5. シーボン 海老名店   >

シーボン フェイシャリストサロン 海老名店

シーボン フェイシャリストサロン エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-1-5 スカイビルエビナ3F
  • 海老名駅(小田急線・相鉄線)東口徒歩5分/相模線海老名駅出口2徒歩6分
  • ゆりぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:29:17.0

いつも清潔で自分のご褒美に通わせて頂いています。
    丁寧な施術と肌アドバイスありがとうございます。

口コミ投稿はこちら♪

シーボン フェイシャリストサロン 海老名店からの返信コメント

ゆりぷよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:58:00.0

いつもありがとうございます!今回も癒されました。結構バタバタな感じがあったので、もう少しゆっくりできる雰囲気だと、もっと癒されるかなと思いました。

あいり様

口コミ投稿もありがとうございます!

サロンがバタバタしていて、申し訳ございませんでした。
    次回はゆっくりしていただけるよう努めて参ります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:26:35.0

マッサージがとても気持ちよく、定期的に通っています。本日は、毛穴クリーンケアを実施しました。施術後は、すっきりしした感じがあります。時間もそんなにかからないし、また試してみたいケアです。

しゃち様

定期的にお通いいただきありがとうございます。
    毛穴クリーンケア気に入っていただけて良かったです♪
    他の美顔器メニューもぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-19 19:59:09.0

自分メンテナンスの為に定期的に通っています。
    今回のご担当は恐らく私にはよく合っている方だと勝手に思っているのですが、特に首筋と腕のマッサージが好きです。また、デコルテのマッサージも非常に丁寧で、リンパの通りがよくなったような気分になりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも満足いただける技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-19 19:55:48.0

自分メンテナンスも兼ねて定期的に通っています。
    今回のご担当は、小柄で細いのに意外に力強くマッサージをしてくれる方です。
    お陰様で首肩含めほぐしてもらえました。
    何時もニコニコ元気を分けてもらっています。
    また次もよろしくお願いします!

定期的にお通いいただきありがとうございます。
    担当者をお褒めいただき嬉しいです、励みになります♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:22:01.0

購入したパックを使った施術でした。
    季節の変わり目で、普段のケアより荒れる方が勝つので、エステケア出きるのは助かります。

akiko様

口コミ投稿もありがとうございます!

パックのご購入ありがとうございました。
    少しでもお肌の調子がよくなるように、お手入れさせていただきますね♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:50:42.0

丁寧に説明してフェイシャルやデコルテ、肩凝りのほぐし、助かりました^ - ^駐車場もありますし、また行きたい場所になりました。ありがとうございました

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入っていただけて嬉しいです。
    また別のコースでしたらクーポンもご利用いただけますので、是非いらしてください♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• 彩菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:08:30.0

無理な勧誘がないのがとってもよかったです。
    エステも気持ち良く、肩こりまでしっかりほぐしてもらえたのが嬉しかったです。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

彩菜様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• 立夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:54:03.0

マッサージが気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    エステ後のケアを横になった状態でしてくださるのがありかたいです。

立夏様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりしていただけて、こちらも嬉しいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:12:02.0

丁寧な施術で癒されました。
    元々肩凝りがあって張っていたので重点的にマッサージして下さっだと思います。
    化粧品の販売も私にあった買い方ですすめてくれたので良かったです。

えっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスを気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 06:41:18.0

月1回通っています。スタッフさんの接客も素晴らしくいつも癒やされます。デコルテまでのマッサージはコリコリの首肩でもしっかりやってもらって申し訳ないです笑

えっこ様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフの励みになります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:03:41.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん、スタッフの方とのお話も癒されています。パックもしていただいてお肌がツヤツヤでした。ありがとうございました。

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。
    励みになります!

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• わかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:00:20.0

二週に一回の私の癒しタイム!ゆっくり出来ました。
    清潔なサロンと明るいスタッフさんでとても気持ちいい時間です。

わかちゃん様

定期的にお通いいただきありがとうございます。
    サロンをを気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• kneeee!さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 08:18:03.0

いつも有り難うございます!
    マッサージも気持ち良くて最高です!

kneeee!様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:32:36.0

力の強さもちょうどよく気持ちよくマッサージしてもらいました。肌のアドバイスも丁寧に教えて頂き助かっています

なつき様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入っていただけてスタッフの励みになります。
    ぜひまた、お肌のお悩みをお聞かせください。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• kyaboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:02:03.0

いつも癒されます。もう少しマッサージの時間が長いと嬉しいです。

kyabo様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりしていただけて幸いです。
    マッサージ時間についての貴重なご意見ありがとうございます。
    サロンで共有し、サービス改善に努めて参ります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• さやしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:10:08.0

初回でクーポンを使用して利用しました!極度の乾燥と花粉による肌荒れが深刻だったので、内側からのケアや保湿が目的でした。乾燥の症状が酷いので、一回で全て改善とまではいきませんでしたが、一時的ではあれ、お肌がとても潤いました。マッサージも気持ちよかったです。お化粧品がすごく気に入りましたが、高価なので少しずつ手に取ってみようかな…、また別のクーポンが使えるとのことなので、再利用したいです!

さやしゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌変化を実感していただけて良かったです。
    月1~2回のお手入れでご自宅の化粧品の効果も出やすくなりますので、またサロンへいらしてください♪
    技術や化粧品も気に入っていただけて大変うれしいです。
    毎回違う化粧品シリーズをご使用いただけますので、色々試してみてください。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:42:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよく、マッサージも気持ちよくて癒されました。
    肌診断もしてくれるので自分の肌の状態がわかり安心します。
    肌の状態が気になる方、自分はどんな化粧品を使ったらいいかわからない方はおすすめです。

きぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気をはじめ、スタッフや技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:44:40.0

定期的に通っています。いつも顔はもちろん、肩や首などのマッサージが心地よいです。駅からも近く、通いやすいです。体はもちろん心もリフレッシュできるサロンです。

ちょび様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもゆっくりとくつろげるサロンづくりに努めて参ります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:00:19.0

いつもお世話になってます。いつ行ってもスタッフの皆さんの対応も丁寧で親切です。毎回、リラックスできてマッサージにおいても、とても満足しています。
    また宜しくお願いします♪

みか様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:14:03.0

月始めは、肌診断をして頂き、毎月の状態確認をして頂いています。今月も確認してアドバイスを頂きました。マッサージしもとても気持ちよかったです。

しゃち様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:23:39.0

肌の状態をみて、その時にあった肌アドバイスをいつも貰えます。
    スタッフのみなさんは、相談しやすく優しい方達でお店の雰囲気もいいです。

なん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やスタッフを気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:03:46.0

対応してくれたスタッフの名前がなかったので、その他にしました。
    通常コースでしたが、かなえられる要望は対応してもらえるので助かります。

akiko様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフが異動で名前がなくお手数をおかけしました。
    ご満足いただけるように、お手入れ内容を提案させていただきます♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:47:56.0

1ヶ月ぶりになってしまったので、毛穴クリーンとパックをしっかりやってもらいました。化粧品の入りもかなり良くなったのがすぐにわかりました。いつもありがとうございます!

ゆうこりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中のご来店ありがとうございました。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:08:05.0

いつもありがとうございます!今回も癒されました。またお伺いするのを楽しみにしてます!

あいり様

定期的にお通いいただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただけるサロン作りに努めて参ります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• yohashi99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 02:32:03.0

今回も大変気持ちの良い施術と接客で、心身ともにリフレッシュできました。肌の調子をキープしたいので、定期的に通いたいと思います。

yohashi99様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:37:47.0

月1で通っています。顔、首、肩、背中にかけてマッサージしてもうことでリンパの流れがよくなり、血色がよくなりました。とても気持ち良いです。
    肌状態も毎月チェックしてもらいアドバイスしてもらえるので、家でもお手入れ頑張ろうと思えます。
    今日も顔が上がり綺麗なフェイスラインになりました。ありがとうございます。

らら様

[投稿日] 2023-02-20 09:22:40.0

2週間振りに伺いました。前回に続き今回も同じスタッフさんに担当いただきました。
    私は強めの施術が好みなので、いつも疲れるだろうなと思いつつ、今回もしっかりマッサージしていただきました。目元や頬のこわばった筋肉を解してもらい、頸周りもスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、ご満足いただける力加減でしっかりとお手入れさせていただきます!
    顎回りもスッキリされて、こちらも嬉しいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:44.0

お顔から足のマッサージまで丁寧に施術して頂いて、とても気持ちが良いです。ゆっくりとリラックスでき至福な時間が過ごせます。スタッフの方は、いつも明るく親切で安心できます。コミュニケーションも楽しみです。

みこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。励みになります!
    これからも、ゆっくりしていただけるサロンづくりに努めて参ります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:29:27.0

定期的にお願いしています。月イチで肌チェックをしていただけるので肌状態の確認ができて嬉しいです。施術も気持ちよくて寝てしまうこともたびたび…笑

カズ様

口コミ投稿もありがとうございます!

肌チェックにご満足いただけて、こちらも嬉しいです。
    施術もリラックスしていただけたようで、これからも心地よいサロンづくりに努めて参ります。

シーボン 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー