3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルジュエルシーエス(C S)   >

ネイルジュエルC・S

ネイルジュエルシーエス

• 北海道旭川市豊岡4条2丁目5-26
  • 豊岡アモール近く。ケンタッキーさんの2階。
  • ひーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:47:42.0

巻爪の補正とフットジェルキャンペーンでお願いしました!
    巻爪もしっかり広がって快適です。
    有難うございました!

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:39:15.0

いつもかわいいネイルにしていただきありがとうございます☆
    今回もお気に入りです!

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

さあ様こんにちは(*^_^*)
    担当者のHARUです☆
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    アシメネイルは飽きがこないのでとってもおすすめです♪
    次回も可愛いネイルを作るのを楽しみにしています(^_-)

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:44:23.0

カカトの角質ケアと
    手の爪のケアをしていただきました

ガサガサだったカカトが
    ツルツルで柔らかくなりました

手の爪も甘皮処理と整形
    そしてツルピカになりました

カカトも手元も整って
    清潔感も出て
    大変満足しています

お手入れ…大事ですね!

ふぅ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます!!お手入れは本当に大切ですよね♪
    気持ちも明るくなりますし、手の動きも丁寧になるといわれています(*^_^*)
    これからもご満足頂ける施術を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:13.0

色味迷いましたが、一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    とてもかわいいネイルになり春休み中も楽しく過ごせそうです!

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

さあ様こんにちは(*^_^*)
    担当者のHARUです☆
    この度は、口コミありがとうございます(^^)
    可愛いネイルで旅行楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-03-02 18:30:47.0

丁寧な施術に毎回感動です(^^)
    この度は娘もお世話になりありがとうございました。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます(^^)/
    巻爪ケアの調子はいかがですか?感動ですよね!!私自身もこの技術に出会ったときは感動しました(^^♪
    これからも巻かない爪に育つようお手入れさせていただきます(^_-)-☆よろしくお願い致します♪

• 雪まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:22.0

綺麗なネイルをみると気持ちが違います。
    良心的な値段で通いやすいので行ける時にまたいきます。
    メンテナンス不要なので助かります。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

雪まつり様口コミありがとうございます☆
    爪がどんどん綺麗になっていくのを観れて、私もとても嬉しいです(*^_^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:41:28.0

仕事柄、おしゃれなネイルができないのでいつもケアで利用しています。甘皮のケアと爪のお手入れをしてもらうだけで、手元がとてもスッキリして気持ちが明るくなるし仕事にやる気が出ます
    今回は特に乾燥がひどくて逆剥けや爪のガタツキをケアしてもらいました手元がスッキリしました。少しでも長持ちするように、ハンドクリームとオイルを使うように気をつけています。

行くたびに元気が出るので、また旭川に行ける時に立ち寄ります
    次はウオーターケアをしてみたいです!
    お店の雰囲気も明るいしネイリストさんたちも明るくて居心地良いサロンです。近ければ通うのに!
    次もよろしくお願いします。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

なおさま口コミありがとうございます(*^_^*)
    爪のお悩みありましたらいつでもご相談下さい♪明るい気持ちになっていただけて、私もとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:48:43.0

大雪でいつも通ってるサロンに行けずに急遽探したネイルサロンでしたが、すごく気さくで話しやすい方でお店の雰囲気もいいし良かったです。
    本当に年下なのかなと思うくらいしっかり話を聞いてくれて満足のいくネイルを綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    何よりワンちゃんのシカ肉ジャーキーが置いてあって、うちのワンちゃんも食いつきが良く満足してます。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

Naaaさま口コミありがとうございます(*^_^*)
    可愛いネイルを作ることが出来て、私もとても楽しかったです♪次回ご来店される際も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店お待ちしております♪

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:06:54.0

初めて利用しましたがとても素早く綺麗に施術していただきました!!50%オフでお安くスカルプできたのもとても嬉しかったです^_^是非また宜しくお願い致します!!

qiqi様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初回はお試ししやすい価格に設定させていただいております(^^)/スカルプを気に入っていただけるようこれからも技術レベル向上に努めてまいります(#^^#)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:31.0

いつも巻き爪ケアでお世話になっています!
    本当に楽になりますよ~!
    ありがとうございました\(  ^o^  )/

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    巻き爪ケアで痛みが改善されてよかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております(^_-)-☆

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:55:15.0

アットホームな雰囲気で丁寧に気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます☆
    その後足裏はいかがですか?クリームなどでホームケアをお願い致します(^_-)
    これからも丁寧な施術に努めます!
    またのご予約お待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-12-17 00:43:00.0

信頼できる施術です(^^)
    施術中もいろいろ話ができて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また、よろしくお願いいたします。

まさちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです(*^v^*)これからも信頼していただける技術やサービスに務めます!!
    私にとっても楽しい時間です(#^.^#)次回のガールズトークも楽しみです☆☆
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• 雪まつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:05.0

仕上がりが綺麗で続けたいと思いました。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

雪まつり様口コミありがとうございます♪
    爪のお悩みが解決することを願っています(*^_^*)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ねぼっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:06:49.0

デザインや色に迷いながら行き、なかなか決められない時でも色々提案してくれて、満足できるデザインで癒やされるネイルに仕上げてくれます。

ねぼっち様
    いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけるデザインを提供することが出来て嬉しいです♪
    また迷いそうなときは一緒にきめていきましょう(^^)/楽しみですね
    またのご来店お待ちいたしております(#^.^#)

• おりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:07.0

初めてだったので、とても安く施術てもらいました。
    手際もすごいよく、とても綺麗な爪になりました。
    久々のスカルプ楽しもうと思います。
    他の従業員さんの感じや、お客様との感じもすごいよくとても居心地が良かったです。
    サンプルなどもチラチラ見てましたがどれも素敵なデザインで、今度はデザイン系もおながいしたいなーと思いました。

【アクリルロング】ご新規キャンペーン!スカルプチュアネイル最大50%OFF

おりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    楽しいお時間を過ごさせていただき私も楽しかったです♪
    久々のスカルプということでしたので、生活にご不便等ございましたらお直し等いたしますのでご連絡をお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております♪

• 雪まつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:06:47.0

時間通りにいけなかったのですが対応が良かったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。
    最初に深爪のことで施術していただいたのでとても良かったのを覚えていました。
    できるだけ通いたいです。
    外しても噛まないようになりたいです。。。

深爪ケア・カウンセリング

雪まつり様
    口コミありがとうございます♪
    私自身噛み癖がありずっと深爪で悩んでいましたのでお力になれること嬉しいです(#^^#)なかなか定期的に通うのは大変だと思いますが是非しっかり通って噛まない噛めないネイルにしましょう☆(^^)/またのご来店お待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:15.0

甘皮もきれいに取って頂きありがとうございました。

美爪クーポン♪《Nana指名限定》ネイルケア¥1,100

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

まさちゃん様口コミありがとうございます(^^)/
    冬は特に乾燥する季節なのでお手入れできて良かったです♪
    またのご来店お待ちしています♪

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:49:54.0

はじめてのジェルネイルでドキドキしましたが、とても可愛いくて、寒いですか靴下脱いて眺めています(笑)

【ジェル・フット】ワンカラー+デザイン ¥4030~

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

ミッキ様口コミありがとうございます☆
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ジェルネイルを楽しんでいただき、私もとても嬉しいです♪またのご予約お待ち致しております♪

• りすままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    仕事上、派手なネイルはできませんが、色々相談に乗ってもらってオシャレを楽しんでいます。
    お店の雰囲気もアットホームで他のスタッフさんも話しやすく居心地が良いお気に入りのお店です。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ高評価ありがとうございます♪
    りすまま様のニーズにお応えできるよう今後もたくさんのお色をご用意させていただき
    ネイルおしゃれを一緒に楽しんでいきたいと思っています(#^.^#)
    また居心地が良いとのお言葉が凄く嬉しいです♪私の求めているサロンスタイルの
    一つが心地よい空間の提供です(^_-)
    ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-10-25 21:57:27.0

楽しい時間でした。
    ありがとうございましたに

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

まさちゃん様口コミありがとうございます(*^_^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごせて幸せです♪
    秋のフットネイルとても似合っていました!またのご来店お待ちしております♪

• YUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:35.0

いつも巻き爪ケアでお世話になっています!
    イベントのアバター探し楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*・ω・)ノ

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

YUMI様口コミありがとうございます♪
    Chamiも一緒に楽しむことができて、喜んでいました(*^_^*)
    巻爪のお悩みいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

• MIHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:07:08.0

いつも可愛いネイル
    巻き爪直しは本当にしてよかったです~!
    お話も楽しくてあっという間に
    終わっちゃいます(^-^)

先日はご来店ありがとうございます♪
    MIHIさまの高評価大変うれしいです(*^_^*)ありがとうございます☆
    巻爪は痛いと本当にテンション下がりますし歩くのも嫌になりますよね(>_<)
    施術後痛みが出た場合はすぐにご連絡をいただけると嬉しいです.

次回もたくさんお話しできるの楽しみにお待ち致しております(^^)/

• けっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:42.0

突然の要望にも、気持ち良く対応していただいき、いつも安心してお任せしています。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

けっと様ありがとうございます(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    Chamiもとても喜んでいました!

• ねぼっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:59.0

当日お店に入店してから事情を話して予約時の施術内容ではない内容でお願いできないか相談したところ、急なお願いにもかかわらず快く提案してくれて本当に助かりました。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

ねぼっち様ありがとうございます(*^_^*)
    事情や爪のお悩みをいつでもご相談ください♪
    Chamiオーナーもねぼっち様の理想にお応えできて喜んでいました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-06 19:01:44.0

いつも安心して通えています(^^)

まさちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心して通っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    今後も安心して通っていただけますよう精進してまいります。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちいたしております(#^^#)

• 桜餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:39:16.0

ボロボロになった爪を蘇られてくれてありがとうございました(*^^*)
    飽きない会話もして頂きうれしかったです
    またうかがいます

JrネイリストNana指名♪【フット】ジェルワンカラー3,000円!オフ無料!

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

桜餅様口コミありがとうございます(*^_^*)
    むらさき色がとても似合っていました♪わたしもたくさんお話ができて楽しかったです!
    爪になにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 00:23:10.0

ネイル自体の仕上がりご対応はとても良く、明るいトークで、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ただ、30%オフクーポンで予約をしたはずなのに、お会計が正規の金額‥。
    ひょっとしたらクーポン適用外だったのでしょうか‥??

【ジェル・フット】フレンチ¥5000→¥3500(30%off)

さわこ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    技術・接客をお褒めいただきありがとうございます!!私も楽しい時間でした(^^)/
    私の説明が不十分で大変失礼いたしました。
    ご指摘を受けてクーポン内容をわかりやすく変更させていただきました<m(__)m>
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-09 22:47:10.0

いつもいつも、楽しい時間ありがとうございます(^^)
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

まさちゃん様♪
    口コミ高評価ありがとうございます(#^.^#)

こちらこそいつもいつも楽しいお時間をご一緒させていただき幸せです!有難うございます(*^_^*)
    次回もまたお待ち致しております<m(__)m>

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:12:31.0

いつも楽しい時間の中、可愛いデザインに仕上げてもらいありがとうございました!バースデー割引でお得にしてもらい大満足です~またよろしくお願いします♪

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

りっこ様こんにちは(*^_^*)
    担当者のHARUです☆
    この度は、素敵な口コミありがとうございます♪
    1年に1度の大切な日のお祝いができて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

[投稿日] 2023-07-13 19:37:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    料金違うの気づかずにすみません。
    近くによることがあると思いますのでよらせてもらいます。

先日はご来店ありがとうございます♪
    お話が楽しすぎて楽しすぎて!!本当にすみませんでした(>_<)
    以後お会計時は気持ちを切り替えて、落ち着いてします!!(#^.^#)
    次回またたくさんお話しできるの楽しみです☆お待ち致しております(^^)/

ネイルジュエルシーエス(C S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー