2回目でした!
たくさんお話ししてくれて楽しい時間でした!
ネイルもめちゃ丁寧で可愛くしてくれて嬉しいです!
OLさんから1番人気☆simple Officeネイル♪5990yen♪♪
久しぶりのジェルネイルでした。
デザインやカラーの種類も豊富で選ぶのがとても楽しかったです。
甘皮の処理や、爪の形、長さの調節も丁寧に微調整頂いてありがとうございました!
とても可愛く品のある仕上がりで大満足です。
ジェルが浮いてくることもなく、持続性もいいのでまたお願いしたいです!
初めてお伺いさせていただきました。駅から近くてとても便利でした。
入社したばかりのスタッフさんによる施術のクーポン利用でしたが、とても丁寧に作業していただき、可愛い爪になってとても嬉しかったです!
あまりお話が得意ではないのか、作業に熱中しているのかもしれませんが、私が勝手にベラベラ喋るタイプなので全く気になりませんでした。
寧ろお相手していただき嬉しかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
【yura限定クーポン】Korean design♪4500yen※クーポン詳細必読ください
仕上がり、雰囲気とっても満足しました!夜勤明けでいってしまい途中で寝てしまって大変申し訳なかったです、、担当してくれた方丁寧な説明でとても安心しましたー!初めてのネイルサロンここにして良かったです^^ちゅるちゅるネイルかわいいー!!
韓国っぽ♪くりーむねいる『とろんまぐ』7990yen☆
手元がキラッキラで毎日眺めてます!
ありがとうこざいました。またお願いします。
【7月限定価格】溢れんばかりのきらっきら。。バブルシャワーネイル☆
フットネイルをお願いしました。
こちらのお店にお願いするのは今回で2回目です。
おしゃれで清潔感があり、このお店の雰囲気がとても好きです。
いつもシンプルなデザインをお願いしていますが、見本のデザインを見ているとどんなデザインでも上手にやってくれるのだろうなと思います。
駅から近いし仕上がりが綺麗だし、おすすめです!!
【NEW】『foot』+キラ☆ちゅる感がエグい!!『きらまぐねいる☆』8990yen
ぷるぷるかわいいです!ありがとうございます♪
お祭り♪海♪花火♪夏ネイルにオススメ『ぷるまぐねいる♪』7990yen
サロンを変えてみようと思い始めてお伺いしました。
写真のサンプルを見てもとても可愛いし楽しみにしてましたが
まずお店が開始時間5分前位に着いてしまったのですが、
外で待ってる方がいてオープン時間ピッタリにならないと室内に入れない事にビックリしました。暑い中キツかったです。
いざ、施術をしてもらうと、色々サンプルで迷ったりしてて楽しかったのですが途中ファイルで出血してしまい。他のお客様もいるのであまり言えなかったですが痛みがありしんどかったです。気遣いはしてくださったのですが、最終的に少しお値引きしてはくださいましたが絆創膏の一枚も渡されずおしまい。
ネイル中あまり会話もなく集中してたのでつまんなかったです。もう少し何かお話しながら楽しく施術できるといーなと思いました!新人さんなのでまだ慣れないとこもあると思いますが頑張ってください!!フットのマグネットネイルしてもらいました!綺麗にできていてネイルは良かったと思います!
【yura限定】『フット』ワンカラージェル¥3850※クーポン詳細必読ください
郡山では初めてのネイルでした。
普段は別の場所でネイルをしており、根元から浮いてきてしまうことが多いのですが、浮かないように工夫して施術してくださいました。
とてもフレンドリーで素敵なスタッフさんでした。
ネイルのフォルム、爪の形ともにとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
また伺いたくなりました。ありがとうございました。
【しっとりケア付き♪】うるつや☆ナチュラルワンカラージェル ¥7700→¥5500
丁寧にやってもらい仕上がりも気にいっています。
フットジェル☆Design nuanceコース¥9990
かわいくて大満足です!
ネイルオイルこまめに心がけます!
韓国ネイル☆ワンホンネイル『Girly-collection』¥7990~¥10990
選べるカラーの種類がたくさんあって良かったです。仕上がりもかわいいです!ありがとうございました!
【期間限定価格】まぐねっとねいるonecolor☆6600yen
毎回可愛くしていただいてありがとうございます
ぷっくりちゅるりんとっても上手で可愛い綺麗な仕上がりでした(^o^)また行きまーすー
【yura限定クーポン】うるつやワンカラージェル☆¥3300※詳細を必読ください
可愛かったです
甘皮の除去から
すごく丁寧にやっていただきました!
仕上がりも大変満足しています!
また利用させていただきたいと思います。
とってもかわいいネイルをありがとうございました!
ケアからとても丁寧にやっていただきました!
【yura限定】うるうるマグネット¥3850※クーポン詳細を必読ください
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて感謝です^_^!!
手元がキラキラして見るたびに幸せ感じてます(TT)
今回はありがとうございました!丁寧な施術でとても良かったです。
とても可愛く素早くやってもらい大満足です!
ネイルの後に用事があることを伝えたら、予定時間より早く仕上げてくださいました。ネイルの仕上がりも綺麗でした。また伺いたいです。
【NEW】お花見♪新生活♪わくわくの春♪フラワーCollection♪8990yen/9990yen
ネイルライトがセルフだったので始めは戸惑いましたが、ちゃんと乾いたみたいなので安心しました。初めて訪れてビルを間違えてしまったのですが、電話をかけたら外に出て来て下さって、たどり着けました。予約の時に予定施術時間が1時間15分と出ていて、本当にピタッと時間で終わり、子どものお迎えに余裕をもって行くことができました。韓国デザインを選択しましたが、同料金のオフィスシンプルも勧めてくださりたくさんのサンプルから選べたので嬉しかったです。郡山市には娘の用事でしか行かないのですが、ネイルのために訪れても良いかもと思えるくらい良いお店でした。
【NO.1人気】Korean design☆6990yen→5990yen☆【新規限定】
爪の形を理想通りに整えていただき、全体的に丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くて気に入っています。またぜひお願いします。
デザインたくさんあって選ぶのが楽しかったです~
またお願いします
久しぶりのネイルかつ水仕事をするため折れやすく不安も色々ある中でのサロンでした。
仕事上デザインができないためワンカラーでお願いしましたが、ちゅるんとした綺麗なネイルに仕上がり満足です!
三週間ほど経過しましたが、しっかり綺麗なまま持ってくれています。
ケアも丁寧で爪周り全体が綺麗になりました。
是非また利用したいです。
いつもありがとうか。
会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
デザインがかわいくて選ぶのにすごく迷いました。仕上がりも上手でお気に入りです。また行きたいと思います♪
【NEW】ふんわり♪春カラーデザイン☆組み合わせて自分だけのデザイン♪8990
ネイルサロンクリアヴィラ(nail salon clear villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー