2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ズー(Zu)   >

ボディケア&足つぼ Zu ヒーリングサロン・ズー

ボディケアアンドアシツボ ズー ヒーリングサロン ズー

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市中央区相模原5‐11‐5 大貫ビル1F
  • JR相模原駅から徒歩10分

yonyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 12:57:03.0

ボロボロに疲れきった体を整えに初めて来店しました。

体全体が凝り固まっていて、全てを良くするには何度通わないといけないかな?
    でも、スッキリ体も軽くなりました。痛かったところもスッキリして楽になりました。

また、伺わせていただきませ。

デスクワークお悩みコース6480円→4860円!!

ボディケア&足つぼ Zu ヒーリングサロン・ズーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    疲れが溜まりすぎないうちにまたいらして下さい!次回は再来のクーポンでご予約頂くとお得です(^.^)ご来店お待ちしてます♪

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 09:33:40.0

産後初めてマッサージというものを受けましたが、とても気持ちよくて良い時間でした。
    雰囲気もよかったので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

全身もみほぐし リラックスコース60分

ご来店有り難うございました!お忙しい日々だと思いますがお時間が出来たらまたいらして下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-08 18:03:00.0

今1週間に一回リラックスの時間とコリをほぐすのに利用させていただいてます。
    90分のチケットを買うと20分のサービス券がついてきて、お得感感じます。
    でも1番は誰に当たっても技術が確かなことがオススメです。
    また伺います。

ご来店有り難うございました。リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしてます☆

• だりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 14:43:22.0

スタッフさんのマッサージの力加減や手の感じがいつもフィットして気持ち良いです。
    のんびりウトウトしたくなると予約をして、行くとリラックス出来ます。

いつもご利用有り難うございます♪またのご来店をお待ちしてます(^.^)

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 16:15:57.0

お誕生日割引を利用して回数券使い切りの施術してもらいました。
    細かく強弱を確認してくれてお気遣い優しいし、凝り固まった所は重点的にほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
    リフレッシュできて明日から頑張れます。

来てから決める110分コース(☆回数券使い切り☆)

いつもご利用有り難うございます♪提案して頂いたコース反映させて頂きました!今では1番予約の入るコースになっており心より感謝してます(^^)重ねて有り難うございます☆またのご来店をお待ちしてます(^^)

• はなみずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 05:57:30.0

体がガチガチで当日駆け込みで施術していただきました。
    何度も強さを確認していただき、足裏のマッサージは初めてでしたが、ずいぶん楽になりました。
    自分でできるマッサージも教えていただいたので
    疲れたときやお風呂上がりなどやっています。

デスクワークお悩みコース6600円→5280円!!

初めてのご来店有り難うございました!コメントも有り難うございます♪セルフケアと併せて引き続き宜しくお願いします!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:49:40.0

ボディ40分、ヘッド20分の施術を受けました。
    頭痛があったのですが、凝り固まった肩甲骨周りをほぐしてもらい、頭も顔も軽くなりスッキリしました。
    楽しいおしゃべりで、身体だけでなく、気持ちも軽やかになり、また1週間頑張れます!また通わせていただきます。

ご来店有り難うございました♪リラックスしていただけて良かったです!またのご来店をお待ちしてます☆

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:34:45.0

体のメンテナンスでいつもお世話になっています。
    辛い部分を的確にほぐしてもらえ、施術後は体がすっきり、呼吸も深くなるのを感じます。
    今は引っ越してしまい、通う頻度は落ちてしまいましたが、伺った際は皆さん温かく迎えてくれいつも心身ともに癒されています!

いつもご利用ありがとうございます♪お近くにいらした際はまたご来店ください!お待ちしております(^.^)

• ちぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:52:41.0

いつも指名をして施術して頂いていますが、いつも楽しく会話をしながらもすっごくスッキリします!!
    これからも宜しくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます♪またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2025-06-27 18:08:41.0

20年前に来店してから、久々にきて、近々3回目の来店です。
    誰にあたっても上手く、人がいい方ばかりです。
    だから居心地よくリラックスして凝りをほぐして帰れます。
    回数券を買い、いつも分けて使おうと思っても、気持ち良すぎて、結局全部都度使ってしまうほどです。
    また伺います。

久し振りのご来店、ご利用再開ありがとうございます♪末長くお付き合いよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-06-23 14:51:36.0

久々にまた通い始めました。

雰囲気がリラックスできて、車も近くに止められますし、
    技術もよく、定期的に通いたいと思いました。
    回数券をかって、サービス系20分をつけるのがお得です。

回数券(10分×11枚) 9,900円→8,900円 足つぼ肩こりヘッドスパお任せあれ!

20年ぶりのご来店誠に有難うございます♪久し振りにご利用再開して頂いて感謝です!これからも満足して頂けるよう頑張ります☆

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:18:07.0

フットマッサージをお願いしています
    終わると足が軽くなりむくみがとれます

ご来店ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしてます☆

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 18:46:49.0

長い間こちらにお世話になっております。ガチガチに硬くなった体をいつも丁寧に施術してくださり終わった後はスッキリです!あっという間に時間となってしまいます。
    スタッフの方々も優しくリラックス出来る空間です。これからもよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!そして口コミ有難うございました
    今後もよりご満足いただけるよう磨きをかけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ☆

• パルキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:54:35.0

疲れてた体が軽くなりスッキリしました。
    ありがとうございます。また疲れた時には伺いますので宜しくお願いします。

来てから決める110分コース(☆回数券使い切り☆)

ご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしてます(^^)

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 11:15:58.0

今回も腸マッサージ気持ち良かったです。
    ダイエット中でもあるので、またお願いします。
    トークも楽しくあっという間でした(笑)

ご来店ありがとうございました♪

• まさまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:55:47.0

満員電車での通勤にて、腰と足の痛みが出てしまい
    初めて利用させていただきました

フットマッサージ20分、ボディマッサージ40分で計60分

足裏や足首、土踏まず、ふくろはぎだけでなく全身色んな所か凝っていたようで、肩、背中、腕など丁寧にマッサージしてくださりました

肩凝り(そこからくる目の疲れ)も酷いので、次はヘッドマッサージなども利用したいと思います

ご来店ありがとうございました♪お疲れが軽減されていたら幸です☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ひとしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 19:20:29.0

今回で4回目ですが、毎回、施術もトークも満足しています。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

• ひとしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:37:18.0

とてもリラックスした2時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:10:27.0

口コミが遅くなってすみません。
    そして担当して頂いた方の名前も分からず、申し訳ありません。
    初めての腸揉みだったので、緊張していましたがあたたかく迎えていただき緊張もほぐれました。実際マッサージも、お腹はちょっと痛みを感じる部分はありましたが、全体的に気持ちよかったです。またお願いしたいと思いましたし、今度はフットマッサージもお願いしたいと思います。

また、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    足もお疲れのようなので、
    お疲れを癒されに来てください。
    お待ちしてます!

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:15.0

力加減が程よくて
    とてもリラックスできました

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂き身体がほぐれてくれたならなによりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:24:19.0

足裏がしんどくてどーしようもなかったのにとっても楽になりました。久しぶりに冷えもなく夜ゆっくり休むことが出来ました。

ご来店ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:05.0

担当していただいた方のお名前がわからなくて
    大変申し訳ありませんが、とてもお話も施術も雰囲気もいい方で良かったです。力加減もちょーどよく、またお願いしたいなと思いました。

高評価とても嬉しく思います。
    疲れ過ぎない内に
    自分の為の時間作って、是非またいらして下さい。

ズー(Zu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー