5. ヒーリングサロン ズー 西門店   >

ヒーリングサロン・ズー (西門店)

ヒーリングサロン・ズー ニシモンテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原5‐11‐5 大貫ビル1F
  • JR相模原駅から徒歩10分

バスマスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:35:55.0

フット20分・ボディ40分・ヘッド20分で初予約。足のオイルマッサージは産まれて初めての経験。店内に入るとオシャレで落ち着いた感じの店内で、場違いかと一瞬思いましたが客の半分くらいは男性とのことで一安心。
    要望のところにふくらはぎが辛いと書いたところフット40分にすると良いと提案を受け、ボディの時間と入れ替え。最初に足裏をオイルマッサージしたが結構強めで、なかなかに痛いところもあったけどその分終わった後はスッキリ。その後はスネ、ふくらはぎとマッサージ。足裏よりも力加減はソフトだが張ってるところは少し痛くなる力加減で痛気持ちいい感じ。
    ボディはうつ伏せになり、凝ってると伝えた首、肩、近くの背中を重点的に。手、腕、おそらく肘も使って全力でほぐしてもらえました。
    ヘッドは頭皮→顔→首の流れで頭痛とまではいかない頭の緊張をほぐしてもらいました。
    初めてなので色々試したいと思って長めのセットにしたけど、重点的にやってほしいところを絞って予約するのもアリだと思います。施術には満足で、家に帰った後はグッスリ昼寝できました

バスマス様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術に関する細かなコメント担当者共々嬉しく拝見させていただきました。
    今後ともお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:15.0

力加減が程よくて
    とてもリラックスできました

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂き身体がほぐれてくれたならなによりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:24:19.0

足裏がしんどくてどーしようもなかったのにとっても楽になりました。久しぶりに冷えもなく夜ゆっくり休むことが出来ました。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:05.0

担当していただいた方のお名前がわからなくて
    大変申し訳ありませんが、とてもお話も施術も雰囲気もいい方で良かったです。力加減もちょーどよく、またお願いしたいなと思いました。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

高評価とても嬉しく思います。
    疲れ過ぎない内に
    自分の為の時間作って、是非またいらして下さい。

• chii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:06.0

かなり久々に伺いましたが
    本当に本当に気持ちよくて
    辛くて重たい体がラクになりました♪
    スタッフさん達フレンドリーで優しくて
    大好きなサロンさんです♪また伺います

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

また、大変嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    リフレッシュしていただけたでしょうか。
    また、お疲れを癒されに来てください。
    お待ちしてます!

• 森のくまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:12:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。とても楽になりました。定期的なケアは大切ですね。担当して下さるスタッフの方が、とても感じが良くて通わせていただいていますが、一生懸命施術して下さり、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。是非お薦めのサロンです。次回もまた伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

森のくまさん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません
    先日はご来店、高評価のコメントありがとうございました!
    次回も満足して帰って頂けるよう一生懸命施術致します
    またのご来店をお待ちしております♪

• 森のくまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 10:37:55.0

今回は、2回目の施術をお願いしましたが、いつもスタッフの方が感じが良くて、気持ち良く受ける事が出来ました。足のむくみも取れ、水分代謝が良くなって、楽になりました。次回もまたお願いしたいと思います。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    コメントとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!

• 森のくまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:43:14.0

初めての利用でしたが、担当のスタッフさんが施術を含めとても良かったので、是非またお願いしたいと思っています。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

口コミとても嬉しく思います。
    次回もご満足してい頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:53:59.0

腸マッサージを受けたいと思っていて
    近辺で色々なお店を検索していたところ
    こちらのお店の口コミを見て予約しました。
    他にも仕事や育児の疲れもあり
    ボディとフットも同時にやってもらいました。
    駐車場が分かりづらくて、少し遅刻してしまいましたが
    明るく優しい雰囲気で声をかけてもらい
    先ず、安心しました。
    お店に入ってからもメニューの説明や
    提案をしてもらい、無理にすすめてくる事なく
    対応してもらえて良かったです。
    施術中も身体のことを色々と教えてもらったり
    強さどうですか?など適宜、声をかけてもらえたので
    応答しやすく、リラックスしながら受けられました。
    腸マッサージの効果には個人差があると
    聞いていましたが、その日のうちに便通がありました!
    私の場合はお腹の場所によって
    痛みもありましたが、それも気にして
    もらえたので良かったです。
    また行きたいと思えるお店です!

さき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヒーリングサロン ズー 西門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー