5. シーボン 海老名店   >

シーボン フェイシャリストサロン 海老名店

シーボン フェイシャリストサロン エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-1-5 スカイビルエビナ3F
  • 海老名駅(小田急線・相鉄線)東口徒歩5分/相模線海老名駅出口2徒歩6分
  • akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:49:06.0

初めて受けました。キャリアがある人だったので、ました。期間が空いた割にキメが悪化していなかったので、良かったです。

口コミ投稿はこちら♪

シーボン フェイシャリストサロン 海老名店からの返信コメント

akiko様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態がよくて私たちも嬉しいです!

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:32:07.0

今回は目の周りのフェイスキーパー?をしてもらいました。翌日職場で今日目大きい!と言われてニッコリ笑 肌も明るくなりストレス解消 大変満足しました

れい様

口コミ投稿もありがとうございます!

変化を実感していただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:05:35.0

直接顔に対してだけでなく、肩や首周りのコリをほぐして下さり、いつも癒されています。
    そして、顔周りの血流促進によって顔の印象も大きく変わるのだということを、改めて再認識させられます。美顔の技術だけででなく施術中に丁寧にアドバイスも下さり、スタッフの方もお一人おひとり素晴らしいです。

かお様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• るみ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:39:47.0

スタッフ皆さんとっても気さくでいい人達です。
    マッサージはとっても気持ちがよく、寝てしまいました。
    お肌もツルツルになって満足でした。

るみ子様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• かぼすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:41:03.0

オプションの毛穴ケアを中心に施術していただきました。心地よいマッサージで身体も心もほぐれ、翌日の肌の調子も良好です。こちらに通い始めてから、吹き出物や肌荒れしにくくなり、肌力のアップを実感しています。

かぼすけ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化の実感していただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• おゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:10:28.0

施術後のお肌の状態は異次元です。ツルツルでスベスベで目元口元も引き上がっているのがひと目でわかります。マッサージの技術も素晴らしく肩が楽になりました。定期的に通ってリラックスするのがお薦めです。

おゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    技術もお褒めいただき、ありがとうございます。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• kyaboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:43:17.0

いつも肌のアドバイスや今何が私に足りないかをアドバイスしてくれます。
    肌のキメを毎回見てくれるのもありがたいです。

kyabo様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌チャックを気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:49:56.0

いつも丁寧に肌アドバイス頂け心強いです。
    施術後は、ひとまわり明るい肌に変身できて、心もやすらげます。
    翌日の肌の質感の違いには毎回ビックリします。

なん様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:24:04.0

マッサージが気持ち良すぎて、
    いつも寝てしまいます(笑)
    マッサージの後、その時の肌にあった
    アドバイスもしていただきとっても助かります!!

がっちゃん様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:48:58.0

月二回の私の癒しです。
    店舗は清潔で明るくとても過ごしやすい空間です。スタッフの方も明るく感じがとても良いです。
    施術もマッサージも満足、帰りは、お肌ツヤツヤ、ストレス解消です( ^ω^ )

わかちゃん様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• 立夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:15:30.0

マッサージが気持ちよく、終わったあとは肌が明るくなります。
    顔のシワやシミの状態チェックもしてもらえて、とても参考になります。
    普段の化粧品やケアの相談にも嫌な顔をせず乗ってもらえるのがよいです。

立夏様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• たろままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:55:25.0

フェイシャル・肩周りのマッサージがとても気持ちいいのはもちろん、ベッドが体の負担を軽減されるものを使用しているため長時間の施術でも後頭部が痛くなったり体が辛くなったりしないのがとてもありがたいです。

たろまま様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をお褒めいただきありがとうございます。、ベッドも気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 04:23:48.0

一目見て肌の調子をわかってくれます!その時に必要なケアを上手く組み合わせてやっていただけるのが本当にありがたいです。

ゆうこりん様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:50.0

プロの手でマッサージして頂くこと、とても気持ちよいです。フェースキーパー等の機械も合わせて、フェイスラインを引き上げてもらいました

しゃち様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をお褒めいただき大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:38:58.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客をしてくださり雰囲気がとても良かったです。担当してくださった方もとても優しく、マッサージまでしていただけて、とてもスッキリしました!

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

こっちゃん様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 11:56:00.0

子育ての合間でいつも急に予約してますが、毎回丁寧にマッサージしてもらって、会話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
    肌のお手入れ方法など、細かく教えてくれ、自分に合った化粧品等アドバイスしてくれるのでとても助かってます。

みきてぃ様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• うえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:11:16.0

いつもスタッフの方が明るくお出迎えしてくれるので、毎回来て良かったと思います。
    肌診断をきちんとしてくれるので、どんなケアをすれば良いかが分かるので、すごく助かってます。
    また来たいと思いますので宜しくお願い致します。

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

うえもん様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:53:13.0

リラックスできました!また次回も楽しみにしてます!

あいり様

口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュしていただけて、こちらもうれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• kneeee!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:32:46.0

店内の雰囲気や接客対応がとても丁寧で良い◎
    その時の肌の状態やケアのアドバイスなども凄く分かりやすいです。
    また、フェイシャルマッサージも凄く気持ち良くて、スッキリします!!

月1のメンテナンス日がいつも楽しみです!
    いつもありがとうございます!!!

kneeee!様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:14:20.0

洗顔酵素のアイテムを購入しました。明るめ丁寧な接客で、デコルテもしっかり流してくれます。初めの洗顔だけでもトーンアップし、施術後には毛穴がとてもキレイになり、シワも薄くなり、お肌モチモチでした。

ちえ様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• うさぎババさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 19:37:42.0

最高です。もしコレを利用しないとしたら
    今年は良い事を、見逃す残念な年になるかも
    もし、この口コミを見たラッキーな人は
    すぐに、申込みした方が良いですよ、その場から肌ツルツルです、本当ですよ、

うさぎババ様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 12:24:53.0

とても、話しやすい方で良かったです

あやこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:16.0

リンパドレナージュなどマッサージがとても気持ちよかったです。

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:53:55.0

肩首背中の凝りがひどかったので、とても気持ち良かったです。

みこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をお褒めいただき大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 17:49:52.0

お店の雰囲気はとても良いですし、清潔感があります。
    施術は申し分ないくらい気持ち良く、疲れも取れました!
    肌の状態を機械でチェックし、自分に合った化粧品を勧めてくれて、肌もふっくらしました!

やす様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 07:09:03.0

お肌の状態によって、今後の化粧品の使い方など親切、丁寧に教えていただいています。施術もフェイシャルのみならずデコルテもとても気持ち良く癒されています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

みゆ様

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:52:37.0

化粧品購入ポイントでの基本的なコースでも顔だけでなく肩のマッサージもしてもらえるのですが、今日はワンランク上のSPAコースでお願いしました。
    年末忙しくて肩こり酷くて、ガチガチだったのが、肩や背中や頭まで念入りにほぐしてもらえたお陰で、随分楽になりました。
    パックの時に目元を暖めてもらえたので、血行が良くなって、目もパッチリしたような気がします。
    肌もモチモチになって大満足です。

よっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術の内容で、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• えりかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:00:18.0

フェイシャルマッサージとっても気持ちよかったです。
    くすみが取れたようで、主人からも透明感がでたよって言ってもらえました。
    身体の巡りも良くなったし、褒められて嬉しかったです
    今日はよく寝れそうです

えりかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をお褒めいただき、ありがとうございました。お肌の変化も実感していただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:54:48.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます!顔もだいぶきれいになり、ニキビができにくくなりました!これからもよろしくお願いします。

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌がキレイになったと実感いただき、こちらもうれしいです!

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:20:15.0

顔だけでなく肩や足のマッサージもして下さり、とても気持ち良かったですし、血行も良くなり体が暖まりました!ありがとうございました。

みきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術に関してたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー