5. 検索結果一覧  >

ネイルチュチュ

• 神奈川県海老名市柏ケ谷682 田野口第一ビル210
  • 相鉄線かしわ台駅徒歩5分/駐車場(5台スペース)無料

4.1

ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:53:07.0

はじめてお伺いしたのですが
    仕上がり満足で来てよかったと思えました!
    要望に合わせてくださりありがとうございました!
    なかなか良いなと思うお店が見つからなかったのですが
    またこちらのお店にお世話になろうと思います!

ジェルワンカラーorグラデ¥7,700 (パラジェル変更可)

ゆうかちゃん様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今回は上品な大人ネイルに仕上がりましたね。
    さらに綺麗な自爪を目指し、保湿やマッサージを続けて下さいませ^^♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ブログにも記載させて頂きましたが、
    今月1/26日よりホットペッパービューティーの掲載方法が変わりますので、
    お店を見つけやすい用、ブックマーク登録又はLINE登録をどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-23 02:21:50.0

仕上がりに大満足です!!

[投稿日] 2023-11-03 08:32:26.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。今回は数日でまつ毛の向きがあちらこちらに行ってしまって少し苦労しています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-11 07:48:47.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    全オフの予定でしたが予想外にキレイに残っていたので良かったです。
    次も全オフで予約入れると思いますがキレイに残っていると良いな。

[投稿日] 2023-09-16 19:02:38.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。付けたてはテンションが上がります。

[投稿日] 2023-08-22 17:44:25.0

いつも丁寧な施術で安心してしまい、ぐっすり寝かせてもらっています(笑)
    今回は予定が合わず1ヶ月後に予約を入れましたが3週間後ぐらいが丁度良いので次回はそうしたいと思います。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:44:47.0

これまでまつパの為に通っていましたが、現在はマツエクの施術をお願いしています。
    マツエクに変わっても仕上がりが綺麗で丁寧な施術がとても有難いです。
    自分のまつげに合うものをよく見て提案していただけます。
    こちらの希望も取り入れてくださり、毎回満足出来ています。

[投稿日] 2023-07-25 10:32:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。目チカラが出てアイメークいらずで助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 23:58:45.0

いつもキレイに仕上げて頂けるので嬉しいです。まつ毛美容液、コーティング剤で長持ちするように心掛けます。

[投稿日] 2023-06-06 02:32:39.0

今回もキレイな仕上がりに満足しています。右目の中心のエクステの長さを変えたので日にちが経ったらどんな風になるのか様子を見たいと思います。

[投稿日] 2023-05-23 12:17:29.0

いつもキレイな仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    数日経つと横に倒れてきてしまうので予約が取れればいつもより早めに行きたいと思います。

レシートを破棄してしまったので支払が金額を正確に書けないんですが(5/18施術)30P貯まった割引きがされていたか分からないので確認して次回教えてもらいたいです(貯まったポイントカードは提出しました)
    恐らく1ヶ月以内の1000円OFFとホットペッパーPの分しか引かれていないような…。
    なので次回から支払いの際に口頭で割引き分の説明が欲しいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-17 23:14:01.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。仕上がりが綺麗で大満足です。

nail chu chuからの返信コメント

いつも、嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    やはり日がたつと毛が傾いたりばらついてくるので、今の感覚でご来店してくださるのが、一番綺麗に保てるかと思います。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:07:00.0

今回もご丁寧に対応して頂きありがとうございました
    次回は色を変えてお願いしようかなと思ってます。
    また宜しくお願い致します

nail chu chuからの返信コメント

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そうですね、上のまつ毛のお色に合わせてもいいかもしれません^^
    いつもとてもお似合いです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 07:54:10.0

いつも丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。ありがとうございます。

nail chu chuからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    『 安心してお任せできる 』と言うお言葉がとても嬉しいです。
    これからも頼れる存在になれるように頑張って技術を磨きます。

[投稿日] 2023-03-07 13:00:53.0

右親指と人差し指が次の日少し引っかかる場所があり
    ヤスリで自分で処理しました。甘皮も何ヵ所か気になる所があり
    自分で小さいハサミで切りました。

[投稿日] 2023-03-03 11:13:03.0

いつもキレイな仕上がりで嬉しいです。今回コーティング剤を購入して使っています。かなりバラつきが軽減され持ちも期待できそうです。ありがとうございます。

nail chu chuからの返信コメント

今回もご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    コーティング剤の使用加減はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になるときに使ってあげてくださいね^^

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:06:29.0

普段はあまり特定のお店には行かないのですが
    前回がとても素敵な仕上がりだったので、
    ご指名をさせて頂きました。
    前回のお話も覚えてて下さり凄く楽しい時間になりました。
    今回も私の要望通りに仕上げて下さり凄く満足しています。
    これからも通わせて頂きます!

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:33:07.0

初めてで遅刻してしまいましたが、親切に対応して頂き、マツエクの仕上がりも大変満足してます。説明もきちんと教えて頂き良かったです。またいきたいです。ありがとうございました

nail chu chuからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    下まつ毛は特に繊細な場所なのでとにかく丁寧には心がけておりますので、さえ様に伝わっていて嬉しいです。
    また気になってきた時にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 11:46:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も満足です。長く持ってくれるといいな。

nail chu chuからの返信コメント

Blue様いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    そうですよね、わたしも【持ちますように。】と念じながら付けています。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 12:22:22.0

いつも通りお任せで施術してもらいました!
    満足の仕上がりです。

今回も色々なお話を差せて頂き楽しい時間になりました。

付けられるだけ付ける特別メニュー¥10050

こんにちは、riko様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    私もお話聞きながら施術させて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-07 22:25:07.0

右の方が生え変わりで早めに取れてしまい伺いました。
    仕上がりもキレイで大変満足です。

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    毛周期の生え代わりのタイミングは、いきなり来ますよね・・・是非また美容液を付けてあげてくださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 06:50:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回、綺麗な仕上がりで満足してます。
    お姉さんとお話しするのも楽しみの一つになってます!!

もう一度しっかり付けたい方120本¥7900から(目安120本1時間10分)

こんにちは、えみ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです。
    やはりマツエクをつけると気持ちが華やかになりますよね^^
    いつもとてもお似合いです。

[投稿日] 2023-01-29 16:56:55.0

初めて伺いました。まつ毛エクステで伺ってたのでネイルの仕上がりが丁寧な事を聞きぜひお願いしたいと思ってましたが予約がなかったので今回は取れてよかったです。
    とても丁寧で久しぶりに甘皮処理をキレイにして頂き自分の指がこんなにキレイになったの感動でした。今まで行ってたサロンはいつもボタとしててかなり違和感があったので見るたび癒されてます。
    次は足もお願いしたいと思います。

キョンピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    なかなかご予約がお取りできず申し訳ございませんでした;
    感動して頂けたのことで大変うれしく思います♪当店はしっかりお手入れを行いますのでいつでもご相談ください。お足元のメニューも是非ご利用くださいませ。
    この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

河合

[投稿日] 2023-01-24 17:32:45.0

今回は前回よりカールを強めにしてもらいました。
    前回早めに取れてしまった分少し多めに足してくれて
    いい感じになりました。次回もよろしくお願いします。

少しマツエクが取れてきた方、久々に少しだけ付けたい方も!40本から60本

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    カール強めのデザインとてもお似合いでした。
    その分エクステの取れは大丈夫でしょうか?
    また気になる事がありましたら、ご来店お待ちしております。

• 孫市さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:10.0

とてもよかったです。
    色、形、厚さ、デザイン、全てが満足でした。
    相談しながらデザインや色も決めることが出来、とてもきれいな指先になり毎日眺めています。
    約1週間たちますが、付け根の浮きもなくとてもきれいな状態です。
    施術中は映画を観ながらソファでゆったりできるのも他店との違いですね。対面ではないので無理して話さなくてもいい雰囲気で私はとても心地よかったです。
    ありがとうございました。リピートします!

【HANDジェル】スタンダードデザイン¥11,500~

孫市様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また雰囲気も心地よく感じていただけたようで良かったです♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお持ちしております^^

[投稿日] 2023-01-10 01:22:27.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    長持ちするように家でのケアも頑張ります。

こんにちは、Blue様
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    こちらこそいつもご利用くださいましてありがとうございます。
    そして、お家での丁寧な目元のお取り扱いもありがとうございます。
    また次もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 11:07:59.0

左のまつ毛の内側の隙間が広く空いてました。
    2日くらいして右も内側がすぐ取れたのか隙間が
    目立ってしまい少しがっかりでした。
    年末年始でバタバタしてたので直す時間もなかった為
    お店の方には連絡ささませんでした。
    次の予約はいつもより早めにとって直してもらいたいと思います。

前回のようにナチュラルに付けたい方やリペアのメンテナンス80本から100本

こんにちは、キョンピー様
    お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    マツエクがすぐに取れてしまった事、すぐに直せなかった事、扱いが悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ、次回左のまつ毛の内側をみさせてください。
    改善できるように最善を尽くさせて頂きたいです。
    もしもう一度よければ、またのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:39.0

いつも綺麗にマツエク施術してくれてありがとうございます♪
    マツエク施術してもらいながらスタッフの方とお話しすることがいつも楽しみです。
    来年もよろしくお願いします!!

こんにちは、えみ様
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    こちらこそいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私も色々なお話聞けるの楽しいです^^
    2023年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 07:04:24.0

いつも相談しながらやって貰ってますが今回も満足な仕上がりです。

こんにちは、Blue様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    Blue様はいつもきれいにまつ毛を保っていただいておりますので、私から言えることは何もありません。
    いつも丁寧なお手入れして頂きありがとうございます。
    また、気になった時にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 09:57:59.0

前回やっていただいた時から3週間以上たったかな?くらいで
    やっとそろそろ行かなきゃて思ったら右まつ毛の真ん中ら辺が
    取れてるのに気づき左はまだキレイに残っていました。付け替えなくても少し足せばいいかな?どこのメニューを選びました。
    サロンで相談してお任せしました。今回もキレイにつけて頂きとても満足してます。
    1人の方がやってるので2回目からは気を使わず信頼してお任せしてます。他の店だと指名料とかやっていただける方選べなかったり当たり外れもあるし。
    こちらに来てそのストレスは無くなりました。

こんにちは、キョンピー様
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    一人でやってるからこその良さを感じて頂けて、さらに身が引き締まります。
    またタイミングみて来れるときにお待ちしております。

ネイル チュチュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー