして私も嬉しかったです。
お胸の変化が定着するのにはどうしても回数が必要になって参りますので
是非またお時間ができましたらご来店をいただけましたら幸いでございます。
暑い時期になってきますので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
エステサロンPMK千葉店 マネージャー 富田
担当スタッフさん、もう会った瞬間に髪を切ったことに気が付いてくれて、更には似合います、って褒めてくれて、その後も、事ある毎にさりげなく褒めてくれて自己肯定感か垂直に上がりました、ありがとうございます。
更には、気持ち良すぎて眠ってしまったのですが、
「あ、今ここかウイークポイントなんだ」
って施術してもらってる途中でわかることがあり、そのポイントを重点的にやって下さっていて愛を感じました。
やよい様
嬉しい口コミのご入力有難うございます★
髪型ですが、本当に似合っておられましたので、スタッフにも伝えてしまったくらいです!!
お会いするたびにお綺麗になっておられて私共も刺激をいただいております!
次回もお疲れの場所がございましたら念入りにケアをさせていただきますのでお申し付けくださいませ!
エステサロンPMK千葉店 マネージャー富田
始めは高いような気がしていましたが効果を考えたら本当に対価以上だな、っていつも思っています。
凝りを解してもらう上、心も癒されています。
やよい様
今回も嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく感じます。
やよい様のお言葉に毎回スタッフ側も癒しと元気をいただいております。
貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、
いただいているお時間の中でリフレッシュしていただけますように
施術を行わせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のやよい様のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺い緊張していたのですが、担当して下さった方が優しく丁寧に接してくださったので、リラックスして施術を受ける事ができました。
1回の施術でかなり変わったのでびっくりしています。
定期的に通わせていただきたいと思います。
かずたん様
この度は、エステサロンPMK千葉店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
私もかずたん様をご担当させていただき
ケア後の変化がとても出ており嬉しく感じました。
PMKでは、身体の状態に合わせてボディメニューをセレクトさせて
いただきますので、今後も楽しみにしてください。
パワーツリーでお身体の筋膜の癒着をしっかりと取り
ドクターキューブで深層筋を鍛えていき引き締まった身体を
作っていきますので次回もよろしくお願いいたします。
かずたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK千葉店 島田
むくみもコリも取れていつもスッキリします!
今後も通わせていただきます!
ともこ様
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうござます。
ケアをお通いいただき始めてまだ数回ですがご自宅で頑張っていただいているお陰もあり、お肉質がかなり変わってきていてとても驚いております!!
そして嬉しいでです(*^^*)
サプリも継続してお飲みいただけると思いますので、是非、目標を達成するまで一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフの皆さんがとても親切で自分に合った施術を提案してくださるので無理なく続けられてます。
通うのが楽しみです。
べー様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体が日に日にお綺麗になっていて嬉しく思います!
バストの新コースも始めていただき、更にお背中が綺麗になるのが楽しみです!
是非楽しみにしていてください★
次回はお身体の全身ケアになりますので、しっかり流しをいれさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
以前、他のエステで痩身を受けた時はあまり効果が感じられず今回少し不安がありましたが、
担当して下さった方が分かりやすく丁寧に説明をして下さりここならと思い通うことを決めました。これからからよろしくお願いします。
温め全身燃焼90分◆贅沢ほめられBODY8500円!大人女子絶賛オーダーメイド痩身
ゆか様
この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をいただき感謝申し上げます。
2回目の施術でしたがお体状態いかがでしょうか?
1回目に比べてかなりお肉質が柔らかくなっており、驚きました!!
旦那様と一緒に頑張っていただいた結果がこんなにも早く出ると思っていなかったので、嬉しかったです★
是非今後もご自宅でのケアとサロンでのケアを併用していただき、結果を出していけるように頑張りましょう!!
次回はサプリメント等をお渡しさせていただきますので、インナーケアもでの結果も楽しみにしていてください!
エステサロンPMK千葉店 初回担当富田
初めてのエステでしたが、詳しく説明して下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました^^
これから通うのが楽しみです!
ありがとうございましたー!
りん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
また、嬉しい感想を頂き大変嬉しく思います!!
りん様のお悩み改善に向けて、施術だけではなくアドバイスもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エステサロンPMK千葉店 マネージャー
お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの対応も良い。
施術も丁寧にやっていただき、施術が終わるとスッキリした感じがします。
コース契約したので、これから楽しみです。
えり様
先日は改めて、ご来店いただき大変光栄でございます!(^^)!
久々に施術をさせていただきましたが、かなりお疲れが溜まっている様子でしたね、、
リラックスもしていただけましたでしょうか??
また、その後お身体の状態はいかがでしょうか
何か気になる事などがございましたら、些細な事でも構いませんのでお申し付けくださいませ。
今後えり様のお身体改善の為に、全力でサポートをさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!まずは全体をほぐす事から始めていきたいので、次回は全身デトックスしながらケアをしていきます。是非日頃から水分摂取をこまめにしていただけると良いかと思います♪
次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております!!
エステサロンPMK千葉店 津嶋
いつもお世話になってます!パワーツリーでほぐしてコリがよくなってる感じがあります。全体的に痩せてきたのも嬉しく思います(*^^*)
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
そら様のお身体の変化はスタッフもすごく実感しており
大変嬉しく思います。
それも全てそら様の努力の結果と感じております。
日常生活でのコリやむくみなどをしっかりとほぐしていきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
パワーツリーオプションと久しぶりにフェイシャル施術を受けました。疲れがかなり溜まっていたので顔がとてもスッキリしました。定期的に受けて引き締めていきたいと思います。
はいびー様
平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前回はかなりお久しぶりのフェイシャルケアでしたね!(^^)!
施術前には日々の疲れが溜まってお肌も疲れているいると伺っていたので、リラックスだけではなくしっかりお肌に栄養が入るよう施術させていただきました!
ケア後はお顔の印象が全然違っていましたね♪
次回のはいびー様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
エステサロンPMK千葉店 マネージャー
PMK 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー